|
|
№51
18 09 2012, 10:09
Grafok : Может видео регистраторы бывают какие, как навигаторы, чтобы твою скорость еще показывали У меня нештатная сигналка показывает весь трэк с указанием скорости в каждый момент времени
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№52
18 09 2012, 10:11
Тони Беспантони : Grafok : Может видео регистраторы бывают какие, как навигаторы, чтобы твою скорость еще показывали У меня нештатная сигналка показывает весь трэк с указанием скорости в каждый момент времени ![]() |
|
№53
18 09 2012, 10:13
Grafok : ::23:: крутая приблуда Тони Беспантони : Grafok : Может видео регистраторы бывают какие, как навигаторы, чтобы твою скорость еще показывали У меня нештатная сигналка показывает весь трэк с указанием скорости в каждый момент времени ![]() Только в случае суда - это не поможет... не посчитают как доказательство... обычное дело... если даже с регистратора шлют на 3 буквы...
|
|
№54
18 09 2012, 10:14
Grafok : крутая приблуда Ну а, неплохая. Архив событий хранится несколько месяцев. Например, самое позднее событие у меня датируется 30 июнем 2011 года. Остальные события уже стёрты. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№55
18 09 2012, 10:16
STR8
Киевка теперь московская трасса. На ней ограничение действует 90 км/ч Москва (как населённый пункт) заканчивается через 20 км от МКАДа (стоит знак). |
|
№56
18 09 2012, 10:17
Timir : Только в случае суда - это не поможет... не посчитают как доказательство... Может итак, но события хранятся на сервере производителя сигналки. Я изменить события никак не могу. Так что, производители сигналок заинтересованы в первую очередь в том, что их систему признают за доказательство. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№57
18 09 2012, 10:17
Тони Беспантони : Timir : Только в случае суда - это не поможет... не посчитают как доказательство... Может итак, но события хранятся на сервере производителя сигналки. Я изменить события никак не могу. Так что, производители сигналок заинтересованы в первую очередь в том, что их систему признают за доказательство. Дай бог, чтоб было так!
|
|
Рекомендуем почитать на тему гайскиЙ развод или что? как бороться?
|
|
№58
18 09 2012, 10:18
Джейрико : STR8 Киевка теперь московская трасса. На ней ограничение действует 90 км/ч Москва (как населённый пункт) заканчивается через 20 км от МКАДа (стоит знак). На ней всегда было ограничение 90 км/ч |
|
№59
18 09 2012, 10:21
Timir : Дай бог, чтоб было так! Кроме того, эта же сигналка может быть повернута против меня. Например, совершил наезд где-нибудь, потом не отвертишься что тебя там не было или что скорость была низкая. Все ходы записаны, как говорится Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№60
18 09 2012, 10:23
Shum : Andruxi_netu : Фото со скоростью 151, но я точно шел медленнее. Как-то быстро они на штраф все свели Возможно фоткалась машина не твоя, а они приблизив фото убрали ту машину из кадра... Так делают на трассе... Во всяком случае мне рассказывали... монтаж на коленке..в фотошопе не обрабатывают ? чтобы номер лучше видно было можно лично тебе вопрос ? : почему на ГРЗ не все буквы русского алфавита присутствуют ? |
|
№61
18 09 2012, 10:24
Andruxi_netu : Ехал ща по киевке. Остановили за 151 кмч, шел за машиной, которую сразу отпустили. Когда начал спрашивать, а какого [censored], покажите скорость машины передо мной, есть ли доки на оборудование, он дописал постановление на штраф за превышение на 60. Очень похоже на какой-то развод. Как себя вести в такой ситуации? Лишаться прав нёохота, но и нарушения по-моему не было, шел не более 140. За превышение на 60 выписывают 2000-2500р., а Вам я так понимаю выписали 1500, так в чем сомнения или развод ? |
|
№62
18 09 2012, 10:42
Джейрико : STR8 Киевка теперь московская трасса. На ней ограничение действует 90 км/ч Москва (как населённый пункт) заканчивается через 20 км от МКАДа (стоит знак). долбанная новая москва, а то думаю чего перед камерой(которая перед апрелевкой) все до 80-90 сбавляют. я частенько на киве 150-160 езжу с полной уверенностью что не на лишение))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№63
18 09 2012, 14:23
dim0n4ik : То же самое было на киве в районе апрелевки. Ехали с девушкой на двух машинах. Спереди она на круизе 120км\ч, за ней я. ТОрмозит её гаер, я тоже сразу останавливаюсь, а он мне машет типо езжай дальше. Подходим с ней к передвижному посту, там её вотка и скорость 143км\ч. На вопрос почему мою машину тогда не сфоткали был ответ "Значит ауди прибору больше понравилась, чем бмв" Сертификата показали копию, к прибору не повезли номера сверять. Ну и девушке вся эта беготня по судам не нужна была. После этого скачал инструкцию к крису, хрен они меня теперь на бутВот у меня получилась схожая ситуация. Знаю, что ехал медленнее чем на камере, согласе, что превышал, но не так! Бесит, что это похоже на развод (+1кмч от лишения и выписывание штрафа после бычки). Т.е. Я должен быть счастлив, что меня не лишили, а выписали штраф. Но ведь для "плана" могут всех на лишение также рисовать!!! Как тогда запоем? Типа аргументов против фото нет. Ват КАК? |
|
№64
18 09 2012, 14:46
Комитет Госдумы по госстроительству решил проверить законность использования комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения "Стрелка", установленных на дорогах Москвы и Московской области. Как пишет "Коммерсантъ", автовладельцы зачастую получают штрафы за нарушения, которых, по их мнению, они не совершали.
По информации издания, представитель комитета и лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков уже подготовил необходимые запросы в Минпромторг, а также правительства Москвы и области. По словам депутата, многие водители жалуются на то, что они, зная о камере, снижают скорость до 50-60 километров в час, но при этом получают штраф за движение со скоростью в 82 километра в час. Еще одним недостатком камер "Стрелка" Лысаков называет то, что замер скорости и фотосъемка автомобиля происходят в разное время. "В результате происходит ложная идентификация автомобиля", - пояснил депутат изданию... http://autorambler.ru/journal/events/07 ... 78055/177/ |
|
№65
18 09 2012, 14:48
Andruxi_netu : Есть фото, какой прибор не узнал (стоит задолго до самой машины). Чувак передо мной остановился со мной, к нему даже не подошли, сразу ко мне. На вопрос а почему его отпустили, сказали на него сигнала не было с радара. Бред! Подставной гонщиг! СТО ПУДОВА! провоцирует на привышение.... а там хлоп.... как пить дать.. Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№66
18 09 2012, 14:56
Kovalski : Andruxi_netu : Есть фото, какой прибор не узнал (стоит задолго до самой машины). Чувак передо мной остановился со мной, к нему даже не подошли, сразу ко мне. На вопрос а почему его отпустили, сказали на него сигнала не было с радара. Бред! Подставной гонщиг! СТО ПУДОВА! провоцирует на привышение.... а там хлоп.... как пить дать.. Какой [censored] гонщик?! Тошнили еле еле (ну никак не более 130), у мен ща диски требуют прокатки, кайф небольшой мчать на трясущейся машине.. |
|
№67
18 09 2012, 14:59
Рисовать, превышать твою скорость, да и вообще что-то изобретать гайцам [censored] не надо. Меня как-то поймали за превышение на 40 км. Пока выписывали штраф, остановили ещё 6(шесть) машин. На мониторе, на расстоянии примерно 100 метров, видны все участники движения, и если кто-то превышает скорость, как правило больше 40 км/ч, система подает звуковой сигнал. Трюдяга гаец, следящий за "злосными" нарушителями, передает напарнику марку машины, и тот останавливает её. Не надо гайцам мозг напрягать, что-то менять, и тем более спорить с "нарушителями", что скорость их. У них другие задачи, не любят они спорить и скандалы.
|
|
|
|
№68
18 09 2012, 15:03
Rich : Рисовать, превышать твою скорость, да и вообще что-то изобретать гайцам [censored] не надо. Меня как-то поймали за превышение на 40 км. Пока выписывали штраф, остановили ещё 6(шесть) машин. На мониторе, на расстоянии примерно 100 метров, видны все участники движения, и если кто-то превышает скорость, как правило больше 40 км/ч, система подает звуковой сигнал. Трюдяга гаец, следящий за "злосными" нарушителями, передает напарнику марку машины, и тот останавливает её. Не надо гайцам мозг напрягать, что-то менять, и тем более спорить с "нарушителями", что скорость их. У них другие задачи, не любят они спорить и скандалы. Спорить никто не любит - а вот наё...ть любят по чёрному! |
|
№69
18 09 2012, 15:08
Есть еще один момент: По логике если твою скорость зафиксировал радар, и через несколько сот метров или км. тебя останавливают, показывают фото и грозятся не медленно принять меры. Можешь согласиться(не согласиться) и сказать : "Присылайте штраф письмом!" Гаец "в живую" не видел, что конкретно ты ехал за рулем в момент превышения скорости. Вот если они тебя сняли на камеру, которая в машине патрульной установлена, тогда не отвертеться.
|
|
№70
18 09 2012, 15:10
Rich : Есть еще один момент: По логике если твою скорость зафиксировал радар, и через несколько сот метров или км. тебя останавливают, показывают фото и грозятся не медленно принять меры. Можешь согласиться(не согласиться) и сказать : "Присылайте штраф письмом!" Гаец "в живую" не видел, что конкретно ты ехал за рулем в момент превышения скорости. Вот если они тебя сняли на камеру, которая в машине патрульной установлена, тогда не отвертеться. Воо... вот это уже полезно!
|
|
№71
18 09 2012, 15:11
Я могу сказать: сколько езжу, ни разу без причины гаишники горбатого не лепили. А в истории типа я на круизе 120, а гаишники 150 км/ч не верю.
|
|
№72
18 09 2012, 15:15
Rich : Я могу сказать: сколько езжу, ни разу без причины гаишники горбатого не лепили. А в истории типа я на круизе 120, а гаишники 150 км/ч не верю. Фольц Транспортёр, движок 1.9л - 105 л.с, 5 человек, куча шмота и инвентаря для великов, соответственно 2 вела внутри и 3 НА КРЫШЕ! Мы максимум ехали 120-125км/ч под гору..... - нам пришли 143!!!! Где тут не горбатый! |
|
№73
18 09 2012, 15:19
Это моё мнение не навязываю. Сколько езжу, а езжу много по стране. Ни разу ни чего левого не приходило.
|
|
№74
18 09 2012, 15:22
Rich : Это моё мнение не навязываю. Сколько езжу, а езжу много по стране. Ни разу ни чего левого не приходило. Я тебя понимаю Нам не пришло, нас остановили. И как смотрю - не одних нас так... Фишка то в этом |
|