|
|
№51
18 08 2012, 00:30
Темуджин : Эндрю760 : Ты тоже не понял, мою мысль. Да пох честно говоря. Не мы к вам на заработки ломимся с протянутой лапой, а вы у нас все здесь. Все-все, как плять Ноев ковчег- каждой твари по паре. Андрей,ты хоть понимаешь что ты пишешь?Ты уже разделил одних русских на других,ты сам делишь людей на классы!!!!! А ты ведь так яро борешься с теми,кто это делает с тобой!!!! Это ли не твоя социопатическая болезнь?! Эндрю760 : Ну, что и требовалось доказать- когда ответить нечем, начинаем в ком-то неудачника видеть А чего, "удачник" радуется вам всем тут? Он рад видеть вас всех здесь? Сомневаюсь, хотя нет, только исключительно в виде дармовой рабсилы... А я рассуждаю просто, как житель, которого от вас ото всех уже тошнит. ![]() Андрей,ответить есть всегда что....был бы собеседник здравомыслящий..... Тебе нечего ответить, уважаемый мне. А знаешь почему? Потому, что ты не был в шкуре моей нынешней. Я же не зря тебе написал- Следи за рукой. Ты не проследил и не понял о чём я. Сорри. А умного здесь строить может каждый из себя. |
|
№52
Эндрю760 : Хuли ты из себя интеллигента-то строишь? Да плять, вы же, приезжие за рублём и превратили. ВЫ, и никто больше!умники, ёпта... Ебаааать,вот же ты дебил!!!!! Да не еду я в твою поганую москву и не забираю у ТЕБЯ ,[censored],твою работу и твои деньги,я у себя в регионе отлично зарабатываю....как ты заебал со своими выпадами..... Прошу у всех прочитавших прощения....накипело... |
|
№53
хватит фатала, господа:)
КТо последний раз был в Парке Горького и видел как его облагородили наконец? Или в Сокольниках? В мире просиходит не только плохое. Вас вынуждают видеть только это, а вы смотрите как зомби. |
|
№54
18 08 2012, 00:31
хотя кому я это...
прощайте |
|
№55
18 08 2012, 00:31
NaimaD : Темуджин : NaimaD : Москву вообще превратили в помойку... Золотые слова! Желающие урвать свой кусок пирога любой ценой. Сюда можно чуть ли не каждого второго вписать, ИМХО. Одни сносят памятники культуры, чтобы отмыть денег на постройке бизнес-центра, другие шантажируют приезжих, вымогая деньги за якобы неправильную регистрацию, третьи на ломанном русском просят 300 рублей на 5 минут езды на машине (замечу, старой ржавой чадаящей кастрюле) и просят показать дорогу, четвёртые мусорят под ноги, потому что "здесь не живут" и "всё равно уберут"... Соддом и Гоморра. Заметь, кто? Приезжие! |
|
№56
18 08 2012, 00:32
А пули свистят,ппппулииии!
|
|
№57
18 08 2012, 00:33
M-Повар : Вас вынуждают видеть только это, а вы смотрите как зомби. Я это и пытаюсь донести в данной теме.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№58
18 08 2012, 00:34
Темуджин : Эндрю760 : Хuли ты из себя интеллигента-то строишь? Да плять, вы же, приезжие за рублём и превратили. ВЫ, и никто больше!умники, ёпта... Ебаааать,вот же ты дебил!!!!! Да не еду я в твою поганую москву и не забираю у ТЕБЯ ,НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ,твою работу и твои деньги,я у себя в регионе отлично зарабатываю....как ты заебал со своими выпадами..... Прошу у всех прочитавших прощения....накипело... Воот, видишь, удобнее всего так ответить, а ты поразмысли над тем, что я тебе сначала написал. Или тебе удобней видеть только то, что тебе удобней?Ну давай, же, тюбетейка!! |
|
№59
18 08 2012, 00:34
Эндрю760 : Заметь, кто? Приезжие! Многие из перечисленных здесь живут и живут давно, а то и вовсе родились здесь. Я же говорю, слишком много денег здесь, а где много денег всегда будет такая ж!па. |
|
№60
18 08 2012, 00:35
Темуджин : M-Повар : Вас вынуждают видеть только это, а вы смотрите как зомби. Я это и пытаюсь донести в данной теме.... Значит, это меня клинит...
|
|
№61
18 08 2012, 00:36
GENERAL125 : А пули свистят,ппппулииии! поправь ссыль, если можешь) http://www.youtube.com/watch?v=ttZKDtTW ... re=related |
|
№62
18 08 2012, 00:39
NaimaD : Эндрю760 : Заметь, кто? Приезжие! Многие из перечисленных здесь живут и живут давно, а то и вовсе родились здесь. Я же говорю, слишком много денег здесь, а где много денег всегда будет такая ж!па. а как приезжие могут родиться тут??? |
|
№63
18 08 2012, 00:40
Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Хuли ты из себя интеллигента-то строишь? Да плять, вы же, приезжие за рублём и превратили. ВЫ, и никто больше!умники, ёпта... Ебаааать,вот же ты дебил!!!!! Да не еду я в твою поганую москву и не забираю у ТЕБЯ ,НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ,твою работу и твои деньги,я у себя в регионе отлично зарабатываю....как ты заебал со своими выпадами..... Прошу у всех прочитавших прощения....накипело... Воот, видишь, удобнее всего так ответить, а ты поразмысли над тем, что я тебе сначала написал. Или тебе удобней видеть только то, что тебе удобней?Ну давай, же, тюбетейка!! Дурак вы,уважаемый....Я по национальности и по духу "русее" вас и не кричу в каждой теме про то,что "чурбаны" меня достали..... |
|
№64
18 08 2012, 00:42
Давай по пунктам всего, что я написал. Следи за рукой. Рассказываю на пальцах: представь: живёшь в ауле. ахuенный , любимый аул, вишни, б лядь, воздух и т.д. Но...утром на работу ты встаёшь в 5, потому, что выехать те нужно в 5.30 или максимум в 5.45. Если ты выйдешь в 6, то на работу к 8-ми ты [censored] не успеешь, а утром на твоём пути номерные знаки вмето домашних 77, 99, 97, 177, 199, ну накрайняк 50, 150, 90, 190-это местные колхозы,так вот, на твоём пути 58, 61, 62, 71, 33, 23, 58, 52, 53, и прочая-прочая....и вечером, та же картина, и [censored], 7 дней в неделю, и [censored], 365 дней в году, а зимой, дорога в 36 км по уму занимающая 30 минут, а обычное дело 1.5 часа, и зимой, и особенно, перед новым годом, ты [censored] вообще можешь ехать это расстояние часов 8, а то и просто не доехать до дома в котором родился и вырос....и при этом, каждая колхозная [censored] норовит нагадить в душу и обосрать чела который тут родился и вырос.....Ну вот и вопрос, [censored] ВЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ??? Семьи кормить? кормите у себя дома. Что? Зарплата маленькая, работы нет? Ну, это ваши половые трудности. Чо, не нравится? всё равно прёшся за рублём? Вот тогда, когда тебе высказывают сиди и молчи....ты ж не дома, ты в Москве, сам сюда припёрся, и тебя кроме нужды никто сюда не гнал......... П.С. добавлю: Приезжим рад. От всей души) Они так увлеченно фотографируют Кремль и Царь-Пушку с Колоколом) Приезжайте, дня на 3 , по музеям-то, святооое |
|
№65
18 08 2012, 00:43
Это у меня кризис среднего возраста начался или в мире правда всё наперекосяк? [/quote]
Это стихийное стечение обстоятельств Ты не один такой ... вон сколько уже подписавшихся! |
|
№66
18 08 2012, 00:44
Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Хuли ты из себя интеллигента-то строишь? Да плять, вы же, приезжие за рублём и превратили. ВЫ, и никто больше!умники, ёпта... Ебаааать,вот же ты дебил!!!!! Да не еду я в твою поганую москву и не забираю у ТЕБЯ ,НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ,твою работу и твои деньги,я у себя в регионе отлично зарабатываю....как ты заебал со своими выпадами..... Прошу у всех прочитавших прощения....накипело... Воот, видишь, удобнее всего так ответить, а ты поразмысли над тем, что я тебе сначала написал. Или тебе удобней видеть только то, что тебе удобней?Ну давай, же, тюбетейка!! Дурак вы,уважаемый....Я по национальности и по духу "русее" вас и не кричу в каждой теме про то,что "чурбаны" меня достали..... у тя выбора нет. без нас вы никуда не денетесь. Я те не про идею, я те про то, что ЗДЕСЬ, у меня творится. Как гостю-я тебе рад., правда, но плять, наблюдать вас тут каждое утро честно- заепло. |
|
№67
18 08 2012, 00:48
ага, и пусси риот 2 года впаяли
|
|
|
|
№68
18 08 2012, 00:50
Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Хuли ты из себя интеллигента-то строишь? Да плять, вы же, приезжие за рублём и превратили. ВЫ, и никто больше!умники, ёпта... Ебаааать,вот же ты дебил!!!!! Да не еду я в твою поганую москву и не забираю у ТЕБЯ ,НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ,твою работу и твои деньги,я у себя в регионе отлично зарабатываю....как ты заебал со своими выпадами..... Прошу у всех прочитавших прощения....накипело... Воот, видишь, удобнее всего так ответить, а ты поразмысли над тем, что я тебе сначала написал. Или тебе удобней видеть только то, что тебе удобней?Ну давай, же, тюбетейка!! Дурак вы,уважаемый....Я по национальности и по духу "русее" вас и не кричу в каждой теме про то,что "чурбаны" меня достали..... у тя выбора нет. без нас вы никуда не денетесь. Я те не про идею, я те про то, что ЗДЕСЬ, у меня творится. Как гостю-я тебе рад., правда, но плять, наблюдать вас тут каждое утро честно- заепло. Я вот тебя не понимаю,Андрей.Кого ты имеешь ввиду ВАС? |
|
№69
18 08 2012, 00:51
elektrod : ага, и пусси риот 2 года впаяли Я чё и говорю, нам скоро пукнуть нельзя будет без разрешения, а на похоронах Путина будем плакать, как северокорейцы В гробу я видал такую демократию...
|
|
№70
elektrod : ага, и пусси риот 2 года впаяли ![]() И правильно сделали! |
|
№71
Темуджин
Ты серъёзно пытаешься ему что-то объяснить?
|
|
№72
18 08 2012, 00:52
Темуджин : elektrod : ага, и пусси риот 2 года впаяли ![]() И правильно сделали! с хуяли? |
|
№73
18 08 2012, 00:53
Темуджин : И правильно сделали! Если сравнивать с тем, сколько дают продажным ментам (а им ничё не дают), то неправильно. Мне не нравятся их выходки, я даже ролик смотреть не стал, но процесс над ними - это просто фарс. Фарс, к сожалению, трагический. |
|
№74
18 08 2012, 00:58
ну,простому гражданину за кочан капусты строгоча впаяют))))
|
|
№75
18 08 2012, 00:59
elektrod : Темуджин : elektrod : ага, и пусси риот 2 года впаяли ![]() И правильно сделали! с хуяли? Я не про то,что они оскорбили власть,церковь или самого президента, я о том,что это место,куда приходят люди для совсем других целей....и заметьте,люди никак не относящиеся к властвующим кругам...они просто пришли к "богу"....а тут эта шваль.... NaimaD : Если сравнивать с тем, сколько дают продажным ментам (а им ничё не дают), то неправильно. Мне не нравятся их выходки, я даже ролик смотреть не стал, но процесс над ними - это просто фарс. Фарс, к сожалению, трагический. Дмитрий,я считаю,что они получили то ,что хотели получить....процесс,да,фарс,но это показательно сделано....точно так же как и их выходка...согласись? |
|