|
|
№1
22 08 2012, 16:09
удалить
|
|
№2
22 08 2012, 16:10
Попытался запрограммировать автоматическое складывание зеркал, стал открываться багажник
|
|
№3
22 08 2012, 16:13
Пытался запрограммировать и закодировать все, все получилось
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№4
22 08 2012, 16:40
Kirux0
Странно! На смайле руки то кривые
|
|
№5
22 08 2012, 16:43
Ferrum : Kirux0 Странно! На смайле руки то кривые ![]() Вот ровные В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№6
05 09 2012, 16:01
Смотрю я тема вызвала дикий интерес
|
|
№7
05 09 2012, 16:12
Тема агонь! Афтару респект
|
|
Рекомендуем почитать на тему удалить
|
|
№8
05 09 2012, 16:28
я уже сам разобрался и пошился. ничего сложного:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№9
05 09 2012, 16:54
Подпишусь. Провод взял у тебя, а сесть и нормально вникнуть никак не успеваю))
|
|
№10
05 09 2012, 16:57
дык через неё все таки можно прошить всякие функции типо автозакртыие дверей при начале движения? явки пароли
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№11
05 09 2012, 17:15
Ferrum
Красавец,хорошо все расписал,если сам конечно))))) |
|
№12
05 09 2012, 19:30
Красава!!!
|
|
№13
05 09 2012, 19:33
мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине?
Season ticket on a one-way ride |
|
№14
05 09 2012, 19:38
Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? тебе не все равно? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№15
05 09 2012, 19:50
Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? Неуверены. Но если кто толково объяснит, а не троллить будет, то всё возможно. |
|
№16
05 09 2012, 19:53
Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? А что ты имеешь против например моего коммента? |
|
№17
05 09 2012, 19:53
jonn64 : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? Неуверены. Но если кто толково объяснит, а не троллить будет, то всё возможно. если бы вашему любимому Жобсу в жизни все толково объясняли, [censored] бы вы ходили с еблофонами сейчас
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
05 09 2012, 19:56
GUNhed : jonn64 : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? Неуверены. Но если кто толково объяснит, а не троллить будет, то всё возможно. если бы вашему любимому Жобсу в жизни все толково объясняли, [censored] бы вы ходили с еблофонами сейчас ![]()
|
|
№19
05 09 2012, 20:07
вот это щедрость на знания |
|
№20
05 09 2012, 20:09
Zeke : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? А что ты имеешь против например моего коммента? а я ничего не имею против ни одного коммента приведу пример. Я ничего не понимаю в балете, так я и не тащу свою задницу на сцену Большого театра. Season ticket on a one-way ride |
|
№21
05 09 2012, 20:11
GUNhed : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? тебе не все равно? да в принципе то да. каждый сам ищет себе на жопу приключений Season ticket on a one-way ride |
|
№22
05 09 2012, 20:18
Mafik : Zeke : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? А что ты имеешь против например моего коммента? а я ничего не имею против ни одного коммента приведу пример. Я ничего не понимаю в балете, так я и не тащу свою задницу на сцену Большого театра. Друже,а как например быть такому как я,т.е. имея одну НОРМАЛЬНУЮ БМВ в радиусе 50 км? Приходится все познавать самому,я млин кого только не мучал всякими вопросами (Ганхед не даст соврать ) и ничего разобрался)))
|
|
№23
05 09 2012, 20:47
|
|
№24
05 09 2012, 21:27
Zeke : Mafik : Zeke : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? А что ты имеешь против например моего коммента? а я ничего не имею против ни одного коммента приведу пример. Я ничего не понимаю в балете, так я и не тащу свою задницу на сцену Большого театра. Друже,а как например быть такому как я,т.е. имея одну НОРМАЛЬНУЮ БМВ в радиусе 50 км? Приходится все познавать самому,я млин кого только не мучал всякими вопросами (Ганхед не даст соврать ) и ничего разобрался)))Да я тебя прекрасно понимаю, только вот к сожалению подавляющее большинство действуют по принципу "эксперимент-пиздец-чтение документации", а не наоборот. Season ticket on a one-way ride |
|
№25
05 09 2012, 21:37
Mafik : Zeke : Mafik : Zeke : Mafik : мда, господа, с такими комментами вы уверены, что хотите ставить эксперименты на своей машине? А что ты имеешь против например моего коммента? а я ничего не имею против ни одного коммента приведу пример. Я ничего не понимаю в балете, так я и не тащу свою задницу на сцену Большого театра. Друже,а как например быть такому как я,т.е. имея одну НОРМАЛЬНУЮ БМВ в радиусе 50 км? Приходится все познавать самому,я млин кого только не мучал всякими вопросами (Ганхед не даст соврать ) и ничего разобрался)))Да я тебя прекрасно понимаю, только вот к сожалению подавляющее большинство действуют по принципу "эксперимент-пиздец-чтение документации", а не наоборот. Это учеба на своих ошибках,что поделать у каждого свои подходы)))) |
|