|
|
№1
05 10 2012, 14:57
Сняли номера, были на заклепках, расхерячили все. Просят 5000 штук.
Я им говорю, мол откуда 5000, все рамки поломали, клепки сорваны, номера скорее всего тоже порваны. Сняли бы хоть аккуратно сцуки. Чурка на телефоне сидит, наглый, на предложение в 2500р ржет. Походил вокруг ничего не нашел. |
|
№2
05 10 2012, 14:58
какой регион был?
|
|
№3
05 10 2012, 15:00
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
пинцет...надо к номерам киловольт подводить)))
|
|
№5
Смотри в соседних домах в водосточных трубах, прям ложись на землю и засовывай руку в каждую трубу по плечо. Мои так спрятанны были .
|
|
№6
05 10 2012, 15:06
А на родине ему за это отрубили бы руки ,суки бесят прям гандоны
|
|
№7
05 10 2012, 15:08
У нас вообще милиция=полиция=хуиция чем занимается? С этим какая-то борьба ведется?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ну вот и у меня номера сняли, чурки
|
|
№8
05 10 2012, 15:08
Rich : У нас вообще милиция=полиция=хуиция чем занимается? С этим какаято борьба ведется? ![]() а зачем? если машины то не ищут..то номера тем более... да и никто не заморачивается с заявами ментам. |
|
№9
05 10 2012, 15:10
Rich : У нас вообще милиция=полиция=хуиция чем занимается? С этим какая-то борьба ведется? ![]() Стоило мне сходить в ментовку цена подскочила в 2 раза, следователь убеждала заплатить деньги и не писать заяву, а потом по почте пришло письмо об отказе возбуждения уголовного дела в виду отсутствия состава преступления. |
|
№10
05 10 2012, 15:11
Но ведь по телефону пробить и раскрыть элементарно. не?
|
|
№11
05 10 2012, 15:11
Я имею в виду полицейских
|
|
№12
05 10 2012, 15:12
Rich : Но ведь по телефону пробить и раскрыть элементарно. не? симки пизженные как правило |
|
№13
05 10 2012, 15:14
А причем здесь симка, место нахождение по сигналу сотового определить нет проблем.
|
|
№14
05 10 2012, 15:15
Rich : А причем здесь симка, место нахождение по сигналу сотового определить нет проблем. Абонент высоко, в горах
|
|
№15
05 10 2012, 15:19
да менты все в курсе и заявы оформлять не хотят, видно они от этих воришек и вымогателей тоже кормятся. а может даже это их бизнес.
|
|
№16
05 10 2012, 15:20
этот номер им бы в гузло, да прокрутить.
а
|
|
№17
05 10 2012, 15:21
abahov : :evil: у меня у одного после таких тем желание взять свой кулак в руку и пойти нос сломать первому встречному черножопому?
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№18
05 10 2012, 15:21
У меня знакомый боролся с этим сам, тк законодательно решать бесполезно, мы батарейки для нашего гос-ва не более того...
Решал так, у него Pajero Sport, стояла не штатная сигналка с обратной связью, когда устанавливал сигналку попросил поставить на номер датчик(хотя это и не датчик вовсе) сделали ему в бампере 2 маленьких дырочек, протянули проводку и примотали все это дело к переднему номеру, при съеме номера проводка размыкается и срабатывает сигналка, ну а дальше ноги в руки, во вторую руку лом и бегом отбивать носы сукам. Деталей не знаю, все как бы с его слов, сказал что сделали хорошо, т.е. даже слоем герметика проводку залили чтоб не загнила. Звучало весьма правдоподобно
|
|
№19
05 10 2012, 15:22
uDream : Rich : У нас вообще милиция=полиция=хуиция чем занимается? С этим какая-то борьба ведется? ![]() Стоило мне сходить в ментовку цена подскочила в 2 раза, следователь убеждала заплатить деньги и не писать заяву, а потом по почте пришло письмо об отказе возбуждения уголовного дела в виду отсутствия состава преступления. Было распоряжение прокуратуры - заводить уголовные дела по таким фактам, те отделения в которых не заводились дела получили люлей. Если платить нет желания, получаешь листок уведомления, справку о возбуждении уг дела и к себе в гаи поездом за новыми номерами. |
|
№20
05 10 2012, 15:23
-=WEST=- : У меня знакомый боролся с этим сам, тк законодательно решать бесполезно, мы батарейки для нашего гос-ва не более того... Решал так, у него Pajero Sport, стояла не штатная сигналка с обратной связью, когда устанавливал сигналку попросил поставить на номер датчик(хотя это и не датчик вовсе) сделали ему в бампере 2 маленьких дырочек, протянули проводку и примотали все это дело к переднему номеру, при съеме номера проводка размыкается и срабатывает сигналка, ну а дальше ноги в руки, во вторую руку лом и бегом отбивать носы сукам. Деталей не знаю, все как бы с его слов, сказал что сделали хорошо, т.е. даже слоем герметика проводку залили чтоб не загнила. Звучало весьма правдоподобно ![]() боюсь, что не успеет твой знакомый выбежать |
|
№21
05 10 2012, 15:24
Такие преступления раскрыть на ура, просто никто из-за номеров в полиции не будет, писать кучу бумаг для согласования с сотовыми операторами, запросы, как тут выразились в горные регионы, времени уйдет порядочно.
|
|
№22
05 10 2012, 15:25
tnp1 : -=WEST=- : У меня знакомый боролся с этим сам, тк законодательно решать бесполезно, мы батарейки для нашего гос-ва не более того... Решал так, у него Pajero Sport, стояла не штатная сигналка с обратной связью, когда устанавливал сигналку попросил поставить на номер датчик(хотя это и не датчик вовсе) сделали ему в бампере 2 маленьких дырочек, протянули проводку и примотали все это дело к переднему номеру, при съеме номера проводка размыкается и срабатывает сигналка, ну а дальше ноги в руки, во вторую руку лом и бегом отбивать носы сукам. Деталей не знаю, все как бы с его слов, сказал что сделали хорошо, т.е. даже слоем герметика проводку залили чтоб не загнила. Звучало весьма правдоподобно ![]() боюсь, что не успеет твой знакомый выбежать Он то успеет, машина под домом, тк ведь надо еще и второй номер скрутить, а это тоже время. |
|
№23
05 10 2012, 15:30
Nigritosina : abahov : :evil: у меня у одного после таких тем желание взять свой кулак в руку и пойти нос сломать первому встречному черножопому? ![]()
|
|
№24
05 10 2012, 15:31
Rich : Такие преступления раскрыть на ура, просто никто из-за номеров в полиции не будет, писать кучу бумаг для согласования с сотовыми операторами, запросы, как тут выразились в горные регионы, времени уйдет порядочно. Эти регионы могут быть и в СНГ, исполнители могут с ними общаться посредством СМС на другие левые аппараты, раскрыть на 99% НЕРЕАЛЬНО! 1% это если у Министра МВД номера снимут |
|
№25
05 10 2012, 15:40
Rich : А причем здесь симка, место нахождение по сигналу сотового определить нет проблем. Толку ? он позвонил с рынка где 10000 человек.. например Тц Москва .. и как там найти ? ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|