|
|
№251
22 08 2012, 12:12
mmw : man-utd 1 ое суббота, пробки , надеюсь, не особо актуальная тема. Или тогда уж исключить восток с его Балашихой и Щелчком, также Ленинградку и Ярославку. о) ну это ты зря так думаешь про субботу, ещё хочу такую ремарку сделать, что пробки будут не тока дачниками создаваться, а ещё в Москоу попрутся со всех областей люди, которые покупают всякое гавно к школе и учебному сезону! (типа у них там нету своего) во всяком случае в прошлом году в эти дни перед началом сентября был крах настоящий на въездах/выездах из города..
|
|
№252
22 08 2012, 12:14
man-utd
Н утогда остается только МАкФест в Бутово)) А если серьезно, если все так, то [censored] ТЦ то мы рассматриваем, где все будут тетрадками и карандашами закупаться... |
|
№253
22 08 2012, 12:16
mmw : man-utd Н утогда остается только МАкФест в Бутово)) А если серьезно, если все так, то [censored] ТЦ то мы рассматриваем, где все будут тетрадками и карандашами закупаться... ну может в этом году не так всё плохо будет, а кроме ТЦ особо много вариантов нету) или ты предложить что-то хочешь кроме Макфэста? |
|
№254
22 08 2012, 12:17
man-utd : mmw : man-utd 1 ое суббота, пробки , надеюсь, не особо актуальная тема. Или тогда уж исключить восток с его Балашихой и Щелчком, также Ленинградку и Ярославку. о) ну это ты зря так думаешь про субботу, ещё хочу такую ремарку сделать, что пробки будут не тока дачниками создаваться, а ещё в Москоу попрутся со всех областей люди, которые покупают всякое гавно к школе и учебному сезону! (типа у них там нету своего) во всяком случае в прошлом году в эти дни перед началом сентября был крах настоящий на въездах/выездах из города.. ![]() +1 |
|
№255
22 08 2012, 12:18
man-utd
Ну это я просто за поциков нормальных из Бутово переживаю)) Я за ВЕГАС)) |
|
№256
22 08 2012, 12:20
в Вегасе не был, без понятия как там с парковкой и свободными местами
точно знаю что у ТЦ РЕАЛ, который недалеко от отрадного, ближе к вечеру почти все парковки свободные, а их целых 3 штуки, одна из них находится под другой, свет есть, единственное могут быть проблемы небольшие у пузотерок, хотя у них всегда проблемы организаторам можно туда сгонять посмотреть, проверить |
|
№257
22 08 2012, 12:22
в вегасе и так в выходные ппц, а тут ещё 1 сентября. проснитесь:)
уж лучше давайте на смотру |
|
Рекомендуем почитать на тему [ОБСУЖДЕНИЕ] КупеФест&CiFest,Москва..ФОТКИ!!!!!
|
|
№258
22 08 2012, 12:22
MASTA : man-utd : mmw : man-utd 1 ое суббота, пробки , надеюсь, не особо актуальная тема. Или тогда уж исключить восток с его Балашихой и Щелчком, также Ленинградку и Ярославку. о) ну это ты зря так думаешь про субботу, ещё хочу такую ремарку сделать, что пробки будут не тока дачниками создаваться, а ещё в Москоу попрутся со всех областей люди, которые покупают всякое гавно к школе и учебному сезону! (типа у них там нету своего) во всяком случае в прошлом году в эти дни перед началом сентября был крах настоящий на въездах/выездах из города.. ![]() +1 что за чушь несете? в москву с областей за тетрадками? парни, на дворе 2012 год, а не 1957, такую мелочь все покупают у себя, за шмотками с ближайших областей гоняют только модники-молодежь и то на собаках, в лучшем случае на экспрессе. |
|
№259
22 08 2012, 12:27
4iban
я согласен это тупо и смешно одновременно но пробки были них**вые и это факт и в прошлом году объясняли их примерно так: ГИБДД Москвы предупреждает о пробках перед 1 сентября Столичная Госавтоинспекция предупреждает водителей о грядущих пробках, «приуроченных» ко Дню знаний, 1 сентября. В оставшуюся до начала нового учебного года неделю большинство родителей начинают активно закупать школьные принадлежности, выезжая на шоппинг в выходные дни. «Традиционно в связи с приближением нового учебного года в крупных торговых центрах столицы, где организованы ярмарки и распродажи вещей и принадлежностей для школьников, с середины этой недели ожидается значительный наплыв покупателей, в том числе из ближайших к Москве регионов. Многие родители приедут в магазины за покупками в субботу и воскресенье на личном транспорте», - прокомментировал начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ УГИБДД по Москве Артем Иванов. По прогнозам столичной ГИБДД «жесткая ситуация ожидается уже с 25 августа, когда все родители вспомнят, что детишек надо вести в школу, и поедут в детские магазины, образуя колоссальные пробки», отмечал ранее замначальника столичной автоинспекции Владимир Томчак, передает агентство РИА Новости. Как отметил Иванова, в преддверии 1 сентября столичная Госавтоинспекция будет уделять пристальное внимание движению и парковке транспорта в местах ярмарок и распродаж . «На прилегающих к таким местам улицах будут дежурить автоинспекторы, которые проследят не только за транспортными потоками, но и за организацией пешеходных переходов», - рассказал представитель ГИБДД. |
|
№260
22 08 2012, 12:30
max pipec : 1. Primer 2. bavarM3 3. alexxeych 4. hammy 5. 4iban 6. Out_of_control 7. ***Степан*** 8. Shadow_218 9. mmw 10. man-utd 11. Андрей Koss 12. diabolus 13. partyzan81 14. avaal 15. SpeakOuT 16. oks- 17. olelukoel 18. temi4-77 19. Vip2k 20. Airatt 21. EL Kamilove4 700 22. Parovoz 23. Dosi 24. Artem46 25. max pipec (простоо pipec) Max pipec ты на чем ехать то собрался? если двери задние заваришь все равно не прокатит =) |
|
№261
22 08 2012, 12:31
4iban : в Вегасе не был, без понятия как там с парковкой и свободными местами точно знаю что у ТЦ РЕАЛ, который недалеко от отрадного, ближе к вечеру почти все парковки свободные, а их целых 3 штуки, одна из них находится под другой, свет есть, единственное могут быть проблемы небольшие у пузотерок, хотя у них всегда проблемы организаторам можно туда сгонять посмотреть, проверить Ближе к вечеру нам не катит, нам же нужно естественное освещение , т.е. день... |
|
№262
22 08 2012, 12:33
если бы точно знали что будет солнечная погода, можно где-нить на набережной поискать место, я вот пытаюсь вспомнить по-просторнее чё-нить, но на ум ничё не приходит)
|
|
№263
22 08 2012, 12:34
mmw : 4iban : в Вегасе не был, без понятия как там с парковкой и свободными местами точно знаю что у ТЦ РЕАЛ, который недалеко от отрадного, ближе к вечеру почти все парковки свободные, а их целых 3 штуки, одна из них находится под другой, свет есть, единственное могут быть проблемы небольшие у пузотерок, хотя у них всегда проблемы организаторам можно туда сгонять посмотреть, проверить Ближе к вечеру нам не катит, нам же нужно естественное освещение , т.е. день... значит ВСЕ московские парковки ТЦ отпадают) ибо суббота и первое сентября |
|
№264
22 08 2012, 12:35
приеду и испорчу вам праздник
|
|
№265
22 08 2012, 12:37
На бой та приедите ?
|
|
№266
22 08 2012, 12:38
я ща вспомнил что на РУДН есть парковка, вход на нее открыт круглосуточно, недавно положили новый асфальт, на ней в перерывах хачи на своих новых Ешках пятаки нарезают)
я позднее узнаю будет ли 1 сентября учебным и можно туда ща скину фотку с гуглмапса |
|
№267
22 08 2012, 12:38
BMWvich
бой надо на фесте устраивать я считаю |
|
|
|
№268
22 08 2012, 12:39
А я тоже к вам хочу!...
но вот машинка у меня пока не для фотосессии... боюсь капот не успею сделать, там в двух местах лак отслоился, не айс... а есть тут кто на фиолетовой купешке кроме меня?
|
|
№269
22 08 2012, 12:39
Bum-bum-mobilegirl
приезжай без капота! |
|
№270
22 08 2012, 12:41
crackhead : Bum-bum-mobilegirl приезжай без капота! отличная идея))) |
|
№271
22 08 2012, 12:42
max pipec писал(а):
1. Primer 2. bavarM3 3. alexxeych 4. hammy 5. 4iban 6. Out_of_control 7. ***Степан*** 8. Shadow_218 9. mmw 10. man-utd 11. Андрей Koss 12. diabolus 13. partyzan81 14. avaal 15. SpeakOuT 16. oks- 17. olelukoel 18. temi4-77 19. Vip2k 20. Airatt 21. EL Kamilove4 700 22. Parovoz 23. Dosi 24. Artem46 25. max pipec (простоо pipec) Max pipec ты на чем ехать то собрался? если двери задние заваришь все равно не прокатит =) Ни кто не узнает ))) я в массе потеряюсь))) |
|
№272
22 08 2012, 12:43
Bum-bum-mobilegirl : А я тоже к вам хочу!... но вот машинка у меня пока не для фотосессии... боюсь капот не успею сделать, там в двух местах лак отслоился, не айс... а есть тут кто на фиолетовой купешке кроме меня? ![]() да пох, пригоняй) у меня тоже состояние не идеал) |
|
№273
22 08 2012, 12:45
4iban : я ща вспомнил что на РУДН есть парковка, вход на нее открыт круглосуточно, недавно положили новый асфальт, на ней в перерывах хачи на своих новых Ешках пятаки нарезают) я позднее узнаю будет ли 1 сентября учебным и можно туда ща скину фотку с гуглмапса на гуглмапсе еще не показана вторая часть парковки, которая новая с новым асфальтом, обвел красным площадь |
|
№274
22 08 2012, 12:45
crackhead : BMWvich бой надо на фесте устраивать я считаю Бой на ринге будет, предварительно всем сообщу, когда договоримся |
|
№275
22 08 2012, 12:47
Я за!!!!!
Можно потом вообще БМВ-фест устроить! Предлагаю это сделать в Мячково, там места много, а желающие потом и погонять могут! NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|