|
|
№26
15 09 2012, 14:36
Ладно фантазёр, удачи тебе....
|
|
№27
15 09 2012, 14:37
Mostiff : Ладно фантазёр, удачи тебе.... мне удачи хватает, а тебе она не помешает, чтобы научиться норм водить. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
15 09 2012, 14:38
Shum : Mostiff : Ладно фантазёр, удачи тебе.... мне удачи хватает, а тебе она не помешает, чтобы научиться норм водить. Обоснуй... С чего ты взял, что у меня с этим проблемы??? |
|
№29
15 09 2012, 14:40
Mostiff : Shum : Mostiff : Ладно фантазёр, удачи тебе.... мне удачи хватает, а тебе она не помешает, чтобы научиться норм водить. Обоснуй... С чего ты взял, что у меня с этим проблемы??? что тут обосновывать? Все выше уже увидели, что ты такой недоверчивый, начинаешь видео требовать и всякую лабуду пишешь, раз ты думаешь что 328 против гольфа гти не реально объехать на 328 этого гольфа, то явно у тебя траблы с переключением, ну или машины мёртвые были) Наверное второе даже более правдоподобно, к вам в краснодар все дрова восстановленные у нас гонят на продажу, так как они у вас дороже Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№30
15 09 2012, 14:42
Shum : Out_of_control : Mateus : Уже много раз слышал о чиповке, но не могу понять - это прошивка под Евро2 или что-то особенное? У меня была чипованая Е34 М50В25,отсечка была сдвинута с 6300 до 7000 оборотов и брала с низов пободрее чем до прошивки за счёт того,что накрутили топливные карты(хз что это значит,так мне объяснили). увеличивают впрыск топлива и подачу воздуха на диапазонах, на которых по заводу он меньше... Обычно БМВ начинают ехать после 3-4 тысяч, а они поправляют что то.. Шить отдавал свой авто ты или шили до тебя? |
|
№31
15 09 2012, 14:43
Shum : Mostiff : Shum : Mostiff : Ладно фантазёр, удачи тебе.... мне удачи хватает, а тебе она не помешает, чтобы научиться норм водить. Обоснуй... С чего ты взял, что у меня с этим проблемы??? что тут обосновывать? Все выше уже увидели, что ты такой недоверчивый, начинаешь видео требовать и всякую лабуду пишешь, раз ты думаешь что 328 против гольфа гти не реально объехать на 328 этого гольфа, то явно у тебя траблы с переключением, ну или машины мёртвые были) Я думаю, что 328 объедет гольфа, я не уверен что объедешь конкретно ТЫ!!!! Так как сочиняешь на ходу, но допускаю, что твоя фантазия отличилась только в одной теме |
|
№32
15 09 2012, 14:44
Out_of_control : Shum : Out_of_control : Mateus : Уже много раз слышал о чиповке, но не могу понять - это прошивка под Евро2 или что-то особенное? У меня была чипованая Е34 М50В25,отсечка была сдвинута с 6300 до 7000 оборотов и брала с низов пободрее чем до прошивки за счёт того,что накрутили топливные карты(хз что это значит,так мне объяснили). увеличивают впрыск топлива и подачу воздуха на диапазонах, на которых по заводу он меньше... Обычно БМВ начинают ехать после 3-4 тысяч, а они поправляют что то.. Шить отдавал свой авто ты или шили до тебя? предидущий хозяин шил, устанавливал коллектор и кулису короткоходную, производил замер на разгон до 100: 6.7 секунд, 215 лошадок Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему 328 vs Golf GTI
|
|
№33
15 09 2012, 14:45
Mostiff
Shum хорош парни...обогнал и обогнал - кому не пох?меня 5-ка русская турбовая обогнала - мягко сказано, в Краснодаре кстати на юбике со светофора он от меня ушел в точку, хотя я жал на кикдаун и т.д. и т.п...хорошо поменял уже автомат этот вонючий |
|
№34
15 09 2012, 14:46
Mostiff : Я думаю, что 328 объедет гольфа, я не уверен что объедешь конкретно ТЫ!!!! Так как сочиняешь на ходу, но допускаю, что твоя фантазия отличилась только в одной теме Какая фантазия? Ты про решение суда?? Только щас вообще вспомнил (а точнее увидел) о том что там писали. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№35
15 09 2012, 14:47
Shum : Out_of_control : Shum : Out_of_control : Mateus : Уже много раз слышал о чиповке, но не могу понять - это прошивка под Евро2 или что-то особенное? У меня была чипованая Е34 М50В25,отсечка была сдвинута с 6300 до 7000 оборотов и брала с низов пободрее чем до прошивки за счёт того,что накрутили топливные карты(хз что это значит,так мне объяснили). увеличивают впрыск топлива и подачу воздуха на диапазонах, на которых по заводу он меньше... Обычно БМВ начинают ехать после 3-4 тысяч, а они поправляют что то.. Шить отдавал свой авто ты или шили до тебя? предидущий хозяин шил, устанавливал коллектор и кулису короткоходную, производил замер на разгон до 100: 6.7 секунд, 215 лошадок Жаль,просто человек,который шил мне 34ку 46е не шьёт. |
|
№36
15 09 2012, 14:48
Pepsiman : Mostiff Shum хорош парни...обогнал и обогнал - кому не пох?меня 5-ка русская турбовая обогнала - мягко сказано, в Краснодаре кстати на юбике со светофора он от меня ушел в точку, хотя я жал на кикдаун и т.д. и т.п...хорошо поменял уже автомат этот вонючий Сам не понимаю чего он так взъелся. не белая? Просто друг с которым мы в Москве строили моторы под драг, сам из Краснодара и ездил на своей 2107 турбовой в Краснодар) 350 лошадок в ней, м3 в 92 кузове дерёт на 402 метра. Но на скорости м3 ровняется... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№37
15 09 2012, 14:50
Shum
ога белая..мож кстаи и семера была уже непомню...помню что звук у нее был просто аццкий...у меня в салоне все вибрировало когда он рядом на холостых трясся плюс вся морда в вырезанных дырках модных |
|
№38
15 09 2012, 14:53
Pepsiman : Shum ога белая..мож кстаи и семера была уже непомню...помню что звук у нее был просто аццкий...у меня в салоне все вибрировало когда он рядом на холостых трясся плюс вся морда в вырезанных дырках модных и парень не высокий армянской внешности? Или не видел? Ну холостой ход у него 1700 был в те времена когда он ездил в Краснодар, и тогда у него стояла слабенькая турба и было около 200 сил по моему. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№39
15 09 2012, 14:57
Shum
не скажу ночью дело было.точнее вечером..ну эт давно было, года 2 назад мож больше даже... |
|
№40
15 09 2012, 15:02
Pepsiman : Shum не скажу ночью дело было.точнее вечером..ну эт давно было, года 2 назад мож больше даже... он 2 года назад и ездил туда) потом полтора года собирали ему её, сейчас выглядит секасно) Задние колёса с формулы) Арки от гольфа приварили, покрасили лучше чем на заводе красят Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№41
15 09 2012, 16:26
Shum
|
|
№42
15 09 2012, 16:36
рустэм : Shum жесть у тебя подпись
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№43
15 09 2012, 16:44
Shum
красавчик |
|
№44
15 09 2012, 16:50
ну если с чипом, то да, а если ещё и выхлоп там сделать на большой трубе) Но этот был штатный и с девушкой кстати) А я один
|
№45
28 09 2012, 15:13
На драге с места любая, даже не шитая 328я стокового Голфа ГТИ объедет и не почухается. Я ездил с 5-м Гольфом, у которого 200 лс на DSG. Со старта он начинает буксовать сильно, я ухожу корпуса на 4 сразу и так до финиша едем. Роллонос со скорости, он едет чуток лучше меня. До 200 примерно пол корпуса привозит. Я ездил на старом конфиге машины: е46 - 2.8 с выхлопом и чипом. Машину не облегчал, сидения с эл регулировками и музыка.
На видео где 30ка уезжает от Гольфа: не сравнивайте вес 30ки и 46й. Там разница минимум килограмм 200, а то и больше. Вес своё берёт однозначно. Особенно для атмо моторов. ЗЫ С чипом без переделки турбы и выхлопа (240-260 сил) Гольф на ролоне уедет уверенно, но с места может и не догнать всё равно. Опять же зависит от резины и покрытия. Если полуслик одене, прогреет, асфальт тёплый (читай жара, лето). Тогда объедет. А если асфальт холодный, колёса штатные, ездить не умеет... Тогда хоть 400 сил вдуй, буксовать будет пол трассы. Александр |
|
№46
28 09 2012, 15:16
Mostiff : Shum : Mostiff : Mechanic : Чипованный GTI от тебя уедет. и не чипованный тоже... вчера не уехал! видос есть??? Ты, как , тот еще выдумщик
|
|
№47
28 09 2012, 16:33
Eugene : Mostiff : Shum : Mostiff : Mechanic : Чипованный GTI от тебя уедет. и не чипованный тоже... вчера не уехал! видос есть??? Ты, как , тот еще выдумщик ![]() пнх Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№48
28 09 2012, 16:53
Shum : Out_of_control : Shum : Out_of_control : Mateus : Уже много раз слышал о чиповке, но не могу понять - это прошивка под Евро2 или что-то особенное? У меня была чипованая Е34 М50В25,отсечка была сдвинута с 6300 до 7000 оборотов и брала с низов пободрее чем до прошивки за счёт того,что накрутили топливные карты(хз что это значит,так мне объяснили). увеличивают впрыск топлива и подачу воздуха на диапазонах, на которых по заводу он меньше... Обычно БМВ начинают ехать после 3-4 тысяч, а они поправляют что то.. Шить отдавал свой авто ты или шили до тебя? предидущий хозяин шил, устанавливал коллектор и кулису короткоходную, производил замер на разгон до 100: 6.7 секунд, 215 лошадок Бздешь про 6.7, столько у меня e34 540i в ее лучшее времена ехала. У 525 паспорт-9.5(у новой!), а тут хуяк без турбы минус 3 секунды |
|
№49
28 09 2012, 17:00
ты не сравнивай 3 и 5 серию, вес во первых, во вторых в 34 в 2.5 170 сил и видимо на автомате. Не видел как едет, не спорь. Приезжай, заедем.
|
№50
28 09 2012, 17:27
Shum
кзх Ну так покажи видео, Андерсон К слову он тебе сказал что у него 200 лошадей, это 5-ый гольф. 211( о чем ты в теме пишешь) в 6-ом. Может ты вообще в 4-ым вр-6 гонялся? |
|