|
|
№101
07 08 2012, 15:02
Ну а вот чем не вариант? Серебристая сарайка на автомате и как раз твой бюджет.
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=80613 Не полный привод и не 330, но автомат и едет она сравнимо с 325i с таким же автоматом. |
|
№102
07 08 2012, 15:30
Lelik_99 : Ну а вот чем не вариант? Серебристая сарайка на автомате и как раз твой бюджет. https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=80613 Не полный привод и не 330, но автомат и едет она сравнимо с 325i с таким же автоматом. прости дружище, но прошлое сомнительно... меняли лобовое,передок переделан под рестайл... вряд ли кто стал бы трогать не битую машину... |
|
№103
07 08 2012, 15:38
toolshed : музчина, есть сарай е39 в таком цвете. не интересует? спасибо за предложение, но если пятерка, то только е34
|
|
№104
07 08 2012, 15:41
Ibra78 : Lelik_99 : Ну а вот чем не вариант? Серебристая сарайка на автомате и как раз твой бюджет. https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=80613 Не полный привод и не 330, но автомат и едет она сравнимо с 325i с таким же автоматом. прости дружище, но прошлое сомнительно... меняли лобовое,передок переделан под рестайл... вряд ли кто стал бы трогать не битую машину... ну почему, такие варианты возможны - перед тобой как раз машина переходного периода, 3 месяца не дотянувшая до рестайлинга кузова. тем более обновить морду не так уж и дорого. мало ли там крылья начали ржаветь и клюв капота, красить все это бесполезно, немного дороже и намного лучше заменить на неповрежденный оригинал. так что ты такие варианты не отбрасывай категорично. тем более что силовые кузовные элементы всегда можно посмотреть, да и геометрию на стенде развал/схождения оценить. с фарами да, колхоз лютый, но и это поправимо. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№105
07 08 2012, 15:54
toolshed : перед тобой как раз машина переходного периода, 3 месяца не дотянувшая до рестайлинга кузова. тем более обновить морду не так уж и дорого. мало ли там крылья начали ржаветь и клюв капота, красить все это бесполезно, немного дороже и намного лучше заменить на неповрежденный оригинал. так что ты такие варианты не отбрасывай категорично. тем более что силовые кузовные элементы всегда можно посмотреть, да и геометрию на стенде развал/схождения оценить. с фарами да, колхоз лютый, но и это поправимо. ок, учту но тут владелец не отрицал, что возможно билась до него... хотя если все остальное в хорошем состоянии, морда не кривая и цена не окончательная, то можно рассмотреть... так-то с BMW123 почти сошлись в цене, но хочется туринг
|
|
№106
07 08 2012, 20:13
Да конечно, скорее всего билась, да их 90% билось, все зависит от того как сильно билась. Я ж эту машину купил, не для перепродажи, а для себя. Силовые элементы посмотрел, а обращать внимание на навесное кузова... так это совсем другой бюджет. Может я и не прав, но кмк не может не битая е46 стоить меньше 500, а если с хорошей комплектацией, свежего года и малым пробегом - за 600.
|
|
№107
07 08 2012, 20:53
Lelik_99 : Да конечно, скорее всего билась, да их 90% билось, все зависит от того как сильно билась. Я ж эту машину купил, не для перепродажи, а для себя. Силовые элементы посмотрел, а обращать внимание на навесное кузова... так это совсем другой бюджет. Может я и не прав, но кмк не может не битая е46 стоить меньше 500, а если с хорошей комплектацией, свежего года и малым пробегом - за 600. ну так-то даже на форуме машины в идеале от 500 продают. по крайней мере владельцы утверждают что в идеале, не верить им оснований не вижу... у тебя на вид неплоха машина... ща в личку напишу... |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу E46 M54, M52, желательно Touring [купил Volvo S40] |
|
№108
07 08 2012, 22:21
Ibra78
Приветствую Ребята, зря вы на дизель накинулись, это не так страшно, как кажется. Я очень доволен дизельком, главное вовремя расходники менять и в целом за машиной следить. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№109
08 08 2012, 03:03
Akella 174 : Ibra78 Приветствую Ребята, зря вы на дизель накинулись, это не так страшно, как кажется. Я очень доволен дизельком, главное вовремя расходники менять и в целом за машиной следить. мне вот хочется попробовать помню еще в 98-ом в авторевю писали, что 320д им больше всего понравилась, и прет и экономично... с другой стороны у меня пробеги годовые небольшие, до сих пор 8-12 т.км, может и не надо мне дизель, тем более мастеров-то почти нет... а бензинку везде починят, друг в т.ч. а для экономии в случае чего можно и гбо поставить)) |
|
№110
08 08 2012, 03:47
бери дизель и не парься с ремонтом они не ломаются
|
|
№111
08 08 2012, 03:51
Ferrum : бери дизель и не парься с ремонтом они не ломаются это обнадеживает хотя после прочтения раздела про дизели, этого не скажешь )) |
|
№112
08 08 2012, 09:03
Ibra78 : Ferrum : бери дизель и не парься с ремонтом они не ломаются это обнадеживает хотя после прочтения раздела про дизели, этого не скажешь )) Так ты почитай раздел бензинок, все эти ваносы, дисы и прочее. Сломать можно хоть что. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№113
08 08 2012, 09:33
Akella 174 : Ibra78 : Ferrum : бери дизель и не парься с ремонтом они не ломаются это обнадеживает хотя после прочтения раздела про дизели, этого не скажешь )) Так ты почитай раздел бензинок, все эти ваносы, дисы и прочее. Сломать можно хоть что. так-то да, все верно...
|
|
№114
08 08 2012, 12:10
баварские дизеля в принципе ничуть не сложнее бензинок.
разница лишь в опыте обслуживания - все таки такие дизеля у нас не очень распространены. если уж даже бензинки не в каждом бмвшном сервисе знают досконально, то с дизелями хуже. если есть местный дока по таким моторам, то он в принципе разберется. ну и плюс очень многое выложено на форумах и вообще в интернете. так что вот так. я сам лично очень хочу дизель m57tu2d30 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№115
08 08 2012, 12:11
бери мою за 600
|
|
№116
08 08 2012, 12:14
Ibra78 : Akella 174 : Ibra78 Приветствую Ребята, зря вы на дизель накинулись, это не так страшно, как кажется. Я очень доволен дизельком, главное вовремя расходники менять и в целом за машиной следить. мне вот хочется попробовать помню еще в 98-ом в авторевю писали, что 320д им больше всего понравилась, и прет и экономично... с другой стороны у меня пробеги годовые небольшие, до сих пор 8-12 т.км, может и не надо мне дизель, тем более мастеров-то почти нет... а бензинку везде починят, друг в т.ч. а для экономии в случае чего можно и гбо поставить)) тебе где там ездить то ? у меня на полном при спокойной езде расход 12л на сотню средний - город-трасса |
|
№117
08 08 2012, 12:32
D@nGun
в основном городской режим, но без пробок и светофоров. машина красивая у тебя, но бюджет жестко ограничен с удовольствием взял бы и твою и других товарищей toolshed честно говоря и специалистов-то вроде нет по дизелям, а бензинки и друг чинит. тем более с моими пробегами наверное не стоит с дизелем заморачиваться... с другой стороны у самого руки не из жопы... |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу E46 M54, M52, желательно Touring [купил Volvo S40] |
|
№118
08 08 2012, 12:38
сарай должен дешевле седана быть
а если мало ездишь то лучше бенз, если 30 тык будешь ездить тогда дизель |
|
№119
08 08 2012, 12:55
ptpending : сарай должен дешевле седана быть а если мало ездишь то лучше бенз, если 30 тык будешь ездить тогда дизель езжу мало, 10-15 т.км., правда это на предыдущей девятке, я ее даже на учет не ставил дизель хочется попробовать из-за тяги, говорят хорошо вжимает в кресло на 525 е34 такого не ощущаю, хотя едет хорошо. правда 525 разгон 8.6, 320д - 9.3 сек то что сарай дешевле незаметно
|
|
№120
08 08 2012, 12:57
ptpending : сарай должен дешевле седана быть а если мало ездишь то лучше бенз, если 30 тык будешь ездить тогда дизель сарай сараю рознь, и зайди в салон - сараи дороже седана стоють |
|
№121
08 08 2012, 13:00
Ibra78 : D@nGun в основном городской режим, но без пробок и светофоров. машина красивая у тебя, но бюджет жестко ограничен с удовольствием взял бы и твою и других товарищей toolshed честно говоря и специалистов-то вроде нет по дизелям, а бензинки и друг чинит. тем более с моими пробегами наверное не стоит с дизелем заморачиваться... с другой стороны у самого руки не из жопы... бери бензин и не парься... хотя бы потому что бензин нормальный найти проще чем соляру... да и с ремонтом проще намного |
|
№122
08 08 2012, 13:03
D@nGun : Ibra78 : D@nGun в основном городской режим, но без пробок и светофоров. машина красивая у тебя, но бюджет жестко ограничен с удовольствием взял бы и твою и других товарищей toolshed честно говоря и специалистов-то вроде нет по дизелям, а бензинки и друг чинит. тем более с моими пробегами наверное не стоит с дизелем заморачиваться... с другой стороны у самого руки не из жопы... бери бензин и не парься... хотя бы потому что бензин нормальный найти проще чем соляру... да и с ремонтом проще намного да мне б сначала хороший кузов найти, а так у нас и разборки очень недорогие вроде. думаю может и на 316 тоже смотреть, а там мотор поменять, если что... |
|
№123
08 08 2012, 13:11
Ibra78 : D@nGun : Ibra78 : D@nGun в основном городской режим, но без пробок и светофоров. машина красивая у тебя, но бюджет жестко ограничен с удовольствием взял бы и твою и других товарищей toolshed честно говоря и специалистов-то вроде нет по дизелям, а бензинки и друг чинит. тем более с моими пробегами наверное не стоит с дизелем заморачиваться... с другой стороны у самого руки не из жопы... бери бензин и не парься... хотя бы потому что бензин нормальный найти проще чем соляру... да и с ремонтом проще намного да мне б сначала хороший кузов найти, а так у нас и разборки очень недорогие вроде. думаю может и на 316 тоже смотреть, а там мотор поменять, если что... ну если вариант на мешалке то да... и с моноприводом... но не знаю зачем тебе полный ? у вас зимы нет, а полный на БМВ он для устойчивости на дороге не для проходимости... и нет того драйва что на моно - руль тяжелый, в занос не уйдешь, пятаки не покрутишь - тока на снегу если... |
|
№124
08 08 2012, 13:52
D@nGun : ну если вариант на мешалке то да... и с моноприводом... но не знаю зачем тебе полный ? у вас зимы нет, а полный на БМВ он для устойчивости на дороге не для проходимости... и нет того драйва что на моно - руль тяжелый, в занос не уйдешь, пятаки не покрутишь - тока на снегу если... полный привод не особо нужен, он далеко не в приоритете, а зимы в последние годы что-то очень снежные были... но все равно думаю не особо нужен. 316 наверное совсем овощь? если только очень дешево, чтобы потом поменять мотор и все сопутствующие... хотя на форуме никто дешево не отдаст машину, даже 316 без кондиционера
|
|
№125
09 08 2012, 15:26
Ibra78 а ты хоть покатался на е46? чтоб понять че те нужно 318 или 330 или посередке |