|
|
№26
24 09 2012, 08:46
С костюмом явно перегиб вышел...
|
|
№27
24 09 2012, 08:47
AlexRS : ССА в начале хотел быть в костюме "Голого короля" с фантазией всё хорошо у него
|
|
№28
А мне интересно другое, на форуме любят потявкать, а как дело до встреч доходит, так все друг другу рады. И ни костюмы, ни лица разных национальностей, коих в клубе представлено предостаточно (да и помните, мы тоже все "русские", ога), никого не раздражают и не оскорбляют.
Так зачем здесь накалять обстановку? |
|
№29
AlexRS
AlexRS : Потом в теме про Шашлыки он написал в каком костюме будет ну я допустим вообще эту тему не читал практически, так токо в начале слюни попускал .а вообще у него своя голова должна быть, меня это действительно задело было как то не приятно смотреть, хотя в чём то я и согласен МАСКАРАД же, полагаю что он просто не подумал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№30
24 09 2012, 08:48
Kolosok : BOOM46 : AlexRS : Kuznec ССА приехал в этом пиджаке потому что, было сказано приезжать в маскарадных костюмах Лучше бы он костюм нудиста одел!!! Там были дети, какой еще нудист. Блин, мои дети будут знать, что в такой форме на нашу землю ВРАГИ ПРИШЛИ УБИВАТЬ НАС!!! А не добрые дяди к родителям в компанию приезжают... Кларксон. |
|
№31
24 09 2012, 08:49
Kolosok : BOOM46 : AlexRS : Kuznec ССА приехал в этом пиджаке потому что, было сказано приезжать в маскарадных костюмах Лучше бы он костюм нудиста одел!!! Там были дети, какой еще нудист. Ага, детям лучше пропагаднировать свастику, чем показать голого мужика
|
|
№32
24 09 2012, 08:49
Когда такое вижу, мне всегда стыдно перед своими дедушками которые воевали и перед бабушками которые в тылу работали, чтоб деды победили. (хоть их нет уже в живых) простите нас!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как самочувствие??? Мозг на череп не давит?
|
|
№33
24 09 2012, 08:53
БМВэшник : AlexRS AlexRS : Потом в теме про Шашлыки он написал в каком костюме будет ну я допустим вообще эту тему не читал практически, так токо в начале слюни попускал .а вообще у него своя голова должна быть, меня это действительно задело было как то не приятно смотреть, хотя в чём то я и согласен МАСКАРАД же, полагаю что он просто не подумал К стати, я много раз видел на Маскарадах, людей в нацисткой форме, может они изображали любимых героев из кинофильма "Семнадцать мгновений весны" , а может и нет, никто же им морды не бил, вот и мы не спросили кого изображал ССА, поэтому и морду не набили, и он спокойно общался с соклубниками всех национальностей. даже целовался с клубным Дагом
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№34
24 09 2012, 08:53
Dimix : Kolosok : BOOM46 : AlexRS : Kuznec ССА приехал в этом пиджаке потому что, было сказано приезжать в маскарадных костюмах Лучше бы он костюм нудиста одел!!! Там были дети, какой еще нудист. Блин, мои дети будут знать, что в такой форме на нашу землю ВРАГИ ПРИШЛИ УБИВАТЬ НАС!!! А не добрые дяди к родителям в компанию приезжают... Бывшие враги. Тот лидер страны который поднял фашизм уже давно слёг вместе с самим фашизмом. осталась только свастика... |
|
№35
24 09 2012, 08:54
последнее время форум вообще читать невозможно, то телки по всему экрану, то нац.разборки через тему
|
|
№36
24 09 2012, 08:59
GalaxyS
чё вы к тёлкам то привязались?они же заглядение! проходят тщательную проверку!
|
|
№37
24 09 2012, 09:10
BMW123
По поводу свастики http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1 Свастика это не символ фашизма, просто они почему то ее приняли как символ Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№38
24 09 2012, 09:12
BMW123 : GalaxyS чё вы к тёлкам то привязались?они же заглядение! проходят тщательную проверку! ![]() ну смотря какие телки и в каком ракурсе |
|
№39
24 09 2012, 09:12
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№40
24 09 2012, 09:14
Kuznec, ну надень костюм Ротшильда
Он-то ангел, породивший Гитлера и МИРОВОЕ НАЕ...АЛОВО |
|
№41
24 09 2012, 09:16
а в костюме НКВДешника было бы лучше?
|
|
№42
24 09 2012, 12:14
Kuznec : ЖАЛЬ МЕНЯ НЕ БЫЛО, ЖАЛЬ Я БЫЛ НЕ В МОСКВЕ у ССА в подписи есть тел и адрес, все в твоих руках, приезжай и реши вопрос! Только не облажайся как всегда, хироу... |
|
|
|
№43
24 09 2012, 12:16
да и видое прилагай, буду следить за темой
|
|
№44
24 09 2012, 16:05
Энергетик : Kuznec : ЖАЛЬ МЕНЯ НЕ БЫЛО, ЖАЛЬ Я БЫЛ НЕ В МОСКВЕ у ССА в подписи есть тел и адрес, все в твоих руках, приезжай и реши вопрос! Только не облажайся как всегда, хироу... Я Кузницу это предложил, когда он мне позвонил и стал угрожать, он сказал что никому звонить не будет Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№45
24 09 2012, 17:48
сергей сити авто : Dimix : Блин, мои дети будут знать, Ну мои дети знают что в этой форме арийское население Руси пришли освобождать от большевизма... И по всему пути следования до окраин Московии угощали русских детей шоколадом.... Сережа ты нам это уже рассказывал. |
|
№46
24 09 2012, 20:31
сергей сити авто
Хватит уже, еще одно такое сообщение, и в бан, можешь в личку писать, но не на форуме Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№47
24 09 2012, 21:22
он бы голым приехал, камня просто не было подходящего
|
|
№48
24 09 2012, 21:45
Kuznec : BMW123 : Kuznec справа же ССА? И чего из этого??? А все остальные что язык в ОПУ заткнули и тупо терпят??? Страна победить, страна положившая больше всех людей чтоб ЭТИ МРАЗИ не топтали землю РОССИИ. И что мы получаем, прошло 67 лет и эти мрази снова повылазили!!! [censored] ЖАЛЬ МЕНЯ НЕ БЫЛО, ЖАЛЬ Я БЫЛ НЕ В МОСКВЕ, Я БЫ ВЫЗВАЛ МЕНТОВ, ЧТОБ ЗАБРАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, ОН БЫ ЕЩЕ НА ПАРАД 9 МАЯ В УНИФОРМЕ БЫ ПРИЕХАЛ.......[censored]! Предупреждение. А мне, так наоборот нравится пиджачок ССА, побольше в наше время таких пиджачков на улице, глядишь и Москва "побелела" бы. У меня он вызывает ассоциации Гринписа нашего времени! |
|
№49
24 09 2012, 23:47
antony
ПЛЮСУЮ.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№50
25 09 2012, 01:05
Я считаю что одеть такой костюм даже в виде шутки, это равносильно плюнуть в лицо ветерану ВОВ.
|
|