|
|
№26
01 10 2012, 19:54
dallas : Имею ввиду ответ от автора, у кого проблема. В теории все складно, впрочем эта же мысль есть по теме (этой) выше. Бампер сдергивать не хочется, лениво, но придется похоже он с правой стороны Ремонт любых редукторов - лс |
|
№27
01 10 2012, 19:56
INTIvan : Сколько у вас в Германии этот датчик стоит?)) У нас в Германии говоришь? Некоторые люди абсолютно серьезно уверены что "у нас в Германии" медведи по улицам ходят |
|
№28
01 10 2012, 20:01
toolshed : он с правой стороны Слушай всё складывается По результатам напишу в теме. Еще в инпе тест есть на клапан вент. бака, может и в нем дело, у кого будет время послушайте как работает исправный клапан, я тоже послушаю у себя до замены и после, но ошибок по нему точно нет сейчас. |
|
№29
02 10 2012, 05:55
dallas : INTIvan : Сколько у вас в Германии этот датчик стоит?)) У нас в Германии говоришь? Некоторые люди абсолютно серьезно уверены что "у нас в Германии" медведи по улицам ходят Я у Roman Rodovics спрашивал!) Я так понял, он из Дюсельдорфа!) |
|
№30
02 10 2012, 06:02
А ну понял
|
Рекомендуем почитать на тему Хроническая поломка датчика топлива. Help !!!
|