|
|
№51
28 06 2012, 13:41
Если нужна тачка целиком звони 8-926-988-55-77 Борян.
|
|
№52
28 06 2012, 13:42
Kiriru : shulcmann : Джэм, Редлайнес, ССА но не из Англии, какой то еще Иван чтоли 1234 т.е. они занимаются не продажей запчастей от авто, а продажей авто? джем и авто пригонит без проблем. |
|
№53
28 06 2012, 13:58
shulcmann : сколько денег дал ? может пока не кинули ??? всякое же бывает ? как то на Редлайнера Ваню накинулись тоже... А что на Редлайнера зря накинулись что ли?Что то я не помню что бы он все разрулил. |
|
№54
28 06 2012, 14:09
Я тоже не пойму если есть Джем, зачем изобретать велосипед???Сколько с ним работал по запчастям, ни одного замечания.
|
|
№55
28 06 2012, 14:12
рустэм : shulcmann : сколько денег дал ? может пока не кинули ??? всякое же бывает ? как то на Редлайнера Ваню накинулись тоже... А что на Редлайнера зря накинулись что ли?Что то я не помню что бы он все разрулил. И терпила что то пропал кстати у которого с ним терки произошли.... |
|
№56
28 06 2012, 14:14
Esaul : Я тоже не пойму если есть Джем, зачем изобретать велосипед???Сколько с ним работал по запчастям, ни одного замечания. Джем машины продаёт или запчасти от машин??????????????? |
|
№57
28 06 2012, 14:26
да много кто может притащить тачку из других государств. все кого я перечислил могут притащить под ПТС. Но лучше у них уточнить . Чей телефон дать ?
Терпила у которого мотор дымил ??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кидалово!!! bizauto Кидалово!!!
|
|
№58
28 06 2012, 14:43
Kiriru : Esaul : Я тоже не пойму если есть Джем, зачем изобретать велосипед???Сколько с ним работал по запчастям, ни одного замечания. Джем машины продаёт или запчасти от машин??????????????? ССА машины продает |
|
№59
29 06 2012, 02:32
Esaul : Я тоже не пойму если есть Джем, зачем изобретать велосипед???Сколько с ним работал по запчастям, ни одного замечания. да, у Джема всё в шоколаде, очень адекватный человек, всегда поможет чем сможет Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№60
29 06 2012, 02:32
Kiriru : Esaul : Я тоже не пойму если есть Джем, зачем изобретать велосипед???Сколько с ним работал по запчастям, ни одного замечания. Джем машины продаёт или запчасти от машин??????????????? запчасти, но и машину говорят может пригнать) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему Кидалово!!! bizauto Кидалово!!!
|