|
|
№26
15 06 2012, 10:18
Да че вы все - ДОРОХА АХТУНГ и т.д....Я с Мурманска через Серпухов и в
Казань на 18 катках...Всё в норме.Всю дорогу почти 150-160.Нормальный антирадар тебе в помощь...Пробки конесно есть,но мне пох на них... Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№27
15 06 2012, 10:19
нафиг тебе эти Алые паруса, кроме салюта ничего интересного
еще и билетики у школоты покупать, а они знатные барыги. |
|
№28
нормальная там дорога. ехать можно. тем более с твоими катками))))
много треног по трассе, антирадар в этом деле себя окупил после первой поездки. даже если не гнать- приедешь часам к двум. пробок не будет в это время. езжай- не бойся. на тачке айййс!!! удовольствие сплошное |
|
№29
crackhead : Алексей Андреевич тогда тебе нечего очковать я думаю рвануть на 2107 в пиптер и бенза сэкономлю и бмв уберегу ![]() еще и в питере побомбить сможешь |
|
№30
15 06 2012, 10:20
Fuego : crackhead : Алексей Андреевич тогда тебе нечего очковать я думаю рвануть на 2107 в пиптер и бенза сэкономлю и бмв уберегу ![]() еще и в питере побомбить сможешь
|
|
№31
15 06 2012, 10:21
Fuego : нафиг тебе эти Алые паруса, кроме салюта ничего интересного еще и билетики у школоты покупать, а они знатные барыги. А что, так не посмотреть со стороны? Ну если чо, так погулять по белым ночам:-) |
|
№32
15 06 2012, 10:22
Алексей Андреевич : Fuego : нафиг тебе эти Алые паруса, кроме салюта ничего интересного еще и билетики у школоты покупать, а они знатные барыги. А что, так не посмотреть со стороны? Ну если чо, так погулять по белым ночам:-) салют не посмотришь нормально, но билеты можно выцепить и за 100 р (в прошлом году у самого кардона нашел), а так по 400 продавали |
|
Рекомендуем почитать на тему Поездка в Санкт-Петербург на машине.
|
|
№33
15 06 2012, 10:26
из москвы до 6 утра надо выбираться иначе встрянешь,я ездил недавно на крузаке,9 часов полюбому получиться,камер много
|
|
№34
15 06 2012, 10:32
Частенько езжу туда к друзьям, и трассу знаю неплохо, итак:
Вот недели три - четыре назад ездил туда на машине. Дорога вполне сносная. Местами 250 выжимал минут по 5. Сделал глупость - выехал из Москвы в 4 дня, и в 3 ночи только был в Питере, но мне пришлось попутчиков "хвостопадов" собирать. Выезжал из Мск часов 5. Вообще, я довольно часто езжу - надо выезжать примерно в час ночи что бы быть на пересечении МКАД и Ленинградки, и тогда в 7-8 утра ты в Питере. Проверенно мною - неоднократно, раз 10 уже. Гайцов мало, и они сонные. Но бывают, меня штатная навигация предупреждает о радарах, приходится часто в населённых пунктах до 80 км.ч. оттормаживаться. Если нет штатной навигации, то яндекс мапс, или ПРОГОРОД, или Навител навигатор в телефоне - предупредят тебя заранее. Ловят в тёмное время суток - преимущественно на Постах ДПС, или если видишь впереди слишком хорошо освещенный участок то тоже следует притормозить. Камеры - снимают в полной темноте и добивают метров за 400-500. Проверенно тоже неоднократно На самой трассе, почти весь путь - довольно сносное дорожное покрытие, но есть участки, где придется красться по 20 км.ч. Заправок полно, можно не беспокоится на этот счет. У меня средний расход получился в оба конца 6.9 литров на сотню. ![]() |
|
№35
15 06 2012, 10:50
Алексей Андреевич : Всем привет! Народ, сразу прошу прощения, если тема уже была, я найти не смог. Кто знает- киньте ссылочку, пожалуйста! В общем суть: думаю поехать в Питер на Алые паруса..на тачане. Поделитесь опытом, плииз, какие тонкости и тд. Во сколько выезжать лучше, может где ремонт трассы, объезды и тд! Особо, конечно, интересуют места особо злостных ГИБДД-шных засад. Ездили на машине в последний раз очень давно, лет 10 назад. Думаю, поменялось все сильно, и, скорее всего, не в лучшую сторону. Еще раз прошу прощения, если тема . И заранее благодарен!Торжок и Валдай лучше проезжать в светлое время суток! дорога ахтунг там! но шиномонтажек много |
|
№36
15 06 2012, 11:31
да... Спасибо за советы! Пока все же больше склоняюсь к выезду под утро.. не люблю я в ночь на незнакомых трассах! Думаю, если не нарушать сильно.. часов за 10 управлюсь. Обратно, если выехать в 12 дня в вск, то, по идее, часам к 12 в мск буду..хотя там Химка, дачники...
|
|
№37
15 06 2012, 11:40
Позавчера вернулся, ездил на выхи на Х3 Е83 на 17-х катках...
Выезжать тоже советую в 1-2 ночи, тогда к месту, где начинается "змейка" с чередованием направления среднего ряда, подъедешь как раз к рассвету. Мы выехали в 3-30 утра - это поздно. Уже пробасы словили и ехали 13,5 часов. Тверь проезжай через центр, т.к. в объезд из-за ремонта АХТУНГ полный. В Твери дорога сносная вполне, но бывают глубокие ямы - смотри в оба. Вышний Волочок - традиционное тошнилово. НО там есть МакДак! Под Валдаем счас активно перекладывают... Возможно, сделают к тому времени дорогу. А так в целом по покрытию - 100+ ехать по трассе можно практически везде. В общем, главный минус - пробки, но если выедешь ночью, скорее всего не встрянешь, так что езжай, не очкуй! И по поводу ночи... Светает уже в 3 часа! ЗЫ: Тоже собирался на Паруса))) |
|
№38
15 06 2012, 11:41
Алексей Андреевич : Как оцениваете такой вариант: Выехать из Москвы утром в 4 часа в пятницу? Допустим, на дорогу даже 12 часов.. тогда получается, что к 16 часам буду в городе на Неве.. Реально так? То есть в Москве по идее пробок уж точно еще не будет, а к 4м часам дня в Питере еще может не начнутся? В пятницу выедешь и нормуль доедешь. В насел пунктах бывает по дво патруля. А так только дор покрытие.В прошлом году ехал зигзагами и по встречке. Не один гаишник не попалса, а то ба морду набил... |
|
№39
15 06 2012, 11:49
Энергетик : лучше выезжать рано утром, в ночь сложнее и ни [censored] не видно че тоже фары китайские ? |
|
№40
15 06 2012, 12:06
shox : Позавчера вернулся, ездил на выхи на Х3 Е83 на 17-х катках... Выезжать тоже советую в 1-2 ночи, тогда к месту, где начинается "змейка" с чередованием направления среднего ряда, подъедешь как раз к рассвету. Мы выехали в 3-30 утра - это поздно. Уже пробасы словили и ехали 13,5 часов. Тверь проезжай через центр, т.к. в объезд из-за ремонта АХТУНГ полный. В Твери дорога сносная вполне, но бывают глубокие ямы - смотри в оба. Вышний Волочок - традиционное тошнилово. НО там есть МакДак! Под Валдаем счас активно перекладывают... Возможно, сделают к тому времени дорогу. А так в целом по покрытию - 100+ ехать по трассе можно практически везде. В общем, главный минус - пробки, но если выедешь ночью, скорее всего не встрянешь, так что езжай, не очкуй! И по поводу ночи... Светает уже в 3 часа! ЗЫ: Тоже собирался на Паруса))) Ха! Спасибо! Про Тверь учту! Про ехать в ночь - подумаю тогда!
|
|
№41
15 06 2012, 12:13
shox
А щас глянул пробки...через Тверь желто-красное, в объезд - зеленым зелено:-) |
|
№42
15 06 2012, 12:14
@leksa : Алексей Андреевич : Всем привет! Народ, сразу прошу прощения, если тема уже была, я найти не смог. Кто знает- киньте ссылочку, пожалуйста! В общем суть: думаю поехать в Питер на Алые паруса..на тачане. Поделитесь опытом, плииз, какие тонкости и тд. Во сколько выезжать лучше, может где ремонт трассы, объезды и тд! Особо, конечно, интересуют места особо злостных ГИБДД-шных засад. Ездили на машине в последний раз очень давно, лет 10 назад. Думаю, поменялось все сильно, и, скорее всего, не в лучшую сторону. Еще раз прошу прощения, если тема . И заранее благодарен!Торжок и Валдай лучше проезжать в светлое время суток! дорога ахтунг там! но шиномонтажек много Спасибо за полезный совет! |
|
|
|
№43
15 06 2012, 12:17
я чтобы камеры меня не брали когда есдил в москву передний номер снимал и под лобовое клал чтоб кусочек только торчал, тогда камеры аще неипут
|
|
№44
15 06 2012, 12:30
xxx2 : я чтобы камеры меня не брали когда есдил в москву передний номер снимал и под лобовое клал чтоб кусочек только торчал, тогда камеры аще неипут Тогда на постах хорошо [censored]! За установленный не по госту номер. На моих глазах так один раз тете пятеру выписали.. |
|
№45
15 06 2012, 20:44
Бывал в Ленинграде трижды, когда служил под Великим Новгородом, один раз на машине.
Замечательнейший город! |
|
№46
15 06 2012, 20:48
Радищев вроде как собирается, на хвоста сядь)))) побереги машину и нервы
|
|
№47
16 06 2012, 17:05
Бери с собой рацию и никаких проблем - будешь владеть обстановкой полнойстью
|
|
№48
18 06 2012, 11:38
elektrod : Радищев вроде как собирается, на хвоста сядь)))) побереги машину и нервы Не получится... нас много Однако поездка переносится.. Вспомнился день рождения тестя |
|
№49
18 06 2012, 11:39
slimptz : Бери с собой рацию и никаких проблем - будешь владеть обстановкой полнойстью А какая рация нужна и какие частоты слушать? |
|
№50
18 06 2012, 14:41
15й канал AM вроде...
|
|