|
|
№26
15 03 2009, 12:57
Newman
Во-первых, поздравляю искренне с перобретением сего великолепнейшего автомобиля!!! По поводу номера двигателя, эх и намучился я в свое время с ним на таможне... За каждый день на СВХ бралди деньги, машину не отдавали съездить к ОД, а таможенники найти номер не могли, да и сам я там пол дня лазил и ничего, только какой-то номер непонятный нашелся, но далеко не двигателя. До катастрофы на форуме размещал здесь фотку, типа может кому-нибудь пригодится. Вот вижу, пригодилась бы: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=9903[/img] В рамочке изобразил в какой форме выглядит эта табличка. Номер и под ним серия двигателя. Сразу скажу-машину разбирать-это тупость полнейшая. Сверху, конечно, никак не увидеть. Стоит только снять снизу пластиковую защиту (несколько шурупов) и все. Фонарик, и даже зеркала никакого не нужно. Удачно посветишь и все сразу увидишь. С подъемником вообще элементарно, а вот на яме придется покряхтеть, голову в арку между рычагами и приводами засовывать и т.д. Надеюсь, что помог! Вливайся!!!! Desperado. |
|
№27
15 03 2009, 12:58
Desperado
воооот оно!!! )))) там и есть )))) на яме действительно сложнее, я поддомкрачивал левую сторону так намного удобнее |
|
№28
15 03 2009, 13:05
Newman
Хай Апарат Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№29
15 03 2009, 13:06
SunJonny
А я в гараже в яме пытался Desperado. |
|
№30
15 03 2009, 13:11
Desperado : SunJonny
А я в гараже в яме пытался |
|
№31
15 03 2009, 13:15
SunJonny
А я даже не домкратил Desperado. |
|
№32
15 03 2009, 13:16
Привет чувак
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему История одного большого счастья.....))(новые фото)
|
|
№33
15 03 2009, 13:31
Привет
говорят в СВАО - гайцы злые Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№34
15 03 2009, 14:00
Ребята, у вас тут тепло и гостеприимно
Queenbee спасибо Дмитрий_1987 ооооооооооо дааааааааа! SunJonny я номерок твой запишу, если гайцы залупяться я тебе во вторник утром позвоню! Если что меня зовут Максим. Заранее квази-спасибо! Desperado оооооо мужчина! Респекта тебе и всяческого позитива! Есть косяк один. У меня защита картера стоит не оригенальная (судя по всему). Закреплена на ложероны, а внутри лонжерона прикладная гайка. Мы на мойке (мойка+ сервис всего подряд) одевали защиту полтора часа. itet здарова. Спасибо. Андрюха здарова мужчина! Дмитрий К. ну то что не добрые это уже понятно, но пока ещё не узнал насколько! |
|
№35
15 03 2009, 14:11
Newman
Desperado. |
|
№36
15 03 2009, 14:24
Desperado Я незнаю как должно быть.... Она состоит из трех частей: одна под бампером, вторая под двс, третья под акпп. Метал нормальный такой милиметров наверное 5 толщиной
Машина низенькая sw330xi Привет Про полный привод! Шок это по нашему! Ни чего культурного восторженно сказать немого, могу перевести с матерного на культурный : смысл примерно такой- мне невероятно нравится и я не как не мог ожидать от этой прекрасной колеснице что можно с такими перегрузками входить в поворот (все проводилось в рамках пдд, и в безлюдно безмашинном месте на скоростях позволяющих поправить возможные ошибки). Можно милион раз прочитать,но один раз проехать и обуеть! (при покатушках ни один человек не об@срался) |
|
№37
15 03 2009, 14:32
Newman
Ну вот в этом, видимо и дело... У меня тоже из 3 частей но пластик. Эмоции...эмоции Desperado. |
|
№38
15 03 2009, 15:44
кстати мне кажеться на полном приводе бмв можно задорно ездить боком с такой раздачей
![]() [album]47162[/album] |
|
№39
15 03 2009, 15:50
Newman
Привет !!! Поздравляю с удачным приобретением и вступлением в клуб ! А я даже не знаю где находится номер движка |
|
№40
15 03 2009, 15:56
Newman
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№41
15 03 2009, 16:01
Аааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууу яхууууууууу
Чувствуется я как к себе домой попал Вот я всегда подозревал что люди с одинаковыми увлечениями похожи во многом! Я как в воду гляжусь аааааааааааааааааааааааааа. Про покатушки боком на полном приводе я пас.......очкую за содержимое бумажника, да и люблю я её Под тягой в повороте это...........это как в детстве любимая сказка перед сном. Её не надо слушать каждый день. Её надо получать как вознаграждение дозированно и по праздникам......а то зажрешься до отрыжки. Павел КР Привет, спасибо Don-Dimon и вам |
|
№42
15 03 2009, 16:08
sw330xi : она как на рельсах и боком не как
хм ну ладно главное что на заднем боком движиться неплохо не а на самом деле я как только зима началась машиной обладал всего 2 месяца и даже боялся смотреть в сторону копки с надписью DSC как то всеж закрыл глаза и дотянулся до нее ... в итоге после первого поворота встал в окурат 2 миллиметра от бардюра ![]() [album]47162[/album] |
|
|
|
№43
15 03 2009, 16:23
Халлоу! Вливайся!) Хорошая машина и красивая история))))
![]() |
|
№44
15 03 2009, 16:27
В СВАО есть человек котрый на учет резго ставит!
![]() |
|
№45
15 03 2009, 16:42
Newman
325 - вещь!!! Зачетно |
|
№46
15 03 2009, 16:44
MrMinin если во вторник меня снова завернут, то я наверное обращусь....... Сейчас человечка одного подкинули, мож он подсобит.
Ехххххххх. Timofei30 и ещё какая! Кстати в очереди в мототрэр я был записан под...............46 номером Вечером скину фотку |
|
№47
15 03 2009, 16:47
Newman : Кстати в очереди в мототрэр я был записан под...............46 номером
это знак!!! встань между номером и машиной и загадай желание ![]() [album]47162[/album] |
|
№48
15 03 2009, 16:49
Newman
Привет, |
|
№49
15 03 2009, 18:26
Господа,а я хотел-бы идею всем тем подбросить,кому предстоит ещё свою голову во внутренности БМВ заталкивать..... Ведь есть-же такие фонарики на голову(модель-шахтёр Кузбасса) с LED (светит очень ярко на коротких дистанциях),у нас продаются везде,выглядит,как пол яблока на резинках,одевается элегантно на голову и модель носящая сий haute couture выглядит из далека,как гость из будущего, со звездой во лбу..... Так вот,а в свободных в результате такого осмотра руках,держим блокнотик и карандаш для записи таинственного для должностных лиц Российской империи номера-кода !
Nemec |
|
№50
15 03 2009, 18:41
Newman
Привет! Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Сознавайся.... ты сегодня утром на у мкаде разделительной с гайцом общался? Машинка без номеров с шильдиком М в 2-м М-пакете. |
|