/ Аллка удалилась, инфа к размышлению)* на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Afrodita
а ты можешь быть серьезной девочкой, когда захочешь :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2011, 13:48
    • Сообщений 11526
    • Торговая репутация: +13
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Afrodita :
Fon_Mansteyn :
кто в 2-х словах может объяснить что собственно произошло? а то я не понял ровным счетом ничего? драка была или кто -то кого то обманул и не женился? ::15::

да просто на шутку среагировали не так как надо и начали друг друга под... вот вся история! короче [censored] да и только!

тогды все ясно :lol: дык вроде Алка не из обидчивых была, не одну говнотерку пережила
Продам разные запчасти, спорт-руль, кожаные чехлы АКПП, МКПП, ручка АКПП http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=83937
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 16 09 2011, 14:52
    • Сообщений 25354
    • Авто: F10, e36 coupe, раф 2203, opel vectra opc и 2101 турбo 520лс)
    • Торговая репутация: +20
Airatt :
treex :
[censored] деффчёнку ::tyktyk:: дикари............

::p:: ::p:: ::p:: ::p:: ::p::
::1:: особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...
Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать...
Печально что зажигАЛКА покинула форум...
Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше...
ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде...
Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение...
Дай бог что хотя бы это не менялось...

::1::
У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 30 03 2009, 11:05
    • Сообщений 4141
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Москва, Академика Миллионщикова, Цюрупы, Шипиловская, М.О. Чеховский район, Мещерское)))
    • Изображения: 9
    • Новенький
crackhead :
Afrodita

да меня эти разборки уже достали, просто дома обсуждаться начали вместо того что б сексом заниматься :lol: были б взрослыми людьми не выносили б это на показ, а то как дети малые!
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педали, а ножки - две....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
Afrodita
ШОК! :o :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
***Степан*** :
Rebecca 20:30
Довольно забавная и необходимая ситуация, которая показала кто есть кто))) и прошла под девизом: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас»
Кто друг, кому ровно, кто завидует, а кто в лицо улыбается, а на форуме поддается стадному чувству, особенно позорно тем, кто имеет яйца между ног
Правда так правда)) ловите
Меня окружают идЕАЛЬНые люди, я не идеальная и никогда этого не заявляла и всегда писала, что дворняжка, а вы раздували, я приезжала на встречи и все мне улыбались, а тут … вот все и решилось))) и дерьмо оно рано или поздно всплывает
Что касается некоторых девочек и их комментов – я ржу, ржала и буду ржать.
Такие дамы окружают меня повсюду и кроме зависти и неуверенности ими ничего не движет. Они идеальны во всем: тело, большой нос, маленькие невыразительные глаза и губки прямые ниточки. Вы клеевые я говно, я согласна) Ваше право, мне ровно. На моль у меня иммунитет. Будьте увереннее в себе и не тыкайте в недостатки других, лучше покажите свои достоинства))))
У нас девочки отличие - мне ровно на вас, тк вас я как людей воспринимаю и не обсуждаю, а вам нет вам надо бабьи склоки
2Диабло
«Надо с тобой зажечь» «Давай выпьем»
твои сообщения вконтакте и куча понта, когда в машине мы ехали с Шевченко в магазин. Я не соврала ни слова в цитатах и могу поклясться чем угодно. Вся агрессия из-за того, что я говорила «ты доездишься» «куча понтов» и осекала при раскладе « я куплю Мку» словами «ага бампер на проволоке 2 месяц, какая Мка»
Переписку пусть выкладывает, я не буду, тк полетит голова нашей общей одноклубницы, а я несмотря на то, что она за моей спиной меня полощит, один хрен ее ценю, тк нереально добрый и открытый человек, что есть редкость в наше время.
СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД
если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай
Уверена, любой настоящий пацан на форуме не одобрит твоего поведения
На тему зажигАЛКИ:
Даааааа я клеевая))))), яркая, красивая, у меня купе краше всех, я уверена в себе, своем уме, красоте, харизматичности, сексуальности и чувстве юмора и НИКТО мне не докажет обратное. И давно таких персонажей не было на форуме. А были ли? А будут?
Я на форуме познакомилась с кучей людей с кем приятно пообщаться, я их очень ценю они все знают о ком я.
я решу проблемы на с
воем уровне с нарушенными договоренностями, бывшими и прочими и вернусь. Не скучайте
И все будет офигенно и у вас и у меня, потому что таким как я солнце светит даже ночью
Не советовала бы вам опускаться дальше, тк от этого говна отмыться тяжело
8)

• Ромашка клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 17:18
    • Сообщений 6304
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Новенький
Kovalski :
Админы. Алла удалилась, удалите и её фото... которые некто выкладывали
Как придет, восстановите а сейчас лишнюю движуху из-за этого не стоит делать.
Спасибо!

к чему эти телодвижения? или надо сидеть и отслеживать "кто, где и что делает"... того же, к примеру РА нет, а фоты его мелькают.. джав удалялся- а его фоты также выкладывают (с тех же шашлыков). И еще-не заходить на форум. или заходить в "инвизибле" не значит удалиться. ::32::

Может просто закончить обмусоливания? Захочет-зайдет (перекипит, передумает и пр.), нет-так нет, у каждого своя голова на плечах. ну не 15 лет же, чтоб уговаривать.
Самовнушение - великая вещь!
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с)

Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2480
    • Торговая репутация: +5
    • Гость
Kolosok :
Snappy :
По мне так это пиар. Самый настоящий. ::31:: Люди, которые на виду постоянно должны привлекать к себе внимание. Это один из способов. Поэтому все это и было сделано именно так.
Страшного ничего не произошло - она сказала же, что временно. ::timeout::
Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением. ::21::

:arrow: Тем более, что никто и не удалялся.Не заходить на форум не равно удалению. )))

Получается, что негодница Ребекка обманула доверчивого Степашку? :(
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11526
Afrodita :
crackhead :
Afrodita

да меня эти разборки уже достали, просто дома обсуждаться начали вместо того что б сексом заниматься :lol: были б взрослыми людьми не выносили б это на показ, а то как дети малые!

::40:: ::40:: ::40:: :lol:
Продам разные запчасти, спорт-руль, кожаные чехлы АКПП, МКПП, ручка АКПП http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=83937
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11526
Katrin :
Kovalski :
Спасибо!

к чему эти телодвижения? или надо сидеть и отслеживать "кто, где и что делает"... того же, к примеру РА нет, а фоты его мелькают.. джав удалялся- а его фоты также выкладывают (с тех же шашлыков). И еще-не заходить на форум. или заходить в "инвизибле" не значит удалиться. ::32::

Может просто закончить обмусоливания? Захочет-зайдет (перекипит, передумает и пр.), нет-так нет, у каждого своя голова на плечах. ну не 15 лет же, чтоб уговаривать.

вот здравая мысль ::1::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
::p:: ::p::
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
crackhead :
***Степан*** :
Rebecca 20:30
Довольно забавная и необходимая ситуация, которая показала кто есть кто))) и прошла под девизом: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас»
Кто друг, кому ровно, кто завидует, а кто в лицо улыбается, а на форуме поддается стадному чувству, особенно позорно тем, кто имеет яйца между ног
Правда так правда)) ловите
Меня окружают идЕАЛЬНые люди, я не идеальная и никогда этого не заявляла и всегда писала, что дворняжка, а вы раздували, я приезжала на встречи и все мне улыбались, а тут … вот все и решилось))) и дерьмо оно рано или поздно всплывает
Что касается некоторых девочек и их комментов – я ржу, ржала и буду ржать.
Такие дамы окружают меня повсюду и кроме зависти и неуверенности ими ничего не движет. Они идеальны во всем: тело, большой нос, маленькие невыразительные глаза и губки прямые ниточки. Вы клеевые я говно, я согласна) Ваше право, мне ровно. На моль у меня иммунитет. Будьте увереннее в себе и не тыкайте в недостатки других, лучше покажите свои достоинства))))
У нас девочки отличие - мне ровно на вас, тк вас я как людей воспринимаю и не обсуждаю, а вам нет вам надо бабьи склоки
2Диабло
«Надо с тобой зажечь» «Давай выпьем»
твои сообщения вконтакте и куча понта, когда в машине мы ехали с Шевченко в магазин. Я не соврала ни слова в цитатах и могу поклясться чем угодно. Вся агрессия из-за того, что я говорила «ты доездишься» «куча понтов» и осекала при раскладе « я куплю Мку» словами «ага бампер на проволоке 2 месяц, какая Мка»
Переписку пусть выкладывает, я не буду, тк полетит голова нашей общей одноклубницы, а я несмотря на то, что она за моей спиной меня полощит, один хрен ее ценю, тк нереально добрый и открытый человек, что есть редкость в наше время.
СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД
если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай
Уверена, любой настоящий пацан на форуме не одобрит твоего поведения
На тему зажигАЛКИ:
Даааааа я клеевая))))), яркая, красивая, у меня купе краше всех, я уверена в себе, своем уме, красоте, харизматичности, сексуальности и чувстве юмора и НИКТО мне не докажет обратное. И давно таких персонажей не было на форуме. А были ли? А будут?
Я на форуме познакомилась с кучей людей с кем приятно пообщаться, я их очень ценю они все знают о ком я.
я решу проблемы на с
воем уровне с нарушенными договоренностями, бывшими и прочими и вернусь. Не скучайте
И все будет офигенно и у вас и у меня, потому что таким как я солнце светит даже ночью
Не советовала бы вам опускаться дальше, тк от этого говна отмыться тяжело
8)

крекхед,что там? я с телефона не вижу ::16::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2012, 10:34
    • Сообщений 1935
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
Shum :
Airatt :
treex :
[censored] деффчёнку ::tyktyk:: дикари............

::p:: ::p:: ::p:: ::p:: ::p::
::1:: особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...
Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать...
Печально что зажигАЛКА покинула форум...
Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше...
ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде...
Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение...
Дай бог что хотя бы это не менялось...

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 16 09 2011, 14:52
    • Сообщений 25354
    • Авто: F10, e36 coupe, раф 2203, opel vectra opc и 2101 турбo 520лс)
    • Торговая репутация: +20
karter :
Katrin :
Kovalski :
Спасибо!

вот здравая мысль ::1::

У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 09:53
    • Сообщений 418
    • Торговая репутация:
    • Гость
Тема понятна из двух первых страниц: Diabolo(Сереге) нравится Алла, но он не знает, как обратить её внимание на себя, начинает шутить над прической, фоткать из под тишка, с мужиками такое происходит, хернёй занимаются, когда девушка нравится. Уверен оба нормальные люди. А шутить над девушками так же, как над мужчинами, мужикам не стоит.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 19:01
    • Сообщений 1328
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну вот, соседку довели... изверги.
Соседка, ты это, если кто обидит, пиши, съездим, поговорим =)
(ну это если ты всё ещё почитываешь форум =) )
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11526
BMW123, GATTA, karter, Katrin, Okean и гости: 6
конечно она не читает ::40::

• Ромашка клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 17:18
    • Сообщений 6304
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Rich :
Тема понятна из двух первых страниц: Diabolo(Сереге) нравится Алла, но он не знает, как обратить её внимание на себя, начинает шутить над прической, фоткать из под тишка, с мужиками такое происходит, хернёй занимаются, когда девушка нравится. Уверен оба нормальные люди. А шутить над девушками так же, как над мужчинами, мужикам не стоит.

может все более банально:

duki :
"Обидели" вроде по другому поводу и уж точно не в меркантильности дело ) ну это насколько я понял :x Не ну канешна не здоровая канитель.. НО массовка просто шутит и угарает и не важно по какому поводу :arrow: И уверен что у большенства тут отписавшихся даже у 95% лично к Алле как к реальному человеку вообще нет никаких претензий ::37:: Тут между строк и в контексте идут какие-то личные баталии. А мы так разбавляем ::42::

Олеандровый Бражник :
Tskamol :
[censored] себе терки) Это так сказать для поднятия рейтингов) Заказухa)?

не..проведем расследование для нас, несведующих. Скорее всего имел место быть аццкий сговор. Алка себя позиционировала на форуме как молода-косадопояса-сексуалишная и всякотакое. И те кто в живую ее видел, убеждались в обратном. Потому как молодая была немолода (с). Но уже видать Остапа несло и были договоренности , что Алка продолжает троллить форум, а те кто видал те молчат как жентельмены. И видать Алка где то кому то дорогу перебежала. Может нахамила чейто подруге. И вот она, месть...На те вам вашу красавицу. И все бы ничего, обычная девка в расцвете сил и лет, но ведь у многих серца окажуца разбиты и разочарование заполнит души.. ::p:: Как то так. ИМХО. не?
Самовнушение - великая вещь!
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
вот не люблю я эти интриги и пыхтения... дамы-с, что-с с них взять-с )) Нервы надо беречь, быть спокойнее и хладнокровнее, а то от нервов прицел может сбиться в нужный момент )) всем спокойствие!
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
Afrodita :
crackhead :
Afrodita

вот это правильно, сексом надо заниматься, а не языком чесать)))
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 14:16
    • Сообщений 24268
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Извините мне одному показалось, что форум стал все больше напоминать стадо дегенератов? ::p::

Пытаюсь дать анализ происходящему:
DiabloGS выложил фоты Аллы.
На что Алла вроде как самоустраняется с форума.
Далее Степан начинает скидывать послания Аллы.

Объясните мне, тугому человеку, а что собственно произошло? ::p::

Один выкладывает фоты другого. У нас что, никто и никогда не выкладывал чужих фот? Я выкладывал Шевы с голой жопой, Мурман мои с заголкой в волосах, фото Катрин на капоте вообще гуляла по форуму, всплывая через год отдельной темой. Кто то истерил и голословно визжал «Я ухожу?», устраивая срачь и вываливая на обсуждение какие то личные конфликты?

Да, я не разделяю поступок DiabloGS, но и не присваиваю его действиям статус «западло».
Кто то подумает – «Энергетик пиз..т, т.к. сам неоднократно порывался приехать на встречу с фотоаппаратом и показать публике «ху из ху»» :lol:
Нет ребята, приехав в субботу на шашлыки я был без фотика, более того щелкаясь себя на тел с соклубнями, стоя рядом с Алкой, не сделал ни одной ее фото, подумав ну живет человек своей жизнью, нравиться ей играть образ, пипл это хавает, обе стороны в восторге. Разве это плохо?

С этой вечеринки или другой, рано или поздно фоты бы появились на форуме. Алк, возращусь к своему вопросу «что собственно произошло?» и чего из этого делать истерику? Или ты так боишься смотреть на себя в зеркало? Ты же мать, звезда, так держи корону, если она по размеру.

Если ну вот вообще по душевному, Ал, у тя отменное ЧЮ, как собеседник, соклубень тебе нет цены, живи и радуйся, и весели других!

Баба (сори девушка) ты нормальная, так иди уверенной походкой по жизни, а не озирайся по сторонам!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 07 2012, 14:43
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
в целом +1 Энергетику, не считая ньюансов.
Ньюанс только один: была просьба от человека не делать то-то. Эту просьбу было не трудно выполнить.
К примеру я чисто случайно заснял на видеорегистратор около 30 минут встречи, где отлично было видно и Алку и остальных. Но зная про бзик человека про выкладку инфы с изображениями, в мыслях не было вывешивать тут видео, которое было бы поинтересней, чем фотки.
А вот про крайности - это да, правильно пишешь.

ЗЫ Видео удалил. Вообще удалил. Даже чуть-чуть не осталось. ::30::
BMW e90 2.5 Xi
N52B25
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
так всё из-за фоток... тьфу ты епт
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 05 2012, 23:31
    • Сообщений 1039
    • Торговая репутация:
    • Новенький
плять, какой то детский сад устроили ::tyktyk::
Выхода нет только из гроба, так что не нойте
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Sir XAK :
в целом +1 Энергетику, не считая ньюансов.
Ньюанс только один: была просьба от человека не делать то-то. Эту просьбу было не трудно выполнить.
К примеру я чисто случайно заснял на видеорегистратор около 30 минут встречи, где отлично было видно и Алку и остальных. Но зная про бзик человека про выкладку инфы с изображениями, в мыслях не было вывешивать тут видео, которое было бы поинтересней, чем фотки.
А вот про крайности - это да, правильно пишешь.

ЗЫ Видео удалил. Вообще удалил. Даже чуть-чуть не осталось. ::30::

Да? А может кусочек видео остался? У меня есть клубные рамки :mrgreen: