|
|
|
№251
19 08 2012, 13:11
antony : ares325 : Еще раз для танкистов! Надо уметь пользовацца гуглом и форумами. Айфон понимает и аудио и видео и закидывать в него можно и доки и медиа как в папку! Учите матчасть)) кстати ктото выше писал что на сг3 уже нельзя как на флешку все закинуть и я чета в обзорах слышал. Это что значит андроид испортился или самс гуано? Будьте последовательны тролли))) Конечно все это можно сделать с Айфоном и все форматы воспроизводить и как флешку использовать и рабочий стол изменить и виджеты добавать и строку статус бара изменить. Только минимум для этого нужен джеил а далее прямые руки. Лично у меня все это работает. Свой Айфон перешивал пока довел до ума раз 7-10. По этому учи матчасть сам!!! Просто изначально айфон это красивый полуфабрикат, и что бы у него был функционал на уровне конкурентов необходимо произвести ряд танцев с бубном. Как ты приметил с самсунгом г3 и г2 есть в стоке проблема с обнаружением его ББ как флешки и тоже необходимо использовать прогу для переноса файлов, но рут это все исправляет. Спец! Это ты Джобсу (миллиардеру) скажи, что айФон - полуфабрикат
|
|
№252
19 08 2012, 13:24
ну так спецы ж епт))) давно пора таким в кремниевой долине сидеть!
а то иш ты на айфон приложения спецциальные ставить надо, а на самс тож надо но он не гуано)) по 10 раз прошивать тел... и че он от этого перестал быть полуфабрикатом?0)) я вот включил активировал и все сразу работало! |
|
№253
19 08 2012, 14:17
ares325 : ну так спецы ж епт))) давно пора таким в кремниевой долине сидеть! а то иш ты на айфон приложения спецциальные ставить надо, а на самс тож надо но он не гуано)) по 10 раз прошивать тел... и че он от этого перестал быть полуфабрикатом?0)) я вот включил активировал и все сразу работало! И Спецы, еще любят халяву, ну, бесплатно На БМВ приехали на сервис и ТО бесплатно по-жизненно |
|
№254
19 08 2012, 20:22
ares325 : Еще раз для танкистов! Надо уметь пользовацца гуглом и форумами. Айфон понимает и аудио и видео и закидывать в него можно и доки и медиа как в папку! Учите матчасть)) Будь другом, дай ссылку или напиши какой программой можно это делать без джейлбрейка. Я серьезно. Сегодня опять была неудачная попытка записать музыку в айфон, но оказывается айтюнс не поддерживает виндовс ХР 64 бита вообще. Переустанавливать винду ради возможности записывать файлы в телефон - это за рамками моего понимания О каком удобстве вообще можно говорить? : кстати ктото выше писал что на сг3 уже нельзя как на флешку все закинуть и я чета в обзорах слышал. Это что значит андроид испортился или самс гуано? Самое смешное, что там есть опция использовать его как флешку, только когда ты ее выбираешь - ничего не происходит. Может на семерке все нормально, мы на ХР пробовали. Это чисто проблема недоработаного софта самсунга. Либо производители уже совсем потерялись, и начали копировать даже недостатки айфона. На HTC все работает без нареканий. Я был приятно удивлен, когда случайно нашел что в галерее можно видеть все компьютеры и медиасерверы подключенные к Wi-Fi без всякого стороннего софта. Теперь вообще отпала необходимость подключать телефон к комьютеру шнуром. Еще для меня было приятной неожиданостью, что плеер на телефоне может читать FLAC и сам разбивает на песни DJ сеты по .CUE файлам. Раньше я это делал вручную на компе. Вот это в моем понимании удобство и простота, а с айфоном пока одно сплошное недоразумение. |
|
№255
19 08 2012, 22:18
MaxTS
сейчас попробовал СГС3 по УСБ к компу Вин 7 64-бит Коннект аз "медиа девайс MTP" http://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Transfer_Protocol сразу открылся браузер и показал "Card" и "Phone" копирование zip файла с d:\ на Card - Ok ! копирование zip файла с d:\ на Phone - Ok ! завтра на работе могу попробовать с Вин ХР на ноуте. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№256
20 08 2012, 12:03
Win XP сервис пак 3 копирование на Card - Ок, копирование на Phone - Ок
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№257
20 08 2012, 12:18
antony : Как ты приметил с самсунгом г3 и г2 есть в стоке проблема с обнаружением его ББ как флешки и тоже необходимо использовать прогу для переноса файлов, но рут это все исправляет. то есть нужна та же операция, что и на айфоне, айфон - джэйл сгс3 - рут
|
|
Рекомендуем почитать на тему Apple iPhone New / iPhone 5
|
|
№258
20 08 2012, 13:34
ares325 : Еще раз для танкистов! Надо уметь пользовацца гуглом и форумами. Айфон понимает и аудио и видео и закидывать в него можно и доки и медиа как в папку! Учите матчасть)) кстати ктото выше писал что на сг3 уже нельзя как на флешку все закинуть и я чета в обзорах слышал. Это что значит андроид испортился или самс гуано? Будьте последовательны тролли))) Слышал он. Вот пока такие "умники" доказывать что аппл рулит, над вами и будут смеяться. Я только что вернулся с острова Крит. Ну что я могу сказать айфон 4с сгодился только для фотографирования, больше он ни на что не годен. Хочу подчеркнуть что это частная ситуация, и в принцыпе "за уши притянутая" к недостаткам эпла. Но я имею прецедент, что если бы пол года назад, я повёлся на меретинговую уловку, и купил айфон, за 32 тыщ.р. - перевлатив 20 тыщ.р. вместо самсунга, за 12 тыщ, у которого процессор мощнее, и экран больше. В поездке я бы испытывал неудобства, а мне они нужны за мои деньги? А теперь я попрошу пользователей эппл написать что может сделать айфон, из того что не сможет сделать самсунг? А по поводу удобства систем, хочу опятьже обратиться к пользователям эппл, вот объясните мне такую вещь: как сказанно выше эппл использовался как фотоаппарат, потом летя в самолете, и ворочаясь в кресле от безделия, я захотел перекинуть себе на самсунг несколько фотографий по bluetooth, но почему я этого в эппле НЕ ОБНАРУЖИЛ??? Где удобство??? Почему на самсунге при открытии фотки, можно выбрать передачу этой фотки всеми доступными способами, а на эпле этого НЕТ!!! Если все кричат что IOS очень удобная и простая система, то почему фотку отправить так сложно? Да я ещё в школе учился, мы по классу кидали всякие картинки по блютусу, а я школу закончил в 2005 году, а до эпла это никак не дойдёт!!!! Кроме того включать и выключать вай-вай на самсунге удобно прямо со стратового экрана, а у эпла, мало того что его нет, так ещё для этого нужно лазить в настройки и там шариться. Это лично моё мнение - человека который проделовал одинаковые опереции держа оба телефона в руках. Самсунг Гэлэкси W оказался удобнее, и функциональнее айфлна 4с. Которые были купленны в одно и тоже время, только с разницей почти в 3 раза по цене.
|
|
№259
20 08 2012, 17:01
dimi_p : Win XP сервис пак 3 копирование на Card - Ок, копирование на Phone - Ок Еще раз попробовали, выбрали первую опцию -connect as Media device, распознается как portable media player, но зависает когда начианаешь что то копировать, приходится выдергивать кабель. Может глюк самого телефона или местной прошивки, т.к. нужная опция имеется, но не работает. : А теперь я попрошу пользователей эппл написать что может сделать айфон, из того что не сможет сделать самсунг? Я это просил уже 10 раз, услышал только что продажи говорят сами за себя и Стив Джобс изменил мир Ну и главный аргумент с которым не поспоришь : айфон покупают просто потому что айфон лучший и это все знают по умолчанию Один правда написал : А у тебя есть такая полезная штука как ай миседж или например бесплатный видеозвонок или например голосовое управление телефоном или например совершенно любое приложение на телефон за пару минут и бесплатно Наверное свято верит, что это все есть только у айфона
|
|
№260
20 08 2012, 22:20
ares325 : ну так спецы ж епт))) давно пора таким в кремниевой долине сидеть! а то иш ты на айфон приложения спецциальные ставить надо, а на самс тож надо но он не гуано)) по 10 раз прошивать тел... и че он от этого перестал быть полуфабрикатом?0)) я вот включил активировал и все сразу работало! Я так же купил телефон, активировал, и естественно функции телефона у него прекрасно работали. Но всетаки я покупал не звонилку за 1000 руб. а нечто большее, так вот остальной функционал у меня не работал. Может у тебя был телефон с экслюзивной прошивкой и установленной Сидией, тогда да мы друг друга не понимаем. Перепрошить телефон 10 раз и пересобрать свою прошивку для меня труда не составляет, главный ключик ко всему этому сохраненый уникальный (индивидуальный для каждого телефона) код прошивки - SHSH. Даже если телефон становится кирпичем, что у меня не раз бывало. Всегда можно попасть DFU-режим а от туда Recovery и имея сохраненный SHSH поднять прошивку обратно из образа, сделать даунгрейд или прошится на другую. |
|
№261
20 08 2012, 22:47
Андрей : ares325 : Еще раз для танкистов! Надо уметь пользовацца гуглом и форумами. Айфон понимает и аудио и видео и закидывать в него можно и доки и медиа как в папку! Учите матчасть)) кстати ктото выше писал что на сг3 уже нельзя как на флешку все закинуть и я чета в обзорах слышал. Это что значит андроид испортился или самс гуано? Будьте последовательны тролли))) Слышал он. Вот пока такие "умники" доказывать что аппл рулит, над вами и будут смеяться. Я только что вернулся с острова Крит. Ну что я могу сказать айфон 4с сгодился только для фотографирования, больше он ни на что не годен. Хочу подчеркнуть что это частная ситуация, и в принцыпе "за уши притянутая" к недостаткам эпла. Но я имею прецедент, что если бы пол года назад, я повёлся на меретинговую уловку, и купил айфон, за 32 тыщ.р. - перевлатив 20 тыщ.р. вместо самсунга, за 12 тыщ, у которого процессор мощнее, и экран больше. В поездке я бы испытывал неудобства, а мне они нужны за мои деньги? А теперь я попрошу пользователей эппл написать что может сделать айфон, из того что не сможет сделать самсунг? А по поводу удобства систем, хочу опятьже обратиться к пользователям эппл, вот объясните мне такую вещь: как сказанно выше эппл использовался как фотоаппарат, потом летя в самолете, и ворочаясь в кресле от безделия, я захотел перекинуть себе на самсунг несколько фотографий по bluetooth, но почему я этого в эппле НЕ ОБНАРУЖИЛ??? Где удобство??? Почему на самсунге при открытии фотки, можно выбрать передачу этой фотки всеми доступными способами, а на эпле этого НЕТ!!! Если все кричат что IOS очень удобная и простая система, то почему фотку отправить так сложно? Да я ещё в школе учился, мы по классу кидали всякие картинки по блютусу, а я школу закончил в 2005 году, а до эпла это никак не дойдёт!!!! Кроме того включать и выключать вай-вай на самсунге удобно прямо со стратового экрана, а у эпла, мало того что его нет, так ещё для этого нужно лазить в настройки и там шариться. Это лично моё мнение - человека который проделовал одинаковые опереции держа оба телефона в руках. Самсунг Гэлэкси W оказался удобнее, и функциональнее айфлна 4с. Которые были купленны в одно и тоже время, только с разницей почти в 3 раза по цене. ![]() На самом деле в реалее конечно Android, по сравнению с iOs в стоке, на много удобнее и функциональней. Просто люди не хотят это признавать и кричат в один голос iOs - рулит. Просто представьте на минуту что вы обладаете БМВ допустим 330 и у нее зашито ограничение по скорости 110 км/ч (т.к. больше в России нельзя), так вы тут же ответите [censored]*й мне нужна такая 330, анологичная ситуация и с iOs, эта платформа может намного больше чем есть у нее в стоке. После приобретения iPhone 4s и потерянной ночи возле компа, у iPhone 4s появляются все те не достающие функции по сранению с Android, и bluetooth становится рабочим (фотки, файлы, приложения можно передовать и принимать) в соответствуюших меню у фото, у докуметов, у приложений, появляются пункты отправить по bluetooth. Выключатели горячих функций wi-fi, bluetooth, без звука и т.д., можно добавить в шторку статус бара и все это менять одним кликом, либо настроить на проеделенное движение пальцем по экрану. Так же выставить силу (чуствительность) приема wi-fi, GPS, bluetooth, мобильной сети, мобильного интернета и т.д. Все эти возможности и огромное количество других открывает Джеил, лично для меня без него iPhone 4s это просто звонилка, которая по функционалу и рядом с Android не стояла. |
|
№262
21 08 2012, 16:00
antony
А какой программой ты пользуешься для переноса файлов, я в сидии нашел пока только одну программу которая позволяет переносить файлы как на флешку, но она платная. Или все равно нужно устанавливать допоплнительный файлменеджер на комп даже с джейлбрейкнутым телефоном? Для айфона есть плеер который может понимает МП3 и может проигрывать музыку по папкам, а не по тегам? Что то, с ходу не нашел ничего вразумительного на их форуме
|
|
№263
21 08 2012, 17:38
Айфон это сплошной геморой.
Порылся в этих ваших интернетах, не у одного меня такая проблема. [url]http://forum.auto.ru/iconfa/35035.html#post-35044[/url] Выяснилось что с айпадом та же петрушка. Эта IOS амно.
|
|
№264
22 08 2012, 00:27
MaxTS : antony А какой программой ты пользуешься для переноса файлов, я в сидии нашел пока только одну программу которая позволяет переносить файлы как на флешку, но она платная. Или все равно нужно устанавливать допоплнительный файлменеджер на комп даже с джейлбрейкнутым телефоном? Для айфона есть плеер который может понимает МП3 и может проигрывать музыку по папкам, а не по тегам? Что то, с ходу не нашел ничего вразумительного на их форуме ![]() Во первых у тебя должно стоять как минимум из сидии два твика это afc2add и appsync один для возможности работы ББ с айфоном как с флешкой второй для установки всех!!! приложений, ну и конечно не забудь про installous, с ним тебе айсторе больше не нужен. По поводу файлового менеджера ты наверное имеешь в виду iFile, просьба не путать с iFiles из аппсторе т.к. последний полное фуфло и практически ни чего не умеет. iFile - это полноценный файловый менеджер на айфон с доступом ко всей файловой системы айфона и возможности ее редактирования, он платный только у Бигбоса, в других респозиториях например у игуидес он бесплатен. Для работы с файловой системой айфона с ББ, на ББ нужно установить тоже файловый менеджер, их масса, к примеру айфунбокс, айфонэксплоер или айфон пс сюит, последняя прога хоть и китайская но сделана лучше многих знаменитых, она может сохранять и образы твоих прошивок со всеми данными и приложениями и достижениями в играх и хранить твой главный ключик к прошивке айфона SHSH, который в случае окирпичивания зверька может обратно вернуть ему работоспобность. Рассказывать можно конечно долго но в помошь тебе форум сайта 4пда, там и подберешь себе плеер по вкусу и потребностям, благо их там масса, на любой вкус и цвет. И не забудь сохранить свой SHSH от Афона. |
|
№265
22 08 2012, 00:58
antony : MaxTS : antony А какой программой ты пользуешься для переноса файлов, я в сидии нашел пока только одну программу которая позволяет переносить файлы как на флешку, но она платная. Или все равно нужно устанавливать допоплнительный файлменеджер на комп даже с джейлбрейкнутым телефоном? Для айфона есть плеер который может понимает МП3 и может проигрывать музыку по папкам, а не по тегам? Что то, с ходу не нашел ничего вразумительного на их форуме ![]() Во первых у тебя должно стоять как минимум из сидии два твика это afc2add и appsync один для возможности работы ББ с айфоном как с флешкой второй для установки всех!!! приложений, ну и конечно не забудь про installous, с ним тебе айсторе больше не нужен. По поводу файлового менеджера ты наверное имеешь в виду iFile, просьба не путать с iFiles из аппсторе т.к. последний полное фуфло и практически ни чего не умеет. iFile - это полноценный файловый менеджер на айфон с доступом ко всей файловой системы айфона и возможности ее редактирования, он платный только у Бигбоса, в других респозиториях например у игуидес он бесплатен. Для работы с файловой системой айфона с ББ, на ББ нужно установить тоже файловый менеджер, их масса, к примеру айфунбокс, айфонэксплоер или айфон пс сюит, последняя прога хоть и китайская но сделана лучше многих знаменитых, она может сохранять и образы твоих прошивок со всеми данными и приложениями и достижениями в играх и хранить твой главный ключик к прошивке айфона SHSH, который в случае окирпичивания зверька может обратно вернуть ему работоспобность. Рассказывать можно конечно долго но в помошь тебе форум сайта 4пда, там и подберешь себе плеер по вкусу и потребностям, благо их там масса, на любой вкус и цвет. И не забудь сохранить свой SHSH от Афона. Cпасибо за информацию, буду колупаться дальше. iFile я уже установил, правда он уже shareware, просит 4 бакса, и это же браузер на телефоне. Я имел ввиду другую программу, чтоб просто подключать айфон как флешку к любому компу без доп ПО, afc2add - может это делать? Что такое ББ? |
|
№266
22 08 2012, 19:23
Занимательно и аргументировано
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... pple.shtml |
|
№267
22 08 2012, 20:31
MaxTS : Занимательно и аргументировано http://www.mobile-review.com/articles/2 ... pple.shtml Статья шлак и дезинформация. Вот пример: Судя по этим картинкам, компания Apple не знает как выглядит айФон 4 и не может отличить его от 3г. Ясно, чо сама компания этого сделать не могла и тем более изобразить официальный бланк с названием телефонов. Так что это чистейший бред, который пишет ярый яблоконенавистник. Так что аргументированного там нет ровным счетом ничего. |
|
|
|
№268
22 08 2012, 20:47
MaxTS
Лучше вот это почитать: http://www.iphones.ru/iNotes/239305 Сайт http://www.mobile-review.com/ неплохой сам по себе. Но в свое время он посрался с Нокиа, потом как-то нездорово относился к яблоку. Казалось бы во всех обзорах смартов их надо сравнивать по внешнему виду в том числе с iPhone, однако в обзорах этого сайта таких сравнений намного меньше, чем ожидает читатель. Предполагаю, что это связано с большим самомнением http://www.mobile-review.com/ Они могут думать, что без их обзоров продажи устройств сильно страдают. Приведенная статья - полная хрень. |
|
№269
22 08 2012, 21:35
MaxTS : antony : MaxTS : antony А какой программой ты пользуешься для переноса файлов, я в сидии нашел пока только одну программу которая позволяет переносить файлы как на флешку, но она платная. Или все равно нужно устанавливать допоплнительный файлменеджер на комп даже с джейлбрейкнутым телефоном? Для айфона есть плеер который может понимает МП3 и может проигрывать музыку по папкам, а не по тегам? Что то, с ходу не нашел ничего вразумительного на их форуме ![]() Во первых у тебя должно стоять как минимум из сидии два твика это afc2add и appsync один для возможности работы ББ с айфоном как с флешкой второй для установки всех!!! приложений, ну и конечно не забудь про installous, с ним тебе айсторе больше не нужен. По поводу файлового менеджера ты наверное имеешь в виду iFile, просьба не путать с iFiles из аппсторе т.к. последний полное фуфло и практически ни чего не умеет. iFile - это полноценный файловый менеджер на айфон с доступом ко всей файловой системы айфона и возможности ее редактирования, он платный только у Бигбоса, в других респозиториях например у игуидес он бесплатен. Для работы с файловой системой айфона с ББ, на ББ нужно установить тоже файловый менеджер, их масса, к примеру айфунбокс, айфонэксплоер или айфон пс сюит, последняя прога хоть и китайская но сделана лучше многих знаменитых, она может сохранять и образы твоих прошивок со всеми данными и приложениями и достижениями в играх и хранить твой главный ключик к прошивке айфона SHSH, который в случае окирпичивания зверька может обратно вернуть ему работоспобность. Рассказывать можно конечно долго но в помошь тебе форум сайта 4пда, там и подберешь себе плеер по вкусу и потребностям, благо их там масса, на любой вкус и цвет. И не забудь сохранить свой SHSH от Афона. Cпасибо за информацию, буду колупаться дальше. iFile я уже установил, правда он уже shareware, просит 4 бакса, и это же браузер на телефоне. Я имел ввиду другую программу, чтоб просто подключать айфон как флешку к любому компу без доп ПО, afc2add - может это делать? Что такое ББ? ББ - это большой брат т.е. компьютер, afc2add - дает доступ к телефону как к флешки, потом необходимо установить один из нескольких твиков, одни вырезают место в памяти айфона которое можно использовать как флешку, с другим ББ видет телефон как флешку за исключением системных папок, но в принципе он их тоже может видеть если на них установить соответствующие права - iFile это умеет делать, кстати еще раз повторюсь он платный только у бигбоса или у модмоди, а у остальных - игуидес, экселизе или инсанлей он бесплатен. На самом деле сейчас поэмы писать не совсем удобно т.к. пишу с телефона. В выходные буду у ББ так что если что то не понятно или есть вопросы спрашивай- отвечу. |
|
№270
22 08 2012, 21:42
iOs 6.0 можно джейлбрейкнуть?
Я себе четвертую бету поставил а щас очень хочется джейл)). |
|
№271
22 08 2012, 21:45
MaxTS : Занимательно и аргументировано http://www.mobile-review.com/articles/2 ... pple.shtml Apple просто понимает что Android рано или позно кончит iOS т.к. более удобен в использовании и функциональнее, поэтому Apple ни чего не остается как судится с Android в виде фирм производителей смартфонов. |
|
№272
22 08 2012, 21:49
antony
Основные претензии Apple относятся к дизайну самих смартфонов и интерфейса. |
|
№273
22 08 2012, 23:30
antony
Спасибо за советы, пока вроде разобрался. Мне никаких особо функций не нужно, так как это телефон жены, я туда только музыку записываю, поэтому хотел хотя бы эту функцию сделать человеческой. Каким музыкальным плеером ты пользуешься, я в сидии не смог ничего толкового найти. Есть что то похожее по функционалу на РоwerAmp из андроида? SashokBMW-e46 : Основные претензии Apple относятся к дизайну самих смартфонов и интерфейса. Так у самсунга только европейский Галакси С похож на айфон, в америке есть куча разновидностей Галаки С с разными экранами и корпусами под разных операторов. Мне напрмер больше Каптивейт и Инфьюз нравился, а они не похожи на айфон. А интерфейс - у самсунга своя собственная оболочка Тач Виз с виджетами и работчими столами , причем появилась она до появления айфона. У айфона оболочка - это привокзальный базар, приложения, настройки - все в куче на рабочем столе. А каком интерфейсе речь, что тут можно было скопировать? На картинке показан интерфейс айфона и экран с установленными приложениями на андроиде, нужно было сравнивать домашнии экраны обоих систем, а не подгонять факты. Любой здравомыслящий человек понимает для чего эпл все это делает и что большая часть исков притянута за уши. Я б на месте гугл, запретил бы на айфоне все их сервисы, как это было с флешем, и тогда все дружно посмеялись бы
|
|
№274
23 08 2012, 08:56
MaxTS
Почитай на пару сообщений выше. Скопирую сюда http://www.iphones.ru/iNotes/239305 Там четко видно что именно ХОТЕЛИ и СПЕЦИАЛЬНО КОПИРОВАЛИ в Самсунг. Там показан внутренний документ Самсунга с директивой скопировать, но при этом добавить некоторые отличия, чтобы нельзя было придраться. Насчет Флеша - это Apple не пускают флэш в свои устройства, а не наоборот. |
|
№275
23 08 2012, 09:32
SashokBMW-e46 : antony Основные претензии Apple относятся к дизайну самих смартфонов и интерфейса. в том то и дело что Аппле "патентует дизайн", и при этом использует технологические разработки других компания сама не платя за них. что бы не быть голословным посмотрите на прошлогоднее дело Моторола-Аппле и суд вынес решение в пользу Моторолы что да действительно в продуктах Аппле нарушены технологические патенты. http://www.bbc.co.uk/news/technology-16112259 на данный момент Моторола еще заявила что в Аппле в реализации Сири/проигрования музыки/управление передачей-синхронизацией данных нарушены патенты Мото: http://www.engadget.com/2012/08/20/late ... s-devices/ т.е. если Аппле такие педанты на предмет "кто-то сделал кавадратный телефон похожий на наш давайте его сразу потащим в суд", то значит они должны быть готовы сами платить отчисления за действительно дорогостоящие тех разработки в области передачи данных
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|