|
|
№26
23 10 2012, 08:52
я только диски в машине слушаю
|
|
№27
23 10 2012, 09:00
|
|
№28
23 10 2012, 09:03
Наверняка с утречка обкурились и ржали, что даже приглашенному в студию доктору слово не дали сказать.
|
|
№29
23 10 2012, 09:08
Выводы из всей этой истории печальные .Шоу станет засушенным,ведущие будут боятся каждого неосторожного слова сказать в эфире. В итоге получим зомбоящик ,как телек.
|
|
№30
23 10 2012, 09:09
SOLOM0N : Почитал диалог, который там был. Реально конченные какие-то ведущие. В принципе, вообще всегда раздражает идиотская болтовня с тупыми шутками на радио. Когда включаю его, я хочу слушать музыку, либо иногда новости. А весь этот словесный понос, который обычно бывает по утрам... Неужели он кому-то интересен?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№31
23 10 2012, 09:09
Casper : На до было их всех по статье уволить, чтоб больше вообще не чего некогда не вели а торговали чебуреками на вокзале, уроды.
|
№32
23 10 2012, 09:10
Мразоты.
Наградить их этимже недугом, вот тогда будет настоящее возмездие. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами
|
|
№33
23 10 2012, 09:11
конченые мрази... Никогда нельзя смеяться над больными людьми! Они не виноваты что такими родились, и таким мог родиться абсолютно любой человек! И у них могут быть точно такие же дети!!!
|
№34
23 10 2012, 09:12
Shum : SOLOM0N : Почитал диалог, который там был. Реально конченные какие-то ведущие. В принципе, вообще всегда раздражает идиотская болтовня с тупыми шутками на радио. Когда включаю его, я хочу слушать музыку, либо иногда новости. А весь этот словесный понос, который обычно бывает по утрам... Неужели он кому-то интересен? ![]() Лично мне нравились - периодически выдавали нормальные шутки и даже по делу... но вот сейчас перебор. А так когда музяка по радио надоедает и послушать с собой нечего - нормальный вариант! |
|
№35
23 10 2012, 09:17
korsar : Выводы из всей этой истории печальные .Шоу станет засушенным,ведущие будут боятся каждого неосторожного слова сказать в эфире. В итоге получим зомбоящик ,как телек. Это неосторожное слово??? Тогда у них с головой не всё в порядке. И не х им на радио делать. На полстраны вещают. |
|
№36
23 10 2012, 09:22
VKOM : korsar : Выводы из всей этой истории печальные .Шоу станет засушенным,ведущие будут боятся каждого неосторожного слова сказать в эфире. В итоге получим зомбоящик ,как телек. Это неосторожное слово??? Тогда у них с головой не всё в порядке. И не х им на радио делать. На полстраны вещают. [censored] се неосторожное слово, один неосторожно сказал, другие неосторожно поддержали и все вместе пять мин неосторожно угарали над больными детишками |
|
№37
23 10 2012, 09:35
Сергей Стиллавин (stillavinsergei, в миру Сергей (СэрГей) Михайлов) — православный теле- и радиоведущий, анальный клоун, пожилая лесбиянка, специалист по жопно-сортирному юмору, окончательно попортивший свою репутацию в интернетах, подавшись в блоггеры. Социальный тип — НЕДОсексуал; рожден и воспитан бабушкой. Считается даже более тупым мудаком, чем Экслер.
Полный текст по ссылке http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D ... 0%B8%D0%BD Сам гнида, и команду себе подобающую нашел. Гнать их [censored] с эфиров. |
|
№38
23 10 2012, 09:36
Текстовая версия того эфира http://www.kp.ru/daily/25970/2907255/
|
|
№39
23 10 2012, 09:41
: автором которой является Сергей Стиллавин упырь, а его автомобильная передача-вообще верх дебилизма не стать ему Кларксоном |
|
№40
23 10 2012, 09:58
Под неосторожным словом я имел ввиду не их эфир(я их не защищаю!) ,а например когда ведущий высказывает свою точку зрения по отношению к определенному сообществу.
Например он против болельщиков ЦСКА ,или любителей БМВ ,или против колеционеров бабочек. Повод найти претензию или оскорбление в его словам найдется всегда. |
|
№41
23 10 2012, 10:03
мда, в загнивающей Америке щас посыпались бы иски в суды на радио компанию на сотни тысяч $
|
|
№42
23 10 2012, 10:04
Vital77 : мда, в загнивающей Америке щас посыпались бы иски в суды на радио компанию на сотни тысяч $ угу, и не плохо нажились юы на этом те, кто иск подавал бы) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ведущих маяка уволили за смех над детьми-инвалидами
|
|
№43
23 10 2012, 10:05
korsar : Под неосторожным словом я имел ввиду не их эфир(я их не защищаю!) ,а например когда ведущий высказывает свою точку зрения по отношению к определенному сообществу. Например он против болельщиков ЦСКА ,или любителей БМВ ,или против колеционеров бабочек. Повод найти претензию или оскорбление в его словам найдется всегда. Не, ну согласись, что всё таки сказать что то плохое про машину, про клуб и про прочую ерунду, это не сравнится с оскорблением рождённых больными детей... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№44
23 10 2012, 10:25
Видео извинения.
Они же не отморозки кончаные , у всех бывают ошибки! Только не говорите что вы идеальны ) |
|
№45
23 10 2012, 10:30
Уволить, изгнать, посадить, сжеч за такое!
Взрослые и далеко не последние люди и смеют над больницы детьми смеяться! А того кто на экскурсию не пустил я вообще сделал бы петухом на всю жизнь и кинул его на зону, пидар! |
|
№46
23 10 2012, 10:53
а мне вот что-то реально до фонаря над кем они там шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ?
|
|
№47
23 10 2012, 10:55
Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они так шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ?
|
|
№48
23 10 2012, 10:59
Vital77 : Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они так шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? ![]() ты пиши аргументы, а не смайлики вставляй |
|
№49
23 10 2012, 11:00
Gerik : Vital77 : Gerik : а мне вот что-то реально до фонаря над кем они так шутили ! вы то что все тут желчью изливаетесь , у вас дети больные или че ? ![]() ты пиши аргументы, а не смайлики вставляй А смысл? |
|
№50
23 10 2012, 11:04
Всегда знал что стиллавин мудаг
|
|