|
|
№1
03 10 2012, 19:36
После закрытия замка водительской двери ключем, все двери сначало закрываются, потом тут же открываются, сигналку пробовал снимать, тоже самое, в чем соль?(
1) чип не в ключе 2) кнопки отвязались на ключе Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№2
03 10 2012, 19:41
Мужики тачан не закрывается, выручайте!
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№3
03 10 2012, 19:49
Похоже на то что центральный соленоид просто не доходит до крайнего нижнего положения ,в результате чего недозакрытый он отбивается обратно ,так по крайней мере на установленых соленоидах на вазах ,тут похожая ситуация ,тяга не дожимает соленоид до конца ,не факт ,но вот такой вот пройденный вариант ,на вазе так было ,помогла регулировка тяги
|
|
№4
03 10 2012, 19:52
к Ватакатбыло так на 34-й На остальное требуется терпение... |
|
№5
03 10 2012, 19:55
Посмотри состояние личинки и концевик замка
|
|
№6
03 10 2012, 20:00
lacoste : ::1:: к Ватакат было так на 34-й |
|
№7
03 10 2012, 20:05
будем смотреть, а вообще соленойды они на дверях, багажнике, и крышке бачка или еще где? какой чаще гонит может есть?)
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Центральный замок глючит, закрывает и сразу открывает дверь
|
|
№8
04 10 2012, 09:49
gladyshef : После закрытия замка водительской двери ключем, все двери сначало закрываются, потом тут же открываются, сигналку пробовал снимать, тоже самое, в чем соль?( Если штатный иммо видит "метку" - двери не закроются. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
08 10 2012, 10:56
У соседа на 36 была точна такая же конетель. Каждый день наблюдал из окна как он минут по 5 стоит шелкает ключем. Говорил, что дело в блоке каком-то. Сам не сталкивался -не скажу. Факт, что раза с N`ого машина все-таки закрывалась
|
|
№10
08 10 2012, 11:08
gladyshef : После закрытия замка водительской двери ключем, все двери сначало закрываются, потом тут же открываются, сигналку пробовал снимать, тоже самое, в чем соль?( 1) чип не в ключе 2) кнопки отвязались на ключе А где чип? Просто я когда ставил автозапуск, прятал чип. Тоже не закрывалась. Штатный иммо не дает |
|
№11
08 10 2012, 15:54
GM ака ZKE
|
|
№12
08 10 2012, 16:10
izm : GM ака ZKE ага релюшки паять новые... |
|
№13
08 10 2012, 16:15
У меня было тоже самое но наоборот Открываешь а она
закрывается Но только когда очень жарко на улице...
|
|
№14
11 02 2013, 15:45
ну и я отпишусь...
у меня веселее: сначала просто не закрывалась, если закрыть с ключа, то сразу открываются все окна и люк, при этом двери остаются закрытыми... дальше хуже, например, вчера и позавчера стояла во дворе - не ездил - стояла закрытая с ключа, вроде все норм... утром выхожу, а у нее все стекла опущены, люк открыт, замки открыты...
|
|
№15
13 02 2013, 23:42
У меня такая же проблема, появилась после установки сигналки с автозапуском, раньше открывал кнопками с ключа, личинка а в водительской двери была провёрнута поэтому проверить её не было возможности. Мастер сказал что проблема в ней,и что после ремонта проблема будет решена.Поменял личинку примерно через месяц , ничего не изменилось. Приехал опять к нему же, решили отключить два провода с сигналки управления центральным замком и попробовать закрыть ключом. Ничего не изменилось, после закрытия ключом машина всёравно открывается. Появилась версия что при разборе одной из дверей была перепутана полярность Ц.З. Маловероятно, но завтра проверю. Такую же проблему на Е34 решил заменой блоком управления Ц.З. Может кто уже справился и с Е46? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
№16
14 02 2013, 09:14
два человека сказали, что вся проблема с самим замком двери, один из них: Слава Gunhed...
на выходных буду разбирать и смотреть что к чему |
|
№17
14 02 2013, 10:33
gladyshef : После закрытия замка водительской двери ключем, все двери сначало закрываются, потом тут же открываются, сигналку пробовал снимать, тоже самое, в чем соль?( 1) чип не в ключе 2) кнопки отвязались на ключе у меня была таже самая история,только впридачу еще все окна открывались сами. разобрал дверь,достал замок,а там этот соленойд просто тупо рассыпался..я его собрал по курочкам,залил горячим клеем и все ок. разбирай замок,все дело в нем. |
|
Рекомендуем почитать на тему Центральный замок глючит, закрывает и сразу открывает дверь
|
|
№18
30 07 2013, 21:45
выручайте
такая же беда машина 89 года, закрываю она открывает, только со второго раза закрывает, а иногда утром открыта разобрал замки левой стороны, работают как надо, или я не туда смотрел (мультиметром звонил концевики) но ещё осталась правая сторона, замок багажника и лючёк бака |
|
№19
26 12 2013, 10:55
У меня было из за того что сига была уродски подключена, обходник иммобилайзера его просто небыло а приколбасили на колцо антены прям чип и машина тупила, ключ в замке и она не хотела закрываться. Переделал с обходником нормально и все ок! ( кстати чем больше колец на индукционном тем меньше шансов что антена иммо потом не увидит чип
|
№20
08 10 2015, 07:07
Ребята, чем вылечили то? Блок или замок? У меня тоже самое только на заведению сразу закрывает. А когда заглушена стоит раза с 5-7го(отпрыгивает обратно)
|
|