|
|
№26
29 06 2012, 12:48
Anоnymus : Илья Северянин Он имеет ввиду что ты ему платишь 10 тысяч, а он тебе волшебную симку, с помощью которой ты будешь звонить куда хочешь и сколько хочешь и платить ВООБЩЕ не будешь. prosto_alex : у меня у друга такой же...просто номер оформлен на МВД у него, и все оплачивается из казны. он звонит куда хочет и сколько хочет, отправляет СМС на платные номера, только почему то в контакт не проходило закинуть голоса. Единственный минус у него нет интернета. мне такой же предлогали за 5 тысяч. ААААААА парни не догнал!!!! Дык такая симка и заблокироваться может в любой момент или я ошибаюсь? А так реально выгодно получается! у меня билайн с абон платой 900р и 3000 мин по УРФО -маловато будет |
|
№27
29 06 2012, 13:06
Илья Северянин : Anоnymus : Илья Северянин Он имеет ввиду что ты ему платишь 10 тысяч, а он тебе волшебную симку, с помощью которой ты будешь звонить куда хочешь и сколько хочешь и платить ВООБЩЕ не будешь. prosto_alex : у меня у друга такой же...просто номер оформлен на МВД у него, и все оплачивается из казны. он звонит куда хочет и сколько хочет, отправляет СМС на платные номера, только почему то в контакт не проходило закинуть голоса. Единственный минус у него нет интернета. мне такой же предлогали за 5 тысяч. ААААААА парни не догнал!!!! Дык такая симка и заблокироваться может в любой момент или я ошибаюсь? А так реально выгодно получается! у меня билайн с абон платой 900р и 3000 мин по УРФО -маловато будет по сути её могут заблокировать сразу как ты купишь, просто хозяин номера напишет заяву об утере и все. твою заблокируют, а ему новую сделают | ///M- сила буквы
|
|
№28
29 06 2012, 13:10
prosto_alex : Илья Северянин : Anоnymus : Илья Северянин Он имеет ввиду что ты ему платишь 10 тысяч, а он тебе волшебную симку, с помощью которой ты будешь звонить куда хочешь и сколько хочешь и платить ВООБЩЕ не будешь. prosto_alex : у меня у друга такой же...просто номер оформлен на МВД у него, и все оплачивается из казны. он звонит куда хочет и сколько хочет, отправляет СМС на платные номера, только почему то в контакт не проходило закинуть голоса. Единственный минус у него нет интернета. мне такой же предлогали за 5 тысяч. ААААААА парни не догнал!!!! Дык такая симка и заблокироваться может в любой момент или я ошибаюсь? А так реально выгодно получается! у меня билайн с абон платой 900р и 3000 мин по УРФО -маловато будет по сути её могут заблокировать сразу как ты купишь, просто хозяин номера напишет заяву об утере и все. твою заблокируют, а ему новую сделают и у меня такие же мысли) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№29
29 06 2012, 13:21
Значит надо покупать
|
|
№30
29 06 2012, 13:22
дома валяется безлимитка московская. 1200р\мес(40р\день), может надо кому?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№31
29 06 2012, 14:04
В данном случае интернет работает без проблем.
|
|
№32
29 06 2012, 14:08
Единвенный минус, не Уходят смс на короткие номера.никакого хозяина нет у номер ни на кого он не зарегистрирован.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно!!продам безлимитный номер МТС.
|
|
№33
29 06 2012, 14:10
dron_biker : Единвенный минус, не Уходят смс на короткие номера.никакого хозяина нет у номер ни на кого он не зарегистрирован. так не бывает, по любому кто-то за это платит из казны, из гос или из другой. Просто симка оформлена на организацию. |
|
№34
29 06 2012, 14:11
Борян : Значит надо покупать полюбасу |
|
№35
29 06 2012, 14:13
BadMF : dron_biker : Единвенный минус, не Уходят смс на короткие номера.никакого хозяина нет у номер ни на кого он не зарегистрирован. так не бывает, по любому кто-то за это платит из казны, из гос или из другой. Просто симка оформлена на организацию. Нет физического лица в хозяинах. А нет разницы кто платит. |
|
№36
29 06 2012, 14:17
dron_biker : Нет физического лица в хозяинах. А нет разницы кто платит. ну всё верно - физ хозяина нет, есть организация, которая выдаёт симки своим сотрудникам, сотрудник берёт симку и толкает её за 10килорублей, через месяц приходит в бухгалтерию и говорит - потерял симку, дайте замену =). Либо сама бухгалтерия денежку так стрежОт, любая проверка бухгалтерии этой фирмы, и: "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!" (С) |
|
№37
29 06 2012, 14:19
А есть ли роуминг? ну если пользоваться в другом регионе короче, как там?
А то я задолбался два телефона таскать |
|
№38
29 06 2012, 14:22
BadMF : dron_biker : Нет физического лица в хозяинах. А нет разницы кто платит. ну всё верно - физ хозяина нет, есть организация, которая выдаёт симки своим сотрудникам, сотрудник берёт симку и толкает её за 10килорублей, через месяц приходит в бухгалтерию и говорит - потерял симку, дайте замену =). Либо сама бухгалтерия денежку так стрежОт, любая проверка бухгалтерии этой фирмы, и: "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!" (С) Симка вообще нигде не числится. Даже деньги не приходят , баланс всегда отрицательный и уходит только в минус. |
|
№39
29 06 2012, 14:23
dron_biker : Симка вообще нигде не числится. Даже деньги не приходят , баланс всегда отрицательный и уходит только в минус. повторюсь, так не бывает =) отрицательный баланс на корпоративных тарифах. |
|
№40
29 06 2012, 14:28
По моему тут кто то мегафон такой номер продавал, и мне помниться почему то 300 000 руб. Якобы работает всю жизнь, и ничего платить не надо. Пожизненная безлимитка, пока не украдут, или не потеряешь))
если посчитать что продавец продает ее за 10 000 руб. а жить Вам осталось лет 50, то месяц получается стоит 16,40 руб. Безлимит от МТС всего за 16,40 руб./мес. МТС на шаг впереди! |
|
№41
29 06 2012, 14:30
dron_biker : BadMF : dron_biker : Нет физического лица в хозяинах. А нет разницы кто платит. ну всё верно - физ хозяина нет, есть организация, которая выдаёт симки своим сотрудникам, сотрудник берёт симку и толкает её за 10килорублей, через месяц приходит в бухгалтерию и говорит - потерял симку, дайте замену =). Либо сама бухгалтерия денежку так стрежОт, любая проверка бухгалтерии этой фирмы, и: "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!" (С) Симка вообще нигде не числится. Даже деньги не приходят , баланс всегда отрицательный и уходит только в минус. и какой у Вас уже там минус накопился? |
|
№42
29 06 2012, 14:32
Caspian : По моему тут кто то мегафон такой номер продавал, и мне помниться почему то 300 000 руб. Якобы работает всю жизнь, и ничего платить не надо. Пожизненная безлимитка, пока не украдут, или не потеряешь)) если посчитать что продавец продает ее за 10 000 руб. а жить Вам осталось лет 50, то месяц получается стоит 16,40 руб. Безлимит от МТС всего за 16,40 руб./мес. МТС на шаг впереди! внутренний голос подсказывает что волосатому яйцу не стоит доверять | ///M- сила буквы
|
|
|
|
№43
29 06 2012, 14:33
Caspian : dron_biker : BadMF : dron_biker : Нет физического лица в хозяинах. А нет разницы кто платит. ну всё верно - физ хозяина нет, есть организация, которая выдаёт симки своим сотрудникам, сотрудник берёт симку и толкает её за 10килорублей, через месяц приходит в бухгалтерию и говорит - потерял симку, дайте замену =). Либо сама бухгалтерия денежку так стрежОт, любая проверка бухгалтерии этой фирмы, и: "ДА ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ! ДО СВИДАНИЯ!" (С) Симка вообще нигде не числится. Даже деньги не приходят , баланс всегда отрицательный и уходит только в минус. и какой у Вас уже там минус накопился? 10 000 ))) | ///M- сила буквы
|
|
№44
29 06 2012, 14:42
))))
вот нашел ссылку на билайновскую http://www.kupongid.ru/deal/363194/ еще в инете нарыл, что евросеть продавала такие симки. Также в МТС давно вводился такой тариф. Но был не востребован, и исчез с рынков. А у продавца какая то она левая не на кого не зарегистрирована. Продавец зарегистрируйся на сайте МТС, зайди в личный кабинет и сделай принт скрин. Там будет инфа что у тебя за тариф, на кого зареген, когда зареген. |
|
№45
29 06 2012, 15:19
prosto_alex : Caspian : По моему тут кто то мегафон такой номер продавал, и мне помниться почему то 300 000 руб. Якобы работает всю жизнь, и ничего платить не надо. Пожизненная безлимитка, пока не украдут, или не потеряешь)) если посчитать что продавец продает ее за 10 000 руб. а жить Вам осталось лет 50, то месяц получается стоит 16,40 руб. Безлимит от МТС всего за 16,40 руб./мес. МТС на шаг впереди! внутренний голос подсказывает что волосатому яйцу не стоит доверять Ваше огонь! |
|
№46
29 06 2012, 15:19
prosto_alex : Caspian : По моему тут кто то мегафон такой номер продавал, и мне помниться почему то 300 000 руб. Якобы работает всю жизнь, и ничего платить не надо. Пожизненная безлимитка, пока не украдут, или не потеряешь)) если посчитать что продавец продает ее за 10 000 руб. а жить Вам осталось лет 50, то месяц получается стоит 16,40 руб. Безлимит от МТС всего за 16,40 руб./мес. МТС на шаг впереди! внутренний голос подсказывает что волосатому яйцу не стоит доверять Ваще огонь! |
|
№47
29 06 2012, 15:26
мтс зло
|
|
№48
29 06 2012, 15:34
А че никто симку еще за 10тр не купил ни кто что ли?
|
|
№49
29 06 2012, 15:37
у мя анлим МТСовский.. 1250 в месяц тренди нехочу.................+инет тоже анлим!) и самое вкусное, нет роуменга по РФ)
а эт чтот шляпа какая то MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|