|
|
№101
05 10 2012, 18:15
BondR : Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь. Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят? я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились. Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье.
|
|
№102
05 10 2012, 18:49
Эндрю760 : BondR : Очень много вижу кадров, которые гоняют по городу да и трассе с номерами, на которых один или несколько символов заклеены малярным скотчем или еще чем нибудь. Что реально светит за такую тему, если гайцы заметят? я сегодня на номера спереди листочек повесил. Гаец в центре мск проводил меня в след взглядо, хотя, вполне мог и остановить, да и участники по движению напротив смотрели и таращились. Да пошли они все [censored], мне ехать нужно, кто хочет дрочить в пробках- все удовольствия для вас: стоп-линнии, автобусные полосы, красные, синие сигналы светофора, и пешики. Стойте на здоровье. ![]() Эндрю760 Точно сказали, что ты дурачек в годах. |
|
№103
05 10 2012, 19:00
Сейчас в гараж поставил машину, смотрю листочек в ноздре торчит, я вынимать не стал, прилепил ещё один на номер, теперь у меня 77 регион
посмотрим что будет ![]() косяк только в том, что он улететь может, жаль датчика такого нет в машине
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|