|
|
№51
15 10 2008, 21:47
Cаша : Ребят а красят эмалью или обычной автомобильной краской??
красят порошковыой краской (температура +200) в связи с этим колпачки из пластмассы нужно красить отдельно. красота требует жертв!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№52
15 10 2008, 22:17
весельчак - спасибо за ответ, диски класс. Буду себе красить!!
|
|
№53
15 10 2008, 22:26
чисто по соседски:
пескоструйщики рекомендовали найти другую покраску, (типа местные не выдерживают качества)!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№54
16 10 2008, 08:24
весельчак : чисто по соседски:
пескоструйщики рекомендовали найти другую покраску, (типа местные не выдерживают качества)!!! т.е. не надо в мытищах красить? |
|
№55
16 10 2008, 08:58
Seneld : весельчак : чисто по соседски: пескоструйщики рекомендовали найти другую покраску, (типа местные не выдерживают качества)!!! т.е. не надо в мытищах красить? я не спец в технологии покраски, но типа в других местах ещё и лаком покрывают! правда от этого будет дороже! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№56
16 10 2008, 11:45
весельчак
а 4то за клеймо на диске сразу внизу под пипкой |
|
№57
16 10 2008, 13:18
Gerik : весельчак
а 4то за клеймо на диске сразу внизу под пипкой честно не знаю, что за клеймо. диск чистокровный самурай! о чём гласили надписи на коробке и на внутренней стороне диска. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Покрасил диски в матовый черный "бархат"
|
|
№58
20 10 2008, 11:08
весельчак :
это ж мои старые диски))) купил четвёртый диск? за сколько? |
|
№59
20 10 2008, 11:21
Makxsimka
четвёртый долго искать пришлось. никто не хотел продавать по-одному, но результат на лицо!!! сколько заплатил за диск не помню, но вроде не больше 7 рублей. на следующее лето буду понтоваться, а может ещё и до снега успею прокатиться! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№60
20 10 2008, 11:28
колхоз...
|
|
№61
20 10 2008, 14:18
Dr.Dre : колхоз...
на вкус и цвет... кста, а что вы хотите сказать этим словом? ведь насколько я помню данная аббревиатура обозначает: "коллективное хозяйство"! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№62
20 10 2008, 14:29
весельчак : Dr.Dre : колхоз... на вкус и цвет... кста, а что вы хотите сказать этим словом? ведь насколько я помню данная аббревиатура обозначает: "коллективное хозяйство"! Именно это он и имел ввиду... типа. ![]() ![]() |
|
№63
20 10 2008, 14:40
Seneld : весельчак : Dr.Dre : колхоз... на вкус и цвет... кста, а что вы хотите сказать этим словом? ведь насколько я помню данная аббревиатура обозначает: "коллективное хозяйство"! Именно это он и имел ввиду! что именно? цвет или что многим понравилось, а может что-то ещё? одно дело высказать собственное мнение, другое безмолвный плевок! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№64
20 10 2008, 15:22
весельчак, согласен канешна насчет того что, на вкус и цвет - фломастеры разные) А словом "колхоз" в отношении черных дисков я выражаю не только то, что это коллективное хоз-во, но и просто то что - не нравиццо!
Сам подумываю поставить "колхозные" ангельские глазки, ибо - нравиццо) А "колхозный" ксенон ставить не хочу, ибо - нравиццо, но слепит других порой и с глазками не дружит, т.к. у глазок блоки летят. весельчак : что именно? цвет или что многим понравилось, а может что-то ещё?
одно дело высказать собственное мнение, другое безмолвный плевок! Да почему плевок) Это действительно моё мнение!) Я вроде никому его не навязываю.... Колхоз - это все нештатное и что вызывает сомнения насчет вкуса, ведь 17-е диски обычного цвета не вызывают ни у кого сомнения, что это классно, а вот черные - вызывают.... |
|
№65
20 10 2008, 16:49
плевок в том смысле, что написал не объяснив про что.
по поводу стиля, временами я сомневаюсь в его наличии у создателей оригинальных дисков: ![]() ![]() ![]() и т.д. колхоз дело добровольное! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№66
20 10 2008, 19:02
Cверху и снизу - ниче так)))
|
|
№67
20 10 2008, 19:12
весельчак : по поводу стиля, временами я сомневаюсь в его наличии у создателей оригинальных дисков:
колхоз дело добровольное! +1 |
|
|
|
№68
20 10 2008, 19:20
Gerik : весельчак : по поводу стиля, временами я сомневаюсь в его наличии у создателей оригинальных дисков: колхоз дело добровольное! +1 +1 вот именно,поэтому не [censored] диски красивые обсирать,завидно наверное))) |
|
№69
21 10 2008, 11:59
Мой диск, это крашенный оригинал от Е90, номер стиля не знаю..
Комментарии вопреки банальности "о вкусах не спорят", должны быть как-либо аргументированы: к примеру, это визуально утяжеляет кузов, или просто нелепо смотрится и.т.д. Я за споры, но давайте расширять горизонты: "мне не нратся". Уже что-то: "ниггер-стайл", "колхоз" - а дальше? ..ибо "в споре рождается истина". а вообще, я бы разбил тему тюннинг как минимум на две: техническую (че почем, где взял, как впендрючил) и что-то типа: "тюннинг - фей-с контроль" где задачей бы стояла: - зачет твоему коллективному творчеству, али нет. |
|
№70
21 10 2008, 13:03
Alexnew, грамотно обосновал
|
|
№71
21 10 2008, 13:15
Alexnew
у тебя 158 дизайн мне кажется в чёрном цвете они смотрятся интереснее чем в серебре! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№72
21 10 2008, 13:48
Понравились диски и Alexnew и весельчака :twisted:
Конечно гораздо интереснее как они будут выглядеть вживую на авто |
|
№73
14 04 2009, 00:57
Есть у кого телефон этого сервиса? Не хочется туда ехать чтоб прицениться
|
|