|
|
№26
17 08 2012, 23:22
Эндрю760, поехали на Байкал! Там и чурбанья поменьше и воздух почище.
|
|
№27
17 08 2012, 23:24
NaimaD : Темуджин С учётом того, что 90% финансов крутятся в Москве и что 10% населения самой большой страны в мире живут тоже здесь, роль Москвы и Питера в жизни России намного больше их физического размера. Что, конечно. идиотизм страшный. А вместо развития регионов рвут нерезиновую. Вы правда так думаете? Или это информация из первых уст? |
|
№28
17 08 2012, 23:32
А я вот такие сайты посетил за последний месяц...
http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-946/page-1/ |
|
№29
17 08 2012, 23:36
Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : А что по вашему происходит в стране? Напомню,города Санкт-Петербург и Москва это не страна.... Это больше чем страна, уважаемый. Да ладно?! точно тебе говорю, иначе, схуялиб вся страна, колхозники и чурбрньё сюда пёрлись??? ![]() Вы преувеличиваете масштабы значимости этих городов для остального населения государства Российскага.....уважаемый.... Тогда нех вам всем тут делать) Чего ж у себя в пустыне-то не сидится? или растения не научились листья в виде бабла отращивать???
|
|
№30
17 08 2012, 23:37
Эндрю760 : Тогда нех вам всем тут делать) Чего ж у себя в пустыне-то не сидится? или растения не научились листья в виде бабла отращивать??? ![]() Это вы мне что ли? |
|
№31
17 08 2012, 23:42
Честно? всем вообще. Надоели до ужаса...
|
|
№32
17 08 2012, 23:45
Эндрю760 ,Дитер,вы Болен
|
|
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№33
17 08 2012, 23:57
Темуджин : Эндрю760 ,Дитер,вы Болен Следи за рукой. Рассказываю на пальцах: представь: живёшь в ауле. ахuенный , любимый аул, вишни, б лядь, воздух и т.д. Но...утром на работу ты встаёшь в 5, потому, что выехать те нужно в 5.30 или максимум в 5.45. Если ты выйдешь в 6, то на работу к 8-ми ты [censored] не успеешь, а утром на твоём пути номерные знаки вмето домашних 77, 99, 97, 177, 199, ну накрайняк 50, 150, 90, 190-это местные колхозы,так вот, на твоём пути 58, 61, 62, 71, 33, 23, 58, 52, 53, и прочая-прочая....и вечером, та же картина, и [censored], 7 дней в неделю, и [censored], 365 дней в году, а зимой, дорога в 36 км по уму занимающая 30 минут, а обычное дело 1.5 часа, и зимой, и особенно, перед новым годом, ты [censored] вообще можешь ехать это расстояние часов 8, а то и просто не доехать до дома в котором родился и вырос....и при этом, каждая колхозная [censored] норовит нагадить в душу и обосрать чела который тут родился и вырос.....Ну вот и вопрос, [censored] ВЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ??? Семьи кормить? кормите у себя дома. Что? Зарплата маленькая, работы нет? Ну, это ваши половые трудности. Чо, не нравится? всё равно прёшся за рублём? Вот тогда, когда тебе высказывают сиди и молчи....ты ж не дома, ты в Москве, сам сюда припёрся, и тебя кроме нужды никто сюда не гнал......... |
|
№34
18 08 2012, 00:08
NaimaD : Темуджин роль Москвы и Питера в жизни России намного больше их физического размера. Что, конечно. идиотизм страшный. А вместо развития регионов рвут нерезиновую. В Отечественную Войну 1812 года Москва была практически полностью уничтожена французами.Русские прекрасно обошлись без неё.Это даже дало стимул для последующих победоносного наступления и восстановления разорённого города.В 1941-1944 годах Ленинград (Санкт-Петербург) был отрезан от остального Советского Союза.Война продолжалась без него и благополучно завершилась.....Во времена разных войн и разных потрясений уничтожались и отстраивались новые города с сохранением русской культуры и самобытности....И вообще,в разные времена и в разных местах на территории нынешней России,Украины,Беларуси,Кавказа существовали разные государства со своими столицами начиная от Киевской Руси,Тартарии и далее по хронографии,но на этой территории жили РУССКИЕ,правоприемниками которых являемся мы..... |
|
№35
18 08 2012, 00:11
Темуджин : NaimaD : Темуджин С учётом того, что 90% финансов крутятся в Москве и что 10% населения самой большой страны в мире живут тоже здесь, роль Москвы и Питера в жизни России намного больше их физического размера. Что, конечно. идиотизм страшный. А вместо развития регионов рвут нерезиновую. Вы правда так думаете? Или это информация из первых уст? С учётом того, что все крупные компании держат здесь свои центральные офисы и налоги платят сюда же, да, я в этом уверен. Даже если с тех пор, как я увидел эту цифру, она изменилась в сторону регионов, что я допускаю, то кардинально это вряд ли повлияло на ситуацию. Даже с учётом того, что Москва - это столица, здесь должно быть не более 20-25% денежных потоков, остальное должно быть на местах. А у нас всё сначала сваливают в кучу, а потом размазывают якобы ровным слоям по мере необходимости. Как же тут не намазать и себе на хлеб-то... Короче, речь не о том, что у нас всё херово - это и так понятно и тем об этом на форуме навалом. Речь о мироощущении. |
|
№36
18 08 2012, 00:12
дрю ты олень..московский..
Переезжай на байкал и не ной..ссука... |
|
№37
18 08 2012, 00:12
Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 ,Дитер,вы Болен Следи за рукой. Рассказываю на пальцах: представь: живёшь в ауле. ахuенный , любимый аул, вишни, б лядь, воздух и т.д. Но...утром на работу ты встаёшь в 5, потому, что выехать те нужно в 5.30 или максимум в 5.45. Если ты выйдешь в 6, то на работу к 8-ми ты [censored] не успеешь, а утром на твоём пути номерные знаки вмето домашних 77, 99, 97, 177, 199, ну накрайняк 50, 150, 90, 190-это местные колхозы,так вот, на твоём пути 58, 61, 62, 71, 33, 23, 58, 52, 53, и прочая-прочая....и вечером, та же картина, и [censored], 7 дней в неделю, и [censored], 365 дней в году, а зимой, дорога в 36 км по уму занимающая 30 минут, а обычное дело 1.5 часа, и зимой, и особенно, перед новым годом, ты [censored] вообще можешь ехать это расстояние часов 8, а то и просто не доехать до дома в котором родился и вырос....и при этом, каждая колхозная [censored] норовит нагадить в душу и обосрать чела который тут родился и вырос.....Ну вот и вопрос, [censored] ВЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ??? Семьи кормить? кормите у себя дома. Что? Зарплата маленькая, работы нет? Ну, это ваши половые трудности. Чо, не нравится? всё равно прёшся за рублём? Вот тогда, когда тебе высказывают сиди и молчи....ты ж не дома, ты в Москве, сам сюда припёрся, и тебя кроме нужды никто сюда не гнал......... Всегда ,прежде чем что-то сказать (написать) ,думаю....Андрей,если ты неудачник,у тебя проблемы с работой,отношения с обществом и людьми тебя напрягают,то прежде всего нужно задуматься-а не в тебе ли дело?! |
|
№38
18 08 2012, 00:14
Темуджин : NaimaD : Темуджин роль Москвы и Питера в жизни России намного больше их физического размера. Что, конечно. идиотизм страшный. А вместо развития регионов рвут нерезиновую. В Отечественную Войну 1812 года Москва была практически полностью уничтожена французами.Русские прекрасно обошлись без неё.Это даже дало стимул для последующих победоносного наступления и восстановления разорённого города.В 1941-1944 годах Ленинград (Санкт-Петербург) был отрезан от остального Советского Союза.Война продолжалась без него и благополучно завершилась.....Во времена разных войн и разных потрясений уничтожались и отстраивались новые города с сохранением русской культуры и самобытности....И вообще,в разные времена и в разных местах на территории нынешней России,Украины,Беларуси,Кавказа существовали разные государства со своими столицами начиная от Киевской Руси,Тартарии и далее по хронографии,но на этой территории жили РУССКИЕ,правоприемниками которых являемся мы..... Я имею в виду роль не культурную, а финансово-экономическую в современной России. В 1812 году Москва едва ли представляла из себя что-то, чего нельзя было отдать врагу во имя спасения. Одна из историй о Сталине гласит, что Москву он отдавать не хотел (меньше 150-ти лет прошло со времени войны 1812 года), т.к. Москва стала транспортным центром в СССР, и потеря этого узла означала бы раздробление и падение страны. Культурно ни Москва, ни серый и обветшалый Санкт-Петербург столицами быть ну никак не могут. Москву вообще превратили в помойку... |
|
№39
18 08 2012, 00:16
NaimaD,у меня к тебе вопрос.Вот если сейчас уничтожить Москву ,ну допустим ядерным взрывом или иным катаклизмом,как думаешь,Россия останется на месте?Русские продолжат жить на территории России?
|
|
№40
18 08 2012, 00:17
Темуджин : NaimaD : Темуджин С учётом того, что 90% финансов крутятся в Москве и что 10% населения самой большой страны в мире живут тоже здесь, роль Москвы и Питера в жизни России намного больше их физического размера. Что, конечно. идиотизм страшный. А вместо развития регионов рвут нерезиновую. Вы правда так думаете? Или это информация из первых уст? : Между тем, как отметил президент Национальной фондовой ассоциации (НФА) Константин Волков, финансовый рынок страны развивается неравномерно - более 90 процентов рынка, по его мнению, сосредоточено в Москве, еще немного в Санкт-Петербурге и крохи в регионах. Президент НФА считает, что из-за такого неравномерного развития страдает жизнедеятельность предприятий в регионах, поскольку они не обеспечиваются финансовыми ресурсами. Кроме того это не позволяет эффективно перераспределять ресурсы в наиболее перспективные отрасли. http://www.rg.ru/bussines/financ_2/45.shtm : В Москве сосредоточены: более 80% финансовых потоков страны более 50% российского банковского капитала более 90% штаб-квартир, работающих в РФ зарубежных банков и финансовых организаций более 90% объема в России биржевой торговли ценными бумагами http://www.investinmoscow.ru/ru/Home/In ... b9e4dfd48a |
|
№41
18 08 2012, 00:17
NaimaD : Москву вообще превратили в помойку... Золотые слова! |
|
№42
18 08 2012, 00:19
Демьян, семья, дети - есть?
Миссия твоей жизни и её смысл - для себя определил? "не пытайтесь изменить этот мир, он совершенен, примите это и изменения произойдут сами собой" - это для размышления. а вообще знакомая ситуация, есть способ научиться смотреть по другому |
|
|
|
№43
18 08 2012, 00:19
Темуджин : NaimaD,у меня к тебе вопрос.Вот если сейчас уничтожить Москву ,ну допустим ядерным взрывом или иным катаклизмом,как думаешь,Россия останется на месте?Русские продолжат жить на территории России? Если гипотетически допустить такую мысль, то естественным продолжением для меня видится сепаратизм и распад страны. Русские останутся там, где живут - мы крайне немобильны и переезжаем только в случае крайней нужды. |
|
№44
18 08 2012, 00:20
Кастрат : дрю ты олень..московский.. Переезжай на байкал и не ной..ссука... Ты тоже не понял, мою мысль. Да пох честно говоря. Не мы к вам на заработки ломимся с протянутой лапой, а вы у нас все здесь. Все-все, как плять Ноев ковчег- каждой твари по паре. Темуджин : Эндрю760 : Темуджин : Эндрю760 ,Дитер,вы Болен Следи за рукой. Рассказываю на пальцах: представь: живёшь в ауле. ахuенный , любимый аул, вишни, б лядь, воздух и т.д. Но...утром на работу ты встаёшь в 5, потому, что выехать те нужно в 5.30 или максимум в 5.45. Если ты выйдешь в 6, то на работу к 8-ми ты [censored] не успеешь, а утром на твоём пути номерные знаки вмето домашних 77, 99, 97, 177, 199, ну накрайняк 50, 150, 90, 190-это местные колхозы,так вот, на твоём пути 58, 61, 62, 71, 33, 23, 58, 52, 53, и прочая-прочая....и вечером, та же картина, и [censored], 7 дней в неделю, и [censored], 365 дней в году, а зимой, дорога в 36 км по уму занимающая 30 минут, а обычное дело 1.5 часа, и зимой, и особенно, перед новым годом, ты [censored] вообще можешь ехать это расстояние часов 8, а то и просто не доехать до дома в котором родился и вырос....и при этом, каждая колхозная [censored] норовит нагадить в душу и обосрать чела который тут родился и вырос.....Ну вот и вопрос, [censored] ВЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ??? Семьи кормить? кормите у себя дома. Что? Зарплата маленькая, работы нет? Ну, это ваши половые трудности. Чо, не нравится? всё равно прёшся за рублём? Вот тогда, когда тебе высказывают сиди и молчи....ты ж не дома, ты в Москве, сам сюда припёрся, и тебя кроме нужды никто сюда не гнал......... Всегда ,прежде чем что-то сказать (написать) ,думаю....Андрей,если ты неудачник,у тебя проблемы с работой,отношения с обществом и людьми тебя напрягают,то прежде всего нужно задуматься-а не в тебе ли дело?! Ну, что и требовалось доказать- когда ответить нечем, начинаем в ком-то неудачника видеть А чего, "удачник" радуется вам всем тут? Он рад видеть вас всех здесь? Сомневаюсь, хотя нет, только исключительно в виде дармовой рабсилы... А я рассуждаю просто, как житель, которого от вас ото всех уже тошнит.
|
|
№45
18 08 2012, 00:20
M-Повар : Демьян, семья, дети - есть?Миссия твоей жизни и её смысл - для себя определил? Семьи нет, причём ни своей, ни родительской по сути. Детей - тоже. У меня вот был прилив на тему "хочу детей", но что-то смотрю по сторонам и понимаю, что не хочу, чтобы они здесь росли
|
|
№46
18 08 2012, 00:21
Темуджин : NaimaD : Москву вообще превратили в помойку... Золотые слова! Хuли ты из себя интеллигента-то строишь? Да плять, вы же, приезжие за рублём и превратили. ВЫ, и никто больше!умники, ёпта... |
|
№47
18 08 2012, 00:25
NaimaD : M-Повар : Демьян, семья, дети - есть?Миссия твоей жизни и её смысл - для себя определил? Семьи нет, причём ни своей, ни родительской по сути. Детей - тоже. У меня вот был прилив на тему "хочу детей", но что-то смотрю по сторонам и понимаю, что не хочу, чтобы они здесь росли ![]() все зависит от решений самих детей, а не от тебя. поверь. так же как и абсолютно все что происходит с тобой - это твоя полностью ответственность. жаль что это никто почти не понимает. на данный момент что-то просто тебя давит, вполне возможно совсем не то что ты описал в 1м посте. по старой памяти (мы вроде как то видились пару раз, я тебя помню хорошо) я тебе в ЛС чиркнул, почитай готов ответить на вопросы. |
|
№48
18 08 2012, 00:25
Ох ипаааать!Да тут опять пули свистят!
|
|
№49
18 08 2012, 00:27
Эндрю760 : Ты тоже не понял, мою мысль. Да пох честно говоря. Не мы к вам на заработки ломимся с протянутой лапой, а вы у нас все здесь. Все-все, как плять Ноев ковчег- каждой твари по паре. Андрей,ты хоть понимаешь что ты пишешь?Ты уже разделил одних русских на других,ты сам делишь людей на классы!!!!! А ты ведь так яро борешься с теми,кто это делает с тобой!!!! Это ли не твоя социопатическая болезнь?! Эндрю760 : Ну, что и требовалось доказать- когда ответить нечем, начинаем в ком-то неудачника видеть А чего, "удачник" радуется вам всем тут? Он рад видеть вас всех здесь? Сомневаюсь, хотя нет, только исключительно в виде дармовой рабсилы... А я рассуждаю просто, как житель, которого от вас ото всех уже тошнит. ![]() Андрей,ответить есть всегда что....был бы собеседник здравомыслящий..... |
|
№50
18 08 2012, 00:28
Темуджин : NaimaD : Москву вообще превратили в помойку... Золотые слова! Желающие урвать свой кусок пирога любой ценой. Сюда можно чуть ли не каждого второго вписать, ИМХО. Одни сносят памятники культуры, чтобы отмыть денег на постройке бизнес-центра, другие шантажируют приезжих, вымогая деньги за якобы неправильную регистрацию, третьи на ломанном русском просят 300 рублей на 5 минут езды на машине (замечу, старой ржавой чадаящей кастрюле) и просят показать дорогу, четвёртые мусорят под ноги, потому что "здесь не живут" и "всё равно уберут"... Соддом и Гоморра. |
|