|
|
|
№226
15 08 2012, 22:36
Сколько разговоров не шло на эту темц, в итоге совершенно другое, либо тоже самое, но поддерживающее новый ios)) стив умер, теперь только комерция! Apple скоро как и nokia постигнент провал. Вот помню когда то купил себе 3g, вот тогда ни у кого таких телефонов не было, а сейчас полно, причем не чем не хуже) хоть я пока и эпполовод)))
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№227
16 08 2012, 00:29
ares325 : мораль статьи что маньякам(может кстати и мне в том числе, пока не пробовал) подойдет андройд, Это такой же миф и промывка мозгов, что андроид подойдет только хакерам и маньякам. Пользоваться этой системой, как минимум, так же просто и удобно как и iOS, а по моему субъективному мнению намного проще. Мы с другом яблочником недавно считали количество нажатий и свайпов для одной и той же операции на айфоне и нтс, айфон был в глубокой жопе. Политика апла мне напоминает американский автопром, они тоже особо не чухались и меняли только кузова на машинах с конца 70х годов, пока американские машины не перестали покупать сами американцы. Теперь после банкротства опомнились, начали внедрять технологии, которые уже лет 20 используют бмв,хонды, тоеты. На новую камаро впервые установили заднюю независимую подвеску!! и скромно умалчивают что ее уже лет 10 ставят почти на все машины. Большинство американцев не шарят вообще что это такое, поэтому все эти маркетинговые уловки хавают на раз два. |
|
№228
16 08 2012, 07:12
То не миф! Мифы и сказки вы тут рассказываете) это мое личное наблюдение примерно за десятком друзей и подруг и знакомых которые орали что андроид рулит а потом почемуто перешли на 4с и сказали как же тут все просто и удобно. Плюс личный небольшой опыт юзания нескольких аппаратов на ведроиде где все через жопу. Когда взял 3гс во всем разобрался интуитивно. Проще не придумаешь.
|
|
№229
16 08 2012, 09:11
новости на Бизнес ФМ сегодня.
Фирмы отчитались о продажах за этот год! Планшеты Apple 70% продаж во всём мире и Samsung+Amazon (вместе!!!) 9,9%
|
|
№230
16 08 2012, 09:24
По планшетам ваще без вариков. В телефонах я бы взял оба главных конкурента
|
|
№231
16 08 2012, 17:29
ares325 : Дим, осилил статью про "переход" на хтц с айфона. норм все разжовано, по моему объективно. в кавычках т.к. это не переход а покупка второго тел. и мораль статьи что маньякам(может кстати и мне в том числе, пока не пробовал) подойдет андройд, а для большинства обычных людей удобнее айфон и проще!!!!(у меня мама с айфоном уже месяц почти, никаких траблов). промывания мозгов, секта и прочие шаблоны о дороговизне, несвободе и другая ерись от зомбоандроидофилов это бред. ну какой бред!??? почему ты не можешь пользоваться нормально блютузом, почему 64 гига не могут перенести 2 мегабайта "в кармане", почему что бы передать какой то файл, надо пользоваться почтой или еще чем, накой [censored] нужен Тунец!??? ну [censored] все эти заморочки!??? по поводу обычных людей, чем им андрюша сложен!?? так же никуда не лазь и все будет норм работать... только все проще, без танцев вокруг почты и тунца... секта, потому что многие объективные вещи не хотите просто признать! у меня родственник сидит на огрызке оч давно. сначала МакБук, потом афони... вот мы с ним было дело обсуждали какие то вещи... я с ним в чем то согласен, он со мной в чем то... как он говорит, для него это уже некий ретуал, как у курца трубки - почистить трубку, забить табачку и так далее... не, я не против такого отношения, каждый дрочит как он хочет, но утверждать что это удобно, ну не бред!?? да, еще раз повторюсь по поводу секты, ты вот еще наверно пешком под стол ходил, когда методы впаривания товаров эпла признали схожими с методами сект. и не у нас, а именно в штатах, и про афоню Джобс тогда даже и не думал! |
|
№232
16 08 2012, 17:33
MaxTS : ares325 : мораль статьи что маньякам(может кстати и мне в том числе, пока не пробовал) подойдет андройд, Это такой же миф и промывка мозгов, что андроид подойдет только хакерам и маньякам. Пользоваться этой системой, как минимум, так же просто и удобно как и iOS, а по моему субъективному мнению намного проще. Мы с другом яблочником недавно считали количество нажатий и свайпов для одной и той же операции на айфоне и нтс, айфон был в глубокой жопе. Политика апла мне напоминает американский автопром, они тоже особо не чухались и меняли только кузова на машинах с конца 70х годов, пока американские машины не перестали покупать сами американцы. Теперь после банкротства опомнились, начали внедрять технологии, которые уже лет 20 используют бмв,хонды, тоеты. На новую камаро впервые установили заднюю независимую подвеску!! и скромно умалчивают что ее уже лет 10 ставят почти на все машины. Большинство американцев не шарят вообще что это такое, поэтому все эти маркетинговые уловки хавают на раз два. мы в довольно большой компании чет тоже решили провести подобный эксперимент, отправить смс с определенным текстом, на один номер... выиграла моя Нокла 5300 вроде |
|
Рекомендуем почитать на тему Apple iPhone New / iPhone 5
|
|
№233
16 08 2012, 18:51
ares325 : То не миф! Мифы и сказки вы тут рассказываете) это мое личное наблюдение примерно за десятком друзей и подруг и знакомых которые орали что андроид рулит а потом почемуто перешли на 4с и сказали как же тут все просто и удобно. Плюс личный небольшой опыт юзания нескольких аппаратов на ведроиде где все через жопу. Когда взял 3гс во всем разобрался интуитивно. Проще не придумаешь. Главный недостаток андроида, это то что он не заточен под определенный телефон. Поэтому на одном телефоне он летает, на другом тормозит. Плюс каждый производитель пишет свою оболочку, у одних получается лучше, у других - хуже. Самый продумный софт и интерфейс - у HTC. У самсунгов самое продвинутое железо, но софт хромает. Например у меня на работе у чувака СГС3, подключаем к компу - все папки видно, но скопировать туда ничего нельзя, мы покалацали немного и решили что надо устанавливать дополнительно ПО. Подключаем мой телефон - появляется два съемных диска (память телефон и SD карта). Во времена windows mobile 6.5, simbian OS и даже андроид 1.6 - iphone действительно был удобным и безглючным. Но с тех пор тот же андроид проделал огромную работу чтоб усовершенствать свою систему основываясь на пожеланиях пользователей, а апл продолжает внушать своим пользователям что им надо, а что не надо. Ты возьми НТС One X и попользуйся им хотя бы пару дней, я уверен что у тебя будут такие же отзывы как и чувака из статьи, потому что это объективная реальность. А удобсво айфона - это либо привычка, либо вероисопведание. |
|
№234
17 08 2012, 16:24
http://www.iphones.ru/iNotes/240676
Пятничная порция приколов. Еще предлагаю уточнять кто что обсирает тел или ос. У апла это одно и то же у других нет. Еще продолжение бага ведроида что ты указал это неподдержка всех девайсов. Андроид подтянулся к 4й версии. Самс и хтц подтянулись в плане железа к последним моделям а не современникам 3г как ты пишешь. 4ка до сих пор более чем актуальна айфон в смысле. Молодцы что хоть перестали копировать все. И ведь получилось в сг3. Хтц своим путем конеш идет но это мертвяк уже давно и ни разу не конкурент эплу в смысле компания а не конкретная модель |
|
№235
17 08 2012, 18:58
ares325 : http://www.iphones.ru/iNotes/240676 Андроид подтянулся к 4й версии. Самс и хтц подтянулись в плане железа к последним моделям а не современникам 3г как ты пишешь. 4ка до сих пор более чем актуальна айфон в смысле. Молодцы что хоть перестали копировать все. Андроид уже нормально работал и в 2.2, НТС Desire до сих пор нормально работает и справляется со своими задачами, тогда как айфоны 3G уже не тянули последнюю прошивку. Кстати самсунг умудрилась так запороть официальное обновление до 4.0 на Gаlaxy S2 что люди несут их обратно в сервисные центры возвращать оригинальную прошивку с 2.3 и везде на форумах прилеплено предупреждение не обновляться до 4.0. Поэтому я с опаской отношусь к самсунгам в плане софта, у них обычно на бумаге все отлично,а читаешь потом отзывы - все плюются, то вай фай теряется, то спутники не находятся. У галакси С3 вроде пока хорошие отзывы, может уже к третье версии поисправляли баги. |
|
№236
17 08 2012, 19:14
а когда релиз айфон 5 ?? в мире
|
|
№237
17 08 2012, 19:40
презентация 12сент.
ту Мах: так и я про то же что в айфоне все так гладко, просто и надежно потому что они и железо лучшее ставят и софт именно под него сами и делают. а андроид это гугл, но не самс, хтц и т.д.... и обновления для всех разные и т.д. |
|
№238
17 08 2012, 20:32
dimi_p : очень интересная статйка для тех кто хочет почерпнуть интересные данные о платформах иСО и Андроид, именно факты, а не истереческие выкрики что одна плаформа рулез а другая отстой: http://android.mobile-review.com/articles/7191/ : На ресурсе The Verge (theverge.com) была опубликована запись пользователя Silellak «29 дней с Android», о его опыте использования Android после iOS. Мне очень понравилась эта запись тем, что она не сводится к ставшему уже классическим в интернете «android – это отстой» или «iOS – это отстой». Это спокойное, обоснованное мнение человека, который выбирал себе устройство для повседневной жизни. Человек объективно объясняет свой выбор, не впадая в крайности, указывая на преимущества и недостатки обеих систем, которые важны лично для него. +100 Человек написал отличный отзыв, поддерживаю его на все 100%, т.к. сам пользуюсь двумя телефонами iPhone 4s и HTC Sensation. Могу сказать следующее, что iPhone 4s выбрал только из-за дизайна, в остальном одни минусы, т.е. телефон для блондинок, как обычная звонилка и не более того т.к. функционал отстой, а он им (блондинкам) и не нужен, т.к. мозгов на большее нет. А вот HTC Sensation в плане функционала открывает не огранниченные прсторы и большие возможности, писать на эту тему можно много, в iPhone 4s даже нет элементарно поиска Т9 в контактах. За те деньги которые хотят за iPhone у него должно быть все и даже больше чем у Android. |
|
№239
17 08 2012, 20:44
ares325 : То не миф! Мифы и сказки вы тут рассказываете) это мое личное наблюдение примерно за десятком друзей и подруг и знакомых которые орали что андроид рулит а потом почемуто перешли на 4с и сказали как же тут все просто и удобно. Плюс личный небольшой опыт юзания нескольких аппаратов на ведроиде где все через жопу. Когда взял 3гс во всем разобрался интуитивно. Проще не придумаешь. Не проше, а тупее не придумаешь, проше это когда на компе скопировал папку и музыкой, видео или какие либо файлы и в телефоне просто вставил - вот это называется просто!!! А когда ты для этого простого действия надо задействовать еще дополнительные программы в виде тунца, который ко всему этому не все файла обучен переносить, то это уже в наше время анонизм!!! |
|
№240
17 08 2012, 21:35
ты судя по всему русскому языку тож не обучен... ты блондинко?))
|
|
№241
17 08 2012, 21:42
ares325 : ты судя по всему русскому языку тож не обучен... ты блондинко?)) Ну, только Блонди ради дизайна такие траты делают! |
|
№242
17 08 2012, 23:01
ares325 : ты судя по всему русскому языку тож не обучен... ты блондинко?)) не тебе судить чему я обучен! Блондинко скорее ты. Просто реально надо на вещи смотреть, то что iPhone 4 - это стильный и красивый телефон это факт и то, что он по функционалу проседает по сравнению с Androidom - это тоже факт. Купил iPhone 4s просто как красивую игрушку, и что б посмотреть и понять, что в нем такого особенного как его расхваливают. А реально получается это как БМВ с функционалом и опциями не больше чем в жигулятине. Вся суть в том, что за вешь хотят нормальных денег, а удобства использования и функционала в ней нет по сравнению с конкурентами. |
|
|
|
№243
17 08 2012, 23:06
Питерская Ракета : ares325 : ты судя по всему русскому языку тож не обучен... ты блондинко?)) Ну, только Блонди ради дизайна такие траты делают! Ты тоже получается Блонди, а я все сомневался, твоя ли это фотка на аватаре. |
|
№244
17 08 2012, 23:13
antony : еще дополнительные программы в виде тунца, который ко всему этому не все файла обучен переносить, то это уже в наше время анонизм!!! Так вот почему у меня жена жалуется что половина музыки не перенеслась. Я наивный думал что айтюнс FLAC перекодирует говорю жене - ищи, оно все там где-то есть |
|
№245
17 08 2012, 23:17
Питерская Ракета : ares325 : ты судя по всему русскому языку тож не обучен... ты блондинко?)) Ну, только Блонди ради дизайна такие траты делают! О каких тратах идет речь, это всего лишь телефон и относится к этому надо проще. Я не являюсь поклонником iOS и приобретая этот телефон я хотел посмотреть, что в нем такого, что его всем расхваливают, а как оказалось ни чего особенного, корме его действительно красивого дизайна и качественно собранного корпуса нет и это ВСЕ его достоинства!!! |
|
№246
17 08 2012, 23:36
MaxTS : antony : еще дополнительные программы в виде тунца, который ко всему этому не все файла обучен переносить, то это уже в наше время анонизм!!! Так вот почему у меня жена жалуется что половина музыки не перенеслась. Я наивный думал что айтюнс FLAC перекодирует говорю жене - ищи, оно все там где-то есть Как не странно (скорее глупо), но телефон поддерживает два формата аудио файлов это mp3 и AAC, ах да на рингтон можно поставить только фаил формата m4r и не более 30 секунд. А видео только mp4. И так в этом телефоне во всем в т.ч. и с книгами. В наше время это полный бред. Хотя джеилбрейк эти проблемы отчасти решает и отучает этот телефон в потребности бестолковой прогаммы iTunes. Просто поражает одно почему нельзя сразу сделать нормальный функциональный продукт и что б пользователь не занимался анонизмом с перекодировкой файлов, а просто из одной папки на компе копировал и в другую папку на телефоне клал. |
|
№247
18 08 2012, 19:11
MaxTS : Питерская Ракета : ares325 : ты судя по всему русскому языку тож не обучен... ты блондинко?)) Ну, только Блонди ради дизайна такие траты делают! Ты тоже получается Блонди, а я все сомневался, твоя ли это фотка на аватаре. Молодец! Тему на сообразительность осилил |
|
№248
19 08 2012, 11:47
Еще раз для танкистов! Надо уметь пользовацца гуглом и форумами. Айфон понимает и аудио и видео и закидывать в него можно и доки и медиа как в папку! Учите матчасть)) кстати ктото выше писал что на сг3 уже нельзя как на флешку все закинуть и я чета в обзорах слышал. Это что значит андроид испортился или самс гуано? Будьте последовательны тролли)))
|
|
№249
19 08 2012, 12:30
ares325 : Еще раз для танкистов! Надо уметь пользовацца гуглом и форумами. Айфон понимает и аудио и видео и закидывать в него можно и доки и медиа как в папку! Учите матчасть)) кстати ктото выше писал что на сг3 уже нельзя как на флешку все закинуть и я чета в обзорах слышал. Это что значит андроид испортился или самс гуано? Будьте последовательны тролли))) Конечно все это можно сделать с Айфоном и все форматы воспроизводить и как флешку использовать и рабочий стол изменить и виджеты добавать и строку статус бара изменить. Только минимум для этого нужен джеил а далее прямые руки. Лично у меня все это работает. Свой Айфон перешивал пока довел до ума раз 7-10. По этому учи матчасть сам!!! Просто изначально айфон это красивый полуфабрикат, и что бы у него был функционал на уровне конкурентов необходимо произвести ряд танцев с бубном. Как ты приметил с самсунгом г3 и г2 есть в стоке проблема с обнаружением его ББ как флешки и тоже необходимо использовать прогу для переноса файлов, но рут это все исправляет. |
|
№250
19 08 2012, 13:04
у меня нет джейла. все работает прекрасно и без него! как ты заметил нужны руки!
|
|