|
|
№376
11 09 2012, 11:02
butch : 4iban Это таинственная куйня тут изложена в двух словах действующими лицами и совершенно не имеет ничего общего с реальными событиями, я в 2011 не стал комментировать и сейчас не буду, имею на это право. Парни тогда слух распустили, клиентов надо привлекать, на жалость сейчас многие ведутся, а сейчас придется отстаивать свое имя! Вернусь позже, достало в виртуале говном кидатся.... ну а что тебе мешает взять и написать свое видение ситуации? уже не для того, чтобы дать дополнительную пищу зрителям, а для того, чтобы восстановить репутацию свою, и в первую очередь в глазах друзей. |
|
№377
11 09 2012, 11:06
4iban : чтобы восстановить репутацию свою, и в первую очередь в глазах друзей. А она и не упала! Зачем ее восстанавливать? |
|
№378
11 09 2012, 11:15
MASTA : 4iban : чтобы восстановить репутацию свою, и в первую очередь в глазах друзей. А она и не упала! Зачем ее восстанавливать? Да, она не упала, а просто испарилась. |
|
№379
11 09 2012, 11:21
Metefamshme : MASTA : 4iban : чтобы восстановить репутацию свою, и в первую очередь в глазах друзей. А она и не упала! Зачем ее восстанавливать? Да, она не упала, а просто испарилась. Ну у кого мозгов хватает, не разобравшись, делать выводы, я им сочувствую
|
|
№380
11 09 2012, 11:26
MASTA : Metefamshme : MASTA : 4iban : чтобы восстановить репутацию свою, и в первую очередь в глазах друзей. А она и не упала! Зачем ее восстанавливать? Да, она не упала, а просто испарилась. Ну у кого мозгов хватает, не разобравшись, делать выводы, я им сочувствую ![]() Ну а как тут разобраться когда они молчат |
|
№381
11 09 2012, 11:27
AlexeyMK : Ну а как тут разобраться когда они молчат Отсюда вывод: зачем вам в чужом белье копаться? ведь правды не знаем чтоб судить человека и тем более говорить про репутацию, упала ли она, поднялась... |
|
№382
11 09 2012, 11:28
AlexeyMK : MASTA : Metefamshme : MASTA : 4iban : чтобы восстановить репутацию свою, и в первую очередь в глазах друзей. А она и не упала! Зачем ее восстанавливать? Да, она не упала, а просто испарилась. Ну у кого мозгов хватает, не разобравшись, делать выводы, я им сочувствую ![]() Ну а как тут разобраться когда они молчат раз оба молчат, есть вероятность что грешок присутствует за обоими
|
|
Рекомендуем почитать на тему butch vs BMWelcome
|
|
№383
11 09 2012, 11:29
MASTA : AlexeyMK : Ну а как тут разобраться когда они молчат Отсюда вывод: зачем вам в чужом белье копаться? ведь правды не знаем чтоб судить человека и тем более говорить про репутацию, упала ли она, поднялась... Дык епть на копание в чужем белье по телеку целая индустрия держится. Человек такое животное.... |
|
№384
11 09 2012, 11:30
meZon : раз оба молчат, есть вероятность что грешок присутствует за обоими ![]() Ну поэтому пока особо никто никаких оценок не делает. Все ждут
|
|
№385
11 09 2012, 11:31
meZon
И?:) Это же не значит что тот или иной говно, у них свои терки, мы то какое отношение к ним имеем?:) |
|
№386
11 09 2012, 11:33
AlexeyMK : MASTA : AlexeyMK : Ну а как тут разобраться когда они молчат Отсюда вывод: зачем вам в чужом белье копаться? ведь правды не знаем чтоб судить человека и тем более говорить про репутацию, упала ли она, поднялась... Дык епть на копание в чужем белье по телеку целая индустрия держится. Человек такое животное.... Вот поэтому считаю что Димон ведет себя правильно, без лишних соплей, говорит давайте в реале обсуждать, а не тут кидаться |
|
№387
11 09 2012, 11:34
MASTA : AlexeyMK : MASTA : AlexeyMK : Ну а как тут разобраться когда они молчат Отсюда вывод: зачем вам в чужом белье копаться? ведь правды не знаем чтоб судить человека и тем более говорить про репутацию, упала ли она, поднялась... Дык епть на копание в чужем белье по телеку целая индустрия держится. Человек такое животное.... Вот поэтому считаю что Димон ведет себя правильно, без лишних соплей, говорит давайте в реале обсуждать, а не тут кидаться Не, ну так не пойдет.... Дали трейер выпускайте фильм |
|
№388
11 09 2012, 11:35
=))) ну да, по большому счету зрелище надо, а че там и кто , пофиг
|
|
№389
11 09 2012, 11:36
MASTA : =))) ну да, по большому счету зрелище надо, а че там и кто , пофиг
|
|
№390
11 09 2012, 11:36
Deutsch : зачем в тот день всех отпустил по раньше что бы не мешали вещи собирать так тут вроде писали, что кто то в питер уехал, кто то бухать загород... кого отпускать то было? Ф. М. Достоевский |
|
№391
11 09 2012, 11:38
MASTA : AlexeyMK : MASTA : AlexeyMK : Ну а как тут разобраться когда они молчат Отсюда вывод: зачем вам в чужом белье копаться? ведь правды не знаем чтоб судить человека и тем более говорить про репутацию, упала ли она, поднялась... Дык епть на копание в чужем белье по телеку целая индустрия держится. Человек такое животное.... Вот поэтому считаю что Димон ведет себя правильно, без лишних соплей, говорит давайте в реале обсуждать, а не тут кидаться бабе цветы, дитям мороженное (с)... |
|
№392
11 09 2012, 11:39
А сиськи будут?
|
|
|
|
№393
11 09 2012, 11:39
имхо во всем виноваты жиды и даги
понеслась
|
|
№394
11 09 2012, 11:41
meZon : имхо во всем виноваты жиды и даги понеслась ![]() Но жиды больше |
|
№395
11 09 2012, 11:42
AlexeyMK : meZon : имхо во всем виноваты жиды и даги понеслась ![]() Но жиды больше Эндрю, ССА где вы?
|
|
№396
11 09 2012, 11:45
Ну во первых на данный момент мы работаем, поэтому от нас тишина
Во вторых, Дима не ответил не на один вопрос заданный Пашей, Зачем он это сделал, и почему ночью, почему он не зашел в сервис, когда его пригласили разобраться что к чему, а когда Паша сел к нему в машину с братом, он сидел вмазанный, и не кто с ним руки не жал Мы только за, что бы все решить при встрече, чтобы он ответил за свои действия И тему поднимали не сотрудники, а непосредственно Паша и я Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
№397
11 09 2012, 11:47
Alex 325XI : записка огонь была)) Давайте СКАН в студию! |
|
№398
11 09 2012, 11:50
Alex 325XI : Ну во первых на данный момент мы работаем, поэтому от нас тишина Во вторых, Дима не ответил не на один вопрос заданный Пашей, Зачем он это сделал, и почему ночью, почему он не зашел в сервис, когда его пригласили разобраться что к чему, а когда Паша сел к нему в машину с братом, он сидел вмазанный, и не кто с ним руки не жал Мы только за, что бы все решить при встрече, чтобы он ответил за свои действия И тему поднимали не сотрудники, а непосредственно Паша и я Я только не пойму за каким [censored] вы эту тему вообще здесь подняли и вообще подняли её через год. Типо пиар?? Здесь по моему всем до звезды, ваши говнотерки, кроме бывшим совладельцев и бывшим работникам которым видимо занятся не чем как руководство бывшее обсирать, ну или вам подъебнуть... Заканчивайте эту поебень. |
|
№399
11 09 2012, 11:58
А почему тема пошла на общак, потому что тема с Антохой , нам оказалась очень близка, и тут еще Дима предложил свою помощь, да это правильный шаг, но как человек, который сделал то, что пытался сделать партнер Тони, нас это возмутило и мы решили предать огласке прошлый его "поступок"
Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
№400
11 09 2012, 11:59
А мне не ответили на вопрос как клиентов обманывали.
Щитаю это беспредел, раз уж обмолвились, излагайте. |
|