|
|
№476
03 07 2012, 09:02
Живем патсаны.
|
|
№477
03 07 2012, 09:15
STR8 : Junny : Снимать пока не собираюсь, перед постами - опускать стекла лобовое-то не опустишь, его можно и замерить. Ну у меня лобовое без тони, поэтому пох. А так - только петли ставить, чтобы как на уазике откинуть можно было))) |
|
№478
03 07 2012, 09:18
ну че у кого нить номера сняли уже?
думаю наверное тоже снять , а то мои 2 помойки во вдоре одни остались в пленке а то же штраф могут выписать, целых 500 р. [censored] в общем. в общем гоняем дальше. |
|
№479
03 07 2012, 09:41
xxx2 : Живем патсаны. и девушки
|
|
№480
03 07 2012, 09:43
pinki : xxx2 : Живем патсаны. и девушки ![]()
|
|
№481
03 07 2012, 09:55
В питере операция с 2 по 8 число. И то не у всех есть приборы. Как таково плана нет, чем больше тем лучше. Один инспектор снимет за день 10 номеров или принесет материалов, и все со всех начинают требовать такое же количество. Как то так. Лучше бойтесь под знак встать, или недосчитаешь сантиметров до остановки выходишь и машешь эвакуатору ручкой
|
|
№482
03 07 2012, 09:56
в сертификате на прибор указана четко температура и влажность при которой он корректно работает, в минусовую температуру им пользоваться точно нельзя, так что на зимо можно смело тонировать стекла обратно!
http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№483
03 07 2012, 09:57
ну че, вроде 3 число уже. Потерпевшие есть?
|
|
№484
03 07 2012, 10:04
opossum909 : ну че, вроде 3 число уже. Потерпевшие есть? no)) |
|
№485
03 07 2012, 10:05
еще раз скидываю пост о том , как противостоять ментам при наличии тонировки для тех,кому в лом покурить пару страниц назад : http://newleader.livejournal.com/256601.html
|
|
№486
03 07 2012, 10:11
а де можно недорого затонироватцо??
|
|
№487
03 07 2012, 10:19
BNW123 : еще раз скидываю пост о том , как противостоять ментам при наличии тонировки для тех,кому в лом покурить пару страниц назад : http://newleader.livejournal.com/256601.html Большая часть уловок не прокатит,думаю...да в любом случае замерят,а потом доказывай бегай,что замер был произведен с нарушениями... а вот: УЛОВКА 1: Номера изымаются до устранения нарушения. Опускаем стёкла, блокируем их - нельзя ни сделать замеры, ни поспорить с отсутствием препятствий для обзора. Снять номера инспектор уже не сможет. самая интересная, останавливает гиббон, у тебя уже стекла опущены...просит поднять,ты отказываешься, т.к. вроде и не обязан, но...инспектор продолжает настойчиво просить.. после этого предупреждает,что за неповиновение сотруднику Полиции возможны куда более суровые санкции. Ваши действия? |
|
№488
03 07 2012, 10:20
reshet2k : а де можно недорого затонироватцо?? зе БЕСТ!!!!! =)))))) дешево и сердито... затонируй.ру)))))) |
|
№489
03 07 2012, 10:36
rs_666 : BNW123 : еще раз скидываю пост о том , как противостоять ментам при наличии тонировки для тех,кому в лом покурить пару страниц назад : http://newleader.livejournal.com/256601.html Большая часть уловок не прокатит,думаю...да в любом случае замерят,а потом доказывай бегай,что замер был произведен с нарушениями... а вот: УЛОВКА 1: Номера изымаются до устранения нарушения. Опускаем стёкла, блокируем их - нельзя ни сделать замеры, ни поспорить с отсутствием препятствий для обзора. Снять номера инспектор уже не сможет. самая интересная, останавливает гиббон, у тебя уже стекла опущены...просит поднять,ты отказываешься, т.к. вроде и не обязан, но...инспектор продолжает настойчиво просить.. после этого предупреждает,что за неповиновение сотруднику Полиции возможны куда более суровые санкции. Ваши действия? Надо сделать так, чтобы передние стеклоподъемники отдельной потайной кнопкой блокировались. Нажал - не работают. И пусть сам пробует понажимать. Я недавно снимал одну машину с учета в ГИБДД, там при осмотре инспектор заявление не подписывает, пока тонировку не снимешь. Хотя это и незаконно, и с ними можно было спорить, я пока в очереди стоял, опустил стекла и вытащил предохранитель стеклоподъемников. Инспектор сам потыкал кнопочки, сказал, что все умные стали, но бумажки подписал. |
|
№490
03 07 2012, 10:39
Hava-Hava : Надо сделать так, чтобы передние стеклоподъемники отдельной потайной кнопкой блокировались. Нажал - не работают. И пусть сам пробует понажимать. Я недавно снимал одну машину с учета в ГИБДД, там при осмотре инспектор заявление не подписывает, пока тонировку не снимешь. Хотя это и незаконно, и с ними можно было спорить, я пока в очереди стоял, опустил стекла и вытащил предохранитель стеклоподъемников. Инспектор сам потыкал кнопочки, сказал, что все умные стали, но бумажки подписал. Да-да, заколхозить кнопку или вытаскивать предохранитель,когда мимо проезжаешь))) по-моему не самое лучшее решение... так можно и ключ вытащить из зажигания и стеклоподъемники работать не будут... |
|
№491
03 07 2012, 10:50
вчера вечером встретил не одну затанированную машину с опущенными передними стеклами.
в момент проезда поста посмотрите на себя со стороны, трусливые мулы
|
|
№492
03 07 2012, 10:51
rs_666 : Hava-Hava : Надо сделать так, чтобы передние стеклоподъемники отдельной потайной кнопкой блокировались. Нажал - не работают. И пусть сам пробует понажимать. Я недавно снимал одну машину с учета в ГИБДД, там при осмотре инспектор заявление не подписывает, пока тонировку не снимешь. Хотя это и незаконно, и с ними можно было спорить, я пока в очереди стоял, опустил стекла и вытащил предохранитель стеклоподъемников. Инспектор сам потыкал кнопочки, сказал, что все умные стали, но бумажки подписал. Да-да, заколхозить кнопку или вытаскивать предохранитель,когда мимо проезжаешь))) по-моему не самое лучшее решение... так можно и ключ вытащить из зажигания и стеклоподъемники работать не будут... В 46х ключ вытаскиваешь стекла все равно поднять можно хотя может надо вытащить ключ открыть закрыть дверь тогда не поднимутся...
|
|
|
|
№493
03 07 2012, 10:51
Ну предохранители на ходу как-то неудобно вытаскивать, а кнопку нажал и все. Ключ тебя инспектор законным требованием попросит вставить обратно
|
|
№494
03 07 2012, 11:07
Smaug : rs_666 : Hava-Hava : Надо сделать так, чтобы передние стеклоподъемники отдельной потайной кнопкой блокировались. Нажал - не работают. И пусть сам пробует понажимать. Я недавно снимал одну машину с учета в ГИБДД, там при осмотре инспектор заявление не подписывает, пока тонировку не снимешь. Хотя это и незаконно, и с ними можно было спорить, я пока в очереди стоял, опустил стекла и вытащил предохранитель стеклоподъемников. Инспектор сам потыкал кнопочки, сказал, что все умные стали, но бумажки подписал. Да-да, заколхозить кнопку или вытаскивать предохранитель,когда мимо проезжаешь))) по-моему не самое лучшее решение... так можно и ключ вытащить из зажигания и стеклоподъемники работать не будут... В 46х ключ вытаскиваешь стекла все равно поднять можно хотя может надо вытащить ключ открыть закрыть дверь тогда не поднимутся...минуты три, потом только с вновь включ зажиганием, ну у меня так по крайней мере |
|
№495
03 07 2012, 11:13
В Красноярске за 1ое июля сняли 44 номера с машин и 159 человек растонировались добровольно(когда их останавливали гаишники).У нас в Красноярске открылась контора которая ставит двойные стекла(правда пока только на русские авто,цена 16т.р.),сказали с 1ого сентября будут устанавливать на все авто-так что надо будет ставить.
Еще слышал есть такая тема:Ставишь машину в другом регионе,на другого человека,по доверенности ездишь,и вроде гаишникам будет проблемотично отправлять гос.номера в другой регион,когда их снимут.Но это только то что слышал,на практике не проверял. И еще,от одного пацана слышал,как он решил эту проблему:ездит на транзитах,отксерокопировал их 50 штук,остановили его гаишники,сняли за тониру транзиты,он отъехал чуть чуть,достал с бордачка другие-повешал и поехал дальше.Опять же-это только разговоры-лично не видел такого. Сам езжу в тонире,но без лобового.Снимать не буду ДО ПОБЕДНОГО,пока не попросят... |
|
№496
03 07 2012, 11:17
Антон123 : И еще,от одного пацана слышал,как он решил эту проблему:ездит на транзитах,отксерокопировал их 50 штук,остановили его гаишники,сняли за тониру транзиты,он отъехал чуть чуть,достал с бордачка другие-повешал и поехал дальше. Про такое говорят: -Кто пиз*ит, тот пи**рас? -Кто пиз*ит, тот пиз**бол! =) ...транзиты не снимают) |
|
№497
03 07 2012, 11:20
блин, пленка не стоит аткой мороки. [censored] это надо? снял, подождал, пока спадет этот психоз и снова затянулся. цена вопроса 2000 со снятием и новой поклейкой
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№498
KAE : Антон123 писал(а): И еще,от одного пацана слышал,как он решил эту проблему:ездит на транзитах,отксерокопировал их 50 штук,остановили его гаишники,сняли за тониру транзиты,он отъехал чуть чуть,достал с бордачка другие-повешал и поехал дальше. Про такое говорят: -Кто пиз*ит, тот пи**рас? -Кто пиз*ит, тот пиз**бол! =) ...транзиты не снимают) в Красноярске видать снимают |
|
№499
И еще я живу в 30 метрах от крыльца ГИБДД, и бывает когда подъезжаешь к дому на парковку часов в 8-9 когда у гайцов пересменок они всей толпой стоят на крыльце курят и руками машут в мою сторону,да пальцами тычут
|
|
№500
03 07 2012, 11:24
Алла : Smaug : rs_666 : Hava-Hava : Надо сделать так, чтобы передние стеклоподъемники отдельной потайной кнопкой блокировались. Нажал - не работают. И пусть сам пробует понажимать. Я недавно снимал одну машину с учета в ГИБДД, там при осмотре инспектор заявление не подписывает, пока тонировку не снимешь. Хотя это и незаконно, и с ними можно было спорить, я пока в очереди стоял, опустил стекла и вытащил предохранитель стеклоподъемников. Инспектор сам потыкал кнопочки, сказал, что все умные стали, но бумажки подписал. Да-да, заколхозить кнопку или вытаскивать предохранитель,когда мимо проезжаешь))) по-моему не самое лучшее решение... так можно и ключ вытащить из зажигания и стеклоподъемники работать не будут... В 46х ключ вытаскиваешь стекла все равно поднять можно хотя может надо вытащить ключ открыть закрыть дверь тогда не поднимутся...минуты три, потом только с вновь включ зажиганием, ну у меня так по крайней мере Предохранитель № 48 вытаскиваеш и все!У меня уже на нем шипчики стоят!Для такого маневра время есть!Опустил потянул и все! А как легенда- Типа в сервисе тонер снимали, позаливали мылом стеклоподемники, моторы погорели вот жду пока придут новые. Во сказка |
|