|
|
№626
12 09 2012, 10:28
*Mr.Anderson* : хм.. когда кидают на бабло и зарплату не ищут удобный случай... об этом сразу орут как потерпевшие... Все люди разные, кто-то орёт, кто-то решает конфликт потихому, да и потом з/п им же выплатили вроде как. Видимо, обранённая фраза Бутча в другой теме их активизировала. Это вполне логично, тем более фраза: butch : Тоха правильно поступил, работать с ненадежным партнером, который сам себе на уме, на двойных стандартах держать ответственность перед клубнями... А это дорогово стоит... может запросто спровоцировать на изливание накопившейся желчи. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№627
12 09 2012, 10:58
Вопрос про наебалово тоже интересен... Во сяком случае я точно знаю куда я не поеду чиниться ни при каких обстоятельствах...
|
|
№628
12 09 2012, 11:15
Стертно было одно сообщение, о чем я автора уведомил в той же теме, тут по хорошему тоже чистить необходимо, тк необоснованные оскорбления противоречат правилам форума. Опять на лицо двойные стандарты
|
|
№629
12 09 2012, 12:12
Lexich : *Mr.Anderson* : вот блин.. попистели попистели, взбаломутили народ и ушли спать...а мы тут значит за них выясняй кто накосячил Значит надо вынести приговор заочно и закрыть дело И накуярится в гавно! |
|
№630
12 09 2012, 12:15
VKOM : Lexich : *Mr.Anderson* : вот блин.. попистели попистели, взбаломутили народ и ушли спать...а мы тут значит за них выясняй кто накосячил Значит надо вынести приговор заочно и закрыть дело И накуярится в гавно!
|
|
№631
12 09 2012, 18:35
Я считаю, что ничего толком не было выяснено, и тему нужно закрыть, что я и сделаю
Продажа масел Профессиональный ремонт |
Рекомендуем почитать на тему butch vs BMWelcome
|