|
|
№1
12 03 2009, 14:37
Сколько раз пытался выяснить этот вопрос - никто мне так и не смог ответить.
У меня всегда холодный радиатор (двиг N42) Езжу я правда не помногоу - в основном по городу. Ну скажем час в дороге - это максимум. Что имеем - стрелка на панели - ровно после прогрева. Далее. Лампочки - не загораются о перегреве. Включаем БК-приборки через левую кнопочку и через 7 тест смотрим мгновенную температуру - ездим. В пути температура растет максимум до 107, потом падает - 103-104. После этого, - приехал, открываю капот - щупаю радиатор - холодный. Перед радиатором трубочка металлическая - черная - диаметром 1 см проходит попере двигателя расположена - она горячая, верхний патрубок, что идет от расширительного бачка - горячий. ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???????? |
|
№2
12 03 2009, 14:42
это потому что ты трогаешь не радиатор а конденсор кондиционера )))
а вот радиатор как раз находится за ним Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
12 03 2009, 14:48
GUNhed
т.е. на рестайле впереди радиатор кондея стоит??????????? я все время путаю, хотя логика конечно есть - ведь вентилятор стоит на внутреннем..... а я уж грешил на термостат да мало ли. А в целом картина показывает что все исправно работает, верно? |