|
|
№401
02 07 2012, 18:27
Ай эм ин )
|
|
№402
02 07 2012, 19:13
Смешно вам а меня на щелчке вчера заставили снять и пришлось
они мне предложили два варианта либо тонировку либо номера!! и причем суки даже денег не взяли
|
|
№403
02 07 2012, 19:29
Я в игре
Вы зачем еще и асфальт сожрали??? |
|
№404
02 07 2012, 19:30
Junny : Снимать пока не собираюсь, перед постами - опускать стекла лобовое-то не опустишь, его можно и замерить. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№405
02 07 2012, 20:03
artk : да лан. как раз купе еще выглядит более менее прилично. Smaug : на купэ надо всю обдирать, без передних совсем ниочем Ну кому как. Я вот катаюсь с тонорованной "попой" и ничего, на мой взгляд симпатиШно)))) |
|
№406
02 07 2012, 20:15
Devaaa1986 : прим не сегодня на Минке девушку так поймали, с мигалками за ней, и понеслось ![]() Ей то проще. Гаишник спросит: а почему вы до сих пор с пленкой? Она ответит да как вы смеете, я целомудренная, даст пощечину и уедет
|
|
№407
02 07 2012, 20:15
да на купехе нормлаьно так )
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№408
02 07 2012, 20:17
Три20
думаю не прокатит |
|
№409
02 07 2012, 20:20
И всёровно мне вас жалко.... Может как с сигаретами чтоб не сразу резко, к нам на Украину, на лето, отвыкать понемногу
|
|
№410
02 07 2012, 20:20
iliyasuper
а что у вас с сигаретами? |
|
№411
02 07 2012, 20:22
Да не, я имею ввиду что когдла курить бросаешь сразу резко бросить тяжело ))) Так вот давайте к нам на тонированых троечках на лето отдыххать и понемногу отвыкать )))
Кстате, да тоже напнил у нас тоже уродов хватает, вон уже штраф за курение на улице ввели, около 100уе помойму |
|
№412
02 07 2012, 20:23
Devaaa1986 : Три20 думаю не прокатит Тогда нужно предложить гаишнику снять "пленку" самому, точно прокатит
|
|
№413
iliyasuper
нас и тут не плохо кормят |
|
№414
Три20 : Devaaa1986 : Три20 думаю не прокатит Тогда нужно предложить гаишнику снять "пленку" самому, точно прокатит ![]() а может он че нить другое снимет
|
|
№415
02 07 2012, 20:24
Devaaa1986 : iliyasuper нас и тут не плохо кормят у нас летом круче |
|
№416
02 07 2012, 20:25
Devaaa1986 : Три20 думаю не прокатит Не поверят в смысле ? |
|
№417
02 07 2012, 20:27
новая игра: кто дольше с тонировкой проездит)) только чур бабла не предлагать ментам))
|
|
|
|
№418
02 07 2012, 20:27
Ща по ТВ такую запугивающую агитацию провели!
А я прозрачный езжу Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№419
02 07 2012, 20:28
D@nGun : ::dr:: новая игра: кто дольше с тонировкой проездит)) только чур бабла не предлагать ментам)) а они разве берут ? |
|
№420
02 07 2012, 20:29
Devaaa1986 : Три20 : Devaaa1986 : Три20 думаю не прокатит Тогда нужно предложить гаишнику снять "пленку" самому, точно прокатит ![]() а может он че нить другое снимет ![]() В правилах сказано, что должен снять номера. Вот и предложи ему снять номер Люкс, на сутки
|
|
№421
02 07 2012, 20:31
Ребзики не будьте безвольными жертвами!Я читаю и ох..ю.Увидели,начинают догонять,останавливать...Это ж реальный беспредел!!!Да,мы все,вы и они,понимаем что тонировка и явно не по допуску,НО..!!Поймите что получается.Эти [censored] минуя законные процедуры сразу определяют вас в категорию "преступников",аргументируя для себя и вас это как-а че..я же вижу что у тебя..Так вот я в данной ситуации им отвечаю так:
-И [censored]???Т.е.если идти вашими путями то получается следующая картина.Допустим я следак УР.Я,и все мое управление реально чисто по жизни знаем что есть некий гр.Иванов который промышляет наркотой и прочей ебанью и по идее ему сидеть как репке,глухо,железно и стопудово..НО [censored]!!!Это что,значит что я могу вот так просто догнать его на улице,хватануть за руку,нацепить браслеты и этапировать в Магадан???Дык ведь [censored] там,правильно??Потому что к сожалению мало просто знать,даже если это 100% так что кто то приступник.А надо как?Собрать доказательную базу.Запросить санкцию на арест.Пройти в конце концов судебную процедуру..ага???И только пройдя все эти процессуальные процедуры,пиздюган Иванов может считаться приступником. А [censored] творите вы?Где причина остановки?Тонировка?Ты [censored] чо,терминатор с детектором в глазницах???Да тонер есть и [censored]?Запрещен-херрас два!Привышена норма?Тибя вопще по идее ибать не должно ибо ты ИДПС,инспектор по соблюдению ПДД,а не ИНСПЕКТОР ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И СОСТОЯНИЯ авто.Не твоя компетенция.Ну ладно,[censored] с этим допустим.Хочешь меня пригнуть ВЫПОЛНИ ВСЕ ПО ЗАКОНУ.А по закону это только стационарный пост,погодные условия и бла бла бла... Ладно [censored] с ним.И эим вы не можете допустим отбиться от них.В конце концов если вас замерют на месте ,официально и верно,всегда есть такая статья:УСТРАНЕНИЕ НАРУШЕНИЯ НА МЕСТЕ.Т.е. если вы все же не смогли,не осилили,проиграли словестную дуэль с нмим,в этом случае снимайте при них и [censored] им по лбу а не номера!!! Все вот эти истории со снятыми номерами от того что увидели чучело с палкой,обасрались от страха и дальше вас уже имеют как безвольную субстанцию!А всего то нужно,подучите несколько нормативных актов,распечатайте,возите с собой,направляйте им в рожу Регистраторы,мобилы,трите-мните,обороняйтесь и [censored] они че по закону тогда с вами сделают!!! Сам в круг..если еду и вижу их-пох..морда кирпичем..Главное это внутренний стержень и уверенность в своих действиях и правоте.Всем успехов. +1 к банде |
|
№422
02 07 2012, 20:41
Maxwell : Ребзики не будьте безвольными жертвами!Я читаю и ох..ю.Увидели,начинают догонять,останавливать...Это ж реальный беспредел!!!Да,мы все,вы и они,понимаем что тонировка и явно не по допуску,НО..!!Поймите что получается.Эти [censored] минуя законные процедуры сразу определяют вас в категорию "преступников",аргументируя для себя и вас это как-а че..я же вижу что у тебя..Так вот я в данной ситуации им отвечаю так: -И [censored]???Т.е.если идти вашими путями то получается следующая картина.Допустим я следак УР.Я,и все мое управление реально чисто по жизни знаем что есть некий гр.Иванов который промышляет наркотой и прочей ебанью и по идее ему сидеть как репке,глухо,железно и стопудово..НО [censored]!!!Это что,значит что я могу вот так просто догнать его на улице,хватануть за руку,нацепить браслеты и этапировать в Магадан???Дык ведь НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ там,правильно??Потому что к сожалению мало просто знать,даже если это 100% так что кто то приступник.А надо как?Собрать доказательную базу.Запросить санкцию на арест.Пройти в конце концов судебную процедуру..ага???И только пройдя все эти процессуальные процедуры,пиздюган Иванов может считаться приступником. А [censored] творите вы?Где причина остановки?Тонировка?Ты [censored] чо,терминатор с детектором в глазницах???Да тонер есть и [censored]?Запрещен-херрас два!Привышена норма?Тибя вопще по идее ибать не должно ибо ты ИДПС,инспектор по соблюдению ПДД,а не ИНСПЕКТОР ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И СОСТОЯНИЯ авто.Не твоя компетенция.Ну ладно,[censored] с этим допустим.Хочешь меня пригнуть ВЫПОЛНИ ВСЕ ПО ЗАКОНУ.А по закону это только стационарный пост,погодные условия и бла бла бла... Ладно [censored] с ним.И эим вы не можете допустим отбиться от них.В конце концов если вас замерют на месте ,официально и верно,всегда есть такая статья:УСТРАНЕНИЕ НАРУШЕНИЯ НА МЕСТЕ.Т.е. если вы все же не смогли,не осилили,проиграли словестную дуэль с нмим,в этом случае снимайте при них и НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ им по лбу а не номера!!! Все вот эти истории со снятыми номерами от того что увидели чучело с палкой,обасрались от страха и дальше вас уже имеют как безвольную субстанцию!А всего то нужно,подучите несколько нормативных актов,распечатайте,возите с собой,направляйте им в рожу Регистраторы,мобилы,трите-мните,обороняйтесь и [censored] они че по закону тогда с вами сделают!!! Сам в круг..если еду и вижу их-пох..морда кирпичем..Главное это внутренний стержень и уверенность в своих действиях и правоте.Всем успехов. +1 к банде твоими бы устами да... молодцы все кто не поддаётся, респект.. я растонировал потому, что жена ребёнка возит...итак стрессов хватает, не до борьбы..... |
|
№423
02 07 2012, 20:41
то что ты уверен в своем стержне это конечно хорошо, но поверь есть люди у которых этот стержень и толще и длиннее...
|
|
№424
02 07 2012, 20:44
ну покаталась по мск вроде норм, ну так если вижу кучкуются стекла опускаю и гоу))
пока так кататься буду сегодня хотела подковырять уголочек, ну так чтобы понять как сложно, вобщем ногтем не смогла))) пока в игре |
|
№425
02 07 2012, 20:45
Снимать не хочу плёнку,но чую придётся
|
|