|
|
№251
01 07 2012, 19:46
FTOR : duki : FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Друг, ты темы перепутал ? Друг, запостил куда хотел Тогда Друг нипатеме запостил |
|
№252
01 07 2012, 19:48
duki : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) Уж не знаю что тебе сделал мой народ, вернее представители, ты не рассказывал. Но я надеюсь в жопу то хоть выебали ? Заебал уже внатуребля ![]() Действительно, а чего от вас ждать-то? только еблю в жопу, насилие женщин, и хамство старикам... ПИДАРАСТНЯ ВЫ ВСЕ...ВСЯ ЧЕРНОЖОПИЯ.....нету о вас другого мнения.. к сожалению.... |
|
№253
01 07 2012, 19:49
duki : FTOR : duki : FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Друг, ты темы перепутал ? Друг, запостил куда хотел Тогда Друг нипатеме запостил Помойму Друже очень в тему получилось Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№254
01 07 2012, 19:49
: да, на 140-м толщина стекла ипануться Ну эта ж рубль,там всё в таком духе)) Весить меньше 2 ух тонн? Для слабакоф, труЪ мерс еще должен опрокидываться в поворотах и непременно занимать 3 полосы на двухполосной дороге, ну и стёкла, толщиной с железобетонный блок.Зато там можно кататься на сидении по салону Не вопрос: 1)Обхватите достоинство руками. 2)Умрите. CB400=>CBR919RR=>WR450F=>CB-1=>2114=>E46 |
|
№255
01 07 2012, 19:50
Лоэр : : да, на 140-м толщина стекла ипануться Ну эта ж рубль,там всё в таком духе)) Весить меньше 2 ух тонн? Для слабакоф, труЪ мерс еще должен опрокидываться в поворотах и непременно занимать 3 полосы на двухполосной дороге, ну и стёкла, толщиной с железобетонный блок.Зато там можно кататься на сидении по салону и оргии устраивать ![]() |
|
№256
01 07 2012, 19:53
Эндрю760 Зато ты самый вежливы и воспитанный
зы Так че я правда угадал? )) Тогда даю тебе безлимит на обкакивание не русских, заслужил
|
|
№257
Эндрю760 : duki : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) Уж не знаю что тебе сделал мой народ, вернее представители, ты не рассказывал. Но я надеюсь в жопу то хоть выебали ? Заебал уже внатуребля ![]() Действительно, а чего от вас ждать-то? только еблю в жопу, насилие женщин, и хамство старикам... ПИДАРАСТНЯ ВЫ ВСЕ...ВСЯ ЧЕРНОЖОПИЯ.....нету о вас другого мнения.. к сожалению.... извини, но своими делами/постами сам же и разваливаешь свою любимую Россию....shame. лучше разберись со своими соседями алкашами какого [censored] они синячат в то время как Москва уже в 6 утра наполняется твоими "черножопыми", идущими РАБОТАТЬ. когда увидимся на НаТаШе готов продолжить дискуссию ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№258
FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Неее, я не нацист, я адекватно трактую обстановку.. ну представь- ты живёшь в квартире (своей стране), и вдруг приходит чел (чужак и т.д.) и садится срать посреди твоей квартиры (любые действия оскорбляющие тебя лично, или минимум обижающиетебя)... ты буишь молчать???? Вряд ли...вот я тоже не молчу. |
|
№259
01 07 2012, 19:54
duki : the_Classic : duki : FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Друг, ты темы перепутал ? Норильск это где вообще? Давай досвиданья p.s. твой Сенека был отъявленным гомиком Ты мне ? Ниче не понял, кроем досвиданья.. )) Это наверное главное ? )) Сенека - древнеримский философ, который у тебя процитирован в подписи. Ты хоть интересуйся, чем/кем понты нарезаешь
![]() |
|
№260
01 07 2012, 19:57
duki : Эндрю760 Зато ты самый вежливы и воспитанный зы Так че я правда угадал? )) Тогда даю тебе безлимит на обкакивание не русских, заслужил ![]() А я даже вашим чёрным и жёлтым бабушкам и матерям беременным в метро место уступает...коробит, ваши делают вид что дрыхнут, а я уступаю, хотя знаю, что враги... Я поднял тут обезьяну с дивана говорю: бабушку русскую, мать сыновей русских посади..в ответ что??? пральна..гых эчхаавалабал...ну и т.д... поднял..... он уступил место... А посему вопрос- а нельзя ли сразу жить по-человечьи????? |
|
№261
FTOR : duki : FTOR : duki : FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Друг, ты темы перепутал ? Друг, запостил куда хотел Тогда Друг нипатеме запостил Помойму Друже очень в тему получилось Да тут с такой темой, в любую тему "в тему" Но в тему не значит по теме |
|
№262
Батюшки ,шо тваритса
Начали тонировкой,ментами, закончили рублём,оргиями,чурками и питарестичскими наклонностями товарисча Сенеки, представителя древнеримской филосовской общины e46 такой e 46 )))) Не вопрос: 1)Обхватите достоинство руками. 2)Умрите. CB400=>CBR919RR=>WR450F=>CB-1=>2114=>E46 |
|
№263
01 07 2012, 19:58
проезжал мимо поста на МКАДе ДПС, стоят два Мерендоса S600
, не поверил, притормозил и....точно! срывает тонер!!!!я в шоке! закон для всех работает!!!!!!! |
|
№264
01 07 2012, 19:59
Лоэр : Батюшки ,шо тваритса Начали тонировкой,ментами, закончили рублём,оргиями,чурками и питарестичскими наклонностями товарисча Сенеки, представителя древнегречесской филосовской общины e46 такой e 46 )))) e46 в президентский кортеж ![]() |
|
№265
01 07 2012, 20:02
the_Classic : Эндрю760 : duki : Эндрю760 : <<BIG BOSS>> : А у нас этот бум еще год назад прошел и переболели мы эту аквариумизацию довольно болезненно но увы,в итоге мы как рыбки в аквариуме!!! вашу нацию всю под топор...прости Господи...... относительно тебя: термо работает?) Уж не знаю что тебе сделал мой народ, вернее представители, ты не рассказывал. Но я надеюсь в жопу то хоть выебали ? Заебал уже внатуребля ![]() Действительно, а чего от вас ждать-то? только еблю в жопу, насилие женщин, и хамство старикам... ПИДАРАСТНЯ ВЫ ВСЕ...ВСЯ ЧЕРНОЖОПИЯ.....нету о вас другого мнения.. к сожалению.... извини, но своими делами/постами сам же и разваливаешь свою любимую Россию....shame. лучше разберись со своими соседями алкашами какого [censored] они синячат в то время как Москва уже в 6 утра наполняется твоими "черножопыми", идущими РАБОТАТЬ. когда увидимся на НаТаШе готов продолжить дискуссию Ёпта, да давай, обоснуешь человеческие принципы- готов побрататься...в след четверг я буду. Подойдёшь, и скажешь- я такой-то, вот хочу обсудить и доказать то-то и то-то.... пообщаемся, не вопрос...Тока цивилино, без пулемётов и ножей, нету у меня лицензии на них... Тебе придётся долго меня убеждать в хорошем, почему вы себя ведёте отвязно здесь, ты расскажешь мне ЧТО ты знаешь о России, о том месте где ты живёшь, и почему уважаешь ты его или не уважаешь(основания какие нь-ть)... переубеди меня, хоть один из сотен чёрных, возьми и убеди меня... А знаешь почему? потому, что это моя земля, русская, а ты... а впроче, я готов выслушать. |
|
№266
01 07 2012, 20:06
я вообще-то русский, если че. до мозга костей. и историю своей страны не только изучаю, но и статьи пишу в одном оч высокотиражном журнале. поверь, большего русского ты на форуме не найдешь
![]() это для фейс контроля
![]() |
|
№267
01 07 2012, 20:07
the_Classic : Сенека - древнеримский философ, который у тебя процитирован в подписи. Ты хоть интересуйся, чем/кем понты нарезаешь ![]() Про Сеньку я понял Я написал что [censored] не понял к чему ты [censored] ? Ты в очи долбишься или просто иногда не дружишь с головой ? ))) Человек подписав "а по теме" в теме про тонировку, двигает речь про расизм, я ему указал что он темы перепутал, а ты какого [censored] влез скажи ? )) |
|
|
|
№268
01 07 2012, 20:08
the_Classic : я вообще-то русский, если че. до мозга костей. и историю своей страны не только изучаю, но и статьи пишу в одном оч высокотиражном журнале. поверь, большего русского ты на форуме не найдешь ой вэй!)) таки тут все рузские че ссорится то?) |
|
№269
01 07 2012, 20:09
the_Classic : я вообще-то русский, если че. до мозга костей. и историю своей страны не только изучаю, но и статьи пишу в одном оч высокотиражном журнале. поверь, большего русского ты на форуме не найдешь ![]() это для фейс контроля ![]() нууу, а чё ты здесь антимонию разводишь и защищаешь врагов наших? Подойдёшь, поболтаеммм... тока вряд ли ты мне хорошее про них что-то докажешь.. |
|
№270
01 07 2012, 20:10
Primer : the_Classic : я вообще-то русский, если че. до мозга костей. и историю своей страны не только изучаю, но и статьи пишу в одном оч высокотиражном журнале. поверь, большего русского ты на форуме не найдешь ой вэй!)) таки тут все рузские че ссорится то?) "мы, гуские, не обманываем дгуг дгуга" (с)
![]() |
|
№271
01 07 2012, 20:11
Эндрю760 : the_Classic : я вообще-то русский, если че. до мозга костей. и историю своей страны не только изучаю, но и статьи пишу в одном оч высокотиражном журнале. поверь, большего русского ты на форуме не найдешь ![]() это для фейс контроля ![]() нууу, а чё ты здесь антимонию разводишь и защищаешь врагов наших? наши враги в кремле ![]() |
|
№272
01 07 2012, 20:15
the_Classic : Эндрю760 : the_Classic : я вообще-то русский, если че. до мозга костей. и историю своей страны не только изучаю, но и статьи пишу в одном оч высокотиражном журнале. поверь, большего русского ты на форуме не найдешь ![]() это для фейс контроля ![]() нууу, а чё ты здесь антимонию разводишь и защищаешь врагов наших? наши враги в кремле Согласен, и не в последнюю чёрные.... |
|
№273
01 07 2012, 20:18
Эндрю760 : FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Неее, я не нацист, я адекватно трактую обстановку.. ну представь- ты живёшь в квартире (своей стране), и вдруг приходит чел (чужак и т.д.) и садится срать посреди твоей квартиры (любые действия оскорбляющие тебя лично, или минимум обижающиетебя)... ты буишь молчать???? Вряд ли...вот я тоже не молчу. Не я о резкой трактовке мыслей твоей... а вообще я сам недолбливаю их, как я сам написал... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№274
01 07 2012, 20:20
FTOR : Эндрю760 : FTOR : Эндрю760 Ты нацист походу какой то.... А по теме вообще, я тоже очень ненавижу хачей,- знаю их много, а нормальный только один из пары десятков с которыми сталкивался в каких то делах...... Или просто к нам доезжает только самоле гавно? Неее, я не нацист, я адекватно трактую обстановку.. ну представь- ты живёшь в квартире (своей стране), и вдруг приходит чел (чужак и т.д.) и садится срать посреди твоей квартиры (любые действия оскорбляющие тебя лично, или минимум обижающиетебя)... ты буишь молчать???? Вряд ли...вот я тоже не молчу. Не я о резкой трактовке мыслей твоей... а вообще я сам недолбливаю их, как я сам написал... Вели б себя по-человечьи, не задирали бы хвост, всё было бы хорошо....а так....дождутся... |
|
№275
01 07 2012, 20:26
Одно время в Хулах наших был, море удовольствия получал, когда скины просили помочь им наказать черножопых.
|
|