|
|
|
№26
23 09 2012, 19:59
Эндрю760 : Okean : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. так курево наркотическое называют ))))) ![]() не знал... ![]() не велика потеря.. это я в стуенческ годы как-то попробовала этот косяк...... -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№27
23 09 2012, 20:01
Эндрю760 : Primer : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Чет ты разошелся....вчера мясо не хватило штоле?)) Да я вообще спокоен как-то... сам не знаю, чего с говном сцепился...самому надоело.... ![]() Ну и иди пивка попей, отдохни!)) А то сидишь сообщения себе в Карму набиваешь!)))) безобид...) |
|
№28
23 09 2012, 20:01
Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Те до котрых ты хочешь "донести" " не мытьем так катанием" свою весьма полезную информацию на форумах не сидят Эх моего братишки на тебя не хватает
|
|
№29
23 09 2012, 20:03
Primer : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Чет ты разошелся....вчера мясо не хватило штоле?)) В общем, кажется, это я его разозлил. Он пошел на мировую, а я его засмеял и сказал, что не уважаю его, теперь он изливается дерьмом пуще прежнего
|
|
№30
23 09 2012, 20:04
duki : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Те до котрых ты хочешь "донести" " не мытьем так катанием" свою весьма полезную информацию на форумах не сидят Эх моего братишки на тебя не хватает ![]() а сам-то чё? фактов не хватает или мозга? |
|
№31
23 09 2012, 20:10
Эндрю760 : duki : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Те до котрых ты хочешь "донести" " не мытьем так катанием" свою весьма полезную информацию на форумах не сидят Эх моего братишки на тебя не хватает ![]() а сам-то чё? фактов не хватает или мозга? Не понял вопроса |
|
№32
23 09 2012, 20:13
Okean : Дука,философию не люблю..Тк за науку не считаю,Считаю - это одной пистаболией... я когда в институте учился тоже так считал....время шло ... мировозрение менялось! по теме : создание раздела - куйня полная |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый раздел - он нужен ?
|
|
№33
23 09 2012, 21:06
Ап голосуем
|
|
№34
24 09 2012, 11:26
Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... ЭНДРЮ, замени свой старый патефон... Уже утомительно и неэффективно... Выйди к Кремлю, Белому Дому с пикетом и плакатами о наболевшем! |
|
№35
24 09 2012, 11:35
ебанитесь со своими разделами
и так 100500 всяких ненужных и пустых разделов, где 1-2 темы ато и вообще 0 Чтоб найти нужный форум приходиться всю эту энциклопедию перелистывать Вообще 50% разделов снести надо |
|
№36
24 09 2012, 11:36
Gerik : Okean : Дука,философию не люблю..Тк за науку не считаю,Считаю - это одной пистаболией... я когда в институте учился тоже так считал....время шло ... мировозрение менялось! по теме : создание раздела - куйня полная да ладно те ...можно будет там оччч пре очч долго беседовать там я доберуся до тя )))))))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№37
24 09 2012, 11:37
sana_q : ебанитесь со своими разделами и так 100500 всяких ненужных и пустых разделов, где 1-2 темы ато и вообще 0 Чтоб найти нужный форум приходиться всю эту энциклопедию перелистывать Вообще 50% разделов снести надо нужно всё упорядочить,разве нет ? ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№38
24 09 2012, 11:43
надо удалить все разделы кроме раздела с продажами
|
|
№39
24 09 2012, 12:14
Ferrum : надо удалить все разделы кроме раздела с продажами Ага, и начать конкурировать с автору дром сландо прочь плюсадин кстати
|
|
№40
24 09 2012, 12:21
Народ голосуем
)) Интересно а массвку с "Мне вообще пофиг " нужно куда относить к тем кто "за" или к тем кто против" Ну если мыслить логически и с созидательной установкой, то их можно отнести к тем кто "не против" а следовательно приравнять к тем кто "за" |
|
№41
24 09 2012, 12:23
добавить, мне интересно!
|
|
№42
24 09 2012, 12:24
Okean : Дука,философию не люблю..Тк за науку не считаю,Считаю - это одной пистаболией... Но отдельный раздел хотела бы... Это моё ИМХО Здрасти приехали. Это основополагающая всех наук! |
|
|
|
№43
24 09 2012, 12:30
Нет, не нужен 32% 32% [ 13 ] -
|
|
№44
24 09 2012, 12:36
zeos : Okean : Дука,философию не люблю..Тк за науку не считаю,Считаю - это одной пистаболией... Но отдельный раздел хотела бы... Это моё ИМХО Здрасти приехали. Это основополагающая всех наук! все
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№45
24 09 2012, 12:36
duki : Нет, не нужен 32% 32% [ 13 ] - ![]() так флуд будет не в топовых темах
|
|
№46
24 09 2012, 12:44
Питерская Ракета : duki : Нет, не нужен 32% 32% [ 13 ] - ![]() так флуд будет не в топовых темах ![]() Только это будет называться уже не флудом Воон океан уже назвала |
|
№47
24 09 2012, 12:51
Эндрю760 : Primer : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : А что ты вокруг да около??? Так и пиши, нац. раздел, там и буим писать правду о деяниях ваших чёрных... В первую очередь я бы не хотел что бы там обсуждался нац вопрос. По сабжу да обсуждение самых обычных тем про отношения про жизнь и проч. Просто н полном серьезе обмен мыслями о жизни просто без флуда и без ТОПа а я б хотел, и считаю, что нужно. Если вас не тыкать и не возить носом за ваше свинячее поведение, то вы никогда ничего понимать не будете. А-так- не мытьём, так катаньем. Что да и отложится в ваших тупых и диких бошках. Чет ты разошелся....вчера мясо не хватило штоле?)) Да я вообще спокоен как-то... сам не знаю, чего с говном сцепился...самому надоело.... ![]() Эндрю, ты запарил со своим неприкрытым быдлохамством!!!!! |
|
№48
24 09 2012, 12:57
Нужно блюсти порядок на форуме. Убрать эти мега подписи, попахивающие у некоторых откровенной порнухой. Пресекать хамство и оскорбления.
![]() |
|
№49
По теме: я за. Интересно почитать в чистом виде, без флуда и стеба мнение многих форумчан на разные темы. Трактора, ракеты, локи, энергетика, дуки и еще много кого.
|
|
№50
Олеандровый Бражник Тсс с утра седня за это обещали банить
|
|