|
|
№26
22 03 2009, 23:56
А хде любитель мерседесов?
|
|
№27
23 03 2009, 00:05
BuMer.kz : ШеРСТинОо1й писал(а): у меня в телефе моргающая была Но лучше было бы, если она у тебя во дворе моргала! Very Happy Чего тебе и желаю! Confused BuMer.kz : Себе тоже! Razz BuMer.kz : А хде любитель мерседесов? Mad
какой из них?????? который уже на темной стороне или которы поглядывает туда три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№28
23 03 2009, 00:11
Nemec
Ну вот, Дядь, вогнал меня в краску! Народ тут нафлудил на эту тему, относиться ко мне тепрерь будут как к засланному казачку А теперь попытаюсь отстоять свою точку зрения... Я сейчас буду рассуждать исключительно о последних модельных рядах этих двух, непобоюсь этого слова, величайших немецких концернах. Не так давно я пришел к выводу что для себя я строго понял какаой класс какого автогиганта мне больше подуше... Итак: Ц-класс Не кривя душой скорее взял бы цешку в амг-пакете, чем трешку в м-пакете Купе: Без сомнения пальма перевенства за нашим любимым пропеллером! E-класс Без сомнения, как мне кажется, е60 зачотнее 211 кузова CL-класс Опятьже 6er гораздо более выигрышная машина чем CL, хотя иногда я сам с собой спорю по этому поводу Ну и S-класс наконец Для себя я под сомнение не ставлю что выбрал бы 221! И на посошок АБСОЛЮТНОЕ ПЕРВЕСНСТВО MERCEDES занимает в нише внедорожников против Про новый Х3 и GLK я для себя еще не определился, скорее всего Х3 А теперь можете быить меня ногами |
|
№29
23 03 2009, 00:17
Юноша,губит людей не пиво,губит людей вода....
Да всё нормально,я тоже твоё мнение разделяю, особенно по классу моего портмоне Цешка....,скажу дипломатично-очень даже корректная машина! Просто у нас в клубе так пиарить не надо..... Война у нас с этими Посейдонами трезубными гражданская..... Поняли,юноша?????? Nemec |
|
№30
23 03 2009, 00:20
ШеРСТинОо1й : BuMer.kz писал(а):А хде любитель мерседесов? Mad какой из них?????? который уже на темной стороне или которы поглядывает туда Да он по-ходу уже только не поглядывает... Набирает силу темная сторона, красивыми кузовами заманивают наших! MrMinin : да тот же BuMer.kz решит что я заслан из вражеского стана, а ведь у нас с ним был такой арт-проект..
С арт-проектом что то надо решать... |
|
№31
23 03 2009, 00:22
Nemec
Так бы сразу и скзал, Дядь, а я то самолюбие владельца БМВ попытался отстоять и заодно рассказть о своих пристрастиях в некоторых классах автомобилей ![]() |
|
№32
23 03 2009, 00:24
BuMer.kz : С арт-проектом что то надо решать...
Базара нет! Давно бы опра! Как там прекрасный пол? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Это лучше любого контакта ;)
|
|
№33
23 03 2009, 00:24
MrMinin
е90 на фото не в М пакете.....хоть и у Цешки попа симпотней будет чем у бэшки да но она ни какая даже 3.5 в обвесе амг с вкл кнопошкой спорт.....даже моя 235 намного веселей три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№34
23 03 2009, 00:26
ШеРСТинОо1й
Споить не буду!))) Я не ездил, но есть козырь.... ![]() C63( и такой ацкий смех, как у злых героев в мультиках: ХА-ХА-ХА) ![]() |
|
№35
23 03 2009, 00:27
MrMinin : Базара нет! Давно бы опра! Как там прекрасный пол?
Плохой из меня агитатор... |
|
№36
23 03 2009, 00:29
BuMer.kz : Плохой из меня агитатор... Не полуаеца... Один не справляюсь...
Над сориентировать, девушек! Указать им, как бы сказал дедушка Ленин, правиьную дорогу ![]() |
|
№37
23 03 2009, 00:30
ШеРСТинОо1й : по лиЦу ему
Кто то замечание сделал? ![]() |
|
№38
23 03 2009, 00:32
MrMinin : C63( и такой ацкий смех, как у злых героев в мультиках: ХА-ХА-ХА) Laughing Laughing Laughing
с63 не считается три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№39
23 03 2009, 00:33
BuMer,ты в корень лицезреешь! Походу это этот Евгений Онегин здесь всё вуалью каких-то потёмок прекрывает,вон и на юношу дурное влияние оказал,почти ручным сделал.... Надо что-то решать! ...,но не сегодня! Вон в соседней ветке девушка знакомится,проявите себя с галантной стороны!!!
Nemec |
|
№40
23 03 2009, 00:44
MrMinin : Над сориентировать, девушек! Указать им, как бы сказал дедушка Ленин, правиьную дорогу Тем более, сам видел, какое к нам прибавленице красивое пришло! Сладенькая Если вдруг получиться... Сладенькая со мной в паре! Nemec : BuMer,ты в корень лицезреешь! Походу это этот Евгений Онегин здесь всё вуалью каких-то потёмок прекрывает,вон и на юношу дурное влияние оказал,почти ручным сделал.... Надо что-то решать! ...,но не сегодня! Вон в соседней ветке девушка знакомится,проявите себя с галантной стороны!!!
Надеюсь мы победим! Хорошие всегда побеждают! А с девушкой решим, для начала узнаем замужем иль нет? |
|
№41
23 03 2009, 00:45
ШеРСТинОо1й : с63 не считается
А М3 Е92 разве не сделает С63? |
|
№42
23 03 2009, 00:47
По теме - чем там лучше, чем здесь ?
БМВ vs Мерс - я думаю это вечное противостояние Я лично запомнил пару высказываний по этому поводу(не помню где) : - Из мерседеса не прилично выйти в спортивном костюме, а из БМВ..... - до определённого возраста надо ездить за рулём БМВ, а потом на заднем диване мерседеса...... так, что работем, друзья зы ...ну и реально неправильно пиарить мерс членам нашего клуба Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№43
23 03 2009, 00:47
MrMinin : ШеРСТинОо1й писал(а):
по лиЦу ему Кто то замечание сделал? Mad Mad Mad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing я окультурился после питера три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№44
23 03 2009, 00:51
BuMer.kz : ШеРСТинОо1й писал(а):
с63 не считается А М3 Е92 разве не сделает С63? три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№45
23 03 2009, 00:53
BuMer.kz : Если вдруг получиться... Сладенькая со мной в паре! Тормози Дмитрий К. : зы ...ну и реально неправильно пиарить мерс членам нашего клуба Дмитрий, ШеРСТинОо1й : я окультурился после питера
О как культурная столица меняет людей ![]() |
|
№46
23 03 2009, 00:55
Дмитрий К.
+1 А на заднем сидении Мерса только в рабочее время, а вечером прохватить по городу на BMW М6! ШеРСТинОо1й Должна... |
|
№47
23 03 2009, 00:57
MrMinin : О как культурная столица меняет людей
Я тоже удивлен! Если не сказать в ахх....е! |
|
№48
23 03 2009, 00:58
MrMinin : BuMer.kz писал(а):Если вдруг получиться... Сладенькая со мной в паре!
Тормози Ты уже как то смайликами рисовал схему как это происходить будет Так я же инженер... Без схем нельзя! |
|
№49
23 03 2009, 01:02
BuMer.kz : вечером прохватить по городу на BMW М6! Very Happy только на ней днем и ночью!!!!!!! BuMer.kz : ШеРСТинОо1й
Должна... Mad Друг на 328 е36 делает С36 W202... пркладка решает три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№50
23 03 2009, 01:06
ШеРСТинОо1й : олько на ней днем и ночью!!!!!!! И вправду ТОЛЬКО ТАК! ШеРСТинОо1й : пркладка решает ШеРСТинОо1й : стоял как то ночью на светофоре жду стрелку,смотрю в зеркало заднего вида а там огоньки быстро преближжжжжжжжж пронеслась ферарька масератька ламборжинька и 221 амг отстала от этих 3х секунд 10............
Был бы я на М6, было так: Я, через пару секунд Фррари, Мазерати, Ламбо и секунд через 10 Мерс! |
|