|
|
№1
14 06 2012, 17:17
Ситуация такова: есть бытовка 3,20*6м нужно ее доставить на расстояние 90 км от мкад по Симферопольскому шоссе.
Мож кто возьмется? |
|
№2
14 06 2012, 17:20
манипуляторы видел возят и по моему, если не путаю, вполне себе габарит...
|
|
№3
14 06 2012, 17:41
какой же эт не габарит....эт [censored] и на газельках перевезеться на боку...сморя какой вес конешь...если не превысет 4,5 метров в высоту,не ширина не более2,40,( длинна зависит от машины,да и то пох-платок красный повесил и все)для обычных машин(газель,зубренок и т.д) это нормально-менты и не тронут даж
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№4
14 06 2012, 17:57
dimarrick : какой же эт не габарит....эт [censored] и на газельках перевезеться на боку...сморя какой вес конешь...если не превысет 4,5 метров в высоту,не ширина не более2,40,( длинна зависит от машины,да и то пох-платок красный повесил и все)для обычных машин(газель,зубренок и т.д) это нормально-менты и не тронут даж я ж написал длина 6, ширина 3.2, из-за ширины и не габарит... Есть кто перевозками занимается? |
|
№5
14 06 2012, 17:58
MARSHAL : dimarrick : какой же эт не габарит....эт [censored] и на газельках перевезеться на боку...сморя какой вес конешь...если не превысет 4,5 метров в высоту,не ширина не более2,40,( длинна зависит от машины,да и то пох-платок красный повесил и все)для обычных машин(газель,зубренок и т.д) это нормально-менты и не тронут даж я ж написал длина 6, ширина 3.2, из-за ширины и не габарит... [censored] сним 3.20 пущай будет высота)) man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№6
14 06 2012, 18:02
высоту не мерял...
|
|
№7
14 06 2012, 18:03
MARSHAL : высоту не мерял... поверти его мысленно и уложи как надо...примерно вес прикинь и заказывай себе колеса какие нужны man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите перевезти негабарит...
|
|
№8
14 06 2012, 18:09
а какие крайние параметры габарита?
|
|
№9
14 06 2012, 18:16
MARSHAL : а какие крайние параметры габарита? первое мое сообщ.читай...эт для оснавных машин....а так все машны разные....есть низкорамники с платформой,у тех вообще на некоторых боковые маркеры под любой не габарит есть...ширина полос расчитана на 2.40 все!!!для этой ширины менты и сопровождение не надо....высота 4.50 это стандарт(все мосты,переезды стараються подогнать под эту высоту...для сведения фура в среднем 3.80-4.20... звони в грузоперевозки заказывай зубренка с платформой и длинной 5-6 метров...груз на бок,закрепляй и тащи хоть на край света...эт при условии если груз неболее 5т...если больше то и машину позлее заказывай man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№10
14 06 2012, 20:33
Никогда не видел,чтобы вагон-бытовки возили на боку,бред какой-то.У тебя негабарит по ширине,допуск не более 2,5 это сейчас лишенческая статья,водилы это знают,но особо отчаянные берутся,вопрос в цене.Еще есть фирмы,занимающиеся перевозкой таких грузов,на трассе полно рекламы с их баннерами,телефонами,или поиск в инете.Бытовка с такими размерами весит немало,бывает и тонн 5-7.
Bmw e36 1998 323i продан Bmw e46 2003 318i продан Bmw e90 2008 320 продан Bmw x3 2004 3.0 продан Bmw e46 2000 продан Bmw e60 2004 525 продан Bmw e90 2005 325 катаю |
Рекомендуем почитать на тему Помогите перевезти негабарит...
|