|
|
№126
14 07 2012, 21:57
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№127
15 07 2012, 09:51
-Миха- : ЗЫ и что у тебя за мания в труселях работать да и светить на форуме?! ты пишешь разабрал и промыл гидроблок, да ты даже на 50% его не разобрал и ничего не отмыл! просто фотки еще не выложил ______________________________ |
|
№128
15 07 2012, 09:57
-Миха- : вот он уже гидроблок разабрал а толку 0! и транс в ремонт и насос менять это устранение следствия а не причины. ниыкоем случае не ставь ремонтный вкладыщ насоса! Почему 0? Выяснилось же, что провернуло втулку насоса(видимо по причине износа, ведь коробку с завода никто не трогал), после чего выдавило масло из под нее. стал изнашиваться вал гидротрансформатора. Вот и получилось, что она у меня то едет, то не едет. Причем совершенно одинаково себя ведет на всех передачах.. ______________________________ |
|
№129
15 07 2012, 09:59
Питерская Ракета : -Миха- : alf_dim так ты нафиг там все ульеш маслом та да и дышать ими от масла LT71141 даже лысеют )))Некоторые за Эпиляцию платят большие деньги Судя по фото, там есть что проэпилировать ![]() чтож мы тут без вас, шутников, бы делали!!!
______________________________ |
|
№130
15 07 2012, 10:59
alf_dim : -Миха- : вот он уже гидроблок разабрал а толку 0! и транс в ремонт и насос менять это устранение следствия а не причины. ниыкоем случае не ставь ремонтный вкладыщ насоса! Почему 0? Выяснилось же, что провернуло втулку насоса(видимо по причине износа, ведь коробку с завода никто не трогал) не думаю, что фильтр Febi на заводе поставили
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№131
15 07 2012, 11:14
toolshed : alf_dim : -Миха- : вот он уже гидроблок разабрал а толку 0! и транс в ремонт и насос менять это устранение следствия а не причины. ниыкоем случае не ставь ремонтный вкладыщ насоса! Почему 0? Выяснилось же, что провернуло втулку насоса(видимо по причине износа, ведь коробку с завода никто не трогал) не думаю, что фильтр Febi на заводе поставили ![]() Объясню, просто после того, как у меня выдавило масло, и машина отказалась ехать, была мысль, что просто засрался фильтр(идиотизм конечно), но решили попробовать тупо поменять фильтр и масло, вдруг, поедет! НЕ ПОЕХАЛА! ______________________________ |
|
№132
15 07 2012, 14:23
После моего ковырялова в GM5, viewtopic.php?f=47&t=32419 Gunhed пророчил её смерть через пол года...
Дело было 30.5.2010, на сегодняшний день пробег после процедуры примерно 95000км. Полёт пока нормальный, вопросов вроде нет : )) Автору этой темы, всё-же стоило по-серьёзней подготовиться в плане знаний на тему "Как это работает". : ) Такого фамильярного подхода этот кусок железа не потерпит точно... : )) Прежде чем начать собирать, рекомендую пообщаться с грамотными в этой области спецами (чем собсно, я и занялся, прежде чем препарировать) : )) |
|
Рекомендуем почитать на тему РЕМОНТ коробаса ZF5HP19 своими руками
|
|
№133
15 07 2012, 15:05
Средняя полоса России. Осень. Собирается стая гусей перелетать в тёплые края. Подкатывает к ним ворона - "гуси, гуси! Возьмите меня с собой, на юг. Я долечу. Я смогу! Я сильная. Я выносливая! Я смелая. Возьмите,а?" Гуси - "ворона, ты обалдела? Мы - птицы перелётные, и то устаём, капец как. Не дури!" На утро стая готовится к взлёту. Подкатывает ворона - "гуси! Всё равно с вами лечу, не удержите вы меня!" Гуси - "ну мы тебя предупреждаем!" Короче, взлетела стая. Ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона - запыхавшаяся - "нормально, гуси! Я долечу! Я сильная. Я смелая! Я выносливая" Гуси пожали плечами и разошлись спать. На следующее утро взлёт. Гуси -"Ворона, опомнись - еще есть возможность вернуться тебе назад!" Ворона - "Гуси, я смогу! Я сильная, смелая. Гуси - я выносливая! Погнали!" Взлетает стая, ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона вся в мыле. "Гуси! У меня получается! Мы долетим" Пожали плечами гуси, разошлись спать. На третье утро гуси говорят - "Ворона! Сегодня полетим через море. Возможности сесть не будет. Опомнись! Не лети!" Ворона - "Гуси! Я смелая! Я сильная! Я выносливая! Я настойчивая! Я смогу! Погнали!" Взлетает стая и уходит за горизонт над морем. Летели весь день до вечера. На закате стая садится на другом берегу моря. Смотрят гуси - вороны нет. "Ну всё, капец вороне... Не долетела... Жаль..." Тут смотрят - над горизонтом появляется точка. Медленно приближается. Еле-еле дотянув до линии прибоя ворона падает на песок - половины перьев нет, один глаз вытек, крыло сломано, еле шевелится... Обступили её гуси. "Да, ворона! Ты - крутая! Ты - смелая! Ты - действительно выносливая! Ты - смогла!!!" Ворона, еле открывая рот - "Да, гуси. Я - смелая. Я-выносливая. Я - сильная. НО ЕБАНУТА-ЯЯЯЯяяяяяя......"
|
|
№134
15 07 2012, 15:11
Pron : Средняя полоса России. Осень. Собирается стая гусей перелетать в тёплые края. Подкатывает к ним ворона - "гуси, гуси! Возьмите меня с собой, на юг. Я долечу. Я смогу! Я сильная. Я выносливая! Я смелая. Возьмите,а?" Гуси - "ворона, ты обалдела? Мы - птицы перелётные, и то устаём, капец как. Не дури!" На утро стая готовится к взлёту. Подкатывает ворона - "гуси! Всё равно с вами лечу, не удержите вы меня!" Гуси - "ну мы тебя предупреждаем!" Короче, взлетела стая. Ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона - запыхавшаяся - "нормально, гуси! Я долечу! Я сильная. Я смелая! Я выносливая" Гуси пожали плечами и разошлись спать. На следующее утро взлёт. Гуси -"Ворона, опомнись - еще есть возможность вернуться тебе назад!" Ворона - "Гуси, я смогу! Я сильная, смелая. Гуси - я выносливая! Погнали!" Взлетает стая, ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона вся в мыле. "Гуси! У меня получается! Мы долетим" Пожали плечами гуси, разошлись спать. На третье утро гуси говорят - "Ворона! Сегодня полетим через море. Возможности сесть не будет. Опомнись! Не лети!" Ворона - "Гуси! Я смелая! Я сильная! Я выносливая! Я настойчивая! Я смогу! Погнали!" Взлетает стая и уходит за горизонт над морем. Летели весь день до вечера. На закате стая садится на другом берегу моря. Смотрят гуси - вороны нет. "Ну всё, капец вороне... Не долетела... Жаль..." Тут смотрят - над горизонтом появляется точка. Медленно приближается. Еле-еле дотянув до линии прибоя ворона падает на песок - половины перьев нет, один глаз вытек, крыло сломано, еле шевелится... Обступили её гуси. "Да, ворона! Ты - крутая! Ты - смелая! Ты - действительно выносливая! Ты - смогла!!!" Ворона, еле открывая рот - "Да, гуси. Я - смелая. Я-выносливая. Я - сильная. НО ЕБАНУТА-ЯЯЯЯяяяяяя......" |
|
№135
15 07 2012, 15:15
Гость, это к чему столько букаф? и ни одной по делу...
Отличиться решил штоле, аль трололо?? : ))))))))))))) |
|
№136
15 07 2012, 15:19
alf_dim : -Миха- : вот он уже гидроблок разабрал а толку 0! и транс в ремонт и насос менять это устранение следствия а не причины. ниыкоем случае не ставь ремонтный вкладыщ насоса! Почему 0? Выяснилось же, что провернуло втулку насоса(видимо по причине износа, ведь коробку с завода никто не трогал), после чего выдавило масло из под нее. стал изнашиваться вал гидротрансформатора. Вот и получилось, что она у меня то едет, то не едет. Причем совершенно одинаково себя ведет на всех передачах.. с охлаждением коробаса чего?? ммм?? после такого ремонта вполне возможно, что короба не долго проживет.. |
|
№137
15 07 2012, 15:19
Yhou$e : Гость, это к чему столько букаф? и ни одной по делу... Отличиться решил штоле, аль трололо?? : ))))))))))))) тебе посыл непонятен??? |
|
№138
15 07 2012, 15:23
Да посыл и ежу понятен, просто многабукаф, глазоньки ломает! : ))))))))
|
|
№139
15 07 2012, 15:55
Pron : Средняя полоса России. Осень. Собирается стая гусей перелетать в тёплые края. Подкатывает к ним ворона - "гуси, гуси! Возьмите меня с собой, на юг. Я долечу. Я смогу! Я сильная. Я выносливая! Я смелая. Возьмите,а?" Гуси - "ворона, ты обалдела? Мы - птицы перелётные, и то устаём, капец как. Не дури!" На утро стая готовится к взлёту. Подкатывает ворона - "гуси! Всё равно с вами лечу, не удержите вы меня!" Гуси - "ну мы тебя предупреждаем!" Короче, взлетела стая. Ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона - запыхавшаяся - "нормально, гуси! Я долечу! Я сильная. Я смелая! Я выносливая" Гуси пожали плечами и разошлись спать. На следующее утро взлёт. Гуси -"Ворона, опомнись - еще есть возможность вернуться тебе назад!" Ворона - "Гуси, я смогу! Я сильная, смелая. Гуси - я выносливая! Погнали!" Взлетает стая, ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона вся в мыле. "Гуси! У меня получается! Мы долетим" Пожали плечами гуси, разошлись спать. На третье утро гуси говорят - "Ворона! Сегодня полетим через море. Возможности сесть не будет. Опомнись! Не лети!" Ворона - "Гуси! Я смелая! Я сильная! Я выносливая! Я настойчивая! Я смогу! Погнали!" Взлетает стая и уходит за горизонт над морем. Летели весь день до вечера. На закате стая садится на другом берегу моря. Смотрят гуси - вороны нет. "Ну всё, капец вороне... Не долетела... Жаль..." Тут смотрят - над горизонтом появляется точка. Медленно приближается. Еле-еле дотянув до линии прибоя ворона падает на песок - половины перьев нет, один глаз вытек, крыло сломано, еле шевелится... Обступили её гуси. "Да, ворона! Ты - крутая! Ты - смелая! Ты - действительно выносливая! Ты - смогла!!!" Ворона, еле открывая рот - "Да, гуси. Я - смелая. Я-выносливая. Я - сильная. НО ЕБАНУТА-ЯЯЯЯяяяяяя......" Сделаем вид, что я этого не видел! Тема не для тебя! Проходи мимо ______________________________ |
|
№140
15 07 2012, 15:56
Tonny_Covert : alf_dim : -Миха- : вот он уже гидроблок разабрал а толку 0! и транс в ремонт и насос менять это устранение следствия а не причины. ниыкоем случае не ставь ремонтный вкладыщ насоса! Почему 0? Выяснилось же, что провернуло втулку насоса(видимо по причине износа, ведь коробку с завода никто не трогал), после чего выдавило масло из под нее. стал изнашиваться вал гидротрансформатора. Вот и получилось, что она у меня то едет, то не едет. Причем совершенно одинаково себя ведет на всех передачах.. с охлаждением коробаса чего?? ммм?? после такого ремонта вполне возможно, что короба не долго проживет.. А что с ним? ______________________________ |
|
№141
16 07 2012, 20:23
Дайте спокойно челу в мертвом коробасе покопаться, лучше бы дельным советом подсобили
|
|
№142
16 07 2012, 23:33
Pron : Средняя полоса России. Осень. Собирается стая гусей перелетать в тёплые края. Подкатывает к ним ворона - "гуси, гуси! Возьмите меня с собой, на юг. Я долечу. Я смогу! Я сильная. Я выносливая! Я смелая. Возьмите,а?" Гуси - "ворона, ты обалдела? Мы - птицы перелётные, и то устаём, капец как. Не дури!" На утро стая готовится к взлёту. Подкатывает ворона - "гуси! Всё равно с вами лечу, не удержите вы меня!" Гуси - "ну мы тебя предупреждаем!" Короче, взлетела стая. Ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона - запыхавшаяся - "нормально, гуси! Я долечу! Я сильная. Я смелая! Я выносливая" Гуси пожали плечами и разошлись спать. На следующее утро взлёт. Гуси -"Ворона, опомнись - еще есть возможность вернуться тебе назад!" Ворона - "Гуси, я смогу! Я сильная, смелая. Гуси - я выносливая! Погнали!" Взлетает стая, ворона с ними. Летели весь день. Сели. Ворона вся в мыле. "Гуси! У меня получается! Мы долетим" Пожали плечами гуси, разошлись спать. На третье утро гуси говорят - "Ворона! Сегодня полетим через море. Возможности сесть не будет. Опомнись! Не лети!" Ворона - "Гуси! Я смелая! Я сильная! Я выносливая! Я настойчивая! Я смогу! Погнали!" Взлетает стая и уходит за горизонт над морем. Летели весь день до вечера. На закате стая садится на другом берегу моря. Смотрят гуси - вороны нет. "Ну всё, капец вороне... Не долетела... Жаль..." Тут смотрят - над горизонтом появляется точка. Медленно приближается. Еле-еле дотянув до линии прибоя ворона падает на песок - половины перьев нет, один глаз вытек, крыло сломано, еле шевелится... Обступили её гуси. "Да, ворона! Ты - крутая! Ты - смелая! Ты - действительно выносливая! Ты - смогла!!!" Ворона, еле открывая рот - "Да, гуси. Я - смелая. Я-выносливая. Я - сильная. НО ЕБАНУТА-ЯЯЯЯяяяяяя......" |
|
|
|
№143
17 07 2012, 08:04
чё-то развитие событий приостановилось) фото новых нету(
на какой стадии щас процесс? |
|
№144
17 07 2012, 08:49
на стадии депрессия
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№145
17 07 2012, 10:44
man-utd : чё-то развитие событий приостановилось) фото новых нету( на какой стадии щас процесс? Сдал гидротрансформатор и насос в ремонт. разберут промоют трансформатор. проточат вал, в насос запресуют новую втулку. И буду собирать! ______________________________ |
|
№146
17 07 2012, 12:45
Белорусский народ он упертый
|
|
№147
17 07 2012, 13:11
Max-Gorky : Белорусский народ он упертый Да русский Я
______________________________ |
|
№148
17 07 2012, 13:28
тебе намекают второй раз что если не починишь проверишь внешнее охлаждение коробаса то его ждёт таже судьба
|
|
№149
17 07 2012, 13:58
ТС не обижайся, но пальцы сильно чешутся написать.
man-utd : чё-то развитие событий приостановилось) фото новых нету( на какой стадии щас процесс? Процесс на стадии стирки трусов, готовится к фотосессии По теме - очень смело
|
|
№150
17 07 2012, 19:49
Ingineer : ТС не обижайся, но пальцы сильно чешутся написать. man-utd : чё-то развитие событий приостановилось) фото новых нету( на какой стадии щас процесс? Процесс на стадии стирки трусов, готовится к фотосессии hahahahahahahahhaha стирка трусов))) да ладно вам кртикиовать его, посмотрим чем закончится это дело, мне даже прям интересно) а вдруг поедет как по маслу?
|
|