|
|
№26
24 07 2012, 09:08
Борян : Три20 : Борян : Тони Беспантони : Надо было наказать негодяев. На ГРЗ могли остаться отпечатки. Мобильный номер легко пробивается ментами на местоположение. Счёт тоже можно проследить. По факту деяние тянет на две статьи: кража и вымогательство. Это серъёзные сроки. Заявление по такому делу откроют. Х.й кого найдут и поймают ))) И это факт. А пилинговка сим карты стоит как мне известно не дешевле 50тр. А откуда такая такса? Аппаратура работает от напряжения, и денег надо только людям Попробуй отпилингуй (хоть распечатку сделай ) мое место расположение раз так легко ))) 8-926-988-55-77 На форуме есть люди и не мало которые знают что я в будни с 11 до 19 часов нахожусь в одном и том же месте. Действуй )))) У меня нет аппаратуры Позвони со своего тел. олигарху и попроси выкуп за члена семьи. Вот тогда и увидишь чудеса. По секрету тебе скажу: можешь даже с телефонной будки позвонить.
|
|
№27
24 07 2012, 09:08
Тони Беспантони : Надо было наказать негодяев. На ГРЗ могли остаться отпечатки. Мобильный номер легко пробивается ментами на местоположение. Счёт тоже можно проследить. По факту деяние тянет на две статьи: кража и вымогательство. Это серъёзные сроки. Заявление по такому делу откроют. У ТС ничего не крали, это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ регистрационный знак. |
|
№28
24 07 2012, 09:14
Борян : В этой теме секретки самый актуальный защитник или платная парковка. еще отсутствие машины решает много проблем-в том числе отсутствие дорожного налога, штрафов,обязанности платить за страховку да и вообще ломаться нечему! |
|
№29
24 07 2012, 09:17
Тони Беспантони : Надо было наказать негодяев. На ГРЗ могли остаться отпечатки. Мобильный номер легко пробивается ментами на местоположение. Счёт тоже можно проследить. По факту деяние тянет на две статьи: кража и вымогательство. Это серъёзные сроки. Заявление по такому делу откроют. +1 за справедливость |
|
№30
24 07 2012, 09:19
Андрей : У ТС ничего не крали, это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ регистрационный знак. У меня квартира муниципальная государственная и что? Кто хочет - тот заходит что ли? Андрей : Воришки этим и пользуются, да и 3 т.р. не тот масштаб что бы полицаи засуетились. Масштаб, точнее размер ущерба устанавливаешь ты сам. При оформлении главное не ценник, а то каким ты считаешь ущерб лично для себя. Например, значительный или незначительный ущерб. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№31
24 07 2012, 09:21
Тони Беспантони : Андрей : Воришки этим и пользуются, да и 3 т.р. не тот масштаб что бы полицаи засуетились. Масштаб, точнее размер ущерба устанавливаешь ты сам. При оформлении главное не ценник, а то каким ты считаешь ущерб лично для себя. Например, значительный или незначительный ущерб. т.е. если ты скажешь,что ущерб нанесён тебе на мульён рублей-это поркатит,да?
|
|
№32
24 07 2012, 09:22
BNW123 : т.е. если ты скажешь,что ущерб нанесён тебе на мульён рублей-это поркатит,да? Это ты к кому вопрос задал? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ночью сняли номера
|
|
№33
24 07 2012, 09:24
тоже крали номера недавно, отдал три штуки. закинули на крышу ларька в соседнем дворе. сходил в местное отделение, сказал так и так, вот номера телефонов, вот номер счета, куда переводил. Сказали у нас все есть, ты не первый, пару уголовных дел уже висит. Прикручивай номера получше, и отправили восвояси.
|
|
№34
24 07 2012, 09:26
grom_OFF : Прикручивай номера получше, и отправили восвояси И ты ушёл. Позвонить повторно, в третий раз на 02 наверно очень и очень сложно. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№35
24 07 2012, 09:28
grom_OFF : тоже крали номера недавно, отдал три штуки. закинули на крышу ларька в соседнем дворе. сходил в местное отделение, сказал так и так, вот номера телефонов, вот номер счета, куда переводил. Сказали у нас все есть, ты не первый, пару уголовных дел уже висит. Прикручивай номера получше, и отправили восвояси. может это они подрабатывают!!!!
|
|
№36
24 07 2012, 09:30
Тони Беспантони : BNW123 : т.е. если ты скажешь,что ущерб нанесён тебе на мульён рублей-это поркатит,да? Это ты к кому вопрос задал? тебе-ты же сказал что масштаб ущерба оцениваешь ты сам |
|
№37
24 07 2012, 09:31
Читал на автокадабре, что один потерпевший позвонил и неругаясь обьяснил ситуацию, что нет у него сейчас денег, на другом конце провода тоже не злодеи сидят им деньги нужны а не пакость вам сделать.
Доболтались помоему толи бесплатно, толи 300руб.. Себе поставил на заклепки. Обратите внимание почти у всех патрульных машинах номера приклепаны. |
|
№38
24 07 2012, 09:37
Тони Беспантони : grom_OFF : Прикручивай номера получше, и отправили восвояси И ты ушёл. Позвонить повторно, в третий раз на 02 наверно очень и очень сложно. Цитата: Надо было наказать негодяев. На ГРЗ могли остаться отпечатки. Мобильный номер легко пробивается ментами на местоположение. Счёт тоже можно проследить. По факту деяние тянет на две статьи: кража и вымогательство. Это серъёзные сроки. Заявление по такому делу откроют. Цитата: тоже крали номера недавно, отдал три штуки. закинули на крышу ларька в соседнем дворе. сходил в местное отделение, сказал так и так, вот номера телефонов, вот номер счета, куда переводил. Сказали у нас все есть, ты не первый, пару уголовных дел уже висит. Прикручивай номера получше, и отправили восвояси Вот тебе Тони яркий пример фактической Российской действительности. Особенно эффектно это смотрится на фоне твоей подписи |
|
№39
24 07 2012, 09:38
BNW123 : тебе-ты же сказал что масштаб ущерба оцениваешь ты сам Тогда я твой вопрос немного не понял. Я имел ввиду следующее. Неважно какова сумма, главное как ты оцениваешь утрату/кражу лично для себя. Например, я могу оценить кражу молдинга ценой 500 рублей, как значительный ущерб, а миллионер может оценить потерю вещи ценой 100.000 рублей - как незначительный ущерб. От того как ты оцениваешь значительность ущерба зависит важность дела и соответственно кто его будет расследовать. По-крайней мере, когда я оценил кражу зеркала бокового вида как значительный ущерб, меня перенаправили к другому следователю. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№40
24 07 2012, 09:42
Три20 : пару уголовных дел уже висит Три20 : Вот тебе Тони яркий пример фактической Российской действительности. Не везде так. Есть люди, которые работают, а есть которые не хотят работать. К сожалению, последних наверно больше, поэтому и дела висят. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№41
24 07 2012, 09:52
Тони Беспантони : BNW123 : тебе-ты же сказал что масштаб ущерба оцениваешь ты сам Тогда я твой вопрос немного не понял. Я имел ввиду следующее. Неважно какова сумма, главное как ты оцениваешь утрату/кражу лично для себя. Например, я могу оценить кражу молдинга ценой 500 рублей, как значительный ущерб, а миллионер может оценить потерю вещи ценой 100.000 рублей - как незначительный ущерб. От того как ты оцениваешь значительность ущерба зависит важность дела и соответственно кто его будет расследовать. По-крайней мере, когда я оценил кражу зеркала бокового вида как значительный ущерб, меня перенаправили к другому следователю. при грамотном адвокате можно отсудить стоимость потерянного времени и расходы на судебные издержки. Но это только теоретически. |
|
№42
24 07 2012, 09:55
Тони Беспантони : BNW123 : тебе-ты же сказал что масштаб ущерба оцениваешь ты сам Тогда я твой вопрос немного не понял. Я имел ввиду следующее. Неважно какова сумма, главное как ты оцениваешь утрату/кражу лично для себя. Например, я могу оценить кражу молдинга ценой 500 рублей, как значительный ущерб, а миллионер может оценить потерю вещи ценой 100.000 рублей - как незначительный ущерб. От того как ты оцениваешь значительность ущерба зависит важность дела и соответственно кто его будет расследовать. По-крайней мере, когда я оценил кражу зеркала бокового вида как значительный ущерб, меня перенаправили к другому следователю. Важность дела вообще то оценивается не градацией-важно,менее важно и не важно, а до 1000 рублей или свыше,следующая градация свыше 200 тысяч рублей. а то что миллионер ты или нет и ВАЖНО это для тебя или ВАЖНО,НО МОГУ подождать-такой градации в ментовке как бы нет... |
|
|
|
№43
24 07 2012, 09:59
Эти кражи организуют продавцы секреток на номерные знаки. Пока этим занимаются гопники-предприниматели, которые воровали магнитолы. Скоро подключатся крупные акулы...
|
|
№44
24 07 2012, 10:00
Тони Беспантони
Сама цена железяк в районе 250р, а та пошлина что платиться при постановке снятии, это за ЮРИДИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ С ГРЗ, так пояснили полицаи когда люди стали массово спрашивать почему при сохранении ГРЗ пошлина не меняется. Так что ты можешь оценить хоть на лимон, но полицаи узнают в "Знаке" (предприятие по выпуску ГРЗ) реальную стоимость железяк, и всё будет иначе. Ты можешь сколько угодно спорить, и т.д. но реалии таковы, именно из-за юридических неувязок эта проблема обрела массовый характер. |
|
№45
24 07 2012, 10:00
BNW123 : Важность дела вообще то оценивается не градацией-важно,менее важно и не важно, а до 1000 рублей или свыше, Я когда писал заявление указывал именно степень значительности ущерба лично для себя. Понесенный ущерб в денежном эквиваленте также указывал. Писал заявление летом прошлого года, с тех пор может что-то изменилось, не знаю. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№46
24 07 2012, 10:02
давайте по существу.
то, что полиция не будет шевелиться за какие-то там номера - это факт!!!! есть дела и поважнее. то, что можно заставить их завести дело и оно зависнет ,как и все похожие, -реально. на хрена только. то, что номера нужно зафиксировать понадежнее- факт. Хотя на форумах частенько пишут, что выдрать могут и с куском бампера. Х.З. что лучше в таком случае. что за заклепки ? как это работает. |
|
№47
24 07 2012, 10:03
Андрей : Сама цена железяк в районе 250р На днях я обновлял номера в ООО "Знак" за 2500 рублей. Следовательно, если у меня украдут номера, то я могу рассчитывать на возмещение ущерба в 2500 рублей. Это значительная сумма. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№48
24 07 2012, 10:03
Тони Беспантони : BNW123 : Важность дела вообще то оценивается не градацией-важно,менее важно и не важно, а до 1000 рублей или свыше, Я когда писал заявление указывал именно степень значительности ущерба лично для себя. Понесенный ущерб в денежном эквиваленте также указывал. Писал заявление летом прошлого года, с тех пор может что-то изменилось, не знаю. Писал ты заявление прошлым летом, и что нашли кого то? |
|
№49
24 07 2012, 10:08
Тони Беспантони : Андрей : Сама цена железяк в районе 250р На днях я обновлял номера в ООО "Знак" за 2500 рублей. Следовательно, если у меня украдут номера, то я могу рассчитывать на возмещение ущерба в 2500 рублей. Это значительная сумма. Хорошо-хорошо, если что, твоим делом лично Колокольцев займется.
|
|
№50
24 07 2012, 10:09
по теме: руки бы оторвал, если бы увидел что мою маленькую кто-то трогает...
совет: 07 14 6 985 055 - ахерительный противоугонщик номера |
|