|
|
|
№1
21 06 2012, 16:28
Имею накопленные штрафы (в основном за превышение)
За полгода накопилось на 5 косарей. Вопрос: могут ли сейчас не выпустить из страны на отдых если я их не оплатил? У кого то были ситуации когда останавливали из-за этого? Можно ли если что там в аэропорту их оплатить? |
|
№2
21 06 2012, 16:30
46coupe328 : Можно ли если что там в аэропорту их оплатить? Точно нет |
|
№3
21 06 2012, 16:30
выпустят! 100%!!!
|
|
№4
21 06 2012, 16:31
за 5 думаю не выпустят
в аэропорту ты уже ничего не оплатишь, сходи к приставам |
|
№5
21 06 2012, 16:32
в аэропорту нельзя
тебе ограничили свободу в суде, чтобы снять ограничение нужно оплатить и подождать пару недель чтобы ограничение было снято, бюрократия. проверить есть ли на тебе ограничение можно у судебных приставов, сам скоро буду проверять, на сайте на меня ничего нету, но может и не быть наверное, нужно идти в органы пешочком скорее всего. |
|
№6
21 06 2012, 16:33
Проще заплати и голову не ломай!!!!
|
|
№7
21 06 2012, 16:33
5 касарей вроде не та сумма при которой запрет вешают
|
|
Рекомендуем почитать на тему ВОПРОС по неоплаченым штрафам и выездом заграницу
|
|
№8
21 06 2012, 16:34
5 косарей кстате это 5 тыс. рублей?
а то я не очень в этих понятиях силён
|
|
№9
21 06 2012, 16:35
бывают и за 100 р вешают. сам мучаюсь таким вопросом ,только за транспортный налог который уже 3 года не оплачиваю, нужно идти к приставам по месту жительства и проверять.
|
|
№10
21 06 2012, 16:38
3 года назад был в Праге....штрафов тысяч на 8-9 было
2 года назад Австрия....штрафов 4-5 ну и турции и марокки всякие без проблем ...косяки тоже были)))))) ,но паспорт у меня без чипа. |
|
№11
21 06 2012, 16:39
BadMF : в аэропорту нельзя тебе ограничили свободу в суде, чтобы снять ограничение нужно оплатить и подождать пару недель чтобы ограничение было снято, бюрократия. проверить есть ли на тебе ограничение можно у судебных приставов, сам скоро буду проверять, на сайте на меня ничего нету, но может и не быть наверное, нужно идти в органы пешочком скорее всего. пешочком то зачем? |
|
№12
21 06 2012, 16:41
Обратись в службу судебных приставов по месту прописки!
|
|
№13
deniska035 : бывают и за 100 р вешают. сам мучаюсь таким вопросом ,только за транспортный налог который уже 3 года не оплачиваю, нужно идти к приставам по месту жительства и проверять. можно на сайте налоговой проверить все задолжности, вбив свой ИНН https://service.nalog.ru/debt/req.do |
|
№14
Без решения суда, никуда не денутся, выпустят, а если есть решение, тогда нет, но ты о нем как правило должен знать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№15
21 06 2012, 18:34
Myrochka : deniska035 : бывают и за 100 р вешают. сам мучаюсь таким вопросом ,только за транспортный налог который уже 3 года не оплачиваю, нужно идти к приставам по месту жительства и проверять. можно на сайте налоговой проверить все задолжности, вбив свой ИНН https://service.nalog.ru/debt/req.do задолженность не говорит о запрете на выезд. |
|
№16
21 06 2012, 18:44
Top Gun : Без решения суда, никуда не денутся, выпустят, а если есть решение, тогда нет, но ты о нем как правило должен знать. Что бы не выпустить человека за границу за какие нибудь долги,приставы должны заранее предупредить об этом.Более того они должны взять с человека подпись,что если он не заплатит,то его не выпустят за границу.Если человека не предупреждали и он ничего не подписывал то никаких ограничений. |
|
№17
21 06 2012, 18:46
рустэм : Top Gun : Без решения суда, никуда не денутся, выпустят, а если есть решение, тогда нет, но ты о нем как правило должен знать. Что бы не выпустить человека за границу за какие нибудь долги,приставы должны заранее предупредить об этом.Более того они должны взять с человека подпись,что если он не заплатит,то его не выпустят за границу.Если человека не предупреждали и он ничего не подписывал то никаких ограничений. откуда информация,можно ссылку на официальный источник? |
|
|
|
№18
21 06 2012, 18:56
У меня нет ссылки на официальный источник,но только что смотрел передачу по ТВ где задавали именно такой вопрос.
|
|
№19
21 06 2012, 18:59
рустэм : У меня нет ссылки на официальный источник,но только что смотрел передачу по ТВ где задавали именно такой вопрос. жаль,просто когда в аэропорту не будут выпускать,рассказ про передачу по ТВ не прокатит |
|
№20
21 06 2012, 19:04
deniska035 : рустэм : У меня нет ссылки на официальный источник,но только что смотрел передачу по ТВ где задавали именно такой вопрос. жаль,просто когда в аэропорту не будут выпускать,рассказ про передачу по ТВ не прокатит Это точно! расов есть свой сайт |
|
№21
21 06 2012, 19:25
Если решения суда не было, но тебя не выпустили, сможешь подать в суд сам на организацию, которая тебя не выпустила (компенсация на упущенную выгоду и на потери от несовершенной поездки), такая ситуация уже была в Екатеринбурге, тетке компенсировали деловую поездку в Китай.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№22
21 06 2012, 19:38
По закону от 4000руб уже могут не выпустить...
|
|
№23
21 06 2012, 19:39
Top Gun : Если решения суда не было, но тебя не выпустили, сможешь подать в суд сам на организацию, которая тебя не выпустила (компенсация на упущенную выгоду и на потери от несовершенной поездки), такая ситуация уже была в Екатеринбурге, тетке компенсировали деловую поездку в Китай. обычно решение суда есть если тебя не выпускают,а суд как у нас принято прошел без твоего присутствия |
|
№24
21 06 2012, 21:53
Если суд прошел без твоего присутствия и ты не был надлежащим образом оповещен (под роспись или лично), грошь ему цена (суду), подается встречный иск и решение отменяют за 10 минут, есть неоднократный опыт этой херни в судах.
|
№25
21 06 2012, 22:01
Top Gun : Если суд прошел без твоего присутствия и ты не был надлежащим образом оповещен (под роспись или лично), грошь ему цена (суду), подается встречный иск и решение отменяют за 10 минут, есть неоднократный опыт этой херни в судах. я понимаю как это делается,но у некоторых нет времени и желания с этим связываться,к тому же отпуск уже будет испорчен. |
|