|
|
№176
25 09 2012, 02:56
Питерская Ракета : Артем : Да задолбали флудить Ни чета тебе когда тебя уже принц зацелует ![]() О, вот и еще один обнаружился. Прынцев нет, друг мой, одни алени вокруг пасутся. |
|
№177
25 09 2012, 03:02
Артем : Питерская Ракета : Артем : Да задолбали флудить Ни чета тебе когда тебя уже принц зацелует ![]() О, вот и еще один обнаружился. Прынцев нет, друг мой, одни алени вокруг пасутся. "Если вам немного за 30-ть, есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете одинаково светит и Принцессе и простой Проводнице..." |
|
№178
25 09 2012, 03:08
Питерская Ракета : Артем : Питерская Ракета : Артем : Да задолбали флудить Ни чета тебе когда тебя уже принц зацелует ![]() О, вот и еще один обнаружился. Прынцев нет, друг мой, одни алени вокруг пасутся. "Если вам немного за 30-ть, есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете одинаково светит и Принцессе и простой Проводнице..." это ты сейчас себя успокаиваешь? |
|
№179
25 09 2012, 03:09
Вернись вернись и позабудь, все свои обиды. Форум наш разбитый, теплом свои согрей (с)
пс Да вроде норм отписалась она ) Обещала вернуться ) Не ноем господа ждем и верим |
|
№180
25 09 2012, 03:11
Всем спокойной ночи)))
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№181
25 09 2012, 03:15
Артем : Питерская Ракета : Артем : Питерская Ракета : Артем : Да задолбали флудить Ни чета тебе когда тебя уже принц зацелует ![]() О, вот и еще один обнаружился. Прынцев нет, друг мой, одни алени вокруг пасутся. "Если вам немного за 30-ть, есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете одинаково светит и Принцессе и простой Проводнице..." это ты сейчас себя успокаиваешь? У меня морковь в огороде растет!
|
|
№182
25 09 2012, 06:38
а чё произошло то?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№183
25 09 2012, 08:51
Степан, раз уж ты-протэже... вот расскажи, что хоть произошло (такого из ряда вон выходящего), чтобы:
1. удаляться с форума 2. демонстративно удаляться 3. слать через тебя сообщения, после удаления. когда также можно было просто отписаться через себя! (или же всетаки это-твоя инициатива)? 4. ВРЕМЕННО удаляться. опять же вопрос- ЧТО СОБСТВЕННО КРИМИНАЛЬНОГО ПРОИЗОШЛО??? Синдром РА, ей Богу Столько всего уже было на форуме, срачей, обсуждений и пр., никто не удалялся, а если и принимал такое решение-так молча. Степ, тебе то это зачем? Алл, вот чисто со стороны-ну неправильно это, и опять же-незнаю ты ли просила степана выкладывать или же это его инициатива, но-никчему эти петиции. Если есть у когото притензии-проще встретиться с кем то да поговорить, а не устраивать то, что есть. Дет сад, ну чес слово. ЗЫ: Ладно уже, возвращайся, мы все простим ЗЫ2: Алл, ты вроде всегда тем и отличалась ПО...мом... хотя по сути ничего же не произошло... или я чтото может "криминальное" упустила. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№184
25 09 2012, 08:57
Офигеть и здесь ещё читать придётся, чтобы въехать в тему "Фото Аллы"
Засел за
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№185
25 09 2012, 09:01
По мне так это пиар. Самый настоящий.
Страшного ничего не произошло - она сказала же, что временно. ![]() Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением. |
|
№186
25 09 2012, 09:02
Не тут еще круче, Серега на встрече пошутил по поводу ее прически все поржали и забыли, потом перешло на личности когда он купит мку ( когда надо) человек к этому стремиться и купит! Вот и вся [censored] из за чего это происходит могли б поговорить нормально оба, а не раздувать все это! Я лезть не хочу одно могу сказать лично для Аллы иногда ты сама на язык остра и не всем это нравиться просто мы стараемся не обращать внимания на это! Будь проще и не разводите все это прилюдно!
|
|
№187
25 09 2012, 09:06
Snappy
"Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением." - да что страшного произошло то, а? что? ну выложили фото-реальные фото, причем в коем то веке даже ничего не подрисовали (а художников у нас много) Snappy в первой твоей части так и видится доля истины "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№188
25 09 2012, 09:07
Snappy : По мне так это пиар. Самый настоящий. Страшного ничего не произошло - она сказала же, что временно. ![]() Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением. Не заходить на форум не равно удалению. ))) |
|
№189
25 09 2012, 09:08
Тони Беспантони : Офигеть и здесь ещё читать придётся, чтобы въехать в тему "Фото Аллы" Засел за ![]() Чего тут читать? И так всё понятно Katrin : Синдром РА, ей Богу РА что за персонаж? |
|
№190
25 09 2012, 09:11
Jack Valentaine : Тони Беспантони : Офигеть и здесь ещё читать придётся, чтобы въехать в тему "Фото Аллы" Засел за ![]() Чего тут читать? И так всё понятно ![]() Katrin : Синдром РА, ей Богу ![]() РА что за персонаж? Бог Солнца. Я не удалюсь и не уговаривайте
|
|
№191
25 09 2012, 09:12
Jack Valentaine
viewtopic.php?f=13&t=84100 "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№192
25 09 2012, 09:13
Katrin : Snappy "Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением." - да что страшного произошло то, а? что? ну выложили фото-реальные фото, причем в коем то веке даже ничего не подрисовали (а художников у нас много) Snappy в первой твоей части так и видится доля истины Про поведение я со стебом написал. Поэтому и смайлик такой поставил. Но доля правды и здесь есть. У нас очень любят переходить на личности. Эт не правильно. ЗЫ: Я не думаю, что дело в фотках... А вообще главное чтоб проблемы ее решились! : РА что за персонаж? Даже я в теме.) Тип, который думал, что его би-би уникальна. : Я не удалюсь и не уговаривайте ![]() |
|
|
|
№193
25 09 2012, 09:14
meZon : Бог Солнца Спасибо КЭП
|
|
№194
25 09 2012, 09:16
Snappy : Katrin : Snappy "Зато у нас будет время чтоб подумать над своим поведением." - да что страшного произошло то, а? что? ну выложили фото-реальные фото, причем в коем то веке даже ничего не подрисовали (а художников у нас много) Snappy в первой твоей части так и видится доля истины Про поведение я со стебом написал. Поэтому и смайлик такой поставил. Но доля правды и здесь есть. У нас очень любят переходить на личности. Эт не правильно. ЗЫ: Я не думаю, что дело в фотках... А вообще главное чтоб проблемы ее решились! : РА что за персонаж? Даже я в теме.) Тип, который думал, что его би-би уникальна. : Я не удалюсь и не уговаривайте ![]() Как же ты далек от того, чтобы быть в теме
|
|
№195
25 09 2012, 09:21
Snappy : По мне так это пиар. Самый настоящий.
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№196
25 09 2012, 09:24
Katrin : Степан, раз уж ты-протэже... вот расскажи, что хоть произошло (такого из ряда вон выходящего), чтобы: 1. удаляться с форума 2. демонстративно удаляться 3. слать через тебя сообщения, после удаления. когда также можно было просто отписаться через себя! (или же всетаки это-твоя инициатива)? 4. ВРЕМЕННО удаляться. опять же вопрос- ЧТО СОБСТВЕННО КРИМИНАЛЬНОГО ПРОИЗОШЛО??? Синдром РА, ей Богу Столько всего уже было на форуме, срачей, обсуждений и пр., никто не удалялся, а если и принимал такое решение-так молча. Степ, тебе то это зачем? Алл, вот чисто со стороны-ну неправильно это, и опять же-незнаю ты ли просила степана выкладывать или же это его инициатива, но-никчему эти петиции. Если есть у когото притензии-проще встретиться с кем то да поговорить, а не устраивать то, что есть. Дет сад, ну чес слово. ЗЫ: Ладно уже, возвращайся, мы все простим ЗЫ2: Алл, ты вроде всегда тем и отличалась ПО...мом... хотя по сути ничего же не произошло... или я чтото может "криминальное" упустила. в двух словах хоть черкните, все не перечитать
|
|
№197
25 09 2012, 09:26
если вы не прекратите то я удалюсь
|
|
№198
25 09 2012, 09:28
crackhead : если вы не прекратите то я удалюсь неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттт, не делай этого!!!!!!!!!!!!!!!!
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№199
25 09 2012, 09:29
Katrin : crackhead : если вы не прекратите то я удалюсь неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттт, не делай этого!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() нет пусть делает хоть поржем
|
|
№200
25 09 2012, 09:30
Airatt : treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось... 000
|
|