|
|
№51
24 06 2012, 15:43
на евро2 прошить можешь?
|
|
№52
24 06 2012, 17:11
nico_pol : на евро2 прошить можешь? Себе перепрограммировал с заваливанием стрелки температуры... Сорри - слишком ответственное дело!
|
|
№53
24 06 2012, 17:45
|
|
№54
24 06 2012, 18:37
Тоже хочу научиться..
|
|
№55
24 06 2012, 18:50
duki : Тоже хочу научиться.. Зачем удалил? Сначала такое сочинение написал, аж зачитался meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№56
24 06 2012, 19:00
Седня съездил, почитали ошибки, сбросили, все классно и самое главное дешево
|
|
№57
24 06 2012, 19:02
paLbIch : Седня съездил, почитали ошибки, сбросили, все классно и самое главное дешево т.е. бесплатно? Или за пиво? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Учусь диагностировать, приглашаю!
|
|
№58
24 06 2012, 19:04
Lexich : duki : Тоже хочу научиться.. Зачем удалил? Сначала такое сочинение написал, аж зачитался А ты типа большого брата, все видишь и слышишь ? Ничего от вас не скроешь Ну ошибся человек, с кем не бывает )))))
|
|
№59
24 06 2012, 20:41
retpris : nico_pol : на евро2 прошить можешь? Себе перепрограммировал с заваливанием стрелки температуры... Сорри - слишком ответственное дело! ![]() может потренеруешься и потом мне зальешь?)))) |
|
№60
24 06 2012, 20:57
Lexich : paLbIch : Седня съездил, почитали ошибки, сбросили, все классно и самое главное дешево т.е. бесплатно? Или за пиво? бесплатно! |
|
№61
24 06 2012, 22:15
paLbIch
Спасибо, дружище, за хороший отзыв! рад буду видеть еще попробуем у тебя пробег раскопать.
|
|
№62
24 06 2012, 22:24
nico_pol : retpris : nico_pol : на евро2 прошить можешь? Себе перепрограммировал с заваливанием стрелки температуры... Сорри - слишком ответственное дело! ![]() может потренеруешься и потом мне зальешь?)))) Уж очень нестабильный процесс! Ты уже выяснил номер своей железки? Это номер dme. Написан прям на самом блоке или можно посмтреть по диагностике. Надо ж подобрать тебе необходимую прошивку. Весь процесс требует подготовки и психологического настроя |
|
№63
27 06 2012, 14:00
Lexa1404 : Круиз контроль продиагностировать реально? Толя, извини за беспокойство, разобрался я со своим круизом |
|
№64
28 06 2012, 09:30
Lexa1404 : Lexa1404 : Круиз контроль продиагностировать реально? Толя, извини за беспокойство, разобрался я со своим круизом Поздравляю! А кто сказал, что он бесполезный!
|
|
№65
28 06 2012, 12:38
retpris : Привет, счастливые владельцы! У меня уже давно валяется разъем и бук со всяким софтом (DIS, Inpa, Progman, KFP, NCS). Свою уже изучил вдоль и поперек. Хочу закрепить навык диагностики и приглашаю народ в гости на диагностику. Денег не беру! Да и не ради денег все это, а ради собственного интереса. Плюс любопытно пообщаться с людьми, которые владеют и любят свои 46-е Кодировать и программировать пока не берусь (только свою мучаю) Так что, пишите, приезжайте! Привет! Тоже занялся углубленным изучение диагностики. Интересно было бы пообщаться. ДИС не использую - выдает ошибку соединения с головой. INPA - рулит!!! |
|
№66
28 06 2012, 13:12
Акция по бесплатной диагностики еще в силе?:-) а то бы я тоже подъехал
|
|
№67
28 06 2012, 17:26
Конечно!
Но на ближайшие дни уже все забито.
|
|
|
|
№68
28 06 2012, 18:41
Я С сегоднешнего дня я в отпуске. Так что готов в любое время:-)
|
|
№69
29 06 2012, 00:10
SergeE46 : retpris : Привет, счастливые владельцы! У меня уже давно валяется разъем и бук со всяким софтом (DIS, Inpa, Progman, KFP, NCS). Свою уже изучил вдоль и поперек. Хочу закрепить навык диагностики и приглашаю народ в гости на диагностику. Денег не беру! Да и не ради денег все это, а ради собственного интереса. Плюс любопытно пообщаться с людьми, которые владеют и любят свои 46-е Кодировать и программировать пока не берусь (только свою мучаю) Так что, пишите, приезжайте! Привет! Тоже занялся углубленным изучение диагностики. Интересно было бы пообщаться. ДИС не использую - выдает ошибку соединения с головой. INPA - рулит!!! Что скажешь? ![]() |
|
№70
29 06 2012, 01:22
Хай! Мне больше ДИС нравится. Каждому свое
Какой у тебя шнурок? Что за ошибка?
|
|
№71
29 06 2012, 17:44
retpris, а приборку перешивать под БК не умеешь?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№72
29 06 2012, 19:38
Lexich : retpris, а приборку перешивать под БК не умеешь? Пока нет давай попробуем! Ты себе бк воткнул?
|
|
№73
29 06 2012, 19:40
Ka3aHoBa : Я С сегоднешнего дня я в отпуске. Так что готов в любое время:-) А чего хотел? Просто диагностика? Какого года авто? |
|
№74
29 06 2012, 20:00
retpris : Lexich : retpris, а приборку перешивать под БК не умеешь? Пока нет давай попробуем! Ты себе бк воткнул?Ну вообще-то втыкание БК заключается в установке подрулевого переключателя с кнопкой БК, протяжкой проводки и установке датчика внешней температуры (это у меня уже было) и перекодировании приборной панели под отображение данных БК. У меня осталось перекодировать приборку. Но если она от неправильных действий полетит, то денег на другую у меня сейчас ну никак нет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№75
29 06 2012, 20:09
Lexich : retpris : Lexich : retpris, а приборку перешивать под БК не умеешь? Пока нет давай попробуем! Ты себе бк воткнул?Ну вообще-то втыкание БК заключается в установке подрулевого переключателя с кнопкой БК, протяжкой проводки и установке датчика внешней температуры (это у меня уже было) и перекодировании приборной панели под отображение данных БК. У меня осталось перекодировать приборку. Но если она от неправильных действий полетит, то денег на другую у меня сейчас ну никак нет. Я читал про установку бк Да нееее, не полетит))) Я так понимаю, что нужно закодировать комбинацию приборов под БК. Надо почитать про это!
|
|