|
|
№76
11 10 2012, 10:02
toolshed : Тони Беспантони ты как всегда не в теме Причем, в каждой теме не в теме. |
|
№77
11 10 2012, 10:18
В тему особо вдаваться не надо, по ролику видно скорость на уровне 150-160 км/ч. У меня на компе хранится подобный ролик с моего Каркама. Там я точно помню что ехал со скоростью под 165 км/ч. На видео пейзаж менялся аналогично по скорости.
Запись с видеорегистратор неточная вещь, особенно после кодирования. Чтобы не было дубля-3, точнее не было заблуждения относительно скорости, рекомендую либо поставить второй видеорегистратор для записи вида салона и приборной панели, либо направлять единственный видеорегистратор с захватом спидометра. В итоге, повторюсь. В суде видеосъёмка и доводы судье по барабану. Данные о поверке КРИС-П перевесят. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№78
11 10 2012, 10:21
toolshed вместо замеров отбойников и флажков, просто сделай запись с видеорегистратора на скорости 130 км/ч и на скорости 150 км/ч. Запись, где было бы видно спидометр и какой-нибудь секундомер. Анализ видеороликов даст больше толку.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№79
11 10 2012, 10:31
Тони Беспантони
я ж говорю - ты не в теме. вон bazinotti лишь подтверждает в мою пользу сразу несколько аспектов: - основной из них - ручной режим фотовидеофиксации (гайцы в патрульной помойке). дальше читай КоАП. - отсутствие на слушании воронежских гайцов (далеко ехать). - свидетель в моей машине, отмеченный в протоколе. дальше - читай КоАП. - видеорегистратор, отмеченный в протоколе. разжевывать не буду Ремонт любых редукторов - лс |
|
№80
11 10 2012, 10:51
toolshed : я ж говорю - ты не в теме toolshed : основной из них - ручной режим фотовидеофиксации (гайцы в патрульной помойке). дальше читай КоАП. Использовалась высокоточная измерительная аппаратура "КРИС-П", прошедшая поверку в установленном порядке. Где тут "ручной режим"? toolshed : отсутствие на слушании воронежских гайцов (далеко ехать). Ты хочешь сказать, что если тормознули во Владивостоке, а ты житель Калининграда, то гайцы обязаны гнать через границу в Калининград? Документы пересылают и в суд является представитель от ГИБДД. Ты же можешь прислать в суд своего представителя, адвоката? Можешь. У второй стороны такие же привелегии. toolshed : свидетель в моей машине, отмеченный в протоколе. дальше - читай КоАП. Девушка которая рядом сидела? Заинтересованное лицо, не более. toolshed : видеорегистратор, отмеченный в протоколе. Видеорегистратор, съёмка с которого разве имеет юридическую силу? И потом, тема, я так понял, больше о косяке с "КРИС-П". Но, если фактическая и зафиксированная скорость 153 км/ч, то какой может быть косяк-то Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№81
11 10 2012, 11:08
Тони Беспантони : Использовалась высокоточная измерительная аппаратура "КРИС-П", прошедшая поверку в установленном порядке. Где тут "ручной режим"? почитай КоАП Тони Беспантони : Ты хочешь сказать, что если тормознули во Владивостоке, а ты житель Калининграда, то гайцы обязаны гнать через границу в Калининград? Документы пересылают и в суд является представитель от ГИБДД. Ты же можешь прислать в суд своего представителя, адвоката? Можешь. У второй стороны такие же привелегии. нет у них никаких привилегий. из того волшебного пункта КоАП следует, что обвинители должны доказать мою вину, а не я должен доказывать свою невиновность. Тони Беспантони : Девушка которая рядом сидела? Заинтересованное лицо, не более. и тем не менее это свидетель. Тони Беспантони : Видеорегистратор, съёмка с которого разве имеет юридическую силу? неспроста я его указал на последнем месте - скорее всего ввиду вышеперечисленного мне даже не придется видео показывать Тони Беспантони : И потом, тема, я так понял, больше о косяке с "КРИС-П". Но, если фактическая и зафиксированная скорость 153 км/ч, то какой может быть косяк-то косяк в том, что я ехал 130-135 км/ч
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№82
11 10 2012, 12:18
toolshed : почитай КоАП Писать не надо, сейчас посмотрю КоАП, может найду нужный пункт. toolshed : нет у них никаких привилегий. В день инспектор может фиксировать десятки нарушений. Никаких сил не хватит колесить по стране, по разным судам. Дела, либо рассматриваются в отсутствии одной из сторон, либо в присутствии представителя стороны. Ладно, не буду больше занудствовать по теме. Удачи, точнее выигрыша на судебном поле! Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№83
11 10 2012, 12:35
Тони Беспантони во многом прав. Это Россия.
Как повезет... Тебе конечно удачи, ждем результатов. пс: менты не обязаны никуда являться и не будут. И им за это ничего не будет. |
|
№84
11 10 2012, 12:49
СерЁжа_Safety : Тони Беспантони во многом прав. Это Россия. Как повезет... Тебе конечно удачи, ждем результатов. пс: менты не обязаны никуда являться и не будут. И им за это ничего не будет. заблуждение. Season ticket on a one-way ride |
|
№85
11 10 2012, 12:50
СерЁжа_Safety : Тони Беспантони во многом прав. Это Россия. Как повезет... Тебе конечно удачи, ждем результатов. пс: менты не обязаны никуда являться и не будут. И им за это ничего не будет. спасибо! вообще-то обязаны, а в противном случае должны представить рапорт с соответствующим ходатайством. поскольку корневым является п.1.5 КоАП, то доказывать мою вину придется лишь судье. исправность радара ведь тоже можно поставить под сомнение и никакая поверка не сможет доказать обратного. плюс свидетель, плюс видеозапись, плюс мотивация... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№86
11 10 2012, 12:54
По теме,не ты первый,не ты последний. Мне тоже приписали 28 км/ч. Только у меня регистратора нет..
|
|
№87
11 10 2012, 13:48
Mafik
только что все отфотал
|
№88
11 10 2012, 14:17
пришли материалы дела.
одна из 7 страниц отсутствуют вообще какие-либо документы на фоторадар. справка по штрафам - тоже. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№89
11 10 2012, 14:18
|
№90
11 10 2012, 14:24
Ржунимагу. Судью тоже будешь своими "расчетами" убеждать? Будь уверен, тебя сразу в пешее эротическое пошлют.
|
|
№91
11 10 2012, 14:26
Swunk
|
№92
12 10 2012, 10:17
Mafik
toolshed У меня богатый опыт хождения по судам и группам разбора, 4 отбитых дела и 3 лишения.. так сказать, я несколько в курсе судейской реальности. Менту максимум грозил выговор от старшины, а по факту старший его же и не отпустит ибо таких как ты у него за день десятки и прибыль с менее дерзких людей куда полезнее. Судья же в 80% случаев сошлется на классической "нет основания не доверять инспектору при исполнении" и только при большом везении будет брать в расчет ваши доводы. КоАП можно читать хоть до посинения, только реальность зачастую идет в разрез с законом. Еще раз удачи |
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№93
12 10 2012, 10:50
toolshed
Удачи Прошлая тема была интересная, но тебя спасло, что у судьи был Пежо, а не БМВ и она не поверила в ту скорость |
|
№94
13 10 2012, 00:03
эта, я искренне желаю что бы тебя в очередной раз пронесло!
но не верю ни одному твоему слову о том что ты ехал 135 а не 153... как то так...
|
|
№95
13 10 2012, 00:36
понаблюдаем за развязкой
|
|
№96
13 10 2012, 05:58
|
|
№97
18 10 2012, 15:00
значитца так - судья согласилась приобщить к делу запись видеорегистратора с моими расчетами с привлечением эксперта. завтра мадам работает последний день и валит в отпуск. потому передала дело на соседний судебный участок и вручила повестку на 23 октября в 10 утра.
|
№98
18 10 2012, 15:07
Со стороны ГИБДД был кто-нибудь?
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№99
18 10 2012, 15:13
нет конечно.
но юрист настоятельно рекомендует ходатайствовать об их (воронежских идпс) участии в слушаниях. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№100
19 10 2012, 13:36
toolshed
Бог в помощь
|
|