|
|
№26
20 07 2012, 10:34
SHEVA : Seneld : SHEVA : отослала мне блин, только со второго раза правильно прочитал да читай как угодно - и так и так правда только увиделаУ тех, кто много врет член уменьшается Береги, Стас, малыша |
|
№27
20 07 2012, 10:38
Алла
|
|
№28
20 07 2012, 10:41
SHEVA я ужо почти 2 недели катаю)))) так у меня он на всем кузове))) соклубни свидетели)
держится) Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№29
20 07 2012, 10:55
hnknta : Алла ![]() сразу было понятно, что это отстой меньше трите салон всякими средствами, салфетками и пр и будет как у меня, а у меня как у девочки |
|
№30
20 07 2012, 11:21
Kovalski : SHEVA я ужо почти 2 недели катаю)))) так у меня он на всем кузове))) соклубни свидетели) держится) Дак может фирмы разные краски то? |
|
№31
25 07 2012, 19:40
покрасил ноздри ,пока все четко:))
вопрос, кто с ебея тащит? в питере цена 750 р, в америке знаю 10;, есть возможность притащить дешевле с америки? |
|
№32
26 07 2012, 08:57
anton_e46 : покрасил ноздри ,пока все четко:)) вопрос, кто с ебея тащит? в питере цена 750 р, в америке знаю 10;, есть возможность притащить дешевле с америки? Почитай на форумах RC-моделизма. Эту штуку часто пользуют для герметизации электрики. Проблема в том, что данная штука запрещена для пересылки авиа-почтой... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Немного о Plasti Dip
|
|
№33
26 07 2012, 14:35
Если покрасить в 4 слоя, все держится на ура.. + главное обезжиривать не вайт спиритом и т.п, а "обезжиривателем" + соблюдать технологию покраски, это очень важно
салонный пластик лучше обработать грунтом перед нанесением ! Пример снятия пласти после 4 месячного использования |
|
№34
26 07 2012, 14:41
Читайте внимательно, я наносил минимум 5 слоев.
Прошу заметить, я не кричу на весь форум, что пласти дип гумно, я просто поделился опытом. |
|
№35
26 07 2012, 22:40
сегодня мыл машину - ноздри выдержали шампунь ,тряпку ии КЕРХЕР:)
|
|
№36
26 07 2012, 22:41
это до мойки
|
|
№37
30 11 2012, 10:17
Чей аппарат
![]() Давайте массовый заказ на эту жидкую резину сделаем.. Яб взял 5 шт. красной и 5 золотистой |
|
№38
11 02 2013, 13:33
тоже надо заморочиться...
|
|
№39
20 02 2013, 23:42
Seneld : SHEVA : отослала мне блин, только со второго раза правильно прочитал |
|
№40
20 02 2013, 23:43
anton_e46 : сегодня мыл машину - ноздри выдержали шампунь ,тряпку ии КЕРХЕР:) я думаю что просто красить нужно уметь с соблюдением технологии |
|
№41
20 02 2013, 23:45
plasti.dip : Если покрасить в 4 слоя, все держится на ура.. + главное обезжиривать не вайт спиритом и т.п, а "обезжиривателем" + соблюдать технологию покраски, это очень важно салонный пластик лучше обработать грунтом перед нанесением ! Пример снятия пласти после 4 месячного использования ![]() салонные элементы типа пепельницы можно и выкрасить и как будет держаться ? |
|
№42
28 11 2016, 22:23
Подпишусь
|
|
|
|
№43
28 11 2016, 22:31
Ого,Я и не видал этой темы!
|
|
№44
28 11 2016, 22:35
[quote="hnknta"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Доброго дня!
Хочу поделиться опытом покраски деталей салона латексной краской Plasti Dip. Страдал мой авто, как и его хозяин, от облезших внутренних ручек дверей... Все мы знаем эту болезнь. Поискав варианты решения на форуме и в интернете в общем остановился на латексной краске Plasti Dip. Многие рекомендовали его как панацею от всех болезней облезающего пластика. Цена вопроса всего 800р., решил попробовать! Сразу оговорюсь машин у меня было много и опыт покраски у меня достаточно не плохой. Первый геморой - это снятие старого покрытия, хоть Plasti Dip и имеет фактуру, но ее не достаточно, что бы скрыть большинство следов эксплуатации. На зашкуривание и очистку у меня ушел почти весь день, т.к. решил делать качественно от начала до конца. Покраска прошла по обыденному, тут нечего рассказывать, 5 слоев и просушил 12 часов. Пару слов о получившейся фактуре - она даже близко не похожа на оригинальное покрытие, она намного более шершавая на ощупь пыль притягивает как магнит, чистить ее сплошное мучение После покраски решил побрызгать ручку изнутри wd-40 (что бы не скрипела)и какого же было мое удивление когда краска начала слезать после попадания на нее буквально пары капель вэдэшки! Не надо забывать что покрашенные детали будут устанавливаться в автомобиль - где среда крайне агрессивна какой бы вы аккуратный не были... Ладно, подкрасил, поставил., облезло за неделю Ручки не сфотографировал, т.к. сильно расстроен был, а вот руль представляю Вам во всей красе! [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45719[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45720[/img] Это мое субьективное мнение, возможно у кого то покраска получилась на ура, возможно мне паленка какая то попалась, может я где то ошибку допустил, в любом случае перед покупкой Plasti Dip дважды подумайте! З.Ы. Ручки все же переделал, сначала думал винилом затяну, однако не нашел понравившегося мне, и решил самостоятельно перетянуть кожей, результат на фото. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=45716[/img] Цена вопроса 500руб. [/img]Колхозник Дитчайший... Такого Я от Тебя не ожидал!!!
|
|
№45
28 11 2016, 22:58
Александр325Сi : Колхозник Дитчайший... Такого Я от Тебя не ожидал!!! посрать |
|