|
|
№1
22 03 2009, 00:34
Сегодня смотался взял себе Pioneer 3050ub...
выбирал из не дорого, в итоге взял этот. Красная подсветка, сам по дизайну вписывается в интерьер...mp3,USB в общем больше мне и не надо ничего... купил евро фишку... как и следовало ожидать не подошла... в общем думал быстренько сниму родную bussines tape и воткну эту... возникли проблемы... питание и минус это я нашел... не вопрос... распиновку вроде как тут глянул на немецком... фишку срезать не стал, отсоединил ее от родной. и новые провода просто в эту фишку начал вставлять... думал сначала убедиться надо что все пашет, перед тем как резать....ченджера у меня нет,навигации нет в машине... в общем нашел на этой фишке плюс постоянный, и плюс который с зажиганием... кинул минус... магнитола пашет...теперь колонки... а вот с этим проблема... так и не смог подрубить колонки... как их подключить?вроде соединял провода как по распиновке... а звук полюбому небыло... видать что то не так делаю... поясните плиз.... Да и еще... нужно куда то подключать синий провод? который якобы идет на активную антену? у меня в багажнике будет буфер мистери (остался с прежней машины),активный, к нему ? чтобы магнитола управляла питанием? и еще... на магнитоле новой на фишке есть еще два белых провода... которые в инструкции не расписаны... для чего они?? |
|
№2
22 03 2009, 00:45
да, вообще хотел оставить всю штатную акустику... ничего не менять... на данном этапе... только поменять ГУ. и добавить буфер...
|
|
№3
22 03 2009, 09:53
Paparazzi : и еще... на магнитоле новой на фишке есть еще два белых провода... которые в инструкции не расписаны... для чего они?? один из них с чёрной полосой??? то это на передний левый динамик Paparazzi : так и не смог подрубить колонки... как их подключить?
проверь батарейкой |