|
|
№26
13 08 2012, 12:46
Возьмешь не ушатанную - будет тебе радость...
И резкая и едет поярче 330 с начала) еше и тунить вариантов море - турбо - сила... но если ушатыш - очень дорогой таз... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№27
13 08 2012, 12:46
Murman
в общем пока она в стоке, все неплохо гоняет, как только начинаешь в нее что то внедрять
|
|
№28
13 08 2012, 12:47
А потому что у субарей движки не надежные, что тебе еще сказать, покупка субару это риск, причем огромный, если не готов к этому тогда в топку
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№29
13 08 2012, 12:48
artem330xi : Murman в общем пока она в стоке, все неплохо гоняет, как только начинаешь в нее что то внедрять ![]() у меня на сти мотор кончился из за того что маслоприемник отвалился, причем двигло делели в плеяде |
|
№30
13 08 2012, 12:52
MaximkaBrovary
на что обратить внимания? турбина, движка, акпп? или какие нюансы есть? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№31
13 08 2012, 13:04
MaximkaBrovary : Возьмешь не ушатанную - будет тебе радость... И резкая и едет поярче 330 с начала) еше и тунить вариантов море - турбо - сила... но если ушатыш - очень дорогой таз... так то 330 на палке в лёгкую натянет форестер 2.5 турбо на автомате |
|
№32
13 08 2012, 13:05
Питерская Ракета : Пластмассовое дерьмо с говноприводом, стремящимся вывалиться наружу с траектории движения и стоимостью замены ремня ГРМ в $1000. ![]() вот он е46 клуб в полный рост, все что не Бмв говно...Вроде взрослые люди а такую глупость постят. форестер в стоке абсолютно без проблемная машина, которая, на секундочку, куда быстрее всех е46 кроме м3. На полном приводе уметь надо ездить, заранее заходить повороты, делать контр смещения и тд. Если ты не в силах понять этот привод то ессесно на полном газу в повороте тебя вынесет наружу, открою великую тайну, даже на БНВ. Топик стартер Не скупись на правильную диагностику - сгоняй в АКРТ например, тебе все расскажут. Субы своей смертью не погибают, они погибают от не умения управлять и эксплуатировать ТС Лох платит всю жизнь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу Субару.
|
|
№33
13 08 2012, 13:05
Murman : MaximkaBrovary на что обратить внимания? турбина, движка, акпп? или какие нюансы есть? турбина,движка,акпп-на всё обрати внимание. а проще-зарегься на sti-club.ru и попроси людей чтоб тебе помогли с выбором за небольшую лавэшку. движки эту у них-столько ньюансов что мама не горюй. я бы не взял этот прошлый век с турбной. |
|
№34
13 08 2012, 13:06
Murman : artem330xi здарова не тюнить не собираюсь, максимум выхлоп, что бы пшикол Выхлоп не пшикает если будешь менять выхлоп обязательно на перепрошивку - иначе передувы, детон и привет движку Лох платит всю жизнь. |
|
№35
13 08 2012, 13:08
snigir : Питерская Ракета : Пластмассовое дерьмо с говноприводом, стремящимся вывалиться наружу с траектории движения и стоимостью замены ремня ГРМ в $1000. ![]() вот он е46 клуб в полный рост, все что не Бмв говно...Вроде взрослые люди а такую глупость постят. форестер в стоке абсолютно без проблемная машина, которая, на секундочку, куда быстрее всех е46 кроме м3. На полном приводе уметь надо ездить, заранее заходить повороты, делать контр смещения и тд. Если ты не в силах понять этот привод то ессесно на полном газу в повороте тебя вынесет наружу, открою великую тайну, даже на БНВ. Топик стартер Не скупись на правильную диагностику - сгоняй в АКРТ например, тебе все расскажут. Субы своей смертью не погибают, они погибают от не умения управлять и эксплуатировать ТС так говорят все владельцы машин,но не один сотрудник сервиса тебе такого не скажет. механики отталкиваются от поломок,их причины и их последствий-всё это гораздо чаще и с большим характером встречается в субару,нежели в бнг. |
|
№36
13 08 2012, 13:08
чет не очень....
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№37
13 08 2012, 13:09
snigir : Murman : artem330xi здарова не тюнить не собираюсь, максимум выхлоп, что бы пшикол Выхлоп не пшикает если будешь менять выхлоп обязательно на перепрошивку - иначе передувы, детон и привет движку ага-забыл только сказать где нормально делают перепрошивку-это рас. второе-забыл сказать что турбо движок в отличии от плиты бнг намного чуствительнее к топливу это два. турба отходит если жечь тысяч 50 максимум-это три. спрашивается-нах? |
|
№38
13 08 2012, 13:19
Мур, поедешь практически как на табурете, особенно после мерса.
если пох, то на мой взгляд для тебя телега удобная, и семью перевезти, и велик и под сраку дать можно |
|
№39
13 08 2012, 13:20
BMW123 : snigir : Murman : artem330xi здарова не тюнить не собираюсь, максимум выхлоп, что бы пшикол Выхлоп не пшикает если будешь менять выхлоп обязательно на перепрошивку - иначе передувы, детон и привет движку ага-забыл только сказать где нормально делают перепрошивку-это рас. второе-забыл сказать что турбо движок в отличии от плиты бнг намного чуствительнее к топливу это два. турба отходит если жечь тысяч 50 максимум-это три. спрашивается-нах? 1) норм прошивка для около стока - Миша Ево2, Петрович ака Плевокяда, АКРТ, Абрамов (47км мкад), Дима Зверь и тд короче есть люди проверенные 2)любая турба движка более чувствительная к бензу это ессесно и зависит от степени форсировки. Так как с литра ты снимаешь куда больше, чем 75лс с литра а момент множится на 2. Тут и температуры и качество смазки очень важны! А температура это смесь - то есть воздух, бенз, который загоняется в куда больших объемах в камеру сгорания меньше, чем атмо плиты тех же сил. 3)турба живет и радуется, если поставить турботаймер. Моя 518z пережила 2 движка и две коробки скажи это ей с пробегом за 150т км))) Лох платит всю жизнь. |
|
№40
13 08 2012, 13:22
BMW123 : snigir : Питерская Ракета : Пластмассовое дерьмо с говноприводом, стремящимся вывалиться наружу с траектории движения и стоимостью замены ремня ГРМ в $1000. ![]() вот он е46 клуб в полный рост, все что не Бмв говно...Вроде взрослые люди а такую глупость постят. форестер в стоке абсолютно без проблемная машина, которая, на секундочку, куда быстрее всех е46 кроме м3. На полном приводе уметь надо ездить, заранее заходить повороты, делать контр смещения и тд. Если ты не в силах понять этот привод то ессесно на полном газу в повороте тебя вынесет наружу, открою великую тайну, даже на БНВ. Топик стартер Не скупись на правильную диагностику - сгоняй в АКРТ например, тебе все расскажут. Субы своей смертью не погибают, они погибают от не умения управлять и эксплуатировать ТС так говорят все владельцы машин,но не один сотрудник сервиса тебе такого не скажет. механики отталкиваются от поломок,их причины и их последствий-всё это гораздо чаще и с большим характером встречается в субару,нежели в бнг. Я же упомянул сервис, где тебе всё скажут, а не разведут. Даже в перьми есть субаристы хорошие. Лох платит всю жизнь. |
|
№41
13 08 2012, 13:29
snigir
сколько будет стоить диагностика? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№42
13 08 2012, 15:11
[url]http://www.akrt.ru/main/to_our_clients/price[/url]
вот
Лох платит всю жизнь. |
|
|
|
№43
14 08 2012, 11:02
snigir
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№44
14 08 2012, 11:03
snigir
миша эво2 особенно проверенный) |
|
№45
14 08 2012, 11:05
Артем а у тебя была суба да?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№46
14 08 2012, 11:14
BMW123 : одна только процедура замены свечей которая в самом дешёвом сервисе будет стоить рубля 2 чего стоит. а всё ради чего? Свечи можно поменять самому. Самый дешёвый сервис, в котором работают дурни, скажет, что для замены свечей нужно снимать мотор, конечно же возьмёт 2000р. Но проще поменять самому. И не так это хлопотно, как кажется. |
|
№47
14 08 2012, 19:05
BMW123 : в этой машине вообще всё очень часто ломается. одна только процедура замены свечей которая в самом дешёвом сервисе будет стоить рубля 2 чего стоит. а всё ради чего? Замена свечей занимает не больше часа времени у человека без опыта http://www.scoobypedia.co.uk/index.php/ ... SparkPlugs ЕСУ у субар очень слабо подстраивается под изменненые условия работы мотора, даже под нулевик надо перепрошивать. Можно купить за 600 баксов програматор COBB с кучей готовых прошивок под разные моды, плохой бензин и тд. и менять их когда нужно. Либо покупается шнур Taktrix Openport за 150$, качаешь бесплатные базовые карты с похожими на твои модами и потом корректируешь их если нужно. На американских форумах есть подробная информация, инструкции и готовые карты http://www.clubwrx.net/forums/tuning-el ... ctrix.html Если есть время и желание, можно все освоить самому. Питерская Ракета : Пластмассовое дерьмо с говноприводом, стремящимся вывалиться наружу с траектории движения и стоимостью замены ремня ГРМ в $1000. ![]() Не знаю как форестер, но импреза врх стремится вывалится наружу только под сброс газа и если скорость уже совсем дикая, и скользит она всеми 4мя колесами и легко контролируется. Если не ссать и все время добавлять газ в вираже, то она сама выгребается и никуда не вываливается. По сравнению с моей бывшей 330ой БМВ на 18х катках и спортпакете скорость прохождения одних и тех же поворотов по дороге на работу у субару на 10-15км в час выше (специально замеряю каждый раз) и на бмв я через раз вылетал мордой наружу или разворачивался на 180градусов. Я уже не говорю что на субару можно ебашить газ в пол на всех передачах в самый адский ливень, когда на бмв я боялся на газ нажать лишний раз. Ну а если ты любишь сидеть и дрочить на супер мягкий и бархатистый пластик на торпеде и алюминиевый ободок на айфоне, то это чисто твои индивидуальные предпочтения, и не надо так громко о них заявлять. Ремень ГРМ меняется раз в 170 000 км, ты за это время 5 раз переберешь подвеску у бмв. |
|
№48
14 08 2012, 19:15
Редкостное Г, катал такую! Мало того, в обиходе называют такую "лесничий", толи владельцев данного авто
|
|
№49
14 08 2012, 19:35
MaxTS
ГРМ раз в 100к У меня уже второй субарь, первый батин, себе купил тоже субу по нескольким причинам: 1. потому что альтернативы авто посвежее и поцивильнее с полным приводом, нормальным пластиком и относительно неплохой шумкой не нашел (Х3 дороговат) 2. год (перед покупкой 46й) катал на отцовском, за год я на нем убил только 2 шаровых наконечника стоимостью по 500 за каждый 3. на батином порвался грм, запчастей вышло на 25-30к, сам разобрал, собрал - ничего сложного (это был мой первый опыт) 4. на отцовском пробег 320к, масло не ест, автомат работает нормально, пуляет, [censored], лучше моего Форик - УГ ) как уазик На остальное требуется терпение... |
|
№50
14 08 2012, 19:49
lacoste : MaxTS ГРМ раз в 100к Это на атмосферниках, на турбированых моторах раз 100 000 миль (168 т. км) http://www.subaru.ca/content/7907/Media ... ide_EN.pdf Сервис "F" |
|