|
|
№1
27 10 2012, 13:53
Короче проблема такая:
у меня есть паджерик второй 1996 года выпуска. на руках дубликат птс. там ошибка и вместо 181 силы написано 285 (ну а это на 30к дороже в налоговой). где и когда эта ошибка появилась я не знаю, как платилось раньше тоже не знаю, но походу вся сумма за 285 сил. сегодян был в гаи, там сказали что ехать к дилеру за справкой (хотя надо тупо пробить вин) у дилера сказали что они не в теме и надо ехать к представителю... еще я заню есть НАМИ, но пока не смог до них дозвониться. короче помогите советом плиз. или может у кого есть нормальные адекватные знакомые в гаи кто просто исправит ошибку? хотя конечно должно быть основание, но у них же тоже есть технари. вин JMB0NV430TJ000119 если что 9261556342 |
|
№2
27 10 2012, 13:55
в НАМИ справку береш и едеш в гаи
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№3
27 10 2012, 13:57
ks_a_nder : Короче проблема такая: у меня есть паджерик второй 1996 года выпуска. на руках дубликат птс. там ошибка и вместо 181 силы написано 285 (ну а это на 30к дороже в налоговой). где и когда эта ошибка появилась я не знаю, как платилось раньше тоже не знаю, но походу вся сумма за 285 сил. сегодян был в гаи, там сказали что ехать к дилеру за справкой (хотя надо тупо пробить вин) у дилера сказали что они не в теме и надо ехать к представителю... еще я заню есть НАМИ, но пока не смог до них дозвониться. короче помогите советом плиз. или может у кого есть нормальные адекватные знакомые в гаи кто просто исправит ошибку? хотя конечно должно быть основание, но у них же тоже есть технари. вин JMB0NV430TJ000119 если что признайся честно твоя эмма курит рядом с паджериком по динамике? наверное как 1-ую на нем включаешь так сразу пределы тропосферы покидаешь...а на 5-ой уже в стратосферу по скорости выйти можно? не? )) по теме... сними с учета... чем быстрее тем лучше... это для начала... |
|
№4
27 10 2012, 13:58
Pro.no0b : в НАМИ справку береш и едеш в гаи ну это мой следующий шаг. у них постоянно трубку не берут. отправил запрос представительству. жду понедельника. они по идее тоже обязаны предоставлять инфу 9261556342 |
|
№5
27 10 2012, 13:58
Pro.no0b : в НАМИ справку береш и едеш в гаи чо такое НАМИ? и можно ли там взять что мой х5 3.0 овощь и он уже давно не выдает 230 сил... а едет от силы на 150) |
|
№6
27 10 2012, 14:00
x5owner : ks_a_nder : Короче проблема такая: у меня есть паджерик второй 1996 года выпуска. на руках дубликат птс. там ошибка и вместо 181 силы написано 285 (ну а это на 30к дороже в налоговой). где и когда эта ошибка появилась я не знаю, как платилось раньше тоже не знаю, но походу вся сумма за 285 сил. сегодян был в гаи, там сказали что ехать к дилеру за справкой (хотя надо тупо пробить вин) у дилера сказали что они не в теме и надо ехать к представителю... еще я заню есть НАМИ, но пока не смог до них дозвониться. короче помогите советом плиз. или может у кого есть нормальные адекватные знакомые в гаи кто просто исправит ошибку? хотя конечно должно быть основание, но у них же тоже есть технари. вин JMB0NV430TJ000119 если что признайся честно твоя эмма курит рядом с паджериком по динамике? наверное как 1-ую на нем включаешь так сразу пределы тропосферы покидаешь...а на 5-ой уже в стратосферу по скорости выйти можно? не? )) по теме... сними с учета... чем быстрее тем лучше... это для начала... если бы там было как в птс написано, то я бы не парился вообще. а ведь был такой движок, тк был паджеро эволюшн. походу агонь)) да зачем с учета то снимать? это так должны делать 9261556342 |
|
№7
27 10 2012, 14:02
ks_a_nder : x5owner : ks_a_nder : Короче проблема такая: у меня есть паджерик второй 1996 года выпуска. на руках дубликат птс. там ошибка и вместо 181 силы написано 285 (ну а это на 30к дороже в налоговой). где и когда эта ошибка появилась я не знаю, как платилось раньше тоже не знаю, но походу вся сумма за 285 сил. сегодян был в гаи, там сказали что ехать к дилеру за справкой (хотя надо тупо пробить вин) у дилера сказали что они не в теме и надо ехать к представителю... еще я заню есть НАМИ, но пока не смог до них дозвониться. короче помогите советом плиз. или может у кого есть нормальные адекватные знакомые в гаи кто просто исправит ошибку? хотя конечно должно быть основание, но у них же тоже есть технари. вин JMB0NV430TJ000119 если что признайся честно твоя эмма курит рядом с паджериком по динамике? наверное как 1-ую на нем включаешь так сразу пределы тропосферы покидаешь...а на 5-ой уже в стратосферу по скорости выйти можно? не? )) по теме... сними с учета... чем быстрее тем лучше... это для начала... если бы там было как в птс написано, то я бы не парился вообще. а ведь был такой движок, тк был паджеро эволюшн. походу агонь)) да зачем с учета то снимать? это так должны делать зачем? ну ответ такой: раньше мы жили в стране советов, теперь живем в стране маразмов))) налог пока тебе на всю фигню не насчитали... сними временно... а то заплатишь по 150 рублей + подорожание за каждую лошадинную силу))) |
|
Рекомендуем почитать на тему HELP! внесение изменений в ПТС
|
|
№8
27 10 2012, 14:19
x5owner : ks_a_nder : x5owner : ks_a_nder : Короче проблема такая: у меня есть паджерик второй 1996 года выпуска. на руках дубликат птс. там ошибка и вместо 181 силы написано 285 (ну а это на 30к дороже в налоговой). где и когда эта ошибка появилась я не знаю, как платилось раньше тоже не знаю, но походу вся сумма за 285 сил. сегодян был в гаи, там сказали что ехать к дилеру за справкой (хотя надо тупо пробить вин) у дилера сказали что они не в теме и надо ехать к представителю... еще я заню есть НАМИ, но пока не смог до них дозвониться. короче помогите советом плиз. или может у кого есть нормальные адекватные знакомые в гаи кто просто исправит ошибку? хотя конечно должно быть основание, но у них же тоже есть технари. вин JMB0NV430TJ000119 если что признайся честно твоя эмма курит рядом с паджериком по динамике? наверное как 1-ую на нем включаешь так сразу пределы тропосферы покидаешь...а на 5-ой уже в стратосферу по скорости выйти можно? не? )) по теме... сними с учета... чем быстрее тем лучше... это для начала... если бы там было как в птс написано, то я бы не парился вообще. а ведь был такой движок, тк был паджеро эволюшн. походу агонь)) да зачем с учета то снимать? это так должны делать зачем? ну ответ такой: раньше мы жили в стране советов, теперь живем в стране маразмов))) налог пока тебе на всю фигню не насчитали... сними временно... а то заплатишь по 150 рублей + подорожание за каждую лошадинную силу))) так то он уже пришел)) 9261556342 |
|
№9
06 11 2012, 08:05
Все оказалось не так страшно, как я думал. На офф сайте диллера Рольф взял оставил заявку, через несколько дней мне перезвонили и сказали что могу забирать. машину даже не смотрели. взял справку, поехал в гаи. там сотрудник один когда увидел справку сказал что это бред и на самом деле у меня еще меньше лошадок и машина вообще не валит, после ченгго был послан куда подальше тк паджерик то у меня норм валит)))
ну так вот, поехал на площадку, долго оттирал вин на раме, тк он нахрдится около заднего колеса в месте где выхлопная труба и постоянно в агрессивной среде находится. все сверили, все норм. вот теперь надо ехать еще раз, тк приехал обратно в гаи в обед, а на даче уже все пьяные были 9261556342 |
|
№10
06 11 2012, 08:09
ks_a_nder : Все оказалось не так страшно, как я думал. На офф сайте диллера Рольф взял оставил заявку, через несколько дней мне перезвонили и сказали что могу забирать. машину даже не смотрели. взял справку, поехал в гаи. там сотрудник один когда увидел справку сказал что это бред и на самом деле у меня еще меньше лошадок и машина вообще не валит, после ченгго был послан куда подальше тк паджерик то у меня норм валит))) ну так вот, поехал на площадку, долго оттирал вин на раме, тк он нахрдится около заднего колеса в месте где выхлопная труба и постоянно в агрессивной среде находится. все сверили, все норм. вот теперь надо ехать еще раз, тк приехал обратно в гаи в обед, а на даче уже все пьяные были Ну надо было тогда у гайца спросить сколько по его мнению там сил, и если окажется еще меньше чем в справке, то пусть то количество и пишет, тебе же лучше Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№11
06 11 2012, 08:10
у меня была 530 в свое время....и тоже ошибочно было указано 125
,но это было в мою пользу |
|
№12
06 11 2012, 08:12
AlexRS : ks_a_nder : Все оказалось не так страшно, как я думал. На офф сайте диллера Рольф взял оставил заявку, через несколько дней мне перезвонили и сказали что могу забирать. машину даже не смотрели. взял справку, поехал в гаи. там сотрудник один когда увидел справку сказал что это бред и на самом деле у меня еще меньше лошадок и машина вообще не валит, после ченгго был послан куда подальше тк паджерик то у меня норм валит))) ну так вот, поехал на площадку, долго оттирал вин на раме, тк он нахрдится около заднего колеса в месте где выхлопная труба и постоянно в агрессивной среде находится. все сверили, все норм. вот теперь надо ехать еще раз, тк приехал обратно в гаи в обед, а на даче уже все пьяные были Ну надо было тогда у гайца спросить сколько по его мнению там сил, и если окажется еще меньше чем в справке, то пусть то количество и пишет, тебе же лучше Я думал об этом, но я то честный)) и я же по справке делаю. Вообще в Рольфе мне сказали что часто такие справки выдают, тк гайцы слабо соображают и по каталогу смотря ЛС тупо максималку пишут из всего ряда движков данного года 9261556342 |
Рекомендуем почитать на тему HELP! внесение изменений в ПТС
|