/ Установка не штатной головы....Pioneer на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 03 2009, 00:17
    • Сообщений 25
    • Торговая репутация:
    • Гость
Сегодня смотался взял себе Pioneer 3050ub...

выбирал из не дорого, в итоге взял этот. Красная подсветка, сам по дизайну вписывается в интерьер...mp3,USB в общем больше мне и не надо ничего... купил евро фишку... как и следовало ожидать не подошла... в общем думал быстренько сниму родную bussines tape и воткну эту... возникли проблемы...
питание и минус это я нашел... не вопрос... распиновку вроде как тут глянул на немецком... фишку срезать не стал, отсоединил ее от родной. и новые провода просто в эту фишку начал вставлять... думал сначала убедиться надо что все пашет, перед тем как резать....ченджера у меня нет,навигации нет в машине... в общем нашел на этой фишке плюс постоянный, и плюс который с зажиганием... кинул минус... магнитола пашет...теперь колонки... а вот с этим проблема... так и не смог подрубить колонки... как их подключить?вроде соединял провода как по распиновке... а звук полюбому небыло... видать что то не так делаю... поясните плиз.... Да и еще... нужно куда то подключать синий провод? который якобы идет на активную антену? у меня в багажнике будет буфер мистери (остался с прежней машины),активный, к нему ? чтобы магнитола управляла питанием? и еще... на магнитоле новой на фишке есть еще два белых провода... которые в инструкции не расписаны... для чего они??
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 03 2009, 00:17
    • Сообщений 25
    • Торговая репутация:
    • Гость
да, вообще хотел оставить всю штатную акустику... ничего не менять... на данном этапе... только поменять ГУ. и добавить буфер...
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 03 2008, 22:19
    • Сообщений 541
    • Авто: 316 М43 2000 г.в. была-5 лет вместе, AUDI A4 2.0 TDI 2008-щас
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 16
    • Гость
Paparazzi :
и еще... на магнитоле новой на фишке есть еще два белых провода... которые в инструкции не расписаны... для чего они??

один из них с чёрной полосой??? :o если да,
то это на передний левый динамик :lol: :lol: :lol:

Paparazzi :
так и не смог подрубить колонки... как их подключить?

проверь батарейкой :D :D :D
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 23 06 2008, 09:34
    • Сообщений 160
    • Торговая репутация: