/ Что светит если заклеить номер? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
BondR :
Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь.
Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят?

я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились.
Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье. ::at::
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 02 2010, 18:23
    • Сообщений 1492
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Эндрю760 :
BondR :
Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь.
Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят?

я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились.
Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье. ::at::

Эндрю760
Точно сказали, что ты дурачек в годах.
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 05 2011, 18:35
    • Сообщений 952
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Сейчас в гараж поставил машину, смотрю листочек в ноздре торчит, я вынимать не стал, прилепил ещё один на номер, теперь у меня 77 регион :mrgreen:
посмотрим что будет ::kor::
косяк только в том, что он улететь может, жаль датчика такого нет в машине ::40::
-Почему у тебя ремень не пищит?
-Это Ж БЭЭМВЭ! ::14::