|
|
№51
28 07 2012, 20:23
сергей сити авто : Осетинчик ты не понял меня что ли? тогда объясню для не умеющих читать по рузске МОЙ ДЯДЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГУВД, БРАТ МОЕЙ МАМЫ И МОЙ КРЕСТНЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Я ЗНАЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК КТО И ЧТО СОВЕРШАЕТ В МОСКВЕ, ЗНАЮ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ОТПУСКАЮТ ЧУРОК.... если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереально глуппо все преступления совершает кавказ не смеши людей!!!!твой дядька наверное тебя дизинформирует во насмешил эндрю а у тя есть полномочия закрыть наши ветки???уверен что нет!!! предлагай что то по своему статусу
|
|
№52
28 07 2012, 20:44
Осетинчик : если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереальн А я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С НАСИЛИЕМ НАД ЭТОЙ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СОВЕРШАЕТ КАВКАЗ. 90%! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЕЗЖИЕ-10%Молдова,азия. Русские ОПГ не входят даже в пятую десятку в ТОП-листе... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№53
28 07 2012, 23:29
сергей сити авто : Осетинчик : если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереальн А я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С НАСИЛИЕМ НАД ЭТОЙ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СОВЕРШАЕТ КАВКАЗ. 90%! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЕЗЖИЕ-10%Молдова,азия. Русские ОПГ не входят даже в пятую десятку в ТОП-листе... Сер, да они всегда ни при чём, иначе-зачем им требовать отмены указаний национальностей. ОНИ ССЫКЛОВОЕ УБЛЮДСКОЕ ДЕРЬМО. |
|
№54
29 07 2012, 06:57
Эндрю760
я уверен что у тебя не хватит смелости сказать это в лицо любому приезжему!!!!за компом ты самый смелый!!!молодец!!!вот если скажешь в лицо приезжему то это другое дело!!!а пока ты позор своей нации!!!
|
|
№55
29 07 2012, 08:50
опять началось
|
|
№56
29 07 2012, 10:09
Эндрю760 : сергей сити авто : Осетинчик : если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереальн А я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С НАСИЛИЕМ НАД ЭТОЙ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СОВЕРШАЕТ КАВКАЗ. 90%! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЕЗЖИЕ-10%Молдова,азия. Русские ОПГ не входят даже в пятую десятку в ТОП-листе... Сер, да они всегда ни при чём, иначе-зачем им требовать отмены указаний национальностей. ОНИ ССЫКЛОВОЕ УБЛЮДСКОЕ ДЕРЬМО. ну че забанили тебя овощ???
|
|
№57
29 07 2012, 10:09
русским просто давно пора объединятся, а то что-то расслабились. Вот и живем по чужим законам.
|
Рекомендуем почитать на тему Депутаты хотят запретить СМИ указывать национальность
|
|
№58
29 07 2012, 10:19
310u : русским просто давно пора объединятся, а то что-то расслабились. Вот и живем по чужим законам. проблемой преступности должны заниматься органы, видимо плохо занимаются!!!а проблему ненависти к кавказу надо решать законами, политикой.запретить что-то, ..у меня есть подозрения что тут на форуме мы эту проблему не решим!!!! |
|
№59
29 07 2012, 10:28
сергей сити авто : Осетинчик ты не понял меня что ли? тогда объясню для не умеющих читать по рузске МОЙ ДЯДЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГУВД, БРАТ МОЕЙ МАМЫ И МОЙ КРЕСТНЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. Я ЗНАЮ ИЗ ПЕРВЫХ РУК КТО И ЧТО СОВЕРШАЕТ В МОСКВЕ, ЗНАЮ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ОТПУСКАЮТ ЧУРОК.... пока будут брать взятки будет беспредел, виновен не только кто дал взятку но и тот кто взял!!! |
|
№60
29 07 2012, 10:28
Осетинчик : .запретить что-то, запретить кавказ и всё... Осетинчик : у меня есть подозрения Повторюсь - сергей сити авто : седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№61
29 07 2012, 12:08
сергей сити авто
про вспыльчивость согласен. Сейчас человек спокойный, через секунду его не узнать. Как оборотень |
|
№62
29 07 2012, 13:11
сергей сити авто : Осетинчик : .запретить что-то, запретить кавказ и всё... Осетинчик : у меня есть подозрения Повторюсь - сергей сити авто : седня на пляже был..Нохчо играли с рузскэ в волейбол..Чуть не подрались..Хрен чо докажешь..Наши спокойные, как танки, у этих зверей пена со рта, крики вопли - "твоя тут не стоял-твоя тут стоял"...Даже играть спокойно не в состоянии.. Из чего следует что на кавказе какая то генная мутация произошла много тысяч лет назад - называется истероидный тип поведения личности. Чуть что сразу в истерику и в драку..Фу [censored]..как обезьяны..В реале - хрен чо докажешь... ЕСЛИ на тебя кричат то это еще не значит что сейчас будет драка, это просто психологическое давление, главное не сдаваться |
|
№63
29 07 2012, 13:36
Осетинчик : ЕСЛИ на тебя кричат если бы кричали на меня я бы дал в е"ло. Без разговоров и эмоций. По нордически сдержано. С размаху, молча..Зачем брызгать слюной то в людей? Держите свои эмоции при себе. А то как орать и "психологически давить" так кавказ сила, а как огребать в табло так "браат"... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№64
29 07 2012, 19:19
Даги украли парня в СПб и продают его за 30 тыс. руб
Пятеро южан похитили мужчину. От друга потребовали выкуп – 30 тысяч рублей. В час ночи 26 июля на углу Чкаловского проспекта и улицы Ленина пятеро неизвестных, предположительно дагестанцы, насильно посадили в машину 20-летнего парня и увезли в неизвестном направлении, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Около трех часов ночи жертве дали позвонить с неизвестного номера другу. Похищенный попросил его в качестве выкупа за освобождение принести к станции метро «Лесная» 30 тысяч рублей. Ведется следствие. Ссылка http://pn14.info/?p=118014 А так же http://pn14.info/?p=86522 http://pn14.info/?p=114451 http://pn14.info/?p=79061 |
|
№65
30 07 2012, 00:01
310u : Даги украли парня в СПб и продают его за 30 тыс. руб Пятеро южан похитили мужчину. От друга потребовали выкуп – 30 тысяч рублей.В час ночи 26 июля на углу Чкаловского проспекта и улицы Ленина пятеро неизвестных, предположительно дагестанцы, насильно посадили в машину 20-летнего парня и увезли в неизвестном направлении, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Около трех часов ночи жертве дали позвонить с неизвестного номера другу. Похищенный попросил его в качестве выкупа за освобождение принести к станции метро «Лесная» 30 тысяч рублей. Ведется следствие. Бля-позвонил дяде. Последнее похищение с целью выкупа русскими ОПГ-1995год, похищение с целью выкупа организованной группой лиц - Касперский(родственники украли) а вот Кавказ - ЕЖЕДЕНЕВНО ФИГУРИРУЕТ.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№66
30 07 2012, 00:18
Garage Inc. : Российским СМИ могут запретить указывать национальность в статьях и репортажах. С соответствующей инициативой выступает бывший министр по внешним связям, нацполитике, печати и информации Республики Чечни, а [b]ныне депутат от "Единой России" Шамсаил Саралиев,[/b] пишут "Известия". Парламентарий считает, что обозначение национальной принадлежности провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей. Соответствующий законопроект планируют внести в Госдуму уже осенью. Поправки, скорее всего, затронут закон о СМИ. Пока же, по словам Ш.Саралиева, в Северо-Кавказском федеральном округе с помощью социальных сетей и телевидения проходят общественные обсуждения инициативы. Подавляющее большинство - 82% населения кавказских республик - идею поддерживают, заявляет депутат. Инициативу поддерживают и в экспертном сообществе. Собеседники издания ссылаются на зарубежный опыт, в частности США, где к подобным вопросам относятся с большим вниманием. "Если полицейские работают в паре и один из них - англосакс, то другой должен быть обязательно латиносом или афроамериканцем. В фильмах непременно должны быть персонажи разного цвета кожи, такое же требование распространяется и на детские игрушки: к примеру, кукол выпускают и с белой "кожей", и "темнокожих". А уж если какая-нибудь американская газета напишет: "два негра убили белого", ей такой штраф выпишут, что она закроется. И это работает, нам стоит перенять опыт", - цитирует издание главу клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова. "Может быть, следственным органам и нужна национальность, чтобы распознать, скажем, местонахождение преступной группировки, а у рядового читателя, гражданина, это только стереотипы порождает и программирует на агрессию, - уверен глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев. Он также считает, что запрет должен касаться сферы массовой информации в целом, в том числе и кинематографа. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/07/2012/661893.shtml [censored].... Вы еще не толерантны? Тогда мы идём к вам... ![]() 2 в одном флаконе прям - чечен и единоросс... ps может совести хватит не принимать этот закон,хотя ежели едро всёж решит, наши партии пригретыеЖоппы-зюги,жири и эсэровцы один [censored] всё подпишут/согласяца...
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№67
30 07 2012, 08:48
Okean : ps может совести хватит не принимать этот закон,хотя ежели едро всёж решит, наши партии пригретыеЖоппы-зюги,жири и эсэровцы один [censored] всё подпишут/согласяца... ![]() Какая совесть может быть у жуликов и воров. |
Рекомендуем почитать на тему Депутаты хотят запретить СМИ указывать национальность
|
|
№68
30 07 2012, 08:54
сергей сити авто : 310u : Про бурятов или якутов, ни одной сводки... Заявление в местное ОВД на оленях год надо везти и еще год на сводку в краевое управление |
|
№69
30 07 2012, 10:16
Три20 : на оленях Да я про Москву говорю. то что фигурирует по МСК.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№70
30 07 2012, 12:12
мвд не работает, фсб не работает, расформировали насколько я помню убоп в 08 году, потом вернули, а время то собственно упустили, нет отделов по борьбе с этническими ОПГ, вообще в принципе нет, нет кадров - нет работы, нет результатов, нет результатов- проблема есть и замалчивать либо укрыват её на гос.уровне это уже бред. С тем же успехом можно принять закон об отсутствии преступлений в РФ и распустить СК и МВД.
|
|
№71
30 07 2012, 18:14
Северокавказские республики бьют рекорды по долгам энергетикам. Чиновники бездействуют и всерьез обосновывают неплатежи "АНАРХИЧЕСКИМИ ПРИВЫЧКАМИ" кавказцев. По долгам Кавказа приходится платить остальным регионам повышением тарифов.
На недавнем совещании в Махачкале министр энергетики Александр Новак озвучил сумму долга кавказских республик: 41 млрд – за газ, 24,8 млрд – за электричество. Год назад долги СКФО за электричество, например, составляли "всего" 10 млрд рублей. Он назвал эту ситуацию катастрофической и пообещал разогнать новое руководство "МРСК Северного Кавказа. Ранее то же самое обещал местным энергетикам полпред Александр Хлопонин. Если раньше энергетики и федеральные ЧИНОВНИКИ ССЫЛАЛИСЬ на АНАРХИЧЕСКИЕ ПРИВЫЧКИ (!) кавказцев, то сегодня считается, что основными неплательщиками выступают организации-посредники. Вместе со ссылками на посредников, как основную причину утечки средств, в Минэнерго все же признали завышенный "нормативный уровень потерь" в сетях Северного Кавказа. Другими словами – воровство энергии через нелегальные подключения. Норма "потерь" по РФ составляет 15%. Фактический показатель в Ингушетии за 2011 год составил 40%, в Чечне и Дагестане – 35%. По подсчетам "Газпрома": в среднем, население северо-запада России оплачивает 99% потребляемого газа, тогда как Кавказ в целом – всего 68%. При этом кавказские неплатежи фактически покрываются ОСТАЛЬНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ РФ, в том числе за счет опережающего РОСТА ТАРИФОВ. Впрочем, проблема долгов СКФО поднимается ЕЖЕГОДНО. Пока это ограничивается одинаковыми рассуждениями экспертов о необходимости "восстановления правового поля" в регионе и грозным порыкиванием федеральных чиновников и госмонополий. Сами жители СКФО и организации-потребители и посредники лишь изредка становятся объектами "охоты на должников" – точечных спецпмероприятий против неплательщиков. Правда, это делается только против отдельных должников и лишь в Чечне. |
|
№72
30 07 2012, 22:17
310u : Okean : ps может совести хватит не принимать этот закон,хотя ежели едро всёж решит, наши партии пригретыеЖоппы-зюги,жири и эсэровцы один [censored] всё подпишут/согласяца... ![]() Какая совесть может быть у жуликов и воров. у меня всегда надежда умирает последней .... ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№73
02 08 2012, 06:50
|
|
№74
04 08 2012, 23:55
Осетинчик : Эндрю760 : сергей сити авто : Осетинчик : если ты хочешь сказать что ВСЕ преступления совершает кавказ, то с тобою не о чем разговаривать!!!ведь нереально это, просто нереальн А я еще раз повторюсь - ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С НАСИЛИЕМ НАД ЭТОЙ САМОЙ ЛИЧНОСТЬЮ СОВЕРШАЕТ КАВКАЗ. 90%! ОСТАЛЬНОЕ ПРИЕЗЖИЕ-10%Молдова,азия. Русские ОПГ не входят даже в пятую десятку в ТОП-листе... Сер, да они всегда ни при чём, иначе-зачем им требовать отмены указаний национальностей. ОНИ ССЫКЛОВОЕ УБЛЮДСКОЕ ДЕРЬМО. ну че забанили тебя овощ??? ![]() Осетинчик, ты-трусливое чмо. Я те даже больше скажу- этот бан соответствует вашему поведению удара в спину-Ты нажаловался- меня заперли на неделю., т.е. это лишний раз доказывает, что вы чмошники, и ни о каких диалогах речи с вами по определению быть не может. ну да Бог этим,это наименьшее зло из под ваших задниц... Это раз Второе, не тебе меня судить позор я или нет, я думаю, что Боги на тебе и всём кавказе нормально отыгрались уже, поэтому, что бы ты ни изрыгал в мой адрес- Адрес РУССКОГО человека-это я те скажу всё [censored].... Третье- ни на день ВМФ, и тем более на день ВДВ в местах обычных скоплений вашей нечести никого я что-то не наблюдал. А значит, есть Бог на свете-нету за вами правды, не-ту. |
|
№75
05 08 2012, 00:34
Эндрю760
ты случаем не сапожник??? так и будешь писать детскую чушь? пора бы повзрослеть! в твоих дешевых сообщениях нет ни грамма здравого смысла, есть только банальные оскорбления невменяемого подростка в адрес всего кавказа !уловил олень! а забанили тебя по заслугам! правда неделя мало, надо было на всегда! |
|