|
|
№1
20 06 2012, 07:23
Приветствую.
Суть проблемы в том, что у меня на 330 начала буксовать первая передача АКПП при резвом старте. До этого нареканий не было. Сейчас при резком старте мотор раскручивается, но ускорения нет, потом толчёк, включается вторая передача и всё нормально. Бывает, что после таких действий выскакивает ошибка по коробке и она уходит в "аварийный режим". Глушишь-заводишь - всё нормально. Попробовал скинуть адаптацию: первый раз машина нормально едет, на второй всё опять повторяется. Думал мож уровень масла пропал, т.к. сыровата коробка была снизу. Заехал на СТО, посмотрели, сказали уровень в норме. Сейчас на одометре 188 т. км. Я проехал 9 т. км. Менялось ли масло до этого и как часто не знаю. Только хотел до него дойти по списку, но не успел. Подключились компом, ошибки: - EGS -частота вращения коленчатого вала при заблокированных тормозах - контроль передачи 1, повышенное проскальзование Конечно сервис пытается содрать коробку и разпотрашить её до нельзя, а с меня содрать до 60 т.р. за ремонт. Контракт оценили 33 т.р. + работы. В поиск не посылать, курил два дня. Вопрос: возможно ли устранение этой проблемы малой кровью? |
|
№2
20 06 2012, 07:47
можно, свапнуть на механику
На остальное требуется терпение... |
|
№3
20 06 2012, 07:48
lacoste : можно, свапнуть на механику ![]() Вариант, но пока не рассматривается. Давайте по делу. |