|
|
№1
17 10 2012, 14:29
В общем задался я вопросом переезда в Болгарию,с семьей(с родителями,своей пока нет
)собственно если еду с семьей,то имею 2 квартиры и 2 машины,за продажу всего этого здесь получу примерно лямов 5,на эти деньги как я понимаю там можно купить очень неплохую квартирку или же дом,что ещё лучше.Но вот встает вопрос о работе!Как там с работой?Может кто живет там в данный момент,или друзья у кого-нибудь там,хотелось бы поподробнее узнать об этом!В нашей стране я думаю делать нечего,кварплату подняли у нас чуть ли не в 2 раза,а зарплата как была(точнее как её не было ) так и нет.Если же еду один,то имею от продажи своей квартиры и машины около 2 лямов,на эти деньги тоже я полагаю можно купить хорошую квартирку,но опять же вопрос с работой!В общем жду от вас советов и мнений! |
|
№2
17 10 2012, 14:30
а как же бЯрОзки?
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№3
17 10 2012, 14:31
Garriman : а как же бЯрОзки? ![]() в гости буду приезжать |
|
№4
17 10 2012, 14:33
Verbatam : В общем задался я вопросом переезда в Болгарию,с семьей(с родителями,своей пока нет )собственно если еду с семьей,то имею 2 квартиры и 2 машины,за продажу всего этого здесь получу примерно лямов 5,на эти деньги как я понимаю там можно купить очень неплохую квартирку или же дом,что ещё лучше.Но вот встает вопрос о работе!Как там с работой?Может кто живет там в данный момент,или друзья у кого-нибудь там,хотелось бы поподробнее узнать об этом!В нашей стране я думаю делать нечего,кварплату подняли у нас чуть ли не в 2 раза,а зарплата как была(точнее как её не было ) так и нет.Если же еду один,то имею от продажи своей квартиры и машины около 2 лямов,на эти деньги тоже я полагаю можно купить хорошую квартирку,но опять же вопрос с работой!В общем жду от вас советов и мнений! Лучше с подругой |
|
№5
Verbatam
Продай обе машины и одну хату, вторую сдавай, на полученые деньги будешь жить там..не богато ток)) Хотя сколько квартиру у Вас стоит сдать? |
|
№6
тогда можно рискнуть, работу везде можно найти
ехать поближе к морю - опять же, с работой там может быть легче Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№7
17 10 2012, 14:35
MMW : Verbatam Продай обе машины и одну хату, вторую сдавай, на полученые деньги будешь жить там..не богато ток)) Хотя сколько квартиру у Вас стоит сдать? ну примерно тысяч 10-12 наверно! Нарвался на эту статью,что то она меня огорчила http://blog.nedvigimost-bg.ru/rabota_v_ ... kih_2.html |
|
Рекомендуем почитать на тему жилье и работа в Болгарии
|
|
№8
17 10 2012, 14:35
Garriman : тогда можно рискнуть, работу везде можно найти ехать поближе к морю - опять же, с работой там может быть легче туристок из России |
|
№9
17 10 2012, 14:36
Verbatam : MMW : Verbatam Продай обе машины и одну хату, вторую сдавай, на полученые деньги будешь жить там..не богато ток)) Хотя сколько квартиру у Вас стоит сдать? ну примерно тысяч 10-12 наверно! Нарвался на эту статью,что то она меня огорчила http://blog.nedvigimost-bg.ru/rabota_v_ ... kih_2.html нееее, тада не варик
|
|
№10
17 10 2012, 14:37
Болгария - страна пригодная для эмиграции пенсионеров. С работой там туго, иностранных работников нанять очень большая проблема для тамошнего работодателя, так как безработица среди аборигенов высокая. С открытием своего бизнеса для иностранца тоже какой-то геморрой.
п.с. инфу почерпнул на просторах тырнета
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№11
17 10 2012, 14:38
Может не продавать пока ничего, сдать хату и на разведку? Не приживешься, вернешься
|
|
№12
17 10 2012, 14:39
MMW : Verbatam : нееее, тада не варик ![]() ну это однокомнатная,которая моя!А если трешка родительская то поболее можно!Но тоже не 50,так что похоже не вариант! Куда можно кроме Болгарии махнуть тогда,если не туда???Терять как бы мне нечего,можно и рискнуть,своей семьи нет! |
|
№13
17 10 2012, 14:40
Shturman : Может не продавать пока ничего, сдать хату и на разведку? Не приживешься, вернешься Ну я и хотел съездить посмотреть сначала,а уж потом насовсем если хорошо пойдет |
|
№14
Verbatam : MMW : Verbatam : нееее, тада не варик ![]() ну это однокомнатная,которая моя!А если трешка родительская то поболее можно!Но тоже не 50,так что похоже не вариант! Куда можно кроме Болгарии махнуть тогда,если не туда???Терять как бы мне нечего,можно и рискнуть,своей семьи нет! канада, чехия, страны латинской америки : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№15
Verbatam : MMW : Verbatam : нееее, тада не варик ![]() ну это однокомнатная,которая моя!А если трешка родительская то поболее можно!Но тоже не 50,так что похоже не вариант! Куда можно кроме Болгарии махнуть тогда,если не туда???Терять как бы мне нечего,можно и рискнуть,своей семьи нет! Сдай обе на год, там тож сними..сгоняешь: народ посмотришь-себя покажешь!! Может вообще не твоя страна
|
|
№16
17 10 2012, 14:41
db710 : Verbatam : MMW : Verbatam : нееее, тада не варик ![]() ну это однокомнатная,которая моя!А если трешка родительская то поболее можно!Но тоже не 50,так что похоже не вариант! Куда можно кроме Болгарии махнуть тогда,если не туда???Терять как бы мне нечего,можно и рискнуть,своей семьи нет! канада, чехия, страны латинской америки Тоже интересные предложения
|
|
№17
17 10 2012, 14:41
MMW : Сдай обе на год, там тож сними..сгоняешь: народ посмотришь-себя покажешь!! Может вообще не твоя страна ![]() а родители пока на улице жить будут?!
|
|
|
|
№18
17 10 2012, 14:43
Verbatam : MMW : Сдай обе на год, там тож сними..сгоняешь: народ посмотришь-себя покажешь!! Может вообще не твоя страна ![]() а родители пока на улице жить будут?! ![]() Так 2 машины есть |
|
№19
17 10 2012, 14:44
Shturman : Verbatam : MMW : Сдай обе на год, там тож сними..сгоняешь: народ посмотришь-себя покажешь!! Может вообще не твоя страна ![]() а родители пока на улице жить будут?! ![]() Так 2 машины есть я про них и забыл |
|
№20
17 10 2012, 14:54
db710 : Verbatam : MMW : Verbatam : нееее, тада не варик ![]() ну это однокомнатная,которая моя!А если трешка родительская то поболее можно!Но тоже не 50,так что похоже не вариант! Куда можно кроме Болгарии махнуть тогда,если не туда???Терять как бы мне нечего,можно и рискнуть,своей семьи нет! канада, чехия, страны латинской америки Австралия отличный вариант, к тому же поощряет миграцию, если конечно удовлетворяешь требованиям. |
|
№21
17 10 2012, 14:56
Verbatam : MMW : Verbatam Продай обе машины и одну хату, вторую сдавай, на полученые деньги будешь жить там..не богато ток)) Хотя сколько квартиру у Вас стоит сдать? ну примерно тысяч 10-12 наверно! Нарвался на эту статью,что то она меня огорчила http://blog.nedvigimost-bg.ru/rabota_v_ ... kih_2.html ну не совсем так, с получением гражданства всё верно, а вот с разрешением на работу нет. Если бы было всё так как написано мигрантов там не было бы вообще =), Сначала получается временный вид на жительство, на год (да каждый год продлевать), потом уже разрешение на работу. Я вообще не внимкал... Так же в Евросоюзе должны были принять закон о Синей карте (Blue card, аналог Green Card в США), т.е. найдя работу из списка утверждённых вакансий со средним заработком не менее какой-то там суммы можно получить вид на жительство и разрешение на работу в упрощённой форме. Я вот например могу без особых проблем мигрировать в евросоюз, но я АЙтишник. |
|
№22
17 10 2012, 14:57
у меня родственница занимается недвижимостью в болгарии, если что обращайся;)
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№23
17 10 2012, 14:57
m.vadim : у меня родственница занимается недвижимостью в болгарии, если что обращайся;) дорого?
|
|
№24
17 10 2012, 15:01
|
|
№25
17 10 2012, 15:02
BadMF : Verbatam : но я АЙтишник. у меня в дипломе профессия Инженер по специальности Вычислительные машины комплексные системы и сети,но я не работал по специальности,после армии пошел в другую степь |
|