|
|
№26
08 08 2012, 13:01
din : gfd83 : D@nGun : ::23:: 14 лет безаварийного вождения, осаго за 1000р левая - я их дом труба шатал по 8 рублей за осаго отдавать... А это не считается? viewtopic.php?f=13&t=60524 ничего не утаить Плять, но осталось в памяти. |
|
№27
08 08 2012, 13:01
din : gfd83 : D@nGun : ::23:: 14 лет безаварийного вождения, осаго за 1000р левая - я их дом труба шатал по 8 рублей за осаго отдавать... А это не считается? viewtopic.php?f=13&t=60524 ничего не утаить это не моя вина!!!! |
|
№28
08 08 2012, 13:02
Tul : тоже не пойму шо за бредятина главное ведь что бы у виновника была , ты же идешь к виновнику в страховую за выплатой а не в свою
|
|
№29
08 08 2012, 13:03
Aliness : D@nGun : Aliness : D@nGun : ::23:: 14 лет безаварийного вождения, осаго за 1000р левая - я их дом труба шатал по 8 рублей за осаго отдавать... 14 лет без аварийки это конечо еб нистически круто! Но... Ты никогда не задумывался на сколько можно попасть?)))))))) Я если что ничего против левых полисов не имею, просто если не дай Бог попадеш, по писец попаду не я а РСА.... на 150.000р максимум... если ущерб больше то терпила в порядке регресса будет взыскивать с меня на сколько я понял, полис от СК с отозваной лицензией, или же от действующей СК, просто числиться как утеряный??? можно и так и так... главное чтобы бланк сам настоящий был))) я его еще потом использовал чтобы жене чесную ОСАГО со скидкой сделать хорошей))) |
|
№30
08 08 2012, 13:03
D@nGun : din : gfd83 : D@nGun : ::23:: 14 лет безаварийного вождения, осаго за 1000р левая - я их дом труба шатал по 8 рублей за осаго отдавать... А это не считается? viewtopic.php?f=13&t=60524 ничего не утаить это не моя вина!!!! сразу видно, что юрист и уголовник. |
|
№31
08 08 2012, 13:06
страховка для получения средств по ущербу с виновника не нужна.
Тебе был причинен ущерб, тебе обязаны его возместить. Кто это будет делать вопрос уже второй. За отсутствие страховки ты просто платишь штраф гайцам, и не более. При возникновении нежелания оплачивать ущерб у виновника, смело обращаешься в суд. |
|
№32
08 08 2012, 13:11
D@nGun : Aliness : D@nGun : Aliness : D@nGun : ::23:: 14 лет безаварийного вождения, осаго за 1000р левая - я их дом труба шатал по 8 рублей за осаго отдавать... 14 лет без аварийки это конечо еб нистически круто! Но... Ты никогда не задумывался на сколько можно попасть?)))))))) Я если что ничего против левых полисов не имею, просто если не дай Бог попадеш, по писец попаду не я а РСА.... на 150.000р максимум... если ущерб больше то терпила в порядке регресса будет взыскивать с меня на сколько я понял, полис от СК с отозваной лицензией, или же от действующей СК, просто числиться как утеряный??? можно и так и так... главное чтобы бланк сам настоящий был))) я его еще потом использовал чтобы жене чесную ОСАГО со скидкой сделать хорошей))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Авария не по моей вине, но у меня нет страховки. Что делать?
|
|
№33
08 08 2012, 13:32
позвонил в страховую виновника, там сказали, что им побую, есть у меня полис осаго или нет, главное чтобы у виновника был.
Поеду скоро на экспертизу. Всем спасибо =). |
|
№34
08 08 2012, 13:37
BadMF : позвонил в страховую виновника, там сказали, что им побую, есть у меня полис осаго или нет, главное чтобы у виновника был. Поеду скоро на экспертизу. Всем спасибо =). что и требовалось доказать!!! удачи |
Рекомендуем почитать на тему Авария не по моей вине, но у меня нет страховки. Что делать?
|