|
|
№126
04 10 2012, 14:11
Timir : :lol: Нападающие Анжи
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№127
04 10 2012, 14:18
Обратите внимание, что молодой человек апеллирует исключительно к религиозным ценностям и к родителям. Ни слова об уважении к другим людям, тем более к людям другой национальности, веры, whatever.
Впрочем, на фоне полного безрыбья и тотального отсутствия общественного диалога — это, безусловно, позитивное событие. |
|
№128
04 10 2012, 14:21
|
|
№129
04 10 2012, 14:22
hoodoo : Обратите внимание, что молодой человек апеллирует исключительно к религиозным ценностям и к родителям. Ни слова об уважении к другим людям, тем более к людям другой национальности, веры, whatever. Впрочем, на фоне полного безрыбья и тотального отсутствия общественного диалога — это, безусловно, позитивное событие. И тем нимение он говорит,что ему стыдно ,,,,,,за (дикарей)
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№130
04 10 2012, 14:29
treex : hoodoo : Обратите внимание, что молодой человек апеллирует исключительно к религиозным ценностям и к родителям. Ни слова об уважении к другим людям, тем более к людям другой национальности, веры, whatever. Впрочем, на фоне полного безрыбья и тотального отсутствия общественного диалога — это, безусловно, позитивное событие. И тем нимение он говорит,что ему стыдно ,,,,,,за (дикарей) ![]() Угу, мы же все (и я иногда грешу тем же) судим о человеке изначально по каким–то стереотипам. И не только по национальной черте. Например, "женщина за рулем"! Ну или по профессии. А в следующий раз, когда начнем говорить про всех дагестанцев (например, обсуждая пальбу в центре Москвы), вдруг мелькнет мысль, что среди них есть и те, кто такое поведение осуждает? И мы с вами будем осуждать не национальность, а поступок конкретных людей. |
|
№131
04 10 2012, 14:30
Все правильно он сказал.
Он опелирует к основам порядочности. ![]() |
|
№132
04 10 2012, 15:03
Кстати в Новороссийске был слет клубов по поводу дня рождения марки, на форуме была тема, так вот я заявился на участие как организатор от клуба БМВ Дагестан и со мной ехали пацаны с Махачкалы и Каспийска. Организаторы в свою очередь уведомляли городские власти о мероприятии ну и собственно о нашем участии, конечно же все были напряжены новостью о нашем намерении приехать
Так вот я не буду выписывать о том как все проходило, скажу лишь, что ни кто не пожалел и не напрягался нашему присутствию на мероприятии и даже больше того Многие, не буду этого скрывать, опасались по началу такого визита гостей с Кавказа Кстати мероприятие прошло отлично, в следующем году поедем вновь.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Про дагестанцев и людей с Кавказа
|
|
№133
04 10 2012, 15:11
вот что я еще хотел написать. Частомня спрашиваю и многие наверняка думаю, хрена ли я, человек из центральной России, не имеющий родственных и национальных связей с Кавказом так пишется за этих людей
Все очень просто. Дело в том, что я познакомился с замечательными, добрыми, спокойными если хотите, разумными и порядочными людьми в Махачкале, этим знакомством я дорожу и мне приятно общение с ними, там есть положительные моменты взаимообщения и качества людей, которык к сожалению ооочень редко можно встретить в центральной России Самое главное, когда начинают обливать гавном всех этих людей и приравнивать их к тем уродам, которых вы привыкли видеть, мне конечноже становится не приятно, так как это мои друзья |
|
№134
04 10 2012, 23:38
Сегодня мчал на машине на сходняк, и смотрел в пол-глаза ящик. Короче, диктор процитировал по центральному ТВ слова паренька: "Почему вы ведёте себя в москве как быдло??- эти слова Дагестанского паренька буквально взорвали интернет..." дальше не смотрел, т.к. мчал по встречке....пробки. сцуко.
А вообще, я реально, и по-человечески счастлив, да-да, что там всё же есть люди имеющие понятие об простой человеческой порядочности. Спасибо ЕМУ!
|
|
№135
04 10 2012, 23:44
Эндрю760 : Сегодня мчал на машине на сходняк, и смотрел в пол-глаза ящик. Короче, диктор процитировал по центральному ТВ слова паренька: "Почему вы ведёте себя в москве как быдло??- эти слова Дагестанского паренька буквально взорвали интернет..." дальше не смотрел, т.к. мчал по встречке....пробки. сцуко. А вообще, я реально, и по-человечески счастлив, да-да, что там всё же есть люди имеющие понятие об простой человеческой порядочности. Спасибо ЕМУ! ![]() сначала прочитал:смотрел в пол,глаза ящик...
|
|
№136
04 10 2012, 23:46
Эндрю760 : Сегодня мчал на машине на сходняк, и смотрел в пол-глаза ящик. Короче, диктор процитировал по центральному ТВ слова паренька: "Почему вы ведёте себя в москве как быдло??- эти слова Дагестанского паренька буквально взорвали интернет..." дальше не смотрел, т.к. мчал по встречке....пробки. сцуко. А вообще, я реально, и по-человечески счастлив, да-да, что там всё же есть люди имеющие понятие об простой человеческой порядочности. Спасибо ЕМУ! ![]() Да Эндрю?
|
|
№137
04 10 2012, 23:48
Питерская Ракета : Эндрю760 : Сегодня мчал на машине на сходняк, и смотрел в пол-глаза ящик. Короче, диктор процитировал по центральному ТВ слова паренька: "Почему вы ведёте себя в москве как быдло??- эти слова Дагестанского паренька буквально взорвали интернет..." дальше не смотрел, т.к. мчал по встречке....пробки. сцуко. А вообще, я реально, и по-человечески счастлив, да-да, что там всё же есть люди имеющие понятие об простой человеческой порядочности. Спасибо ЕМУ! ![]() Да Эндрю?сцук не сдержался |
|
№138
04 10 2012, 23:49
мы с Эндрю ненавидим хамов на дорогах, да-да
|
|
№139
04 10 2012, 23:50
SOLOM0N : Питерская Ракета : Эндрю760 : Сегодня мчал на машине на сходняк, и смотрел в пол-глаза ящик. Короче, диктор процитировал по центральному ТВ слова паренька: "Почему вы ведёте себя в москве как быдло??- эти слова Дагестанского паренька буквально взорвали интернет..." дальше не смотрел, т.к. мчал по встречке....пробки. сцуко. А вообще, я реально, и по-человечески счастлив, да-да, что там всё же есть люди имеющие понятие об простой человеческой порядочности. Спасибо ЕМУ! ![]() Да Эндрю?сцук не сдержался исходя из текста - именно так
|
|
№140
04 10 2012, 23:51
SOLOM0N : мы с Эндрю ненавидим хамов на дорогах, да-да конечно! Эндрю состоит в обществе синих ведёрок и стоп-хам и подъё...ывает их там же! о, извините, провоцирует... Во как |
|
№141
04 10 2012, 23:53
Питерская Ракета
уж мы-то наведем порядок! |
|
№142
04 10 2012, 23:54
Питерская Ракета
SOLOM0N |
|
|
|
№143
04 10 2012, 23:54
Nazintsev : вот что я еще хотел написать. Частомня спрашиваю и многие наверняка думаю, хрена ли я, человек из центральной России, не имеющий родственных и национальных связей с Кавказом так пишется за этих людей Все очень просто. Дело в том, что я познакомился с замечательными, добрыми, спокойными если хотите, разумными и порядочными людьми в Махачкале, этим знакомством я дорожу и мне приятно общение с ними, там есть положительные моменты взаимообщения и качества людей, которык к сожалению ооочень редко можно встретить в центральной России Самое главное, когда начинают обливать гавном всех этих людей и приравнивать их к тем уродам, которых вы привыкли видеть, мне конечноже становится не приятно, так как это мои друзья Спасибо тебе за такие добрые слова !!!!! самому бывает жутко стыдно за таких уродов........ведь по ним судят обо всех кто тут живет . Вот тебе ,человеку абсолютно со стороны ,приехавшему сюда и нашедшему так скоро, настоящих друзей,при этом даже вероисповедания другого, я думаю должны прислущатся люди некоторые, кто тут так огульно хаит всех подряд кто с кавказа!!!!! |
|
№144
04 10 2012, 23:57
SOLOM0N : Питерская Ракета уж мы-то наведем порядок! "мы за новый порядок!"(с)
|
|
№145
04 10 2012, 23:57
Питерская Ракета : SOLOM0N : мы с Эндрю ненавидим хамов на дорогах, да-да конечно! Эндрю состоит в обществе синих ведёрок и стоп-хам и подъё...ывает их там же! о, извините, провоцирует... Во как Ракетыч, плять. ты долбоёп... мне под 40, и я не состою в числе тех, кто пытается создать стукаческую систему в РФ. Я в стане врага тружусь. Не лень? зайди и прочти мои комменты там. Ник простой- с машины Кремля екх177. |
|
№146
04 10 2012, 23:58
Генерал : Питерская Ракета SOLOM0N почему-то вспомнил про твоё провидение о ФАРШЕ |
|
№147
04 10 2012, 23:58
![]() |
|
№148
05 10 2012, 00:00
Эндрю760 : Питерская Ракета : SOLOM0N : мы с Эндрю ненавидим хамов на дорогах, да-да конечно! Эндрю состоит в обществе синих ведёрок и стоп-хам и подъё...ывает их там же! о, извините, провоцирует... Во как Ракетыч, плять. ты долбоёп... мне под 40, и я не состою в числе тех, кто пытается создать стукаческую систему в РФ. Я в стане врага тружусь. Не лень? зайди и прочти мои комменты там. Ник простой- с машины Кремля екх177. Андрей, да мы ржём и всё Не принимай так близко Я тоже 1971 года выпуска и что же... песок подметаю за собой |
|
№149
05 10 2012, 00:01
Ковбой Мальборо : ![]() |
|
№150
05 10 2012, 00:01
усссссссса...медитирую. пошел я отсюда) |
|