|
|
№26
23 09 2012, 20:02
На каком компе ты интересно мне будешь моделировать всякие там нагрузки и процессы?
У автогигагантов не хватает компьютерных ресурсов, а тут на своем компе, смешно, лучше в это время в Вордкрафт играй, больше пользы будет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№27
23 09 2012, 20:07
Top Gun : На каком компе ты интересно мне будешь моделировать всякие там нагрузки и процессы? У автогигагантов не хватает компьютерных ресурсов, а тут на своем компе, смешно, лучше в это время в Вордкрафт играй, больше пользы будет. Дядь! Не зная лично, не делай выводы! Комп есть достаточно мощный чтоб к примеру, посмотреть эроозию соплового насадка... Процесс можно и нужно локализировать 1ним цилиндром и оптимизмровать расчет... Поверь, ни боги горшки обжигают... Я не говорю, что я все без косяков делаю и ваще самый крутой...))) это глупо, но довольно хорошо представляю результат, который хочу получить... |
|
№28
23 09 2012, 20:09
Ну-ну, продолжай оптимизировать и моделировать, если время не жаль.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
23 09 2012, 20:10
Top Gun : Ну-ну, продолжай оптимизировать и моделировать, если время не жаль. Не жаль... Это моя работа и хобби вместе!)) так что все круто!) меня не напрягает! |
|
№30
23 09 2012, 20:11
Top Gun : Ну-ну, продолжай оптимизировать и моделировать, если время не жаль. Не убивай энтузиазм на корню, может чел еще премию от немчуры получит за вклад в двигателестроение |
|
№31
23 09 2012, 20:12
Top Gun : На каком компе ты интересно мне будешь моделировать всякие там нагрузки и процессы? У автогигагантов не хватает компьютерных ресурсов, а тут на своем компе, смешно, лучше в это время в Вордкрафт играй, больше пользы будет. Я думаю, что в ansys можно решать и не такие задачи... |
|
№32
23 09 2012, 20:13
paLbIch : Top Gun : На каком компе ты интересно мне будешь моделировать всякие там нагрузки и процессы? У автогигагантов не хватает компьютерных ресурсов, а тут на своем компе, смешно, лучше в это время в Вордкрафт играй, больше пользы будет. Я думаю, что в ansys можно решать и не такие задачи... Оо... Человек в теме! |
|
Рекомендуем почитать на тему чертежи М54 у кого есть?
|
|
№33
23 09 2012, 20:16
Реально, ты замахнулся на святая святых... Я думаю, что это коммерческая тайна за 7-ю печатями
|
|
№34
23 09 2012, 20:18
Помойму парадокс! Один из лучших движков, милионный тирраж, а никто не заколхозил реплику))))) где-то подвох!)
|
|
№35
23 09 2012, 20:19
Если ты хоть что-то хотя бы на 3-5% что-то оптимизируешь или улучшишь, тебе любой автогигант будет пожизненно целовать в одно место и пенсию до самой смерти платить будет, но только жаль что такой оптимизации ты никогда не получишь, все это мечты. Или недопонимание вопроса.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№36
23 09 2012, 20:19
Вряд ли... Овчинка выделки не стоит.
|
|
№37
23 09 2012, 20:22
При доходах крупных автопроизводителей в несколько миллиардов в год 3-5% это так до...[censored], что ты даже представить себе не можешь, а ты говоришь, что Овчинка выделки не стоит, не масштабно мыслишь.
|
№38
23 09 2012, 20:22
Ну а как тюнинг ателье выпускают тюнячки? Я думаю именно таким образом...
|
|
№39
23 09 2012, 20:24
Top Gun : При доходах крупных автопроизводителей в несколько миллиардов в год 3-5% это так до...[censored], что ты даже представить себе не можешь, а ты говоришь, что Овчинка выделки не стоит, не масштабно мыслишь. Я ответил про реплику, просто твое сообщение раньше появилось |
|
№40
23 09 2012, 20:24
Тюнинг, не совсем оптимизация и модернизация, как правило выигрывая в одном, проигрываешь в другом.
|
№41
23 09 2012, 20:25
Top Gun : Если ты хоть что-то хотя бы на 3-5% что-то оптимизируешь или улучшишь, тебе любой автогигант будет пожизненно целовать в одно место и пенсию до самой смерти платить будет, но только жаль что такой оптимизации ты никогда не получишь, все это мечты. Или недопонимание вопроса. Нене. Я на святое не покушаюсь))) Тюнинг- жертва долговечность но плюс производительность)) мне прост интересно!) |
|
№42
23 09 2012, 20:25
Да купи ты уже двигло и делай с ним, что хошь
|
|
|
|
№43
23 09 2012, 20:27
Primer : у чО?) все тухло? запрос в БМВ корпорейшен делать штоле Нафиг запрос? Кто тебе мешает просто-напросто снять двигло и в томограф его запихать?! На выходе получишь идеальную 3D-модель в компьютерном формате. Темы вообще идиотские пошли. Скоро будут спрашивать как бензин заливать. Своих мозгов уже нет. Банальную ерунду уже спрашивают Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№44
23 09 2012, 20:28
Primer : Помойму парадокс! Один из лучших движков, милионный тирраж, а никто не заколхозил реплику))))) где-то подвох!) А чем он лучший? Высоту компр. колец уменьшили на 0,3 мм в угоду снижения потерь на трения, а ресурс??? Конструкция масл. колец иная, подвержена коксованию в высокотемп. режимах, при этом еще с М-52 охлаждайку пустили от 6 к 1-му цилиндру, подняв темп. в блоке, а следовательно вероятность коксования в угоду экологии, зачем??? |
|
№45
23 09 2012, 20:30
Тони Беспантони : Primer : у чО?) все тухло? запрос в БМВ корпорейшен делать штоле Нафиг запрос? Кто тебе мешает просто-напросто снять двигло и в томограф его запихать?! На выходе получишь идеальную 3D-модель в компьютерном формате. Темы вообще идиотские пошли. Скоро будут спрашивать как бензин заливать. Своих мозгов уже нет. Банальную ерунду уже спрашивают Этот способ я знаю, можно еще облако из точек построить.... И в Катюше просчитать... Это все денег стоит.., а у меня тут мтеха еще нет)))) |
|
№46
23 09 2012, 20:30
2 Три20
Зато мощьность подняли, вот зачем. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№47
23 09 2012, 20:33
Три20 : Primer : Помойму парадокс! Один из лучших движков, милионный тирраж, а никто не заколхозил реплику))))) где-то подвох!) А чем он лучший? Высоту компр. колец уменьшили на 0,3 мм в угоду снижения потерь на трения, а ресурс??? Конструкция масл. колец иная, подвержена коксованию в высокотемп. режимах, при этом еще с М-52 охлаждайку пустили от 6 к 1-му цилиндру, подняв темп. в блоке, а следовательно вероятность коксования в угоду экологии, зачем??? Не вдаваясь в тех.тонкости.... Посмотреть на живучесть 54рок и других.... 54ты самый малопроблемный... Имхо наверно, но жалоб меньше всего.... Из линейки тех, что на 46 ставились.... Я за всю линейку не вещаю... |
|
№48
23 09 2012, 20:36
Я же так понимаю что тебе не на всегда двигло нужно. Может поговорить с нашими разборщиками на некоторое врем дать тебе двигатель?
|
|
№49
23 09 2012, 20:37
AlexeyMK : Я же так понимаю что тебе не на всегда двигло нужно. Может поговорить с нашими разборщиками на некоторое врем дать тебе двигатель? Ага... Егож разобрать полностью надо будет)))) ваще до болтика... |
|
№50
23 09 2012, 20:39
Как говорит, что-то не возникает из ничего. Выигрываешь в скорости, проигрываешь в расстоянии, выигрываешь в мощьности, проигрываешь в надежности или расходе и т. д., а что-то оптимизировать очень тяжело над этим трудятся целые отделы, тысячи специалистов, а воз (я хотел сказать автопром) и ныне там, особых скачков нет (не считая электрических)
|