|
|
№26
09 07 2012, 20:58
cvvsuco
а зачем тебе это нужно и какая выгода тебе????? |
|
№27
09 07 2012, 20:59
Атырау-Чимкент-Атырау
вылет 10 августа прибытие 18 августа[/quote] Билеты желательно заказывать за неделю до вылета[/quote] ок! буду иметь ввиду. А стомомость для ориентира какая?[/quote] Стоимость можете посмотреть на сайте http://www.bravoavia.ru/ или на любом другом сайте, от цены только не забудьте отнять 40%, пока у всех вопросы, никому билетов ещё не сделал, жду первых счастливчиков! первый 3-м клиентом которые на форуме более года сделаю билеты с пост-оплатой[/quote] скиньте телефон и мэил в личку я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№28
09 07 2012, 21:00
cvvsuco : Ну давай проверим, если ты не веришь да, забыл добавить, без наипаловки ) Либо заказчика либо систему)
|
|
№29
09 07 2012, 21:01
elektrod : cvvsuco а зачем тебе это нужно и какая выгода тебе????? Мне нужны постоянные клиенты на билеты |
|
№30
09 07 2012, 21:01
Kostya : Атырау-Чимкент-Атырау вылет 10 августа прибытие 18 августа Билеты желательно заказывать за неделю до вылета[/quote] ок! буду иметь ввиду. А стомомость для ориентира какая?[/quote] Стоимость можете посмотреть на сайте http://www.bravoavia.ru/ или на любом другом сайте, от цены только не забудьте отнять 40%, пока у всех вопросы, никому билетов ещё не сделал, жду первых счастливчиков! первый 3-м клиентом которые на форуме более года сделаю билеты с пост-оплатой[/quote] скиньте телефон и мэил в личку[/quote] я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№31
09 07 2012, 21:07
cvvsuco : elektrod : cvvsuco а зачем тебе это нужно и какая выгода тебе????? Мне нужны постоянные клиенты на билеты Чувак я живу в городе куда ожно попасть только авиа транспортом (ну почти) И если это реальная тема, то за месяц мы можем по х6 му на каждого поднять ) Ну.. или ты себе два х6 Но я знаю что -40% это полный бред и ниже рентабельности в разы и если даже есть такие варианты, то однозначно не здоровая тема ну или что-то типа социальное инвалидам и т.д. в единичные случаи.. |
|
№32
09 07 2012, 21:11
duki : cvvsuco : elektrod : cvvsuco а зачем тебе это нужно и какая выгода тебе????? Мне нужны постоянные клиенты на билеты Чувак я живу в городе куда ожно попасть только авиа транспортом (ну почти) И если это реальная тема, то за месяц мы можем по х6 му на каждого поднять ) Ну.. или ты себе два х6 Но я знаю что -40% это полный бред и ниже рентабельности в разы и если даже есть такие варианты, то однозначно не здоровая тема ну или что-то типа социальное инвалидам и т.д. в единичные случаи.. Ну давай проверим, даешь свои данные прямо сейчас, я сделаю тебе билет и посмотрим кто из нас говорит полный бред |
|
Рекомендуем почитать на тему Авиа билеты - со скидкой 60%
|
|
№33
09 07 2012, 21:12
cvvsuco : duki : cvvsuco : elektrod : cvvsuco а зачем тебе это нужно и какая выгода тебе????? Мне нужны постоянные клиенты на билеты Чувак я живу в городе куда ожно попасть только авиа транспортом (ну почти) И если это реальная тема, то за месяц мы можем по х6 му на каждого поднять ) Ну.. или ты себе два х6 Но я знаю что -40% это полный бред и ниже рентабельности в разы и если даже есть такие варианты, то однозначно не здоровая тема ну или что-то типа социальное инвалидам и т.д. в единичные случаи.. Ну давай проверим, даешь свои данные прямо сейчас, я сделаю тебе билет и посмотрим кто из нас говорит полный бред не слушай duki, он тебя разводит |
|
№34
09 07 2012, 21:14
Забыл написать сделаю билет - бесплатно! ты позвонишь в авиакомпанию и проверишь - есть ли такой билет на такого то человека или нет! Уж лучше проверки не придумать для меня!
|
|
№35
09 07 2012, 21:23
подпишусь на тему
|
|
№36
09 07 2012, 21:23
Ну что любители поболтать все слились?
|
|
№37
09 07 2012, 21:24
duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с дампов пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! |
|
№38
09 07 2012, 21:26
Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! За ту цену которую ты говоришь билеты нормальные не купить, дам полные инструкции как себя вести |
|
№39
09 07 2012, 21:26
cvvsuco : Забыл написать сделаю билет - бесплатно! ты позвонишь в авиакомпанию и проверишь - есть ли такой билет на такого то человека или нет! Уж лучше проверки не придумать для меня! ну да а в момент вылета может быть отменена трансакция! потратите деньги на такси до аэропорта туда-обратно! |
|
№40
09 07 2012, 21:28
cvvsuco : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! За ту цену которую ты говоришь билеты нормальные не купить, дам полные инструкции как себя вести слушай мне можешь не рассказывать! вешай лапшу местным далбаебам! |
|
№41
09 07 2012, 21:29
Gerik : cvvsuco : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! За ту цену которую ты говоришь билеты нормальные не купить, дам полные инструкции как себя вести слушай мне можешь не рассказывать! вешай лапшу местным далбаебам! Долбаеб тут только один и это - ты! Многие люди летают без проблем экономя деньги, твой друг походу ещё один долбаеб который купил билет как ты говоришь за 30%, вот и получил что хотел! |
|
№42
09 07 2012, 21:31
|
|
|
|
№43
09 07 2012, 21:32
cvvsuco : Gerik : cvvsuco : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! За ту цену которую ты говоришь билеты нормальные не купить, дам полные инструкции как себя вести слушай мне можешь не рассказывать! вешай лапшу местным далбаебам! Долбаеб тут только один и это - ты! Многие люди летают без проблем экономя деньги, твой друг походу ещё один долбаеб который купил билет как ты говоришь за 30%, вот и получил что хотел! случай ЧМО педальное! завали хлебало своё гнилое! пока петух в жопу не клюнул! |
|
№44
09 07 2012, 21:32
вот обсуждение подобного предложения на стороннем форуме
[url]http://www.dominicanoff.com/forum/f57/9107.htm[/url] |
|
№45
09 07 2012, 21:34
Gerik : cvvsuco : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? ! Ты общаться сначала научись, потом можешь писать сюда |
|
№46
09 07 2012, 21:34
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№47
09 07 2012, 21:36
Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с дампов пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! Нихуясе расклады....пожалуй отпишусь от темы ПыСы Стас, ты чтоль жиганишь на этом нике? |
|
№48
IvanWWW : вот обсуждение подобного предложения на стороннем форуме [url]http://www.dominicanoff.com/forum/f57/9107.htm[/url] если знать где брать , то в доминикану официально можно улететь за 450 долларов! ну край 600 , из них 150 посредник накрутить, тур фирма! но то тоько фшивое Трансаэро! так что смысл связываться с мошенниками по данному направлению - бред! |
|
№49
Saymon : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с дампов пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! Нихуясе расклады....пожалуй отпишусь от темы ПыСы Стас, ты чтоль жиганишь на этом нике? По стилю похоже |
|
№50
09 07 2012, 21:37
Saymon : Gerik : duki : -40% 0_о а это вообще возможно ???? возможно...вообще ццена такого предложения 30-40 процентов от прайса! человек продающий - посредник! билеты - карж! грубо говоря пизженные ! оплаченные с дампов пизженных карт! денег вам могут и не вернуть... недавно один знакомый товарища просидел 12 часов в тюрьме во франкфурте (взяли при пересадке) депортировали домой + попал в лист-бан некоторых компаний! далее думать вам! ничего бесплатного в этом мире нету! вылетая с заграна вас еще могут попросить предъявить скан паспорта+карты с которой оплачивали билет...тут вас ждет невылет Автор - далбаеб малолетний скорее всего! Нихуясе расклады....пожалуй отпишусь от темы ПыСы Стас, ты чтоль жиганишь на этом нике? это всегда был мой ник.... |
|