|
|
№51
05 10 2012, 18:24
вернулся только с дежурной части, наша полиция конечно капец как работает, сами с собой договорится не могут. Мурыжили, в итоге справку дали и отправили.
|
|
№52
05 10 2012, 18:39
Vorobov : если спиндили литовский номер. только платить ![]() на литовских одни гастеры и ездят.. кули они друг у друга пиздит будут? Это их проблемы Зато меньше беспредела на дорогах будет, если они с них исчезнут без номеров. |
|
№53
05 10 2012, 18:48
ASKET1627 : Так каким образом они хотят обмен провернуть? У меня одно желание - ружье в руки и отстрелить одно место!!! Меня тут чурбаны пытались на бабки развести у метро: начал выезжать с парковочного места задом, а он уже на готове и с разгону мне в бампер. Потом их толпа набежала, все кричат, что мол я ему пол машины разворотил, а они все свидетели. Короче, достал свой никон, зафоткол каждую рожу крупным планом и поставил тачку ровно по ходу движения. А потом русским матом объяснил, что теперь каждая снятая рожа долго будет в ментуре объясняться. Итог: скинулись мне на фару. придёт время-буим уничтожать. безжалостно. Я думаю. что уже можно, и даже-давно пора.
|
|
№54
05 10 2012, 18:48
да, литовские номера сняли. Платить хачам не буду - кинут на баки им все по-барабану.
Сделаю дубликат в России, от оригинальных не отличить, какая [censored] разница |
|
№55
05 10 2012, 18:55
и да, с хачами надо по другому бороться. Надо финансирование перекрывать, всем независимо.
Ничего у них не покупать, на работу не брать, к таксистам хачам не садится, на рынке у них не покупать и т.д. Особенно они любят посреднические всякие услуги - всех в сад даже если это самый светой хач на земле |
|
№56
05 10 2012, 19:09
garison : и да, с хачами надо по другому бороться. Надо финансирование перекрывать, всем независимо. Ничего у них не покупать, на работу не брать, к таксистам хачам не садится, на рынке у них не покупать и т.д. Особенно они любят посреднические всякие услуги - всех в сад даже если это самый светой хач на земле это пять!!! |
|
№57
05 10 2012, 19:14
на заклепки надо сажать без рамки. так как рамку можно дернуть и от заклепок [censored] не останется.
я посадил на скотч 3 м по кругу номера и на заклепки, да так что бы плотно к бамперу было. хрен подлезишь. Хотя от этих пидарасов никто не застрахован.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну вот и у меня номера сняли, чурки
|
|
№58
05 10 2012, 19:16
Да элементарно бороться
перечисляешь бабки, тут же этот перевод анулируется и все Естественно доложно быть заинтересовано государство Если не будет возможности обналичить, то не будет смысла Либо просто делать пластиковый дубликат |
|
№59
05 10 2012, 19:40
garison : и да, с хачами надо по другому бороться. Надо финансирование перекрывать, всем независимо. Ничего у них не покупать, на работу не брать, к таксистам хачам не садится, на рынке у них не покупать и т.д. Особенно они любят посреднические всякие услуги - всех в сад даже если это самый светой хач на земле Я предложил уже давно. Меня подняли на смех и обосрали... Сформулирую сноа: 1.Приезд на 3 дня максимум в один город, как туриста. 2. Обязательный въездной документ ограничивающий пределы места пребывания, и временНые часы. с 10 до 22-х, летом до 23-х, кремль пофотать вечером. 3.Обязательный документ обязан иметь место приписки варвара, т.е, место, в котором варвар будет отмечать прибытие и убытие. 4. ЛЮБОЙ ментовской экипаж имеет право задать вопрос :КУДА движется индивид, цель передвижения. при себе иметь туристический документ. 5. любая просрочка равна невъезду в РФ. Преступления. 1. Там где коренному 6 мес- им 3 года. далее по тексту: год- пять, 2 -семь,15- пожизненно, без права обжалования. в общем, в разы. Никакой национальной составляющей. Знал зачем ехал и куда ехал. Натворил- к ответу. Автотранспортные средства: никаких нерастаможенных вёдер на иностранных номерах. Всё по закону наравне с коренными. Хочешь гражданство рф? Пожалуйста. но придётся: выучить русский, сдать экзамены по языку, правилам и примерам общения принятым здесь., отработать до получения гражданства 40 лет.Семью -можно, но безо всяких паранджей и т.д. Семья обязана не выделяться. И самое хорошее! для тех, кто ведёт свои корни издавна в москве, т.е. прописан и живёт лет 20 живёт наравне с россиянами.Двоюродные и дестиюродные в это число не входят.Но, пусть имеют зарплату достойную наравне со всеми. Работопреедлагатель обязан предоставить нормальное жильё, но платить тройной налог. Любой косяк- закрытие, и штраф миллионов 20. Приститутам,ээээ институтам квота. Любая проверка- нарушения- наказание наносящее репутации серьёзный пробел. Лет на 200 такую херню ввести- и усё.... они будут самыми дорогими гостями у нашего стола. Жестоко?? Да по-моему,нет. А теперь, я хочу выслушать вас. |
|
№60
05 10 2012, 19:41
Nigritosina : Отдай 5000 Больше гомора будет отдай человеку номера ![]() butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№61
05 10 2012, 19:48
garison : да, литовские номера сняли. Платить хачам не буду - кинут на баки им все по-барабану. Сделаю дубликат в России, от оригинальных не отличить, какая [censored] разница Вроде как стоит дорого ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№62
05 10 2012, 19:50
abahov : :evil: у меня у одного после таких тем желание взять свой кулак в руку и пойти нос сломать первому встречному черножопому? Я так и сделал недавно )) |
|
№63
15 10 2012, 09:07
Суки, и у меня сняли!С утра вышел,номеров нет, лежит записка с номером-звоню ХАЧ отвечает,сразу спрашиваю сколько? ОН-Какие твои номера? называю, он мне цену -5000
|
|
№64
15 10 2012, 09:22
mychou : Суки, и у меня сняли!С утра вышел,номеров нет, лежит записка с номером-звоню ХАЧ отвечает,сразу спрашиваю сколько? ОН-Какие твои номера? называю, он мне цену -5000 Хорошо походи поищи вокруг. Обычно они прячут их недалеко от машины, я свои так и нашел, лежали на кондере который весел на доме на уровне 1-го этажа. Смотреть нужно на невысоких крышах гаражей, кондерах, козырьках, ну и по низу под балконами и т.д. |
|
№65
15 10 2012, 09:36
mychou : Суки, и у меня сняли!С утра вышел,номеров нет, лежит записка с номером-звоню ХАЧ отвечает,сразу спрашиваю сколько? ОН-Какие твои номера? называю, он мне цену -5000 Сказал бы: у меня А323МР197, верните за 6 тыс. По теме сочувствую. |
|
№66
15 10 2012, 09:40
|
|
№67
15 10 2012, 09:48
garison, mychou
а где вы территориально живете? Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
|
|
№68
15 10 2012, 09:49
Марьино,после работы поищу конечно,но хз,найдутся ли...
|
|
№69
15 10 2012, 11:21
если есть знакомые менты то это всё быстро решается, разве нет?
|
|
№70
15 10 2012, 14:18
менты просто должны отработать форму восстановления номеров. в случае кражи 2ух номеров, их в розыск, новые номера выдать за полчаса при наличии птс и машины с правильным вином. и все.
всякие иностранные номера- пох. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№71
15 10 2012, 14:32
у нас сегодня во дворе тоже сняли у паренька из челябинска, ЮАО...
|
|
№72
15 10 2012, 14:36
На что вы только номера крепите, что у вас их снимают?!
Недавно решил поменять пластмассовую рамку, открутил один болт-секретку, затем приступил к откручиванию второго и... завис с этим болтом минут на 20, т.к. гайка заржавела. Причём, смог открутить только используя пассатижы, шлицевую отвертку и отвертку от секретки. Ни голыми руками, ни чем иным снять номер бы не удалось, разве что выдирать бампер.А клепки-заклёпки срезать наверно раз плюнуть. Там же мягкий материал вроде как. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№73
15 10 2012, 14:38
garison : и да, с хачами надо по другому бороться. Надо финансирование перекрывать, всем независимо. Ничего у них не покупать, на работу не брать, к таксистам хачам не садится, на рынке у них не покупать и т.д. Особенно они любят посреднические всякие услуги - всех в сад даже если это самый светой хач на земле Их нужно на законодательном уровне запретить. |
|
№74
15 10 2012, 14:40
yakeros : garison : и да, с хачами надо по другому бороться. Надо финансирование перекрывать, всем независимо. Ничего у них не покупать, на работу не брать, к таксистам хачам не садится, на рынке у них не покупать и т.д. Особенно они любят посреднические всякие услуги - всех в сад даже если это самый светой хач на земле Их нужно на законодательном уровне запретить. тогда весь клуб без номеров ездить будет,поснимают всё подчистую |
|
№75
15 10 2012, 14:42
Тони Беспантони У моего друга были на клёпках с огромными шайбами. Засунули 2 отвёртки и вырвали с корнями
|
|