|
|
№1
15 03 2009, 22:04
По поводу подключения DVD-ресивера к штатному монитору вопрос выяснен. Все отлично.
Но очень хочется таки поставить Alpine, чтобы работали кнопочки на руле. Выяснилось, что ГУ Alpine имеет такую функцию, как Vehicle Display Interface "Отображение полной информации на штатном дисплее Эта интерфейсная система связывает автомобильный дисплей с дисплеем головного устройства Alpine, позволяя вам считывать полную информацию тюнера/проигрывателя с вашего штатного дисплея на приборной панели" Например Alpine CDA-9884R, CDA-9886R, IDA-X100 и т.д. Но все выяснения, как эта штука работает, привели лишь к переходникам для Opel и Peugeot. Кто-нибудь в курсе как это подключается? А к ГУ других фирм можно подключить кнопочки на руле? P.S. Нашел вот это http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx |
|
№2
15 03 2009, 22:33
У меня стоит алпайн с выдвижным монитором, подключен к кнопкам на руле с помошью переходника
|
|
№3
15 03 2009, 22:40
Этот вариант я знаю.
Только что ставили такую же схему. 30 т.р. ГУ 2,5 т.р. переходник. Тут у человека стоял кассетник 1дин, а у меня родной монитор, поэтому не хочу портить панель и ищу способ поэкономнее проапгрейдит систему. P.S. Реакция на нажатие кнопочек мгновенная или с небольшой задержкой? |
|
№4
15 03 2009, 22:57
а TV тюнер есть?
|
|
№5
16 03 2009, 08:31
У меня Есть.
Про впайку входов и выходов? Кстати намного качество улучшится если впаять линейный выход и подцепить усилок? |
|
№6
16 03 2009, 08:49
http://www.alpine.su/8_339_343_452 вот тут гляньте и кстати у них саппорт очень хорошо работает
|
|
№7
16 03 2009, 10:26
Еще раз.
С кнопками на руле под Alpine все ясно (причем уже давно:) Сейчас вопрос про дисплей-монитор и этот прекрасный Vehicle Display Interface. И про кнопки на руле для ГУ других брендов |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка Alpine вместо штатного ГУ
|
|
№8
16 03 2009, 13:22
Stroybat
Подскажи. У меня Алпайн 9887,у него 3 провода для подключения кнопок на руле - чёрный,коричнево-жёлтый и коричнево-оранжевый,ни как не пойму куда их подключать? |
|
№9
16 03 2009, 15:57
Vehicle Display Interface. Отображение полной информации на штатном дисплее
Эта интерфейсная система связывает автомобильный дисплей с дисплеем головного устройства Alpine, позволяя вам считывать полную информацию тюнера/проигрывателя с вашего штатного дисплея на приборной панели используеться адаптер переходник для подключения магнитолы к бортовой системе автомобиля (40 контактов) |
|
№10
16 03 2009, 16:25
Сергей 777
Тут вот описано https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 6005a96460 Где-то даже фотки видел, если найду, то скину. Кстати у меня друг через переходник подключал EvgenPK Релизы-то я прочитал, я даже прочитал как это все к пежо и опелю подключить. Вот про БМВ тишина. На оф сайте написано "Обратитесь в Эрту" P.S. Твой аватар конечно улыбает |
Рекомендуем почитать на тему Установка Alpine вместо штатного ГУ
|