|
|
№26
24 09 2012, 09:30
MASTA : Мла, писал сообщение и пропало! Вопрос риторический, у нас по шоссе , меняли походу трубы, и все эти учатски после асфальтирования получились как мини лежачие полицейские, есть возможность повлиять на службы , что бы это все сравняли с дорожным полотном?:) Да, можно. Пиши сюда: http://doroga.mos.ru Я оставлял несколько заявок и всё исправили в течение 2-3 недель! FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№27
24 09 2012, 09:30
MASTA
Начальнику ОГИБДД от гражданина _____________ проживающего по адресу: ________________________________ Заявление На перекрестке улиц Ясная и Волгоградская мной уже более 10-ти дней наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ямы, размеры которой превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которая представляет явную опасность для дорожного движения. В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ прошу 1) Возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений 2) Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий. По существу моего заявления и о принятых мерах прошу Вас сообщить мне письменно в установленный Законом срок. Приложение: Фотографии/схемы места расположения ямы Дата Подпись http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№28
24 09 2012, 12:52
почтиал профильные темы и опыт других пострадавших и возник вопрос:
У меня стоят колеса, которые не предусмотрены заводом изготовителем, а именно Р19. не откажут ли мне по этой причине в возмещении? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№29
24 09 2012, 12:52
БМВэшник : treex да нормально всё, грамотно можно разрулить и денег поиметь плюсану, но надо выдержку иметь и время |
Рекомендуем почитать на тему разборка с дорожниками
|