|
|
№226
25 09 2012, 09:44
Afrodita
а ты можешь быть серьезной девочкой, когда захочешь |
|
№227
25 09 2012, 09:46
Afrodita : Fon_Mansteyn : кто в 2-х словах может объяснить что собственно произошло? а то я не понял ровным счетом ничего? драка была или кто -то кого то обманул и не женился? ![]() да просто на шутку среагировали не так как надо и начали друг друга под... вот вся история! короче [censored] да и только! тогды все ясно |
|
№228
Airatt : treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№229
crackhead : Afrodita а ты можешь быть серьезной девочкой, когда захочешь да меня эти разборки уже достали, просто дома обсуждаться начали вместо того что б сексом заниматься |
|
№230
25 09 2012, 09:47
Afrodita
ШОК! |
|
№231
25 09 2012, 09:49
***Степан*** : Rebecca 20:30 Довольно забавная и необходимая ситуация, которая показала кто есть кто))) и прошла под девизом: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас» Кто друг, кому ровно, кто завидует, а кто в лицо улыбается, а на форуме поддается стадному чувству, особенно позорно тем, кто имеет яйца между ног Правда так правда)) ловите Меня окружают идЕАЛЬНые люди, я не идеальная и никогда этого не заявляла и всегда писала, что дворняжка, а вы раздували, я приезжала на встречи и все мне улыбались, а тут … вот все и решилось))) и дерьмо оно рано или поздно всплывает Что касается некоторых девочек и их комментов – я ржу, ржала и буду ржать. Такие дамы окружают меня повсюду и кроме зависти и неуверенности ими ничего не движет. Они идеальны во всем: тело, большой нос, маленькие невыразительные глаза и губки прямые ниточки. Вы клеевые я говно, я согласна) Ваше право, мне ровно. На моль у меня иммунитет. Будьте увереннее в себе и не тыкайте в недостатки других, лучше покажите свои достоинства)))) У нас девочки отличие - мне ровно на вас, тк вас я как людей воспринимаю и не обсуждаю, а вам нет вам надо бабьи склоки 2Диабло «Надо с тобой зажечь» «Давай выпьем» твои сообщения вконтакте и куча понта, когда в машине мы ехали с Шевченко в магазин. Я не соврала ни слова в цитатах и могу поклясться чем угодно. Вся агрессия из-за того, что я говорила «ты доездишься» «куча понтов» и осекала при раскладе « я куплю Мку» словами «ага бампер на проволоке 2 месяц, какая Мка» Переписку пусть выкладывает, я не буду, тк полетит голова нашей общей одноклубницы, а я несмотря на то, что она за моей спиной меня полощит, один хрен ее ценю, тк нереально добрый и открытый человек, что есть редкость в наше время. СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Уверена, любой настоящий пацан на форуме не одобрит твоего поведения На тему зажигАЛКИ: Даааааа я клеевая))))), яркая, красивая, у меня купе краше всех, я уверена в себе, своем уме, красоте, харизматичности, сексуальности и чувстве юмора и НИКТО мне не докажет обратное. И давно таких персонажей не было на форуме. А были ли? А будут? Я на форуме познакомилась с кучей людей с кем приятно пообщаться, я их очень ценю они все знают о ком я. я решу проблемы на с воем уровне с нарушенными договоренностями, бывшими и прочими и вернусь. Не скучайте И все будет офигенно и у вас и у меня, потому что таким как я солнце светит даже ночью Не советовала бы вам опускаться дальше, тк от этого говна отмыться тяжело |
|
№232
25 09 2012, 09:51
Kovalski : Админы. Алла удалилась, удалите и её фото... которые некто выкладывали Как придет, восстановите а сейчас лишнюю движуху из-за этого не стоит делать. Спасибо! к чему эти телодвижения? или надо сидеть и отслеживать "кто, где и что делает"... того же, к примеру РА нет, а фоты его мелькают.. джав удалялся- а его фоты также выкладывают (с тех же шашлыков). И еще-не заходить на форум. или заходить в "инвизибле" не значит удалиться. Может просто закончить обмусоливания? Захочет-зайдет (перекипит, передумает и пр.), нет-так нет, у каждого своя голова на плечах. ну не 15 лет же, чтоб уговаривать. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№233
25 09 2012, 09:52
Kolosok : Snappy : По мне так это пиар. Самый настоящий. Страшного ничего не произошло - она сказала же, что временно. ![]() Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением. Получается, что негодница Ребекка обманула доверчивого Степашку? |
|
№234
25 09 2012, 09:56
Afrodita : crackhead : Afrodita а ты можешь быть серьезной девочкой, когда захочешь да меня эти разборки уже достали, просто дома обсуждаться начали вместо того что б сексом заниматься |
|
№235
25 09 2012, 09:57
Katrin : Kovalski : Админы. Алла удалилась, удалите и её фото... которые некто выкладывали Как придет, восстановите а сейчас лишнюю движуху из-за этого не стоит делать. Спасибо! к чему эти телодвижения? или надо сидеть и отслеживать "кто, где и что делает"... того же, к примеру РА нет, а фоты его мелькают.. джав удалялся- а его фоты также выкладывают (с тех же шашлыков). И еще-не заходить на форум. или заходить в "инвизибле" не значит удалиться. Может просто закончить обмусоливания? Захочет-зайдет (перекипит, передумает и пр.), нет-так нет, у каждого своя голова на плечах. ну не 15 лет же, чтоб уговаривать. вот здравая мысль
|
|
№236
25 09 2012, 10:00
Ф. М. Достоевский |
|
№237
25 09 2012, 10:02
crackhead : ***Степан*** : Rebecca 20:30 Довольно забавная и необходимая ситуация, которая показала кто есть кто))) и прошла под девизом: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас» Кто друг, кому ровно, кто завидует, а кто в лицо улыбается, а на форуме поддается стадному чувству, особенно позорно тем, кто имеет яйца между ног Правда так правда)) ловите Меня окружают идЕАЛЬНые люди, я не идеальная и никогда этого не заявляла и всегда писала, что дворняжка, а вы раздували, я приезжала на встречи и все мне улыбались, а тут … вот все и решилось))) и дерьмо оно рано или поздно всплывает Что касается некоторых девочек и их комментов – я ржу, ржала и буду ржать. Такие дамы окружают меня повсюду и кроме зависти и неуверенности ими ничего не движет. Они идеальны во всем: тело, большой нос, маленькие невыразительные глаза и губки прямые ниточки. Вы клеевые я говно, я согласна) Ваше право, мне ровно. На моль у меня иммунитет. Будьте увереннее в себе и не тыкайте в недостатки других, лучше покажите свои достоинства)))) У нас девочки отличие - мне ровно на вас, тк вас я как людей воспринимаю и не обсуждаю, а вам нет вам надо бабьи склоки 2Диабло «Надо с тобой зажечь» «Давай выпьем» твои сообщения вконтакте и куча понта, когда в машине мы ехали с Шевченко в магазин. Я не соврала ни слова в цитатах и могу поклясться чем угодно. Вся агрессия из-за того, что я говорила «ты доездишься» «куча понтов» и осекала при раскладе « я куплю Мку» словами «ага бампер на проволоке 2 месяц, какая Мка» Переписку пусть выкладывает, я не буду, тк полетит голова нашей общей одноклубницы, а я несмотря на то, что она за моей спиной меня полощит, один хрен ее ценю, тк нереально добрый и открытый человек, что есть редкость в наше время. СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Уверена, любой настоящий пацан на форуме не одобрит твоего поведения На тему зажигАЛКИ: Даааааа я клеевая))))), яркая, красивая, у меня купе краше всех, я уверена в себе, своем уме, красоте, харизматичности, сексуальности и чувстве юмора и НИКТО мне не докажет обратное. И давно таких персонажей не было на форуме. А были ли? А будут? Я на форуме познакомилась с кучей людей с кем приятно пообщаться, я их очень ценю они все знают о ком я. я решу проблемы на с воем уровне с нарушенными договоренностями, бывшими и прочими и вернусь. Не скучайте И все будет офигенно и у вас и у меня, потому что таким как я солнце светит даже ночью Не советовала бы вам опускаться дальше, тк от этого говна отмыться тяжело крекхед,что там? я с телефона не вижу
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№238
25 09 2012, 10:02
Shum : Airatt : treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось... ![]()
|
|
№239
25 09 2012, 10:05
karter : Katrin : Kovalski : Админы. Алла удалилась, удалите и её фото... которые некто выкладывали Как придет, восстановите а сейчас лишнюю движуху из-за этого не стоит делать. Спасибо! к чему эти телодвижения? или надо сидеть и отслеживать "кто, где и что делает"... того же, к примеру РА нет, а фоты его мелькают.. джав удалялся- а его фоты также выкладывают (с тех же шашлыков). И еще-не заходить на форум. или заходить в "инвизибле" не значит удалиться. Может просто закончить обмусоливания? Захочет-зайдет (перекипит, передумает и пр.), нет-так нет, у каждого своя голова на плечах. ну не 15 лет же, чтоб уговаривать. вот здравая мысль ![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№240
25 09 2012, 10:06
Тема понятна из двух первых страниц: Diabolo(Сереге) нравится Алла, но он не знает, как обратить её внимание на себя, начинает шутить над прической, фоткать из под тишка, с мужиками такое происходит, хернёй занимаются, когда девушка нравится. Уверен оба нормальные люди. А шутить над девушками так же, как над мужчинами, мужикам не стоит.
|
|
№241
25 09 2012, 10:08
Ну вот, соседку довели... изверги.
Соседка, ты это, если кто обидит, пиши, съездим, поговорим =) (ну это если ты всё ещё почитываешь форум =) ) |
|
№242
25 09 2012, 10:09
BMW123, GATTA, karter, Katrin, Okean и гости: 6
конечно она не читает
|
|
|
|
№243
25 09 2012, 10:11
Rich : Тема понятна из двух первых страниц: Diabolo(Сереге) нравится Алла, но он не знает, как обратить её внимание на себя, начинает шутить над прической, фоткать из под тишка, с мужиками такое происходит, хернёй занимаются, когда девушка нравится. Уверен оба нормальные люди. А шутить над девушками так же, как над мужчинами, мужикам не стоит. может все более банально: duki : "Обидели" вроде по другому поводу и уж точно не в меркантильности дело ) ну это насколько я понял Тут между строк и в контексте идут какие-то личные баталии. А мы так разбавляем ![]() Олеандровый Бражник : Tskamol : [censored] себе терки) Это так сказать для поднятия рейтингов) Заказухa)? не..проведем расследование для нас, несведующих. Скорее всего имел место быть аццкий сговор. Алка себя позиционировала на форуме как молода-косадопояса-сексуалишная и всякотакое. И те кто в живую ее видел, убеждались в обратном. Потому как молодая была немолода (с). Но уже видать Остапа несло и были договоренности , что Алка продолжает троллить форум, а те кто видал те молчат как жентельмены. И видать Алка где то кому то дорогу перебежала. Может нахамила чейто подруге. И вот она, месть...На те вам вашу красавицу. И все бы ничего, обычная девка в расцвете сил и лет, но ведь у многих серца окажуца разбиты и разочарование заполнит души.. Как то так. ИМХО. не?"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№244
25 09 2012, 10:24
вот не люблю я эти интриги и пыхтения... дамы-с, что-с с них взять-с )) Нервы надо беречь, быть спокойнее и хладнокровнее, а то от нервов прицел может сбиться в нужный момент )) всем спокойствие!
|
|
№245
25 09 2012, 10:42
Afrodita : crackhead : Afrodita а ты можешь быть серьезной девочкой, когда захочешь да меня эти разборки уже достали, просто дома обсуждаться начали вместо того что б сексом заниматься вот это правильно, сексом надо заниматься, а не языком чесать))) |
|
№246
25 09 2012, 10:44
Извините мне одному показалось, что форум стал все больше напоминать стадо дегенератов?
Пытаюсь дать анализ происходящему: DiabloGS выложил фоты Аллы. На что Алла вроде как самоустраняется с форума. Далее Степан начинает скидывать послания Аллы. Объясните мне, тугому человеку, а что собственно произошло? Один выкладывает фоты другого. У нас что, никто и никогда не выкладывал чужих фот? Я выкладывал Шевы с голой жопой, Мурман мои с заголкой в волосах, фото Катрин на капоте вообще гуляла по форуму, всплывая через год отдельной темой. Кто то истерил и голословно визжал «Я ухожу?», устраивая срачь и вываливая на обсуждение какие то личные конфликты? Да, я не разделяю поступок DiabloGS, но и не присваиваю его действиям статус «западло». Кто то подумает – «Энергетик пиз..т, т.к. сам неоднократно порывался приехать на встречу с фотоаппаратом и показать публике «ху из ху»» Нет ребята, приехав в субботу на шашлыки я был без фотика, более того щелкаясь себя на тел с соклубнями, стоя рядом с Алкой, не сделал ни одной ее фото, подумав ну живет человек своей жизнью, нравиться ей играть образ, пипл это хавает, обе стороны в восторге. Разве это плохо? С этой вечеринки или другой, рано или поздно фоты бы появились на форуме. Алк, возращусь к своему вопросу «что собственно произошло?» и чего из этого делать истерику? Или ты так боишься смотреть на себя в зеркало? Ты же мать, звезда, так держи корону, если она по размеру. Если ну вот вообще по душевному, Ал, у тя отменное ЧЮ, как собеседник, соклубень тебе нет цены, живи и радуйся, и весели других! Баба (сори девушка) ты нормальная, так иди уверенной походкой по жизни, а не озирайся по сторонам! |
|
№247
25 09 2012, 10:51
в целом +1 Энергетику, не считая ньюансов.
Ньюанс только один: была просьба от человека не делать то-то. Эту просьбу было не трудно выполнить. К примеру я чисто случайно заснял на видеорегистратор около 30 минут встречи, где отлично было видно и Алку и остальных. Но зная про бзик человека про выкладку инфы с изображениями, в мыслях не было вывешивать тут видео, которое было бы поинтересней, чем фотки. А вот про крайности - это да, правильно пишешь. ЗЫ Видео удалил. Вообще удалил. Даже чуть-чуть не осталось. N52B25 |
|
№248
25 09 2012, 11:12
так всё из-за фоток... тьфу ты епт
|
|
№249
25 09 2012, 11:12
плять, какой то детский сад устроили
|
|
№250
25 09 2012, 11:15
Sir XAK : в целом +1 Энергетику, не считая ньюансов. Ньюанс только один: была просьба от человека не делать то-то. Эту просьбу было не трудно выполнить. К примеру я чисто случайно заснял на видеорегистратор около 30 минут встречи, где отлично было видно и Алку и остальных. Но зная про бзик человека про выкладку инфы с изображениями, в мыслях не было вывешивать тут видео, которое было бы поинтересней, чем фотки. А вот про крайности - это да, правильно пишешь. ЗЫ Видео удалил. Вообще удалил. Даже чуть-чуть не осталось. Да? А может кусочек видео остался? У меня есть клубные рамки |
|